Перейти к публикации
ШЕВАман

Барселона

Рекомендованные сообщения

Барселона-это команда одного игрока, коим в настоящее время является Роналдиньо. Несколько лет назад таким футболистом был Ривалдо. Потом ушёл бразилец в Милан и что на выходе? 10 или какое там место? Не играл недавно Ронни-поражение Барсы. Ну не симпатичны мне такие команды!!!!!

vsegda priyatno pochitat zdravie misli...s yazika sorval,molotok

Поделиться сообщением

Барселона-это команда одного игрока, коим в настоящее время является Роналдиньо.

Вот не повернется у меня язык сказать, что Барса - команда одного игрока :blink: . При том, что я не очень ее люблю. Состав посмотри, по именам. От того, что Ронника больше всех ВИДНО на поле вовсе не значит, что он играет и выигрывает один. Или играет лучше всех.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Вот не повернется у меня язык сказать, что Барса - команда одного игрока :blink: . При том, что я не очень ее люблю. Состав посмотри, по именам. От того, что Ронника  больше всех ВИДНО на поле вовсе не значит, что он играет и выигрывает один. Или играет лучше всех.

tak ved to chto ronnik luchshe vseh-eto oficialno priznanni fakt...

a odin v sovremennom futbole ne viigrivaet nikto

posledni iz takih igrokov bil maradona(verona,napoli)

a ronnik k nemu segodnya blizhe vseh-i po tehnike,i po znachimosti dla komandi

Поделиться сообщением

Ой ну слушайте, достаточно наивно то, что вы тут говорите. Конечно, Ронник важен для команды. Но у них так же есть Деко, Хави, Месси, ЭтоО который если что могут на себя игру в атаке взять...Жюли там и Ларсен могут неплохо на замену выйти.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Хех...где-то я смотрел статистику по прошлому сезону, в которой видно, что Это о кроме того что больше Роника забил, так еще и почти столько же голевых передач раздал..а вы говорите команда одного игрока...смешно это на самом деле...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Ну что значит смешно? Факты ведь налицо. Первый раз не вышел Ронни на игру, с Атлетико вроде, 3-1 проиграли. Возьмём самые запоминабщиеся матчи: с Челси в прошлом сезоне кто тянул Барселону( к сожалению не вытянул)? с Челси в этом сезоне Ронни опять же к 2 голам причастен( вторую атаку именно он разогнал), Милану победный гол он забил, с Реалом 2 гола Роналдиньо сам сделал. а это ведь только знаковые матчи. А что твориться с середняками и аутсайдерами? Вы скажете, случайности? А что касается Ривалдо? Весь сезон случайностью быть не может.

Я думаю, то, что я сказал очевидно.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Никто не спорит,что Роник для Барсы харизматический игрок.Не зря он является сейчас лучшим в мире. :D В команде должен быть лидер, и когда его нет или он не в форме,команда играет ниже своих возможностей.Возьмём к примеру Арсенал- его лидер Анри не в форме,или пропускает матчи и ясно видно на каком месте канониры.Возьмём Реал- Рональдо сдал последнее время и команда уже не та,хотя звёзд хватает.Наш Милан-когда Шева блистал,мы были на коне,сейчас у нас трудный период. <_< По моему мнению в каждой супер- команде есть игрок экстаракласса и если он не блещет игра команды явно блекнет. :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Кто знает, что с Месси? Жаль будет потерять такого пацана перед ЧМ.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

nadeyalsa na sliv barci,no etogo ne proizoshlo.pohozhe v etom i est raznica barci nineshney ot proshlih-pochti bez slivov.

i esli nado-krepkaa oborona.a oni eche raykarda rugayut,chto mol,ne gibki!zazhralis...

Поделиться сообщением

Барса-великий клуб! Роник-великий игрок! Победа нашла героя!ronik0wb.jpg

Изменено пользователем ser-sviridov

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Да "футбольный Бог" современности играет в Барсе под Номером 10...

Этим все сказано...Марадона и Пеле...наверное он их уже "переплевывает" а если ещё прибавит.. :P

Шева Диабло Ком Э Нои

Поделиться сообщением

Ничего Месси вчера не симулировал, когда его меняли в середине первого тайма. Он действительно получил травму и может пропустить около трех недель. Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на агентство АР, «…есть вероятность, что 19-летний аргентинец надорвал мышцу бедра. Детальное обследование повреждения футболиста состоится сегодня вечером.».

Поделиться сообщением

Барсу и её болельщиков с заслуженным выходом в 1\4!

Хоть я и болел за Челси, но согласен с тем, что каталонцы заслужили играть в 1\4 больше чем Челси.

Поделиться сообщением

По поводу,,Блохи''... У Месси серьезный надрыв мышцы и ближайший месяц он не выйдет на поле. Блин! Скосили парня! :angry::angry::angry:

Поделиться сообщением

Да "футбольный Бог" современности играет в Барсе под Номером 10...

Этим все сказано...Марадона и Пеле...наверное он их уже "переплевывает" а если ещё прибавит.. :P

nu,ne peregibay!

maradona v odinochku chempionati viigrival!

i daleko ne s superclubami!

no to,chto ronnik футбольный Бог" современности priznayu

Поделиться сообщением

Зашел сюда прост оотметить, что игра БАрсы сейчас поражает, их короткие по центру, не может выдержать ни одна защита... пока

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

nu,ne peregibay!

maradona v odinochku chempionati viigrival!

i daleko ne s superclubami!

no to,chto ronnik футбольный Бог" современности priznayu

Согласен по поводу Марадоны, но я уверен, что через несколько лет Ронник достигнет уровня Диего.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Награда нашла Райкаарда

Тренер "Барселоны" Франк Райкаард во вторник получил сразу два повода для радости. Помимо того, что его подопечные, обыграв по сумме двух встреч "Челси", пробились в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА, голландский специалист по итогам опроса читателей uefa.com вошел в число 50 лучших футболистов Европы.

Яркая карьера

После матча 43-летний тренер получил соответствующую награду из рук казначея и члена Исполнительного комитета УЕФА Мэтью Спренгерса. На церемонии также присутствовали технический директор УЕФА Энди Роксбург, президент "Барселоны" Жоан Лапорта и представители руководства каталонского клуба. В 1988 году Райкаард в составе сборной Нидерландов выиграл чемпионат Европы, запомнившись также болельщикам своей яркой игрой за "Милан" в конце 80-х - начале 90-х. По окончании игровой карьеры голландец возглавил амстердамский "Аякс".

Тренерские достижения

Не менее удачно Райкаард действует в должности тренера. Под его руководством сборная Нидерландов дошла до полуфинала ЕВРО-2000™. Перебравшись из роттердамской "Спарты" в "Барселону", он добился с каталонцами немалых успехов. В прошлом году "гранатово-синие" выиграли чемпионат Испании, а в нынешнем сезоне вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Менеджер «Бенфики»: Нам по силам выйти в полуфинал

Текст: Телеспорт.Ru

После прошедшей в пятницу жеребьевки 1/4 финала Лиги Чемпионов представители команд высказали свое мнение по поводу жребия. Одной из наиболее интересных пар представляется противостояние португальской «Бенфики» и испанской «Барселоны». Генеральный менеджер «Бенфики» Жозе Вейга считает, что его команде по силам выйти в полуфинал, сообщает официальный сайт УЕФА.

Жозе Вейга, генеральный менеджер «Бенфики»: «Барселона» входит в число величайших европейских клубов, если не является самым великим. Однако, поскольку в турнире осталось всего восемь команд, выбирать нам не приходится. Это будет очень тяжело, однако порой все получается не так сложно, как кажется поначалу. Я верю в то, что нам по силам выйти в полуфинал, так как мы располагаем отличной командой».

Виктор Вальдес, вратарь «Барселоны»: «Это достойная команда, обыграть которую будет нелегко. В 1/8 финала лиссабонцам пришлось достаточно сложно, однако, не пропустив ни одного гола от «Ливерпуля», они сумели победить на «Энфилде». Они заслуживают такого же уважения, какого заслуживаем мы. Это будет страстное противостояние. Вы не можете назвать «Бенфику» скромным клубом. Наши оппоненты должны быть хороши, потому что они сумели выйти в четвертьфинал».

Отметим также, что нынешний главный тренер «Бенфики» Рональд Куман долгое время защищал цвета «Барселоны» и был ее капитаном. Именно он забил победный гол в финале Кубка Чемпионов 1992 года в ворота итальянской «Сампдории». Это был пока единственный подобный успех «Барселоны», пишет "Советский спорт" .

Вот так вот...

Поделиться сообщением

Блин! Барса,после фееричного матча с Челси, проиграла вчера матч Осасуне 1:2 !Матч заканчивала в 9-м.Но отрыв остался от Реала 9 очков. Очень приличный запас. :)

Поделиться сообщением

Да...Не ожидал я такого исхода матча.А с другой стороны в чемпионате Испании уже все ясно(ну почти все),поэтому Барса бережет силы на ЛЧ.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Барса выиграла в гостях у Сосиедада 2:0.Голы забили Ларсон и Это*О.Очередной шаг к чемпионству Испании. :D

Поделиться сообщением

Вообщем, результат ожидаемый. Но порадывал запас прочности и физическая готовность. Многие скептики предсказывали, что к весне Барса сдуется. Ан нет!

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...