Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Абонименты на матчи Зенита. 2ой круг.

Кроме самого абонемента болельщики получат в кассах пластиковую клубную карту, которая после установки турникетов станет основным пропуском на стадион. В будущем с ее помощью можно будет получать различные льготы и скидки. Турникеты клубом уже куплены и будут установлены в этом году. Более ранней их установке помешало то, что на «Петровском» в ближайшие дни состоятся матчи чемпионата мира по футболу среди девушек

подробно о абониментах

-----------------------------------------------------------------------------

Презентация Панова и Риксена

Завтра, 15 августа, в 15 часов в отеле "Кемпински" (Мойка, 22) состоится презентация новичков "Зенита" Фернандо Риксена и Александра Панова. В сезоне-2006 Риксен будет выступать под номером 25, а Панов – под номером 78.

20.jpg

Поделиться сообщением

Хэллоу, питерские фаны, я приехал. :)

Значит так :

1. Покупка турка стала полной неожиданностью, но 2 гола в двух первых матчах обнадёживают. :)

2. УРА ! Панов снова в Питере ! Это отличная новость. Уверен, что пользу Зене он принесёт. :)

3. Риксен ? Ну не знаю, если честно... Может игрок и не плохой, но проблемы с выпивкой могут всё нивелировать... Надо ждать...

4. Естественно, игры с Томью не видел, но тот факт, что и Спартак там пострадал и теперь ещё Зенит - настораживает...

Поделиться сообщением

2) Раду приезду Панова? :) Ну наверное у тебя естьдоп.стимул посещать домашние матчи Зенита?)))

3) да. проблемы с выпивкой это плохо. Ну от этого он так близок российским болельщикам :) Вот тока непонятно одно, Дик говорил. что его приобрели на правый фланг защиты. Там же Анюков/ Я не думаю. что голландца преобрели как его дублёра. Ну и тем более не на место Саши.

Поделиться сообщением

Конечно стимул ! :) За своего попереживать-святое ! :)

Кстати, я не понял насчёт Пошкуса - его продают или нет ??? Если да, то почему он играл в Томске, только из-за того, что травма была у Кержа ? Если не продают и решают оставить, то напов у Зени, теперь дофига...

Уверен, что Адвокаат не ставит под сомнение игру Анюкова в стартовом составе - значит Риксен на подмену или будет использоваться по какой-то другой схеме...

Поделиться сообщением

Вот тока непонятно одно, Дик говорил. что его приобрели на правый фланг защиты. Там же Анюков/ Я не думаю. что голландца преобрели как его дублёра. Ну и тем более не на место Саши.

Адвокат будет играть в 3 центральных защитника плюс два вингера - слева кореец, а справа Анюков. Опять же, если играть 4 в линию, то не считаю Анюкова идеальным для этой схемы. Скорее он будет выдвинут вперед. Так что все логично. Риксен - или правый центр, или правый крайний бэк. В зависимости от схемы.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Лектер,

как я слышал, Пошкуса продадут или в аренду отдают.

Бонд. может ты и прав, ладно.подождём воскресенье, игры с Сатурном.

Поделиться сообщением

Бонд. может ты и прав, ладно.подождём воскресенье, игры с Сатурном.

А разве не в субботу играем? :blink:

Поделиться сообщением

Эх...к сожелению в воскресенье. Перенесли игру с 19 на 20:( как и игру с ростовом на день вперёд. Одни переносы, что очень неудобно болельщикам. которые собираюца на выезд.

Но в любом случае. игру в Раменском я посетю,неудобно но всё же.

Поделиться сообщением

Панов кстати нам обошёлся в 350 кусков баксов. Когда он уходил из Зенита, мы должны были получит 5 мил баксов :)

Поделиться сообщением

С возвращением тебя, Санька!!!!!!!!!!! :) Как отдохнул????? :rolleyes: Не замерз???????? :P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Миланка,

можешь в личку написать + объяснить своё отсутствие.

А турок то питерский был признан лучшим в своей сборной в недавнем товарняке... :)

Поделиться сообщением

Да и вправду турок хорошо!!!

Да и с турками ну эту тема общался....все его в этой стране просто обожают!!!

Посмотри, сможет он забить за два сезона 61, как обещал!!!:)))

Поделиться сообщением

Насчёт 61 гола за два сезона - говорить могу и я, хотелось бы увидеть конкретные дела!

Поделиться сообщением

Ко знает,товарняк с Глазго Рейнджерс показывать будут? Где и восколько?

Поделиться сообщением

Ну вот Зеня опять не проиграл....а потом матчу обязан был проигрывать...Сатрун в первом тайме по всем статьям переиграл Питер, это даже Адвокат признал....А Вайсс, это по=моему сверх не везучий человек....сыграли в ничью с Локо, хотя полностью заслужили победу, и вот теперь с Зенькой...

И Текке не забил.....теперь у него в 3-2....

Поделиться сообщением

Особо никакущий матч... Единственное, чем запомнится мне этот матч - камбэк Панова через 6 лет. :)

Поделиться сообщением

Привет, Сань). С возвращением.

А по последней игре...а шоб я хоть что нибудь поняла, что творим... и сказать то особо нечего. Мутный :huh:

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Возвращение Панова и наш суппорт вот и всё,что запомнилось в этом матче.

хиты.

Хит парад тем

1. Надо гол гол гол правит миром» в Раме это было самое лучшее исполнение после кубкого матча с ЦСКА.

2. «Вперед за Питер» «с душой» усиленный вариант звучит просто фантастически.

3. Подмосковные вечера ;)

4. ай ай ай убили негра убили негра ………..расизм не искоренить! Но звучало весело.

5. Подачи угловых с барабаном было просто что то с чем то!

6. Хлопки Оле Оле…………очень здорово в Раме звучали.

Dimax(с)

Поделиться сообщением

Mарго,

Здравствуй. :)

Действительно, "мутно всё"...

Marek Kincl,

Для меня слово суппорт - это поддержка Динамо СПб, так, как умею. На футболе особо рьяно болеть пока не приходилось...

Поделиться сообщением

Вообщем, грустное зрелище...

Единственная внятная тренерская мысль - научить команду плавно перестраивать по ходу игры оборонительную схему. Начали тремя центрами, двумя краями и двумя опорными хавами. А во втором тайме - четыре в линию, один опорный хав, один полулевый центральный хав, а второй полуправый. В этом смысле понравился новичок Риксен. Очень органично вписался в тактический рисунок команды. Думается, он способен принести немало пользы. Это - главный позитив матча. Главный негатив - при организации игры в атаке играем исключительно на остатках старого багажа. Похоже, ни каких новых идей людям не донесли, а старые потихоньку забываем.

PS. Кто объяснит, нафига нам Панов? :blink: Ну если только показать новичкам наши достопремечательности и научить их проводить время? :blink:

Поделиться сообщением

Панов,чтоб конкуренция была. Да и господин Фурсенко знает,как Сашу в Питире любят,вот его и прикупили. Веть на Фурсенко стока грязи льют.

Поделиться сообщением

Панов,чтоб конкуренция была. Да  и господин Фурсенко знает,как Сашу в Питире любят,вот его и прикупили. Веть на Фурсенко стока грязи льют.

Ты всерьез рассчитываешь, что нынешний Панов составит конкуренцию Кержу и Текке? :blink:

Ты думаешь, что на Фурсенко будут меньше грязи лить? Грязь закончится, когда появится внятная игра и очки, а не Панов.

А с точки зрения микроклимата - очень сомнительная покупка.

Поделиться сообщением

1) я не рассчитываю,что Панов станет игроком основы,но после покупки Текке и Панова Кержаков, надеюсь, наконец то зашевелица.

2) Грязь будет лица на него,пока мы не станем чемпионами,но то,что он вернул любимца питерской торсиды ему в +.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...