Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Уже ходят упорные слухи о Кержакове в Шахтёре.Оттого они и слухи... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Уххх. Наконец-то добрался до компа. Предыдущие посты не читал, пока нет времени. Поэтому, сорьте, если повторюсь. Матч Зенита смотрел в спортбаре в Хельсинки. Надо ли говорить, за кого Чухонцы? Итак, 5 коп. Донельзя расстроила судейская бригада, которая лишила Зенит двух чистейших голов (вернее, выходов Аршавина на пустые ворота) из-за неправильной фиксации оффсайда. Особенно вопиющим был случай в 1м тайме, когда защитник находился на метр ближе к воротам, чем Андрей. И, вместо того, чтобы иметь 3-0 или, на худой конец 2-0, мы устроили себе в конце легкий валидол. Не знаю, конечно, как закончится чемп. Но уже сейчас готов выразить респект и уважуху команде, Команде! И Адвокату. Вспомните, какими мы были в 1м круге? Летели всем подряд, матч с ДМ вообще, как страшный сон. Ни игры, ни стержня, сплошной поиск себя, если сказать мягко. А сейчас - это Команда, у которой есть будущее, которая играет в самый современный и интересный футбол в стране и которая имеет общее с самой собой весенне-летней, так это только фамилии на спинах игроков. Я редко хвалю Зенит, почти ни когда, чаще ругаю. Но сейчас скажу, что такой сильной команды у нас не было очень и очень давно. Да, Сатурн вполне может ощетинится, это сильная команда, которая идет к своему светлому будущему семимильными шагами, команда играет для себя, реализуя свое хорошее настроение и оптимизм. Но как бы всё не закончилось - спасибо Зениту, спасибо за сезон! PS. Есть чуйка, что к нам Слуцкий едет Изменено 6 ноября 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Шах Шарах, ты таким тоном и в таких аргументах тут пиаришь Спартак, что больше всего напоминаешь буфетчика, продавашего осетрину второй свежести Решено, эта роль - твоя Ты еще про братьев Старостиных забыл Не знаю, конечно, как закончится чемп. Но уже сейчас готов выразить респект и уважуху команде, Команде! И Адвокату.<{POST_SNAPBACK}> Бондец, как скажешь твое слово для меню закон Респект Адвокату, так респект В ЛЧ он Зенит уже вывел Изменено 6 ноября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 3-е место в группе где играют Бавария, Интер и Спортинг, думаю также неплохой результат <{POST_SNAPBACK}> и на этом оно не закончилось.Были еще две прекрасные игры с умирающей Сельтой,которая во второй игре на классе переиграла СМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Сегодня купил Советский Спорт и впервые наверное так увидел,что в символической сборной их газеты вся оборонная линия от одной команды туда попала. Тем более линия обороны Зенита. Там были Анюков, Ким, Ломбертс, Шкртел и опорник Тимощук Также в сборную попали в очередной раз Ширл и Аршавин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 СМИ: "Ньюкасл" предложил "Зениту" 12 миллионов евро за Андрея Аршавина Капитан сборной России по футболу и лидер "Зенита" Андрей Аршавин зимой может перебраться в английский "Ньюкасл". "Сороки" сделали официальное предложение руководству питерского клуба о приобретении атакующего полузащитника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 В воскресенье буду болеть за... Зенит... Не знаю, как мне удастся это сделать, но придётся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 В воскресенье буду болеть за... Зенит... Не знаю, как мне удастся это сделать, но придётся... <{POST_SNAPBACK}> Саня, тебя пытали ? Сэмс, буфетчих хорош)). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Лектер, вот это новость. А чего так? Единственное,что мне приходит на ум,так это то,что кто-то тебя уговорил ехать в Раменское на наш сектор и тебе ничего не остаётся как болеть за наш клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 хаха) во реакция-то... Девушке пообещал... Не хочется видеть её разочарованное грустное лицо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Саня, что для тебя важнее? Любимый клуб или девушка? Девушки приходят и уходят,а клуб остаётся Не еси честно я даже такой вариант предположить не мог. Эх,неужели девочка у тебя за Зенит? След.сезон тебя ждёт сложный,как бы не рассорится на почве любви к разным клубам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Марек, щас другая ситуация. Не надо меня обзывать. Я же могу поболеть за Зенит, а в случае его нечемпионства тайком отпраздновать сие дело))) А поссориться из-за моего боления за спартак и её боления за зенит - не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Шава уходит?! Руководство "Ньюкасла" готово предложить питерскому "Зениту" £ 8 млн за полузащитника Андрея Аршавина уже во время ближайшего трансферного окна. Наставник "сорок" Сэм Эллардайс хочет видеть капитана сборной России в составе своей команды. Сам Аршавин не прочь сменить клубную прописку — в случае, если "Зенит" станет чемпионом России, сообщает издание Mirror. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 12 мил $ + Оуэна к нам на берега Невы Со следующего сезона Корнелиус Пот получит в "Зените" новую должность - он будет исполнять обязанности технического директора, сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Голландии Максим ЛЯПИН. Эта работа для нынешнего ассистента Дика Адвоката не нова: прежде он занимал подобную должность в различных клубах, а также отвечал за селекционный отдел в сборных Голландии. - На самом деле это всего лишь один из вариантов, - признался Пот. - Насколько он реальный? Сложно комментировать. Мы обсуждали мое будущее с руководством клуба, но пока еще ничего точно неизвестно. Ни детали нового контракта, ни мои новые обязанности, ничего. Начаты переговоры, но они пока далеки от завершения. В ближайшее время нам предстоят важные матчи как в России, так и в Европе, поэтому все важные беседы мы оставили на потом. - Получается, Адвокату придется искать себе нового помощника? - Еще не известно, останется ли он в Питере. От его решения, кстати, зависит и моя дальнейшая судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Все очевиднее и очевиднее,что Дик уйдет.интересно,кто будет нашим новым тренером?а то по-этому повод только тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Только слухи. Слуцкий, немец Осмар, ПЖ ,Газаев и др.видные европейские тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Питерских праздравляю Хоть натужно, но Зенитчики одолели заштатную Ларису (Ларису ивановну хачу ). Волевая победа - это всегда плюс. 4 очка и все перспективы на выход из группы. Остался матч в вс. Еще немного, еще чуть-чуть У нас его в прямом эфире показывает еврейский канал Дожили Изменено 8 ноября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Поздравляю всех наших с полновесными 3мя очками, добытыми в Греции. Хотя, конечно, в начале 2го тайма сами себе привезли приключений на свою ж**у. Вышли совсем расслабленными, Шаву заменили. А греки что-то побежали...побежали... Но не надолго их хватило. Кстати, мы очень многое позволили такой заурядной команде. Как в 1м тайме, так и во втором, в начале особенно. Надеюсь, что это будет тот ушат воды, который мобилизует нашу защиту перед Сатурном. На первый взгляд, вроде обошлось без явных повреждений и сил потеряли не так много. Тфу*3. Ждем воскресенья Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Всех с победой Текке удивляет. Ведь вроде как играть то в Зените не хотел. Всё просился домой. А тут в концовке сезона так выручает нас Самсон,поздравляю,сможешь в прямом эфире посмотреть игру в Раменском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Сэмс, дык по ОРТ 100% тоже покажут... А что им ещё показывать кроме российской лиги и голандской лиги? Денежки нуно окупить как то...Не знаю, кто там платит за эту туфту... Меня лично околофутбольные лиги не интересуют. Всякий там израильский, россиийский, украинский, финский и иной футбол, как то по боку. Зенит можно только уважать, за то, что дал бой московским грандам... Всегда не любил Спартак. А Зениту я сиппотизирую ещё со времен Желудкова. ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Ай-я-яй, Сан Сиро. Нашёл чем гордиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Сэмс, дык по ОРТ 100% тоже покажут... <{POST_SNAPBACK}> Неа, Сансирович Они Спа-Динама показывать будут. Московские подстилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Всех с победой Текке удивляет. Ведь вроде как играть то в Зените не хотел. Всё просился домой. А тут в концовке сезона так выручает нас <{POST_SNAPBACK}> Вот он, пример настоящего профессионализма для наших "торбинских", "сычевых"... Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Наконец-то добрался до голов Тыква - 5 баллов А Чонт просто нелюдь какая-то 2 гола сам привез Надеюсь, Адвокат не поставит своего любимчика в ущерб Славику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 если кому интересно то в 10-37 в понедельник на радио "Зенит" я поздравлю Зенит с чемпионством Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах