-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Не знаю. Может Давыдов и слабый тренер, но это были его первые потерянные очки. Человек фактически вернул "Зенит" в чемпионскую гонку.Так что уж злости он точно не заслужил. Так разговор то ни о злости к Давыдову, а о переспективе тренерского поста в Зените. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Так разговор то ни о злости к Давыдову, а о переспективе тренерского поста в Зените. Насколько я понял ситуацию, новый тренер приступит с нового сезона. А остаток этого доверили Давыдову. Так он этот остаток проводит хорошо в смысле результата. Даже надежда на золото появилась. А на следующие сезон ес-но Давыдова оставлять нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Насколько я понял ситуацию, новый тренер приступит с нового сезона. А остаток этого доверили Давыдову.Так он этот остаток проводит хорошо в смысле результата. Даже надежда на золото появилась. А на следующие сезон ес-но Давыдова оставлять нельзя. Миша, ты немножко не владеешь информацией. Все дело в том, что в городе и не только сейчас развернута офигительная кампания за то, чтобы Давыдова оставить и на следующий сезон. Причем в ней задействованы значительные силы, начиная от футбольных людей, членов спорткомитета, городской федерации, ветеранов, СМИ и заканчивая влиятельными доброжелателями не только из нашего города. Первое время Давыдов был несколько в стороне от этой всей возни. Но теперь он волей или неволей сам в нее втянулся, постоянно им подыгрывает, прямо говоря о том, что сам не прочь задержаться и на следующий сезон. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Не парьтесь. Как Боярский скажет, так и будет ... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Миша, ты немножко не владеешь информацией.Все дело в том, что в городе и не только сейчас развернута офигительная кампания за то, чтобы Давыдова оставить и на следующий сезон. Причем в ней задействованы значительные силы, начиная от футбольных людей, членов спорткомитета, городской федерации, ветеранов, СМИ и заканчивая влиятельными доброжелателями не только из нашего города. Первое время Давыдов был несколько в стороне от этой всей возни. Но теперь он волей или неволей сам в нее втянулся, постоянно им подыгрывает, прямо говоря о том, что сам не прочь задержаться и на следующий сезон. А какие причны развертывания такой компании? Очевидно же , что Давыдов как главный тренер не потянет. И потом, стоило ли покупать столько дорогих игроков, чтобы потом доверить их Давыдову? Не очень както вяжется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А какие причны развертывания такой компании? Очевидно же , что Давыдов как главный тренер не потянет.И потом, стоило ли покупать столько дорогих игроков, чтобы потом доверить их Давыдову? Не очень както вяжется. Причин целый ворох. От ура-патриотизма, неприятия иностранцев и "мы сами с усами", исходящего от различных деятелей, как правило, старой формации вроде Зонина, или Орлова, до влиятельных "доброжелателей" с подконтрольными им СМИ, для которых чем хуже в Зените, тем лучше для них. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Новость про Спалетти http://www.sports.ru/football/43178530.html Правда Зенит не подтверждает http://www.sports.ru/football/43182365.html Ну и про Тыкву http://www.sports.ru/football/43186711.html Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Мне сегодня приснился сон, что проиграли мы то ли 4-1, то ли 3-1. Приснилось, что Малафеев не играл, а мы с ним ловили рыбу на поплавочную удочку в речушке, в которой я ловил в детстве. У меня клевало хорошо, уклейка и плотва. Я насадил червя и вручил удилище Славе. У него сразу клюнуло и он вытащил крупного окуня... , Еще несколько человек (среди них точно был Зырянов) стояли у нас за спиной и обменивались со мной репликами по поводу различных футбольных вопросов... К чему все это? А если серьезно, то жаль мальчишек. Если бы у нас был нормальный тренер, то лучше бы готовил к матчу эти 2 недели и сегодня выставил молодежку, которая стала чемпионом России. Польза была бы всем ИМХО. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Фига тебе, Виктор, сны снятся Покопайся в сонниках, действительно, к чему бы такие сны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Не помню, что значит, когда рыбу ловишь, но когда рыбу видишь во сне это плохо. Что-то типа к болезни... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Мне сегодня приснился сон, что проиграли мы то ли 4-1, то ли 3-1. Приснилось, что Малафеев не играл, а мы с ним ловили рыбу на поплавочную удочку в речушке, в которой я ловил в детстве. У меня клевало хорошо, уклейка и плотва. Я насадил червя и вручил удилище Славе. У него сразу клюнуло и он вытащил крупного окуня... , Еще несколько человек (среди них точно был Зырянов) стояли у нас за спиной и обменивались со мной репликами по поводу различных футбольных вопросов... К чему все это? Ух ты!.. В одном соннике, живая рыба, Вить, к беременности ... Интересненько ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Хы, а мне вот Бонд снился. На внедорожнике где то в Китае...я там тож присутствовала, кажется - в багажнике). Ой и досталось же мне от Вити за дамские капризы и туфли на каблуках)). Может тоже к болезни или сразу к бану ... А рыба снится к беременности, так что Бонду грозит 9 месяцев токсикоза и лишний вес. Хоть посмеяться что ли немножко ... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Хы, а мне вот Бонд снился. На внедорожнике где то в Китае...я там тож присутствовала, кажется - в багажнике). Ой и досталось же мне от Вити за дамские капризы и туфли на каблуках)). Может тоже к болезни или сразу к бану ...А рыба снится к беременности, так что Бонду грозит 9 месяцев токсикоза и лишний вес. Хоть посмеяться что ли немножко ... 1.Мы с Марго вдвоем на внедорожнике. 2.Рыба - значит я забеременел 3.Вопрос - от кого? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Ой)). Витя, не виноватая я! И вообще нас братья и сестры по форуму догоняли, может догнали. .. И рыбу то вытянул Славка. Судя по игре сегодня - ну точно он . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) 1.Мы с Марго вдвоем на внедорожнике. очччень интересно... ))))) 2.Рыба - значит я забеременел ну вот, а ты все не мог понять, почему вес лишний, и не уходит )))) 3.Вопрос - от кого? да! еще более интересно! а говорил, "на медведя"..... ой, да ну вас, флудеры! Ржут. Там вон коныкы забили)))) Очень веселым, по ходу, будет для Зенита последний матч))) Надо обыгрывать Спартак! Хотя бы просто шоб було! Потому что Рубин сегодня - как будто с Барсой - уперся не на шутку(((( жесть - я и два матча РПЛ в параллель смотреть. Дожила)))) Изменено 21 ноября 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Практически зеркальный матч первого круга. Если не брать в расчет подоплеку. В первом круге мы возили Рубин во втором тйме и в конце чуть не пропустили. Во втором круге - они нас также во 2м тайме. И лузер Семшов должен был забивать. Так же - в редкой контратаке. Так что квиты. Большего сегодня требовать от наших мальчиков грешно. Будем бороться за бронзу. Хотя у Локо в этом смысле неоспоримое преимущество. У нас - СМ, у них - Химки Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Пусть лучше питерцы побеждают красно-белых,потому как в ЛЧ они добьются большего нежели парни Сёмина Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Пусть лучше питерцы побеждают красно-белых,потому как в ЛЧ они добьются большего нежели парни Сёмина Типун тебе, Алекс. Ты же за СМ болеешь - какая тебе разница, кто там и что там... Мы вторые. Надо обыгрывать принципиального соперника. --- В субботу золотой матч в Молодёжном чемпе. И впервые в сезоне вход на Зенит будет платным - 100р. Бояра должен своё дело сделать. Я о хет-трике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Саня, а так Зенит игры ЛЧ прям на дом привзет ...что, неужели совсем не надо? А вдруг кто интересный? Но у меня туго с оптимизмом, если честно, слишком уж ямка чувствуется в нынешнем состоянии Зенита и я не очень то верю в Давыдова. Сможет ли он напряжение в дело превратить, а не в истерику и не грубость на поле . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Света, пару месяцев назад, я бы ответил, что пофик, всё равно зарядят такие цены, что на стадио попасть не смогу... А вот сейчас... Соблазнительно, конечно, увидеть воочию в Питере Милан или Ливерпуль... Но, верится с трудом. А учитывая тот факт, что для этого ВОЗМОЖНОГО приезда М. или Л. надо чтобы любимый мною Спартак проиграл в пожалуй самом принципиальном ДЛЯ МЕНЯ матче... Овчинка выделки н стОит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Наши мальчики таки стали чемпионами. Всех наших - с хоть маленькой, но победой Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 На самом деле это большая и самая настоящая победа. В соревновании, где деньги решают меньше. Тем более, я так понимаю, "Спартак" был усилен игроками основного состава. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 На самом деле это большая и самая настоящая победа. В соревновании, где деньги решают меньше. Тем более, я так понимаю, "Спартак" был усилен игроками основного состава. Это самый сильный аргумент . Рубин "взял" всех бешеными деньгами . Виноват, как всегда, Спартак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Да зачем перекидывать на большой чемпионат? Там другое: долгосрочное строительство команды, кредит доверия тренеру, более рациональное применение действительно больших выделенных средств. Но, согласись, за взрослый "Рубин" всё-таки не совсем казанские ребята выступают. Я имею в виду - не воспитанники. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Артист, а ты вообще о чем? Все слова переиначил, сам нашел виноватых и сам же возмущен ). Петр всего лишь сказал,что в дубле зарплаты меньше и больше людей, играющих за идею и что в дубле Спартака играли обстрнелянные основой, в отличие от Зенита. Что разглядел, по поводу чего полстрочки восклицательных знаков .. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах