Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Андрюх, Сравнивать его с Аллегри ? Это кощунство))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Андрюх, Сравнивать его с Аллегри ? Это кощунство))) Я в плане как ВНЕШНЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Понятное дело, что как ТРЕНЕРОВ их грешно сравнивать. Однако и внешне Аллегри как был "ссы в глаза - божья роса", образно говоря, так и остался. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Я охреневаю, куда угодно Аллегри впихнут и начнут его срать.. По теме, не по теме.. Был бы Аллегри - повод найдется. Смешно уже, блин Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Блин,прям аж в сердце кольнуло. Реально за 4 года Пеп так изменился и дело даже не в том что он полысел... Был бы Аллегри - повод найдется. Был бы повод,а Аллегри найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Был бы повод,а Аллегри найдется Не, Вась, именно мой вариант))) Потому что поводов нет, но раз хочется опять облить грязью Аллегри - значит надо найти повод xD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) А вы уверены, что фото слева - прям вот before Barca?) Может before Barca and before Brescia? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Enganche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Господа, вы на свои рожи посмотрели бы лучше. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Кровь от лица. Сердце в рубцах. Но надо стоять до конца ! И как сказал известный ...man, Добро пожаловать в МИЛАН !] Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Кубок Испании. Финал. Барселона - Атлетик Начало 25 мая 2012 в 23:55 Прямая видео трансляция матча Барселона - Атлетик http://livefootball.ws/8597-copa-del-rey-b...tic-bilbao.html Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли заявил, что не собирается переходить в «Барселону». «Мой возможный переход в «Барселону»? Я не играю с девочками», – цитирует Балотелли испанское издание «20 minutos» ________________________ я хочу этого парня в Милан сию минуту,немедленно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Мой возможный переход в «Барселону» Тут даже Райола не поможет А так, юморной парниша... Изменено 27 июля 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 2006 год, Марио на просмотре в Барсу Б. не понравился видать он тренерам. ну и осталась обида тогда у 15-ти летнего пацана) сегодня выстрелил конечно) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 http://www.euro-football.ru/article/35/937...alonskim_klubam ну и конечно : http://sport.rbc.ru/football/newsline/27/0...12/356928.shtml http://www.sports.ru/football/142256251.html Да и действительно зачем? Не царское это дело в ***** ковыряться. Искренне надеюсь ,что в предстоящем чемпионате Королевства Испании-эспаньольцы не будут заниматься муйнёй,а так же выставят на матч с Барсой второй состав.В знак понятия другой каталонской команде,что всёж выше них есть ещё и Солнце. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 «Мой возможный переход в «Барселону»? Я не играю с девочками», – цитирует Балотелли испанское издание «20 minutos» Моя школа))) Молодец Марио! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 «Мой возможный переход в «Барселону»? Я не играю с девочками», – цитирует Балотелли испанское издание «20 minutos» Да ладно, постоянно с девочками трется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Товарищеский матч 2012. ПСЖ - Барселона.Начало 4 августа 2012 в 22:00. http://livefootball.ws/9275-psg-barcelona.html P.S. Ну-ка,ну-ка...наши лимончики... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Матч начался в 21-50. Барселона ведет 1:0... sop://broker.sopcast.com:3912/133284 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 вамос Барса Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Закончился 1-й тайм.счет не изменился. Месси в отличной форме. Анчелотти тоже. Ностальгия,блин... Со Златаном не церемонятся Стадион забит до отказа... Месси забивает пенальти,которого не было! Видеоповторы необходимы вне всякой очередности решения футбольных проблем... Изменено 4 августа 2012 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) 1:2 Ибрагимович свой гол забил.Тоже с пенальти. 2:2 Camara ... Изменено 4 августа 2012 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Игроки барселоны похожи на мороженое Скиттлз в этой форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 По пенальти,со счетом(4:1),Барселона выиграла приз Парижа Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Мда уж, быстро меняются люди, выбрав цвета этого клуба А ведь хороший футболист был, даже замечательный.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах