Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Да бразилов будем окучивать по старой румынской традиции.

А потом продавать за адские миллионы в Баварию, Челси, Ман.Сити, Милан и т.д. Норм план. Вот только зачем с Гараем и Пришито прощаться, а их вроде как тоже не прочь спихнуть. Как бы не на руссифкацию команды вектор развития направлен.

Поделиться сообщением

А потом продавать за адские миллионы в Баварию, Челси, Ман.Сити, Милан и т.д. Норм план. Вот только зачем с Гараем и Пришито прощаться, а их вроде как тоже не прочь спихнуть. Как бы не на руссифкацию команды вектор развития направлен.

Кришито скорее всего сам хочет уйти а вот Гарая бы терять не хотелось

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кришито скорее всего сам хочет уйти а вот Гарая бы терять не хотелось

Там вроде на Мурильо размен в планах? Тогда еще не плохо. Хотя аргентос уже зарекомендовал себя в рпл.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Питерский «Зенит» заинтересован в услугах нападающего «Милана» Луиса Адриано, информирует сalciomercato.it. После того как в Китай был продан лидер атак питерцев бразилец Халк, в команде образовался дефицит нападающих. Новый тренер «Зенита» Мирча Луческу хорошо знает возможности Луиса Адриано по работе в «Шахтере» и рассчитывает на него.

В то же время новоиспеченный коуч «россонери» Винченцо Монтелла не видит Луиса Адриано в основе своей команды, и готов отпустить футболиста. «Милан» оценивает трансфер в € 7 млн. Заметим, что в свое время покупка Луиса Адриано у «Шахтера» обошлась итальянцам в € 8 млн. Бразилец провёл неудачный сезон в Серии А, забив только 4 мяча в 26 матчах. Зимой форвард едва не оказался в китайском клубе «Цзянсу Сайнти», однако в последний момент сделка сорвалась.

Поделиться сообщением

Меняем на Витцеля?

Поделиться сообщением

Меняем на Витцеля?

А кто в Зените будет тогда играть?:) Судя по сборам все очень печально пока.

Поделиться сообщением

Судя по сборам, кстати, Зенит провел 3 контрольных матчах. Первые таймы играли одни игроки, потом Луческу всех или практически всех менял. Но. Что начинали игру с 8+3, так и после перерыва и замен продолжали играть 8+3. Все шесть таймов на сборе :) При 7 имеющихся легионерах на сборах в Австрии.

Кто знает кто знает, может Луческу уже что-то знает о лимите или случайность.

Поделиться сообщением

Судя по интересу к Луису Адриану :) это все-таки случайность. 55 лямов за Халка, 30 за Вицына. Будут покупки не переживай

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Судя по интересу к Луису Адриану

Искренне вам его желаю) Как раз денег от Вицына хватит "Милану" на Васкеса)))

А если серьезно, не понимаю, как можно в одно окно продать трех ключевых игроков...

Поделиться сообщением

А если серьезно, не понимаю, как можно в одно окно продать трех ключевых игроков...

Ньянг и Лападула чай покруче будут? ;)

Вицына продает Зенит. В Эвертон. У Гальяни навыков* не хватит такими суммами прирастать.

*Еще забанят за сомнения в наличии там серого вещества. Как никак Миланиста :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лучше сразу пазл собрать, чем мучаться остатками прошлого.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Правильно все делает Луческу, еще бы от Кокорина избавится и можно строить команду

Поделиться сообщением

Правильно все делает Луческу, еще бы от Кокорина избавится и можно строить команду

Пока есть лимит будут и Кокорины. Увы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кокорина в дубль пока перевели. Плюс петиция от болельщиков Зенита выкинуть его из клуба. Давай по пути Денисова парень в ФНЛ

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А для меня непонятно, что такого сделали Кокорин и Мамаев? Покурили кальян в баре с шампанским? Это происходило во время Евро? Нет. Во время сборов? Как я понимаю, нет. Ведь они не нарушили ни спортивный режим ничего. Это их личная жизнь. Чисто мое имхо.

Поделиться сообщением

ну вот допустим такая логика

ты работаешь? допустим да

тебе зарплату платят? ес-но

а если бы ты прогуливал или брак гнал? ну.. я стараюсь честно работать

хорошо, но тебе при этом еще и зарплату платят бешеную? уу.. волшебно.. но так не бывает

у футболистов бывает..! аа, я тоже так хочу, не работать и есть красную икру

а если бы ты был на месте кокорина?... хочу срочно в российский футбол, в зенит

а если бы все работали спустя рукава, не напрягаясь? тогда наша жизнь бы развалилась

+++++

вот потому-то "кто не работает, тот не есть", а не только зависть

Изменено пользователем Matigor

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Как будто Кокорин с Мамаевым сами себе создают такие условия, что бы им платили такие деньги. Еще и Кремль подключился к всеобщей радости. После евро общественность хочет крови. Естественно всё легко перевести на футболистов. А то, что система сама так построена, что выращивает вот таких вот - пофиг. Типичное отвлечение внимания от корня проблем.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ты просрал евро, забил болт на болельщиков( к трибуне после матча подошел только Акинфеев) и тут тебя "ловят" в фешенебельном шалмане на лазурном берегу Франции. Элементарную голову надо иметь на плечах? Футболист персона публичная тем более в стране где средняя зарплата в месяц 30 тысяч рублей а у тебя 300 тысяч евро

Фраза-козел отпущения подходит на все сто. С удовольствием забью подобного козла. Во всяком случае реакция общества не в пример кальянщикам Гуса. Хочешь принять ванну из шампанского, делай это за закрытыми дверями, если уж не знаешь на что тратить шальные бабки

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кокорин отвечает на вопросы об инциденте в Монако, провале на Евро и вызове народной команды

И вот вопрос журналистки, это пять.

У вас был повод такого публичного и безудержного веселья? Он у вас был?

Люди сидели в ночном клубе, при том закрытом, это раз, два, какое же это публичное место? И да, что теперь скорбить весь год, что не вышли на Евро, ну что за бред и что за мышление такое.

Изменено пользователем alexmilan23

Поделиться сообщением

Начни с мамаевской телки. О исполнении доложить

https://www.youtube.com/watch?v=-SUtraXZ3Sw

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Начни с мамаевской телки. О исполнении доложить

https://www.youtube....h?v=-SUtraXZ3Sw

Прошел по некоторым ссылкам что предложил Ютьюб, боже, ну она и мразь. Как таких земля вообще носит!?

Поделиться сообщением

ну вот допустим такая логика

ты работаешь? допустим да

тебе зарплату платят? ес-но

а если бы ты прогуливал или брак гнал? ну.. я стараюсь честно работать

хорошо, но тебе при этом еще и зарплату платят бешеную? уу.. волшебно.. но так не бывает

у футболистов бывает..! аа, я тоже так хочу, не работать и есть красную икру

а если бы ты был на месте кокорина?... хочу срочно в российский футбол, в зенит

а если бы все работали спустя рукава, не напрягаясь? тогда наша жизнь бы развалилась

+++++

вот потому-то "кто не работает, тот не есть", а не только зависть

Я думаю, если они бы работали спустя рукава, то не попали бы например в Краснодар)

Я вообще не понимаю, как можно гнать, что человек получает не заслуженно зарплату , если он играет в частном клубе, где его взяли за заслуги (а не по чей-то протекции), и з/п ему платит не государство, и даже не гос. корпорация, а коммерческая организация, какие могут быть вообще вопросы? Он что на ваши деньги там отдыхал)

То что за соседним столом почти каждые выходные там сидят наши чиновники , которые тупо попилили бюджет, всем похер, а когда деньги потратили люди, которые занимаются своим делом лучше всех в стране, это горе)

Поделиться сообщением

Две недели до старта чемпионата, а о трансферах Зенита ничего не слышно. Давно такого не было :) Судя по участию в товарняках Гарая и Кришито - оба останутся, переход Витселя вопрос суммы отступных и времени. Но кто же все-таки на новенького?

Поделиться сообщением

Миллер осмотрел VIP-зону, откуда он сам будет наблюдать за матчами «Зенита». При этом глава «Газпрома» чуть не стукнулся каской о потолок, высота которого составляет 1,85 метра. Также он посетил ресторан для VIP-посетителей, спроектированный почти без окон. Ещё ему показали логистику для будущих VIP-групп. Глава газовой корпорации не проронил ни слова, но, судя по его лицу, он был разочарован увиденным.

Источник: Фонтанка

Чтобы сделать чуть выше потолок, нужно ещё где-то 200 лямов? :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...