Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Что с Барселоной, друзья? А что с Барселоной?! Там нынче в руководителях бывший губернатор Свердловской области... так что Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 А что с Барселоной?! Там нынче в руководителях бывший губернатор Свердловской области... так что Это тот который Эдуард Эргартович???))) Я кстати убежден на 100 %, что и в Реале и Барсе Президенты - сплошные Россели, т.е. люди работающие ЗА ОТКАТ! Ни Перес, ни Лапорта не оперируют своими деньгами, а значит соблазн сделать эти чужие деньги своими ОГРОМЕН! Отсюда и суммы за Крона, Кака, Ибру, ЧИГРИНСКОГО... ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Сразу прошу прощения и, наверное, пообещаю, что отправлю эту тему для себя в глубочайший игнор (наверное, сразу после Кубка Гампера). Потому что смотрю на Барсу и понимаю, что не могу сдержать раздражения.... Нет, не за то, что снова они что-то там выиграли, разбомбив несчастную Севильку в ответном матче.... Но просто как же они бесят: вот на хрена им был сдался Вилля, если у них и так все в порядке с Месси, Хави и даже Ибраимовичем... Ну да ладно... Вилля вышел на поле - можно выключать и идти спать, смотреть я на это дальше не собираюсь. Желаю тебе, мыШ, ....ээээ.... просто здоровья! Здоровье - это главное! Ну, и скорого возвращения, есличо.... Изменено 21 августа 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаугранист 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Ибрагимович уходит в Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Ибрагимович уходит в Милан! Откуда такая уверенность? Ибра взял 24 часа на размышления. http://sport.sky.it/sport/calciomercato/20...bra_raiola.html Мы держим руку на пульсе, не стоит спешить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А что с Барселоной?! Там нынче в руководителях бывший губернатор Свердловской области... так что Это шутка что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Длительные взаимные оскорбления между Райолой(агентом Ибры) и Гвардиолой, закончились вмешательством самого клуба. В результате Райолу обвинили в дискредитации тренера, разжигании розни между трером и футболистом(Иброй) и во всех остальных последствиях этого конфликта. Далее, клуб Барса разрывает контракт с агентом Мино Райола( у Барсы оказывается был оплачиваемый контракт не только с Иброй, но и с его агентом, (во как развели Барсу!!!)) отказывается от оплаты его услуг(на данный момент) и что интересно, хочет отстранить его от ведения переговоров по трансферу Ибры. Ситуация вошла в разряд нестандартных, ждем дальнейших известий с места событий. Из вечернего видеоинтервью из Барселоны, от журналистов Скай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Информация о переходе Ибрагимовича в МИЛАН,напоминает сводку переговоров 1-го батальона 327 пехотного полка 1-ой бригады 101-ой воздушно-десантной дивизии США "Тайгер Форс" во Вьетнаме. Такое впечатление,что ну НАСТОЛЬКО всё трудно и "через кровь",что писец. Мы игрока берём или открываем крупномаштабные военные действия? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 boffi, угу) вот опять новая фишка от миланньюс: берём шведа в аренду с правом (обязательством? - не могу точно перевести) выкупа... хотя уже два дня до этого про 35-40 млн говорили... Следим дальше, что ли) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Информация о переходе Ибрагимовича в МИЛАН,напоминает сводку переговоров 1-го батальона 327 пехотного полка 1-ой бригады 101-ой воздушно-десантной дивизии США "Тайгер Форс" во Вьетнаме.Такое впечатление,что ну НАСТОЛЬКО всё трудно и "через кровь",что писец. Мы игрока берём или открываем крупномаштабные военные действия? ... и первое и второе одновременно! Все участники данной операции являются по-своему уникальными. Есть Милан который хочет, но не может во главе с хитрыми "стариками", есть Райола и Ибра(как их судьба свела вместе?!) два кадра которые безбожно разводят всех и вся и наконец есть Барса, которая влетела с Иброй, который вместе со своим агентом сначала развел Барсу на мега-контракт для игрока и его агента одновременно(уникальный случай), а затем(сейчас) вдвоем душат этот же клуб по отступным, и в конце-концов таже Барса, которая сегодня расторгла контракт с Райолой и хочет его отдалить от переговоров.... Так чем же это не крупномасштабные военные действия??? Изменено 27 августа 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) ... и первое и второе одновременно! Все участники данной операции являются по-своему уникальными. Есть Милан который хочет, но не может во главе с хитрыми "стариками", есть Райола и Ибра(как их судьба свела вместе?!) два кадра которые безбожно разводят всех и вся и наконец есть Барса, которая влетела с Иброй, который вместе со своим агентом сначала развел Барсу на мега-контракт для игрока и его агента одновременно(уникальный случай), а затем(сейчас) вдвоем душат этот же клуб по отступным, и в конце-концов таже Барса, которая сегодня расторгла контракт с Райолой и хочет его отдалить от переговоров.... Так чем же это не крупномасштабные военные действия??? Барсе это - чтобы поменьше отступных заплатить. Милану - чтобы абонементы продать, потому что компания провалилась. Напоминает все это, как Кака продавали и не продали в Манчестер Сити - там тоже были ленты новостей. Изменено 28 августа 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Барсе это - чтобы поменьше отступных заплатить. Милану - чтобы абонементы продать, потому что компания провалилась.Напоминает все это, как Кака продавали и не продали в Манчестер Сити - там тоже были ленты новостей. Наташь,Твоё мнение(лично) о возможном переходе Ибрагимовича. Вообще как к игроку.И в МИЛАНЕ(если такое будет). Изменено 28 августа 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Наташь,Твоё мнение(лично) о возможном переходе Ибрагимовича.Вообще как к игроку.И в МИЛАНЕ(если такое будет). Не знаю я. Я его не хотела, скорее по нефутбольным соображениям. Но игрок он великолепный, и думаю, что его купят, если в последний момент что-то не сорвется. Он физически мощный очень, полузащите теоретически легче будет. Да что там я - Моджи говорит, что это отличная покупка. А Моджи хоть и гад, но умный. Не думаю, что Ибра что-то потерял в Барсе. Просто Барса уже сыгранная команда, и, когда он был на поле, им приходилось играть в другой футбол, к которому они не привыкли. А у нас сейчас команды нет. Он будет функции Борриелло выполнять, но намного лучше, как мне думается, потому что у него класс другой и мощнее он. Но свои 8,5-9 млн. он вырвет, и что там в раздевалке будет, я не знаю, учитывая тот факт, что он характером - не Кака, которому тоже много платили, и это еще очень мягко сказано. Будем надеяться, что все склеится. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Я в этом отношении больше боюсь итальянских журналистов с их любовью к жареному и способностью раздувать из мухи слона. Весь прошлый сезон они питались Мауром и Балотелли, оба не выдержали и уехали. Теперь к нам едет (едет?) Ибра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ребята, хочу найти хороший и большой форум Барсы, подскажите кто знает. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 http://www.barcamania.com/ http://forum.barcamania.com/ Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 я думаю, что современные успехи Барсы держатся на Пуйоле Месси Шави и Иньесте. Причем в большей степени на последних двух. И мне кажется что когда Шави и Иньеста постареют, команда опустится до уровня других. Маскерано им испортит игру. Если приход Вильи - уход Ибры мало что поменяет, то Маски им нахрен не нужен, но поздно уже. Владеть мячом он не умеет нормально, значит главный козырь Барсы - владение мячом будет размыт. Вообще ИМО Маски сильно переоценивают. Если посмотреть статистику Ливера с ним и без него, получается интересная хрень. С Маской Ливер меньше пропускал, а без него - чаще выигрывал. Шави Иньеста Месси Вилья Бускетс - будут играть. значит вместо Кейты. мне кажется Кейта для Барсы лучше. посмотрим. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Пью, какой нафих Кейта? Где Кейта - и где Маскерано. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Месси вручили "Золотую бутсу" http://news.sport-express.ru/2010-10-01/391113/ интересно за Золотой Мяч у него будут конкуренты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 испанцы из Барсы) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 интересно за Золотой Мяч у него будут конкуренты ИМХО, у Снейдера шансов получить ЗМ в этом году не меньше. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 ИМХО, у Снейдера шансов получить ЗМ в этом году не меньше. Была бы моя воля - за неимением достойных кандидатов вручил бы Паоло))))) Ну, а если серьезно, то Форлан больше заслужил) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Думаю в этом году должен выиграть Хави. Изменено 2 октября 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 думаю, в этом году придется пилить мяч, чтоб он на-фиг никому не достался вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Убытки Барселоны — 79 миллионов http://football.ua/spain/news/109727.html Хотя и не тратим много, но мне кажется, что у Милана лучшее руководство. Барса заплатила 40 млн за Ибру, 25 млн за Чигринского ( эта сумма несколько лет превышала общую сумму на все летние трансферы Милана) и 20 млн за Маскерано, который сидит на замене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах