Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Абонименты на матчи Зенита. 2ой круг. Кроме самого абонемента болельщики получат в кассах пластиковую клубную карту, которая после установки турникетов станет основным пропуском на стадион. В будущем с ее помощью можно будет получать различные льготы и скидки. Турникеты клубом уже куплены и будут установлены в этом году. Более ранней их установке помешало то, что на «Петровском» в ближайшие дни состоятся матчи чемпионата мира по футболу среди девушек подробно о абониментах ----------------------------------------------------------------------------- Презентация Панова и Риксена Завтра, 15 августа, в 15 часов в отеле "Кемпински" (Мойка, 22) состоится презентация новичков "Зенита" Фернандо Риксена и Александра Панова. В сезоне-2006 Риксен будет выступать под номером 25, а Панов – под номером 78. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Хэллоу, питерские фаны, я приехал. Значит так : 1. Покупка турка стала полной неожиданностью, но 2 гола в двух первых матчах обнадёживают. 2. УРА ! Панов снова в Питере ! Это отличная новость. Уверен, что пользу Зене он принесёт. 3. Риксен ? Ну не знаю, если честно... Может игрок и не плохой, но проблемы с выпивкой могут всё нивелировать... Надо ждать... 4. Естественно, игры с Томью не видел, но тот факт, что и Спартак там пострадал и теперь ещё Зенит - настораживает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 2) Раду приезду Панова? Ну наверное у тебя естьдоп.стимул посещать домашние матчи Зенита?))) 3) да. проблемы с выпивкой это плохо. Ну от этого он так близок российским болельщикам Вот тока непонятно одно, Дик говорил. что его приобрели на правый фланг защиты. Там же Анюков/ Я не думаю. что голландца преобрели как его дублёра. Ну и тем более не на место Саши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Конечно стимул ! За своего попереживать-святое ! Кстати, я не понял насчёт Пошкуса - его продают или нет ??? Если да, то почему он играл в Томске, только из-за того, что травма была у Кержа ? Если не продают и решают оставить, то напов у Зени, теперь дофига... Уверен, что Адвокаат не ставит под сомнение игру Анюкова в стартовом составе - значит Риксен на подмену или будет использоваться по какой-то другой схеме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Вот тока непонятно одно, Дик говорил. что его приобрели на правый фланг защиты. Там же Анюков/ Я не думаю. что голландца преобрели как его дублёра. Ну и тем более не на место Саши. <{POST_SNAPBACK}> Адвокат будет играть в 3 центральных защитника плюс два вингера - слева кореец, а справа Анюков. Опять же, если играть 4 в линию, то не считаю Анюкова идеальным для этой схемы. Скорее он будет выдвинут вперед. Так что все логично. Риксен - или правый центр, или правый крайний бэк. В зависимости от схемы. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Лектер, как я слышал, Пошкуса продадут или в аренду отдают. Бонд. может ты и прав, ладно.подождём воскресенье, игры с Сатурном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Бонд. может ты и прав, ладно.подождём воскресенье, игры с Сатурном. <{POST_SNAPBACK}> А разве не в субботу играем? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Эх...к сожелению в воскресенье. Перенесли игру с 19 на 20:( как и игру с ростовом на день вперёд. Одни переносы, что очень неудобно болельщикам. которые собираюца на выезд. Но в любом случае. игру в Раменском я посетю,неудобно но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Marek Kincl Во сколько начало? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 В 18-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Панов кстати нам обошёлся в 350 кусков баксов. Когда он уходил из Зенита, мы должны были получит 5 мил баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 С возвращением тебя, Санька!!!!!!!!!!! Как отдохнул????? Не замерз???????? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Миланка, можешь в личку написать + объяснить своё отсутствие. А турок то питерский был признан лучшим в своей сборной в недавнем товарняке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Да и вправду турок хорошо!!! Да и с турками ну эту тема общался....все его в этой стране просто обожают!!! Посмотри, сможет он забить за два сезона 61, как обещал!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Насчёт 61 гола за два сезона - говорить могу и я, хотелось бы увидеть конкретные дела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Ко знает,товарняк с Глазго Рейнджерс показывать будут? Где и восколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Ну вот Зеня опять не проиграл....а потом матчу обязан был проигрывать...Сатрун в первом тайме по всем статьям переиграл Питер, это даже Адвокат признал....А Вайсс, это по=моему сверх не везучий человек....сыграли в ничью с Локо, хотя полностью заслужили победу, и вот теперь с Зенькой... И Текке не забил.....теперь у него в 3-2.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Особо никакущий матч... Единственное, чем запомнится мне этот матч - камбэк Панова через 6 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 702 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Привет, Сань). С возвращением. А по последней игре...а шоб я хоть что нибудь поняла, что творим... и сказать то особо нечего. Мутный Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Возвращение Панова и наш суппорт вот и всё,что запомнилось в этом матче. хиты. Хит парад тем 1. Надо гол гол гол правит миром» в Раме это было самое лучшее исполнение после кубкого матча с ЦСКА. 2. «Вперед за Питер» «с душой» усиленный вариант звучит просто фантастически. 3. Подмосковные вечера 4. ай ай ай убили негра убили негра ………..расизм не искоренить! Но звучало весело. 5. Подачи угловых с барабаном было просто что то с чем то! 6. Хлопки Оле Оле…………очень здорово в Раме звучали. Dimax(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Mарго, Здравствуй. Действительно, "мутно всё"... Marek Kincl, Для меня слово суппорт - это поддержка Динамо СПб, так, как умею. На футболе особо рьяно болеть пока не приходилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Вообщем, грустное зрелище... Единственная внятная тренерская мысль - научить команду плавно перестраивать по ходу игры оборонительную схему. Начали тремя центрами, двумя краями и двумя опорными хавами. А во втором тайме - четыре в линию, один опорный хав, один полулевый центральный хав, а второй полуправый. В этом смысле понравился новичок Риксен. Очень органично вписался в тактический рисунок команды. Думается, он способен принести немало пользы. Это - главный позитив матча. Главный негатив - при организации игры в атаке играем исключительно на остатках старого багажа. Похоже, ни каких новых идей людям не донесли, а старые потихоньку забываем. PS. Кто объяснит, нафига нам Панов? Ну если только показать новичкам наши достопремечательности и научить их проводить время? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Панов,чтоб конкуренция была. Да и господин Фурсенко знает,как Сашу в Питире любят,вот его и прикупили. Веть на Фурсенко стока грязи льют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Панов,чтоб конкуренция была. Да и господин Фурсенко знает,как Сашу в Питире любят,вот его и прикупили. Веть на Фурсенко стока грязи льют. <{POST_SNAPBACK}> Ты всерьез рассчитываешь, что нынешний Панов составит конкуренцию Кержу и Текке? Ты думаешь, что на Фурсенко будут меньше грязи лить? Грязь закончится, когда появится внятная игра и очки, а не Панов. А с точки зрения микроклимата - очень сомнительная покупка. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 1) я не рассчитываю,что Панов станет игроком основы,но после покупки Текке и Панова Кержаков, надеюсь, наконец то зашевелица. 2) Грязь будет лица на него,пока мы не станем чемпионами,но то,что он вернул любимца питерской торсиды ему в +. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах