Перейти к публикации
hola

Товарищеские матчи

Рекомендованные сообщения

в Италии ему так не дадут забивать :))

Да? А Пиппо как забил свой последний мяч?)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пато вернулся, а также Силва отличился.

Матч не смотрел, поэтому когда увидел что Силва отличился, сразу подумал [наверное забил головой... после подачи углового :D :D :D ]

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Может я один замечаю, но бл.ть почему просто нельзя порадоваться за игрока или обсудить его гол, а начинать искать какие либо недостатки? Это не только тебя и данного момента касается.

Кинь ты видео про Пирло, Боатенга, Ибру, Пато, всегда найдется человек, у которого успех игрока своего любимого клуба вызовет какую либо неприязень.

Поделиться сообщением

Может я один замечаю, но бл.ть почему просто нельзя порадоваться за игрока или обсудить его гол, а начинать искать какие либо недостатки? Это не только тебя и данного момента касается.

Кинь ты видео про Пирло, Боатенга, Ибру, Пато, всегда найдется человек, у которого успех игрока своего любимого клуба вызовет какую либо неприязень.

Как то жестковато... прям в стиле спортс.ру... Плохое утро ?

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

да прекрасно и в Италии Пато забивает, другое дело травмы. А с результативностью проблем у него особо нет.

Поделиться сообщением

Студент. :) Сессия. Нервы))))))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Спортсру не читаю, утро кстати хорошее)) просто в свете последних обсуждений Пирло, Боатенга и прочих надоедает читать одно и тоже. Народ так сильно хочет оказаться правым, что посути пофигу становиться на обсуждение. Люди НЕ пытаются придти к компромису, выяснить что либо в споре, цель одна - доказать свою правоту.

Поделиться сообщением

А он когда-то разрешения спрашивал? :P Брал и колотил молча :D

P.S Этот его гол напомнил мне победный Реалу на СБ.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Сегодня довольно любопытный:) товарняк состоится. Германия-Израиль:). Ну прям-таки лучшие друзья-товарищи:). Это будет всего-лишь 4-й матч между ними. Аж до 1987 года не хотели играть между собой. В 87-м и 97-м годах прошли два товарняка в Израиле. Немцы победили 2:0 и 1:0 соответственно. А в 2002-м Германия дома разгромила израильтян - 7:1, причём после первого тайма немцы уступали 0:1. Интересно что это за второй тайм такой был:))))? Пошёл видео искать:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ещё вчера Касильяс выиграл со сборной Испании 95-ый матч. Это новый мировой рекорд. А так всего провёл 130 матчей.

Поделиться сообщением

Кстати, сколько раз видел мнение, что Касильяс - лузер и не является элитным воротчиком. Нойер там в качестве образца:))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ещё вчера Касильяс выиграл со сборной Испании 95-ый матч. Это новый мировой рекорд. А так всего провёл 130 матчей.

Да, Ахмеда Хассана обогнал по победам, и думаю, что египтянину теперь тяжело будет конкурировать с Касильясом по ПОБЕДНОМУ показателю, ибо Хассан во-первых значительно старше (на 6 лет), во-вторых сборная слабее, а в третьих Касильяс - ВРАТАРЬ, а значит играть будет ещё долго. Но вот догнать Хассана по КОЛИЧЕСТВУ игр за сборную Касильясу тяжело будет. Там всё-таки уже 181 матч на счету.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Сегодня довольно любопытный:) товарняк состоится. Германия-Израиль:). Ну прям-таки лучшие друзья-товарищи:). Это будет всего-лишь 4-й матч между ними. Аж до 1987 года не хотели играть между собой. В 87-м и 97-м годах прошли два товарняка в Израиле. Немцы победили 2:0 и 1:0 соответственно. А в 2002-м Германия дома разгромила израильтян - 7:1, причём после первого тайма немцы уступали 0:1. Интересно что это за второй тайм такой был:))))? Пошёл видео искать:).

После оплеухи в Швейцарии немцы выйдут основным составом! Ух и не поздоровоится Израилетянам :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Отборочный матч ЧМ-2014 в африканской зоне Гана-Лесото никто не смотрит:)? А зря:). Наш (точнее ваш:) ) Зю:) забил первый мяч. А второй тоже ваш:) - Адийя. 2-0 уже ганцы ведут.

Поделиться сообщением

Отборочный матч ЧМ-2014 в африканской зоне Гана-Лесото никто не смотрит:)? А зря:). Наш (точнее ваш:) ) Зю:) забил первый мяч. А второй тоже ваш:) - Адийя. 2-0 уже ганцы ведут.

А он пока ещё наш? Помню интервью давал недавно, типа Милан ему всю карьеру загубил)

Поделиться сообщением

А он пока ещё наш? Помню интервью давал недавно, типа Милан ему всю карьеру загубил)

Да, до 30 июня 2014 года он ваш:). Аренда (киевский Арсенал) закончилась, и что теперь Милан будет с ним делать - хз (пока по крайней мере). Тем временем к перерыву уже 3:0. Айю:) статистику подпортил своим голом:).

Поделиться сообщением

Да, до 30 июня 2014 года он ваш:). Аренда (киевский Арсенал) закончилась, и что теперь Милан будет с ним делать - хз (пока по крайней мере).

Вот его помотало, а))) Недавно ещё во втором турецком дивизоне бегал, вроде)

Поделиться сообщением

Да, за клуб Карсияка играл он. А до этого ещё и за Партизан белградский, тоже уже в бытность принадлежности Милану. А ещё за Реджину. Вот - http://www.transfermarkt.de/en/dominic-adi...eler_85563.html

Поделиться сообщением

... почему просто нельзя порадоваться за игрока ...

6a20fc596932.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Маджо наверное, теперь уступит место Абате? )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Маджо наверное, теперь уступит место Абате? )

мне его вчера убить хотелось - не то, что место уступить :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Бразилы горят 0:2 мексиканцам. Силва не при делах:)) Вначале шедевральный гол от Дос Сантоса, а затем он же заработал пеналь. Ждем Пато! Если не сломается, то минимум банку забьет...

Поделиться сообщением

По факту, Пато запорол верняк минут за 15-ть до конца, не забив с 5 метров, точнее не попал по мячу. А Силва был вынужденно заменен, подозрение на травму:((

Поделиться сообщением

По факту, Пато запорол верняк минут за 15-ть до конца, не забив с 5 метров, точнее не попал по мячу. А Силва был вынужденно заменен, подозрение на травму:((

да Пато вообще был никакой, к тому же лишний вес просматривается, если так будет продолжаться так Олимпиаду будет смотреть по телевизору :P

а вот Силву жаль конкретно :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...