Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 сейчас 80% состава РФПЛ нулевые, два клуба осталось - Зенит и ЦСКА... однако ж всех с победой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 сейчас 80% состава РФПЛ нулевые, два клуба осталось - Зенит и ЦСКА... однако ж всех с победой) Обычно так говорят, когда ожидания от фаворитов не оправдываются. Но - честно говоря - я бы сказал, что не 80% нулёвые, а в первой трети чемпионата лидерам ну воообще ничего не надо. Они перестраиваться будут во второй трети. Ну а в третьей всех нагонят. Поэтому если создавать задел на сезон командам второго эшелона - то прямо сейчас. И многие клубы это понимают. И могут побороться, благо, состав и предсезонка позволяют. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Полузащитник «Зенита» Роман Широков, отвечая на вопрос болельщика на своей странице в твиттере, заявил, что в составе питерской команды есть игроки, которые ни при каких обстоятельствах не перейдут в стан красно-белых. - Интересно, есть ли в «Зените» сегодня те, кто ни при каких обстоятельствах не согласится играть в «Спартаке»? - Есть. - То есть, даже в ситуации, если «Зенит» не продлевает контракт, а «Спартак» предлагает в 3 раза больше текущих доходов. - Да. - А сколько таких? - Я думаю человек 5-7. Может, и больше, – заявил Широков. Не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Полузащитник «Зенита» Роман Широков, отвечая на вопрос болельщика на своей странице в твиттере, заявил, что в составе питерской команды есть игроки, которые ни при каких обстоятельствах не перейдут в стан красно-белых.- Интересно, есть ли в «Зените» сегодня те, кто ни при каких обстоятельствах не согласится играть в «Спартаке»? - Есть. - То есть, даже в ситуации, если «Зенит» не продлевает контракт, а «Спартак» предлагает в 3 раза больше текущих доходов. - Да. - А сколько таких? - Я думаю человек 5-7. Может, и больше, – заявил Широков. Не верю. А это смотря ЧТО ИМЕННО командой считать. Если брать исключительно ОСНОВНУЮ РЕАЛЬНУЮ КОМАНДУ (18-20 человек), то здесь могут быть МАКСИМУМ четверо таких, если здраво рассуждать: Малафеев, Кержаков, Ионов и денисов. Хотя Малафеева как в силу возраста, так и из-за недавно пережитого, я бы вобще отмёл относительно ненависти к Спартаку. Ну а если молодёжный состав приплюсовать))), то там под два десятка получится. Эти 17-18-летние "онанисты" сейчас всё, что угодно кричать готовы)). Ничего личного, ибо уверен, что "онанисты" Спартака наоборот горланят. Так что только Кержаков, Ионов и денисов. Да и то, Ионов это явно не основа, да и мозги ещё не окрепли, а Кержаков это пиар чистый. Знает, что со своими запросами и закидонами он нахрен никому не нужен (кроме Кавказа и возможно Ближнего Востока), а в родном клубе его будут "почитать" ещё долго. А вот по денисову согласен 100%. Ничего плохого говорить не стану (хоть он и совок убогий до мозга костей этот денисов), ибо люблю примерно аналогичного по поведению Гаттузо))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Полузащитник «Зенита» Роман Широков, отвечая на вопрос болельщика на своей странице в твиттере, заявил, что в составе питерской команды есть игроки, которые ни при каких обстоятельствах не перейдут в стан красно-белых.- Интересно, есть ли в «Зените» сегодня те, кто ни при каких обстоятельствах не согласится играть в «Спартаке»? - Есть. - То есть, даже в ситуации, если «Зенит» не продлевает контракт, а «Спартак» предлагает в 3 раза больше текущих доходов. - Да. - А сколько таких? - Я думаю человек 5-7. Может, и больше, – заявил Широков. Не верю. Не плохо было бы спросить, что конкретно Широков имел ввиду? Вообще, в этом вопросе часто идет подмена понятий. Ни в старые времена, ни сейчас между игроками команд не было и нет лютого антагонизма по тому признаку , что у одного, к примеру, на футболке ромб, а у другого - буква Д. В начале-середине 80х я был плотно погружен в компанию друзей киевских динамовцев. И могу сказать, что не смотря на страсти на трибунах и в их окрестностях и, порой, на поле, отношения между КОНКРЕТНЫМИ людьми из двух команд Динамо Киев и Спартак были просто прекрасными. Хидя, Бубнов да и некоторые другие всегда были дорогими гостями в компании динамовцев. Некоторые специально приезжали в Киев в гости. И частенько. Но НЕКОТОРЫХ спартаковцев не жаловали не то что киевляне, но и свои, коллеги по команде. Например, Гаврилова, Мирзояна. Динамовцы же не слишком общались, к примеру, с Блохиным. Так что дело в людях, а не в символах и не в мульках. Антагонизм же в своей массе - между болельщиками, а не игроками, или представителями команд. Тот же Лобановский назначил Дасаева капитаном сборной СССР, когда на поле порой вместе с ним выходили 10 динамовцев. А нынешнее поколение футболистов стало еще более прагматичным. Гораздо более прагматичным. Личного очень мало - в основном бизнес. Для игроков Зенита главным и принципиальным соперником сейчас является отнюдь не Спартак, а команды - прямые конкуренты за титул. ЦСКА, два предыдущих года - Рубин. Хотя человеческие отношения зенитовцев с армейцами (между игроками) - уважительные, корректные, хотя уже не такие теплые, как это было в 80е годы между игрокам СМ и ДК. Времена не те. А основной настрой на Спартак, давление на команду перед матчами со СМ, идет в основном все же извне. И говоря о том, что в Спартак ни когда не перейдут целый ряд игроков Зенита, Широков, в моей интерпретации его слов, имел ввиду больше внешний фактор, фактор давление фанатов и "общественности", через который не готовы будут переступить игроки. К тому же имея перед глазами пример Быстрова. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Однозначно худшая игра сезона. Летаргический сон. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Зато здесь Спалл классно отмазался Я-то уверен, что нынешний летаргический Зенит просрал бы Баварии по любэ, а тут типа молодежи дали порох понюхать, будто бы негде больше нюхать. Организуйте Зенит против Зенит2 и ставьте новичков, а тут... уважать команду надо. Какой был смысл в этой игре - не пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Какой был смысл в этой игре - не пойму? Во-первых, спонсоры настояли, а во-вторых, Спалл давал согласие на игру, когда все были-здоровы, а скамейка с игроками ломилась так, что не все в заявку попадали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 А что после побед не пишем? ) Отличная игра получилась, чоуштам (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 А что после побед не пишем? )Отличная игра получилась, чоуштам (с) А о чем писАть, Слава? Гришь, отличная игра? А я так не считаю. Счет, да, отличный. Игра - не порадовала. Проблемы всё те же и я устал уже про них говорить. Зачем повторять одно и то же? Вот даст Бог доукомплектуемся, тогда и посмотрим. И поговорим. А пока продолжаем ползти к перерыву в ЧР Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Игра - не порадовала. Игра не порадовала, зато Широков отжог Теперь в фанатской среде слово "хрюшки" станет оскорбительнее трехэтажного мата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Игра не порадовала, зато Широков отжог Теперь в фанатской среде слово "хрюшки" станет оскорбительнее трехэтажного мата Не стОит это и выеденного яйца. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 http://www.fc-zenit.ru/main/media/video/gl2510/ Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 А о чем писАть, Слава? Гришь, отличная игра? А я так не считаю. Счет, да, отличный. Игра - не порадовала. Проблемы всё те же и я устал уже про них говорить. Зачем повторять одно и то же? Вот даст Бог доукомплектуемся, тогда и посмотрим. И поговорим. А пока продолжаем ползти к перерыву в ЧР Ну просто с начала сезона все грустно и грустно... Хоть так порадоваться )) Кстати, снова разные слухи ползут туда-сюда... Ди Натале, Тьяго Мотта, Стефано Маури... Трансферное окно появилось на горизонте, сейчас польется водопад разной информации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 http://video.mail.ru/corp/afisha/89/2524.html Она ушла в день моего рождения....утром...навсегда. Посвящается. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 старые поговорки на футбольной лад: лехше найти черную кошку ночью в темной комнате, чем негра в составе "Зенита" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17222 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Зенит подписал Кришито, на 5 лет. Не понимаю я что Кришито, что Боккети, неужели деньги так много для них значат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Ему надо было остаться в великом Дженоа?)) Итал. грандам он не нужен оказался(куда ему тягаться с Нагатомо и Тайво)), а тут Зенит-ЛЧ+деньги. Все правильно он сделал. имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Ну трансфер, как трансфер. Кришито ИМХО не звезда мирового уровня, чтобы плакать о его потери для серии-А. Выше головы ему не прыгнуть и даже в Юве делать нечего. Но хоть денег в Зените заработает. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17222 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Ему надо было остаться в великом Дженоа?))Итал. грандам он не нужен оказался(куда ему тягаться с Нагатомо и Тайво)), а тут Зенит-ЛЧ+деньги. Все правильно он сделал. имхо. Не думаю что итал грандам он оказался не нужен, просто Зенит сходу предложил подходящую сумму для Дженоа, а так зп Кришито тоже получилась хорошей, то то и всего имхо. Просто теперь всего скорей, ЛЧ с Зенитом для него будет потолком карьеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Не думаю что итал грандам он оказался не нужен, просто Зенит сходу предложил подходящую сумму для Дженоа, а так зп Кришито тоже получилась хорошей, то то и всего имхо. Просто теперь всего скорей, ЛЧ с Зенитом для него будет потолком карьеры. Был бы нужен гранду, то он и перешел в гранд, а не в Зенит. Видимо не звали, а если и звали, то как-то между делом, без конкретики. В любую другую команду Серии А претендующую на ЛЧ, но играющую там не регулярно, смысла особого переходить нет, когда в России готовы платить тебе такие деньги + регулярная ЛЧ + не исключаю, что фактор Лучано на тренерском мостике тоже сыграл свою роль в переходе. Вон, мне вот куда более не понятен был трансфер Кураньи, когда тот перешел в динама. И на слуху, и в сборной вроде на тот момент играл, и молодой, а выбрал деньги. Клуб то этот из Москвы пока без всяких перспектив, так что других мотивов нет ЗЫ: И воще, сдается мне, что Кришито этот, хоть и молод еще, игрок сборной Италии, но весьма средний по меркам Серии А. Изменено 27 июня 2011 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17222 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Вот кстати Прециози сказал, что Кришито хотел в Наполи, но финансы сделали свое дело. Да возмем тот же Юве, который сейчас договаривается насчет Лихштайнера. А чем Кришито него хуже, да к тому же и Итальянец. Скорее он сам понимает что он весьма средний игрок, по меркам Серии А, потому и идет, туда где будут хоть какой то отрезок карьеры хорошо платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Процентов 70 тут конечно Спалетти заслуга. К условно говоря Давыдову или какому-нить голандцу Кришито и за два с половиной лимона не поехал бы наверно. Удивительно что позиция это не самая кровоточащая в нынешнем Зените а ведь тот же самый центр полузащиты давно нуждается в полной реконструкции,между тем за Кришито наверно полгода бодались а по остальным позициям тишина Изменено 28 июня 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Ну что, Зеня набирает ход. Всех сочуствующих с победой. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 13 сентября и проверим.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах