onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Пато вернулся в Италии ему так не дадут забивать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) в Италии ему так не дадут забивать ) Да? А Пиппо как забил свой последний мяч?) Изменено 31 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Пато вернулся, а также Силва отличился. Матч не смотрел, поэтому когда увидел что Силва отличился, сразу подумал [наверное забил головой... после подачи углового :D ] Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17218 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 в Италии ему так не дадут забивать ) Может я один замечаю, но бл.ть почему просто нельзя порадоваться за игрока или обсудить его гол, а начинать искать какие либо недостатки? Это не только тебя и данного момента касается. Кинь ты видео про Пирло, Боатенга, Ибру, Пато, всегда найдется человек, у которого успех игрока своего любимого клуба вызовет какую либо неприязень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Может я один замечаю, но бл.ть почему просто нельзя порадоваться за игрока или обсудить его гол, а начинать искать какие либо недостатки? Это не только тебя и данного момента касается. Кинь ты видео про Пирло, Боатенга, Ибру, Пато, всегда найдется человек, у которого успех игрока своего любимого клуба вызовет какую либо неприязень. Как то жестковато... прям в стиле спортс.ру... Плохое утро ? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 в Италии ему так не дадут забивать ) да прекрасно и в Италии Пато забивает, другое дело травмы. А с результативностью проблем у него особо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Как то жестковато... прям в стиле спортс.ру... Плохое утро ? Студент. Сессия. Нервы)))))) Изменено 31 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17218 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Как то жестковато... прям в стиле спортс.ру... Плохое утро ? Спортсру не читаю, утро кстати хорошее)) просто в свете последних обсуждений Пирло, Боатенга и прочих надоедает читать одно и тоже. Народ так сильно хочет оказаться правым, что посути пофигу становиться на обсуждение. Люди НЕ пытаются придти к компромису, выяснить что либо в споре, цель одна - доказать свою правоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) в Италии ему так не дадут забивать ) А он когда-то разрешения спрашивал? Брал и колотил молча P.S Этот его гол напомнил мне победный Реалу на СБ. Изменено 31 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Сегодня довольно любопытный товарняк состоится. Германия-Израиль. Ну прям-таки лучшие друзья-товарищи. Это будет всего-лишь 4-й матч между ними. Аж до 1987 года не хотели играть между собой. В 87-м и 97-м годах прошли два товарняка в Израиле. Немцы победили 2:0 и 1:0 соответственно. А в 2002-м Германия дома разгромила израильтян - 7:1, причём после первого тайма немцы уступали 0:1. Интересно что это за второй тайм такой был)))? Пошёл видео искать. Изменено 31 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Ещё вчера Касильяс выиграл со сборной Испании 95-ый матч. Это новый мировой рекорд. А так всего провёл 130 матчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Кстати, сколько раз видел мнение, что Касильяс - лузер и не является элитным воротчиком. Нойер там в качестве образца) Изменено 31 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Ещё вчера Касильяс выиграл со сборной Испании 95-ый матч. Это новый мировой рекорд. А так всего провёл 130 матчей. Да, Ахмеда Хассана обогнал по победам, и думаю, что египтянину теперь тяжело будет конкурировать с Касильясом по ПОБЕДНОМУ показателю, ибо Хассан во-первых значительно старше (на 6 лет), во-вторых сборная слабее, а в третьих Касильяс - ВРАТАРЬ, а значит играть будет ещё долго. Но вот догнать Хассана по КОЛИЧЕСТВУ игр за сборную Касильясу тяжело будет. Там всё-таки уже 181 матч на счету. Изменено 31 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Сегодня довольно любопытный товарняк состоится. Германия-Израиль. Ну прям-таки лучшие друзья-товарищи. Это будет всего-лишь 4-й матч между ними. Аж до 1987 года не хотели играть между собой. В 87-м и 97-м годах прошли два товарняка в Израиле. Немцы победили 2:0 и 1:0 соответственно. А в 2002-м Германия дома разгромила израильтян - 7:1, причём после первого тайма немцы уступали 0:1. Интересно что это за второй тайм такой был)))? Пошёл видео искать. После оплеухи в Швейцарии немцы выйдут основным составом! Ух и не поздоровоится Израилетянам ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Отборочный матч ЧМ-2014 в африканской зоне Гана-Лесото никто не смотрит? А зря. Наш (точнее ваш ) Зю забил первый мяч. А второй тоже ваш - Адийя. 2-0 уже ганцы ведут. Изменено 1 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Отборочный матч ЧМ-2014 в африканской зоне Гана-Лесото никто не смотрит? А зря. Наш (точнее ваш ) Зю забил первый мяч. А второй тоже ваш - Адийя. 2-0 уже ганцы ведут. А он пока ещё наш? Помню интервью давал недавно, типа Милан ему всю карьеру загубил) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) А он пока ещё наш? Помню интервью давал недавно, типа Милан ему всю карьеру загубил) Да, до 30 июня 2014 года он ваш. Аренда (киевский Арсенал) закончилась, и что теперь Милан будет с ним делать - хз (пока по крайней мере). Тем временем к перерыву уже 3:0. Айю статистику подпортил своим голом. Изменено 1 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Да, до 30 июня 2014 года он ваш. Аренда (киевский Арсенал) закончилась, и что теперь Милан будет с ним делать - хз (пока по крайней мере). Вот его помотало, а))) Недавно ещё во втором турецком дивизоне бегал, вроде) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Да, за клуб Карсияка играл он. А до этого ещё и за Партизан белградский, тоже уже в бытность принадлежности Милану. А ещё за Реджину. Вот - http://www.transfermarkt.de/en/dominic-adi...eler_85563.html Изменено 1 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 ... почему просто нельзя порадоваться за игрока ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Маджо наверное, теперь уступит место Абате? ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Маджо наверное, теперь уступит место Абате? ) мне его вчера убить хотелось - не то, что место уступить Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Бразилы горят 0:2 мексиканцам. Силва не при делах) Вначале шедевральный гол от Дос Сантоса, а затем он же заработал пеналь. Ждем Пато! Если не сломается, то минимум банку забьет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 По факту, Пато запорол верняк минут за 15-ть до конца, не забив с 5 метров, точнее не попал по мячу. А Силва был вынужденно заменен, подозрение на травму( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 По факту, Пато запорол верняк минут за 15-ть до конца, не забив с 5 метров, точнее не попал по мячу. А Силва был вынужденно заменен, подозрение на травму( да Пато вообще был никакой, к тому же лишний вес просматривается, если так будет продолжаться так Олимпиаду будет смотреть по телевизору а вот Силву жаль конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах