Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Да бразилов будем окучивать по старой румынской традиции. А потом продавать за адские миллионы в Баварию, Челси, Ман.Сити, Милан и т.д. Норм план. Вот только зачем с Гараем и Пришито прощаться, а их вроде как тоже не прочь спихнуть. Как бы не на руссифкацию команды вектор развития направлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 А потом продавать за адские миллионы в Баварию, Челси, Ман.Сити, Милан и т.д. Норм план. Вот только зачем с Гараем и Пришито прощаться, а их вроде как тоже не прочь спихнуть. Как бы не на руссифкацию команды вектор развития направлен. Кришито скорее всего сам хочет уйти а вот Гарая бы терять не хотелось Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Кришито скорее всего сам хочет уйти а вот Гарая бы терять не хотелось Там вроде на Мурильо размен в планах? Тогда еще не плохо. Хотя аргентос уже зарекомендовал себя в рпл. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Питерский «Зенит» заинтересован в услугах нападающего «Милана» Луиса Адриано, информирует сalciomercato.it. После того как в Китай был продан лидер атак питерцев бразилец Халк, в команде образовался дефицит нападающих. Новый тренер «Зенита» Мирча Луческу хорошо знает возможности Луиса Адриано по работе в «Шахтере» и рассчитывает на него. В то же время новоиспеченный коуч «россонери» Винченцо Монтелла не видит Луиса Адриано в основе своей команды, и готов отпустить футболиста. «Милан» оценивает трансфер в € 7 млн. Заметим, что в свое время покупка Луиса Адриано у «Шахтера» обошлась итальянцам в € 8 млн. Бразилец провёл неудачный сезон в Серии А, забив только 4 мяча в 26 матчах. Зимой форвард едва не оказался в китайском клубе «Цзянсу Сайнти», однако в последний момент сделка сорвалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4508 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Меняем на Витцеля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Меняем на Витцеля? А кто в Зените будет тогда играть? Судя по сборам все очень печально пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Судя по сборам, кстати, Зенит провел 3 контрольных матчах. Первые таймы играли одни игроки, потом Луческу всех или практически всех менял. Но. Что начинали игру с 8+3, так и после перерыва и замен продолжали играть 8+3. Все шесть таймов на сборе При 7 имеющихся легионерах на сборах в Австрии. Кто знает кто знает, может Луческу уже что-то знает о лимите или случайность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Судя по интересу к Луису Адриану это все-таки случайность. 55 лямов за Халка, 30 за Вицына. Будут покупки не переживай Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Судя по интересу к Луису Адриану Искренне вам его желаю) Как раз денег от Вицына хватит "Милану" на Васкеса)))А если серьезно, не понимаю, как можно в одно окно продать трех ключевых игроков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Искренне вам его желаю) Как раз денег от Вицына хватит "Милану" на Васкеса))) А если серьезно, не понимаю, как можно в одно окно продать трех ключевых игроков... Ньянг и Лападула чай покруче будут? Вицына продает Зенит. В Эвертон. У Гальяни навыков* не хватит такими суммами прирастать. *Еще забанят за сомнения в наличии там серого вещества. Как никак Миланиста Изменено 1 июля 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Искренне вам его желаю) Как раз денег от Вицына хватит "Милану" на Васкеса))) А если серьезно, не понимаю, как можно в одно окно продать трех ключевых игроков... Лучше сразу пазл собрать, чем мучаться остатками прошлого. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Правильно все делает Луческу, еще бы от Кокорина избавится и можно строить команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Правильно все делает Луческу, еще бы от Кокорина избавится и можно строить команду Пока есть лимит будут и Кокорины. Увы 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Кокорина в дубль пока перевели. Плюс петиция от болельщиков Зенита выкинуть его из клуба. Давай по пути Денисова парень в ФНЛ 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 А для меня непонятно, что такого сделали Кокорин и Мамаев? Покурили кальян в баре с шампанским? Это происходило во время Евро? Нет. Во время сборов? Как я понимаю, нет. Ведь они не нарушили ни спортивный режим ничего. Это их личная жизнь. Чисто мое имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) ну вот допустим такая логика ты работаешь? допустим да тебе зарплату платят? ес-но а если бы ты прогуливал или брак гнал? ну.. я стараюсь честно работать хорошо, но тебе при этом еще и зарплату платят бешеную? уу.. волшебно.. но так не бывает у футболистов бывает..! аа, я тоже так хочу, не работать и есть красную икру а если бы ты был на месте кокорина?... хочу срочно в российский футбол, в зенит а если бы все работали спустя рукава, не напрягаясь? тогда наша жизнь бы развалилась +++++ вот потому-то "кто не работает, тот не есть", а не только зависть Изменено 6 июля 2016 пользователем Matigor Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Как будто Кокорин с Мамаевым сами себе создают такие условия, что бы им платили такие деньги. Еще и Кремль подключился к всеобщей радости. После евро общественность хочет крови. Естественно всё легко перевести на футболистов. А то, что система сама так построена, что выращивает вот таких вот - пофиг. Типичное отвлечение внимания от корня проблем. 10 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Ты просрал евро, забил болт на болельщиков( к трибуне после матча подошел только Акинфеев) и тут тебя "ловят" в фешенебельном шалмане на лазурном берегу Франции. Элементарную голову надо иметь на плечах? Футболист персона публичная тем более в стране где средняя зарплата в месяц 30 тысяч рублей а у тебя 300 тысяч евро Фраза-козел отпущения подходит на все сто. С удовольствием забью подобного козла. Во всяком случае реакция общества не в пример кальянщикам Гуса. Хочешь принять ванну из шампанского, делай это за закрытыми дверями, если уж не знаешь на что тратить шальные бабки Изменено 6 июля 2016 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Кокорин отвечает на вопросы об инциденте в Монако, провале на Евро и вызове народной команды И вот вопрос журналистки, это пять. У вас был повод такого публичного и безудержного веселья? Он у вас был? Люди сидели в ночном клубе, при том закрытом, это раз, два, какое же это публичное место? И да, что теперь скорбить весь год, что не вышли на Евро, ну что за бред и что за мышление такое. Изменено 8 июля 2016 пользователем alexmilan23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Пошли ведьм жечь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Начни с мамаевской телки. О исполнении доложить https://www.youtube.com/watch?v=-SUtraXZ3Sw 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Начни с мамаевской телки. О исполнении доложить https://www.youtube....h?v=-SUtraXZ3Sw Прошел по некоторым ссылкам что предложил Ютьюб, боже, ну она и мразь. Как таких земля вообще носит!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 ну вот допустим такая логика ты работаешь? допустим да тебе зарплату платят? ес-но а если бы ты прогуливал или брак гнал? ну.. я стараюсь честно работать хорошо, но тебе при этом еще и зарплату платят бешеную? уу.. волшебно.. но так не бывает у футболистов бывает..! аа, я тоже так хочу, не работать и есть красную икру а если бы ты был на месте кокорина?... хочу срочно в российский футбол, в зенит а если бы все работали спустя рукава, не напрягаясь? тогда наша жизнь бы развалилась +++++ вот потому-то "кто не работает, тот не есть", а не только зависть Я думаю, если они бы работали спустя рукава, то не попали бы например в Краснодар) Я вообще не понимаю, как можно гнать, что человек получает не заслуженно зарплату , если он играет в частном клубе, где его взяли за заслуги (а не по чей-то протекции), и з/п ему платит не государство, и даже не гос. корпорация, а коммерческая организация, какие могут быть вообще вопросы? Он что на ваши деньги там отдыхал) То что за соседним столом почти каждые выходные там сидят наши чиновники , которые тупо попилили бюджет, всем похер, а когда деньги потратили люди, которые занимаются своим делом лучше всех в стране, это горе) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Две недели до старта чемпионата, а о трансферах Зенита ничего не слышно. Давно такого не было Судя по участию в товарняках Гарая и Кришито - оба останутся, переход Витселя вопрос суммы отступных и времени. Но кто же все-таки на новенького? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Миллер осмотрел VIP-зону, откуда он сам будет наблюдать за матчами «Зенита». При этом глава «Газпрома» чуть не стукнулся каской о потолок, высота которого составляет 1,85 метра. Также он посетил ресторан для VIP-посетителей, спроектированный почти без окон. Ещё ему показали логистику для будущих VIP-групп. Глава газовой корпорации не проронил ни слова, но, судя по его лицу, он был разочарован увиденным. Источник: Фонтанка Чтобы сделать чуть выше потолок, нужно ещё где-то 200 лямов? 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах