Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Может достойных вариантов с Запада не было? Да и реальная возможность в Зените заработать хорошие деньги + мы больше других выложили за него, что очень выгодно было Шахтёру.

Поделиться сообщением

Марек, при всем уважении к сумме в 20 миллонов, уверен что шахтеру эти деньги погоды не делают. Да и для имиджа клуба (теперь уже при всем уважении к Зениту) лучше продать игрока в западный чемпионат. Скорее всего, Тимощук сам так решил. Почему? Может опасается не заиграть в европе, не знаю.

Поделиться сообщением

Пускай эта инфа подтвердица. И главное, чтоб Тимощук у нас заиграл. а не палировал лавку. А то 20 лямов...

Поделиться сообщением

Да ну рябя, вы чё серьезно? При всех крутящихся в России левых, уворованных :P деньгах. Ну окститесь вы ;) Ну кто даст за игрока которому красная цена 5-6 лимонов в его лучшем состоянии, а так <_<

Поделиться сообщением

Тимощук и Зырянов уже окончательно переходят в Зенит. Так что ждём этих 2ух опорников. Надеюсь терь защитный редут у нас будет мощный.

Поделиться сообщением

ИМО не все с трансфером Тимощука чисто... :)

Напоминает, знаете ли, трансферные рекорды а-ля Джиджи Лентини B)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Тимощук и Зырянов уже окончательно переходят в Зенит. Так что ждём этих 2ух опорников. Надеюсь терь защитный редут у нас будет мощный.

Мне вот лично совсем не нравится новая трансферная политика Зенита.Без Тимощука можно было вполне обойтись,во-первых у нас есть Риксен мне кажется он мог бы хорошо играть опорника,а во-вторых если и брать,то не за такие же бешеные деньги игрок он хороший,но столько не стоит.А Зырянов это неплохо,на скамейку самое то,не думаю,что он будет играть в основе,а так в случае чего сможет заменить кого-нибудь.По мне так лучше бы купили хорошего защитника.

Поделиться сообщением

ант857

На деньги не смотри. Газпрому. что 5 лимонов потратить или 50 лимонов разницы нет. И то что 4 ляма Тимощук будет в год получать, тоже для них не проблема.

Тимощук и Зырянов, на скамейку или в основу. пофигу, главное, что конкуренция будет в команде огромная.

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на всё что творится с Зенитом сейчас и просто глазам не верю !!!

Ну кто бы мог подумать года 3-4 назад, что Зенит будет покупать игроков за баснословные деньги, Зенит будет считать фаворитом №1 на золотые медали, у Зенита будет новая супер арена... Мда... То ли ещё будет, товарищи... :)

Поделиться сообщением

Молодец Зенит...пришел к ним богатый папочка Газпром....вот и все ...тратит сколько хочет, и деньги же это абсолютнот не футбольные...

Так что у меня от таких трансферов мало радости...это искусственное восстание команды из пепла...

Просто пришел бы Газпром в Шинник, и была бы абсолютно такая же тема...

Поделиться сообщением

Молодец Зенит...пришел к ним богатый папочка Газпром....вот и все ...тратит сколько хочет, и деньги же это абсолютнот не футбольные...

Так что у меня от таких трансферов мало радости...это искусственное восстание команды из пепла...

Просто пришел бы Газпром в Шинник, и была бы абсолютно такая же тема...

Странная логика. Приличная финансовая подпитка не только у Зенита. Вопрос в правильном использовании средств, пример Динамо очень показателен.

Ничего, что звучало бы для ушей музыкой, пока не куплено.

И при чем тут восстановление из пепла? До этого дело не доходило, Зенит последние годы показывал не особо стабильный, но часто интересный футбол. А вот что будет показывать в этом сезоне - еще вилами на воде.

Пока просто с надеждой на лучшее)).

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

ант857

На деньги не смотри. Газпрому. что 5 лимонов потратить или 50 лимонов разницы нет. И то что 4 ляма Тимощук будет в год получать, тоже для них не проблема.

Я прекрасно знаю,что у Газпрома с деньгами все в порядке и они могут себе позволить такие покупки.Но я не вижу смысла покупки Тимощука,у нас есть Риксен,который как игрок мне очень нравится.Взять Зырянова на скамейку и все мне кажется этого было бы достаточно,ну или ладно я неспорю купить еще одного игрока этого амплуа,но за разумную цену.Я просто не хочу,чтобы из нашего Зенита получился второй"Реал Мадрид".

Поделиться сообщением

А я расстроен. Сильно расстроен. Потому, что над нами уже курицы смеются. Мы стали объектом насмешек и анекдотов на уровне Абрамовича и ДМ.

Хотя, даже Абрамович не покупал игроков по цене в 5 раз превышающей их реальную стоимость. Ну, в 2 раза было. С натяжкой - в 3. Но чтобы игрока, красная цена которого 4-5М, купить за 20! Это, пожалуй, мировой рекорд... :(:angry:

Конечно, мне, как и остальным, глубоко начхать на газпромовские миллионы. Но имидж клуба страдает. Лучше бы эти деньги были потрачены на противодействие Гинеру в покупке очередного титула. Хотя, все же надеюсь, что на это денег хватит... Это святое... :)

А по сабжу, т.е. Тимохе, как игроку, могу сказать свое мнение.

Имо - это клон Горшкова, только чуть моложе, с более поставленным ударом, но хуже играющий головой. Другими словами - опорник из другой эпохи - 80х-90х годов. Я не знаю, куда Адвокат пристроит Тимоху в схеме 4-3-3, которую он сейчас наигрывает. Разьве что в защиту...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond, твое давнее отношение к Тимохе, думаю, скоро изменится.

Помимо превосходной физики (Давидса мне напоминает в лучшие годы) и цепкости

(в отборе он один из лучших в мире, что подтвердил ЧМГ), у него есть пушечный удар (правда, редко попадает, но бить любит) и видение поля. Да, головой не очень хорошо играет, ну так он же опорник. Пирлыч наш много назабивал головой?

По стилю он больще похож на Гусева Андрея восьмилетней давности - техника странноватая, но очень эффективная.

Когда покупаешь импортную звезду - это всегда лотерея: заиграет - не заиграет.

А в Толике я уверен. Он поработал с тем же Луческу, требования импортных тренеров для него не в новинку.

Так что, считаю, Зениту повезло.

И деньги жалеть не стоит :P

Поделиться сообщением

прочитал на сайте у Шурика что половину суммы за Толика Газпром заплатит газом для предприятий подконтрольных Ринату. так что не все так печально ;) а еще есть вероятность что в обратном направлении последует Текке. Шахтер щас как раз запустил уточку что покупают форварда за 30 мульонов,но имя не называется B)

Поделиться сообщением

налим

Да нормальное у меня к нему отношение. Про аналогии с Горшком с написАл скорее для питерцев, которые его хорошо знают.

И к Гусину я хорошо отношусь. Все они НАШИ. И Тимоха также на Гусина похож. Молодого. Только головой не играет, как Гусин.

Но смысл моего поста в другом.

Горшок, Гусин и Тимоха - ИМО игроки старого стиля, формата, старых понятий про центрохава, который много бегает, всех кусает и цепляет и в этом его основная задача. Просто новый тренер Зенита продекларировал, что будем играть в основном 4-3-3.

Посмотри, какого плана центрохавы у лучших команд, играющих по этой схеме. Я не про качество и уровень игроков, я про их формат. Может, наиболее близкий для тебя пример - Челси. Когда они выходят играть 4-3-3, то центрохавы - Лэмпард, Эссьен и Баллак. 4-3-3 - это предельно "вертикальная" схема. Которая имо не подходит для Тимохи, который, конечно, много пашет на поле, но не обладает ни скоростью, ни техникой, подходящей под данную игровую схему.

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Рановато спорить, имхо.

Скажу только, что Толик обучаемый игрок. При всех тренерах, и в клубе и в сборной, в игре с разными тактиками он незаменим.

Что касается "4-3-3": даже Челси не всегда так играет, предпочитая начинать с классической расстановки. Так начал ЖМ и последнюю игру, в Кубке Лиги с канонирами. И только в перерыве поменял Маку на Роббена. Не думаю, что Адвокат готов сразу рисковать, строя исключительно вертикальную схему.

Ну, как говорится, "время нас рассудит" :)

Поделиться сообщением

налим

Да я же не против прихода Тимощука, как такового!

Может, еще и пригодится в хозяйстве.

Я против того:

1. Чтобы Зенит платил 20М за игрока, который стОит 4-5. Это плохо сказывается на имидже клуба.

2. Что теперь Зенит не купит в это трансферное окно опорника мирового класса, как это было нам всем обещано.

Поделиться сообщением

Что-то я удивился от стоимости, которую заплатили за такого уровня игрока. крыша, что ли поехала ?? патолог цены 6 лямов

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

налим 

Да я же не против прихода Тимощука, как такового!

Может, еще и пригодится в хозяйстве.

Я против того:

1. Чтобы Зенит платил 20М за игрока, который стОит 4-5. Это плохо сказывается на имидже клуба.

2. Что теперь Зенит не купит в это трансферное окно опорника мирового класса, как это было нам всем обещано.

Ну, Вить, ну ты чего?

Какой имидж у Зенита???

Кто его знает даже в Европе???

Для Зенита Тимоха ДЕЙСТВИТЕЛЬНО игрок мирового класса.

Потому что никакой быстрый, техничный и тактически грамотный эсьен в СПб, кроме как на экскурсию, не поедет. Потому что после Зенита его никто не купит (опыт чемпионатов России и Украины подлжевждает это).

А не нравится он тебе, я его в ДК заберу.

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

налим

Виталь, конечно я согласен, что в Харькове Зенит знают мало. Да и в Европе немногим более... Конечно, там вопрос имиджа Зенита и не стОит вовсе... Так, посмеются, вспомнят какой-нибудь анекдот про новых русских... И все.

Но в России Зенит известен несколько больше и отношение ко всему этому будет несколько другим. Следи за прессой....

Поделиться сообщением

Абсолютно ничего не имею против Зенита, это же не СМ.

Более того, в древние времена, где-то в 88-89 пару раз был на Стадионе им. В.И. Ленина

в Петровском парке и тщательно болел за питерцев.

Вопчем, желаю тебе, чтобы хотя бы 10-я часть того, что Газпром потратит на строительство своего офиса пошла на приобретение звезд мирового футбола!

Поделиться сообщением

Ант,

Риксен? Отличный игрок. Знаешь, он отлично играет и справа в защите. Да. там есть Анюков. Но, карточки , травмы и его некем заменить. Так как в защите конкуренции нету, как в полузащите и нападение. Поэтому, Риксен подменит Анюкова справа, а на его место в центре Тимощук.

Хотя думаю, в центре будут играть и Тимощук и Риксен. Обоим место найдёца. Также Тимощук может заткнуть и центр обороны.

И ещё, в Динамо набирали игроков топ-класса. Но, игроки не горели желанием бица за этот клуб и выступать в ЧР.

Поделиться сообщением

налим

Респектуха тебе. :) полностью согласен с тобой по опросу Тимощука,с единственной поправкой,что игроком старой формации его не считаю,из всех снг-эсовских опорнико он самый продвинутый что ли,его игра наиболее европеизированная что ли.

Поделиться сообщением

28|02|2007

Тимощук перешел в "Зенит"

27 февраля был официально оформлен переход полузащитника донецкого "Шахтера" Анатолия Тимощука. Контракт с капитаном чемпионов Украины заключен сроком на 4 года.

Кроме того, между клубами заключено соглашение о сотрудничестве, которое предполагает стажировку тренеров, проведение товарищеских матчей, совместные сборы и взаимодействие спортивных школ.

28|02|2007

"Зенит" готов к матчу с "Гаагой"

Сегодня зенитовцам предстоит провести последний товарищеский матч на предсезонном сборе в Голландии. Утренняя тренировка была заменена прогулкой по городу. По словам главного тренера Дика Адвокаата, все футболисты здоровы и смогут принять участие в матче.

Встреча с "Гаагой" начнется в 21.30 по московскому времени. Прямую трансляцию будут вести телеканал "НТВ-Плюс Наш Футбол" и телеканал СТО.

28|02|2007

Открытая тренировка

В субботу, 3 марта на стадионе "Петровский" состоится открытая тренировка команды. Начало - в 16 часов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...