Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Вот тока играет ли он на свою зарплату-то?? Играет, играет. Поверь, играет! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 (изменено) У нас, по-моему, ни одного тура без штрафа не проходит! ФК "Зенит" оштрафован на 40 000 рублей На состоявшемся 1 ноября заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС было принято решение оштрафовать ФК "Зенит": - на 30 000 рублей за за неправомерные действия болельщиков во время матча 24-го тура против ФК "Рубин"; - на 10 000 рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на футбольное поле во время матча 25-го тура против ФК "Москва". Блин, чуваки, ну соберетесь вы уже, а???? Так нельзя!!! Может вам просто деньги некуда девать? Так вы мне оплатите мою учебу в универе. Я сильно сопротивляться не буду, обещаю! Или можете просто мне их отдать, а там я сама найду им применение.... Да на те деньги, которые мы выложили за штраф, можно было чемпионство купить!!!!!!!! Изменено 2 ноября 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 миланка интересно , а что они могут сделать? играть при пустых трибунах? хотя можно наверное какой нить фейс контроль устроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 (изменено) Не, ну вот судья боковой - с*ка!!!!!!! Бл*, честно начинаю верить, что Гинер всё купил. Чистейший гол не засчитал. УРОД!!!!!!!!! Главный тоже не лучше.... Дал желтую карточку моему любимому футболисту - Шкртэлу. Да и этот , м*дак Гусев затр*хал. "Ой, мой ЦСКА. Муси-пуси". Тошнит уже от него!!!!!!!!!! Изменено 5 ноября 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 (изменено) Ир, ну Риксен то в стычке с Вагнером свою карточку заработал, да не получил. Обоим надо было по красной - за взаимное уважение. Пеналь классный. Я просто веселюсь уже. Нахрен смотреть такой чемпионат?! Вперед, попразднуем чемпиона?! Позорище, гнилое болото. Щастья те, газззаев и твоей деревянной лошадке. Изменено 5 ноября 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 (изменено) Блин, смотрела игру и не одного слова нормального не сказала в адрес судей!!!!!!!! Еще и папа сбоку до*бывал. Болельщик хренов ЦСКА.... Цска-это школа, Цска-это класс, Цска-это Гинер, А Гинер-**** Ни чего на свете лудше нету чем гонять коней по белу свету ******************* чтоб коней на свете меньше стало!!! Извиняюсь, но больше ничего не могу сказать, а тем более хорошего в адрес ЦСКА. А Зенит я уважаю, для меня они сегодня выиграли игру!!! Пускай Вы всех не победили, Мы с кубком подождем сейчас. Зато игрой своей,ребята, Вы очень радовали нас! Извини, Саша, что тебе не понравилось.............. Перебор. Отредактировал. Изменено 6 ноября 2006 пользователем alex Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Мда Ир... Перебор имхо... И с матом и со стишками... ----------------------------------------------------------------------------------- Зенит сыграл вполне на равных с Конями... 2 гола Шавы + нелепый пеналь... Зенит должен был уезжать из Москвы с очками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Мда Ир... Перебор имхо... И с матом и со стишками...----------------------------------------------------------------------------------- Зенит сыграл вполне на равных с Конями... 2 гола Шавы + нелепый пеналь... Зенит должен был уезжать из Москвы с очками... <{POST_SNAPBACK}> АГА! Полностью с тобой согласен....но Петай решил помочь Гинеру...молодец, или может-быть он просто слуйчайно несколько раз ошибся в пользу ЦСКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Да нет никакого перебора!! Ир, полностью тебя поддерживаю!! Сказать что Зенит вчера убивали - ничего не сказать. А точнее тянули за уши эту гребаную конюшню к их липовому чемпионству!! Слов нет - сами все видели этот гребаный матч.. Не, ну я не понимаю, как можно радоваться таким левым победам и такому купленному чемпионству?? Нынешний цска очень напоминает мне блюве сезонов 04-05 и 05-06. Вот только надежд на то, что с ними все закончится как с блюве, у меня довольно мало.. А Зенит вчера отлично сыграл! Практически не было ошибок в обороне, дважды удалось вывести к воротам Аршавина, который использовал оба момента, и забил 2 гола. Если команда забивает, но все забитые голы отменяются, разумеется команда не выиграет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 И как это Зенит отбился от Торпедо, простояв почти весь второй тайм? Может цепанем бронзу, это будет даже немножко странно . Странные игры сегодня показали лидеры, словно пыльные блеклые. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 "Зенит" сегодня отправил "Торпедо" во второй дивизион. Жаль торпедовцев. Кстати, теперь очень хотелось бы, чтобы именно "Зенит" занял третье место. Учитывая то, какую форму в последнее время демонстрируют пермяки - возможно то, что дебют Адвоката в команде станет "бронзовым". Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Димасио, спасибо на добром слове Полузащитник "Зенита" Радек Ширл продлил контракт с клубом до 31 декабря 2009 года. Ранее сообщалось, что продлить контракты на новых условиях было предложено также и Ивице Крижанацу. Кроме того, практически согласован и будет подписан новый контракт с ветераном команды Александром Горшковым. "СПОРТ сегодня" Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Марго, всегда пожалуйста! Кстати, вот тут интересная ин-ция есть: http://www.championat.ru/news-27343.html Петтай раскололся! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Ой, лучше б Петай раскололся, что Гинер ему заплатил... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Тут еще несколько интересных новостей. Гинер ответил на письмо "Зенита", это тут: http://www.championat.ru/news-27369.html "Зенит" в свою очередь ответил еще одним заявлением: http://www.championat.ru/news-27374.html Питерцы всегда отличались локоничностью и краткостью Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Питерцы всегда отличались локоничностью и краткостью <{POST_SNAPBACK}> Зато Гинер написал, так написал, да еще и рожал это письмо два дня. Долго сидела читала, мы ему про Фому, а он нам про Ерему. Еще и другие клубы вписал, тоже мне блин. Честный нашелся.... Урод!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 А вот еще некоторые подробности, решил и вам выложить: Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 На самом деле программа была интересная, правда трудно далось НЕ плеваться в телевизор . Гинера слушать сложно, он не отвечает на вопрос, а льет воду, чуть чуть - и уже в нескольких километрах от того, что спрашивали. При этом "все в рамках правил". Наехать в прямом эфире невозможно, типа "да я пиво пил на этой неделе с игроком № 00 и он сказал, что за игру заплатили столько то". Вот и кружили... приплетая итальянский футбол для наглядности . Но Вася меня удивил . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Марго, в общем-то, он прав. Пока нет никаких фактов, доказывающих вину ЦСКА, обвинять их в коррупции не имеет смысла. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 (изменено) Просто слов нет!!!Конец матча так сдохли!Спасибо большое нашему руководство!О чем говорить,когда борриелло выходит на замену. Извените не в ту тему написал!после матча Милана можно все перепутать Изменено 11 ноября 2006 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastian 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Пока нет никаких фактов, доказывающих вину ЦСКА, обвинять их в коррупции не имеет смысла. <{POST_SNAPBACK}> на поле было всё видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 на поле было всё видно <{POST_SNAPBACK}> Видно было, а ЦСКА, насколько я понял, списывает все на ошибку судьи. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastian 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 (изменено) Кстати если кто ещё не видел вот ссылки(два якобы оффсайда и оффсайд ДУДУ) http://www.fifachampion.ucoz.ru/photo/1-0-3 Изменено 22 ноября 2006 пользователем Sevastian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Поздравляю всех с окончанием сезона, а также с 4 местом! Я сегодня совершенно не расстроилась из-за упущенного 3 место, ничего страшного не произошло.... Наша команда хорошо сыграла в этом сезоне, и я ими, честно, ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 (изменено) Ну что, "золотой" сезон для вас, болельщики Зенита начался. *Погребняк подписал с вами контракт на 3 года. Во смеху-то будет, когда матч Зенит-Спартак закончится 1:1 и голы забьют Погребняк и Быстров. Прям щас вижу КАК будут смаковать газетёнки сей факт. *Риксена вы выкупили у Рэйнджерс. *Ну и Горшков ещё на год остаётся. + скорее всего Спивак останется , несмотря на заявления Сарсании пару месяцев назад, что на Спивака Зенит не рассчитывает и надеяться тому не на что... Брехал... Изменено 28 ноября 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах