Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Мда... Я ожидал другого приобретения... Может ЭТО не то анонсированное приобретение ? Всё-таки ТАКИЕ песни пели, а витоге ВОТ ЭТО ВОТ ?!?! не... не верится... Всё-таки потеряли двух защей - а приобретение только одно (рашн футболёров в расчёт не беру). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Мда... Я ожидал другого приобретения... <{POST_SNAPBACK}> Да что там ты, поедатель человечины Адвокат Абрамыч тоже тебе подпевает: «От нас ушли Шкртел, Хаген, Лебедев и Максимов. На их место мы пригласили Романа Широкова и Виктора Файзулина. Обоими я очень доволен, но я рассчитывал на более серьезные инвестиции в игроков после нашего чемпионства. По какой-то причине руководство клуба не хочет делать более серьезные покупки, которые необходимы для того, чтобы играть в Европе», – приводит слова Адвокат «Фонтанка». А тут еще "приятные" новости, что Тыква и Домина завтра не сыграют. Вот сцуки Весь прошлый сезон тыква провалял дурочку и опять справку об ОРЗ принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Самсохин, ну знач, я скорее всего прав, и это не то приобретение... Хотя эти слова Адвоката могут означать и то, что Газпром за его спиной чё-то мутит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Блин, Саня, кончай так шутить. А то я чуть на радостях бурылку дорогого вискаря не откупорил. Не, лучше посижу трезвым до официального объявления. <{POST_SNAPBACK}> хм.... а что, ФК Зенит переименовали в FC Bayern Munchen? обычно всем более-менее приличным игрокам из Вердера дорога в туда ..ах, ну да... Газпром ...ну, к Газпрому теперь не обязательно из Германии уезжать ... Чигринский. На гостевой уже с неделю как обсуждают его кандидатуру. Не знаю почему.Остаётся ждать только. <{POST_SNAPBACK}> о господи! и шо вам мало одного крота? а Виллярреаль..... Боюсь Нихата... звэррр! есть, кому удержать, если что? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Боюсь Нихата... звэррр!есть, кому удержать, если что? <{POST_SNAPBACK}> Боюсь,что теперь некому Толко если снова на Сашу Горшкова надеяться ЗЫ: Кстати,а кто-нибудь из питерских абонементами обзавёлся? Смотрел на оф-сайте инфо по билетам на В-реал. Так там даже тысячи билетов нет на свободные места,т.е. почти весь стадион по абониментам. Значит без этой книжечки оч сложно будет попасть на Петровский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 У меня абонемент на 14 сектор)))) А ты свой продлил??? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Конечно продлил Только в кассах отказались менять с 14 на 13. Так что придёться либо выискивать по-ходу чемпа обмен,либо перелезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А почему отказались???? А я думала у тебя на 13.. кстати, что там насчте Макаса и Русика.. они остаются??? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Был на 13 всегда,до 2007. Ушёл туда так как там стояли ребята с которыми я начинал. Но ушёл от них,а абонимент так и остался на 14. Щас группу пришлю Саунд Групп в контакте. Там если что есть всякая информация. В частности и твой Руслан с Сашей Макасином А пока... на 2008 сезон... Решающий состав Sound Group 2008: Макас-13 cектор. Руслан-14 сектор. Повар-12 сектор. Пятнашка-15 сектор. Сабонис-11 сектор. ДСД-11 сектор. Димакс-администратор)) Арни-идейный сектант)) барабанщик-в разработке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Почему сразу мои????? Они всешние... или как это по-русски сказать... Ну нормально... только мне пятнашка не нравится... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Кстати, сказали что еще около 400 билетов осталось в кассе.. так что кто хочет пойти торопитесь за билетами Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Они всешние... или как это по-русски сказать... <{POST_SNAPBACK}> Общенародное достояние. Изменено 12 февраля 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Во-во.. Именно так!! Dragon, спасибо!!!! Ну не русская я, что с меня возьмешь??!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Пробная трансляция "Зенит-ТВ" По окончании матча 1/16 финала Кубка УЕФА "Зенит" - "Вильярреал" на сайте www.fc-zenit.tv будет организована прямая трансляция пресс-конференции главных тренеров команд. В дальнейших планах клуба организация трансляций матчей дублирующих составов команд в Чемпионате России, пресс-конференций и открытых тренировок. - В последних тренировках не принимал участия находившийся на просмотре Андрей Стрельцов. Вы уже определились с его будущим? - Его в "Зените" не будет. http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl221961.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 А Зенит то возит испанцев !!! Пока ОЧЕНЬ хороши Аршавин и Файзулин. Ждём второй тайм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Ну я бы не сказал, что возит. А два провала в первом тайме в центральной зоне..? Особенно когда Нихат не перебросил вратаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Не, Denis, за весь тайм у испанцев - 1 момент и в концовке после ошибки Файзулина давление было. А так, вообще без шансов для испанцев. Ширл с Джином, Аршавин, Файзулин - оч неплохо всё пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 А Зенит то возит испанцев !!! Пока ОЧЕНЬ хороши Аршавин и Файзулин. Ждём второй тайм... <{POST_SNAPBACK}> Возит-то, он возит, но голы нужны В Испании нашим могут изрядненько нагрузить Однако, приятно смотреть на команду Не ожидала, что так Зенит может в феврале смотреться Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 ARINA, Вот и первый. Облажались испанцы))) ГЫ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Интересно, а почему Зенит не может у себя на Петровском постелить нормальное современное поле, которое и в феврале, и в марте остается зеленым (как на Локомотиве в свое время сделали, натуральное поле с искуственными волокнами), не надоело позориться каждый год, ведь игру на таком поле можно назвать чем угодно, кроме футбола. Или может с покупки такого поля откаты сложнее делать, как в случае с покепкой Тимощука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Шах, Тебе в этой теме не рады. Не пиши здесь подобных постов... ---------- Ну что, 1:0 ! ОЧ НЕПЛОХО Зенит сегодня выглядел ! Молодцы ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 С первой победой в сезоне, болельщики Зенита Маловато збили, но все же На Мадригале можно и вничью сиграть Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Поздравляю всех наших с заслуженной победой. Конечно, всё решится там. И дело за "малым" - забить там гол. И шансы пройти будут очень высоки. А забить можно, организация игры этой команды в защите мягко говоря небезупречна. А спаниши... Ну спаниши. Ужимки и прыжки. Как это им и характерно. Жаль, только футболом не побаловали Питер. Короче, с почином! Сезон начался. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Lecter, вот видишь тебе даже конструктивно нечего возразить о совершенно непонятных действиях твоего клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Ну вот и славненько 1-0 , гол конечно забили после грубейшей ошибки защитника и вратаря, но это как говорится не наши проблемы. Помнится, если не ошибаюсь, Бонд прогнозировал победу Зенита дома 1-0, и проигрыш в гостях 0-3. Будем надеяться, что Бонд со второй половиной своего прогноза не угадал Что касается поля, то огород самый натуральный, и именно поэтому, имхо, у испанцев практически ничего не получалось впереди, не говоря о том, чтоб делать что-то на скорости. Развеселили несколько "горячих" фанов Зенита, при минусовой температуре, и судя по картинке с телеэкрана не слабом ветре, они распевали песни голые по торс Возможно там и наш Marek, голяка песни пел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах