Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 если уж продавать, то только вместо него брать Дзеко Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Может с такими темпами дела дойдёт до слухов о уходе Рино, Пирло и Пиппо? простите, а это что - крамола? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Агент нападающего "Милана" Класа Яна Хунтелаара заявил, что его клиент не покинет красно-черных после открытия трансферного окна в январе, сообщает "СЭ", со ссылкой на Football Italia. Напомним, голландец после полугода выступления за "Реал" был продан мадридцами миланцам, но и в этом клубе дебют у него не удался. В первых семи турах чемпионата Италии футболисту не удалось отличиться ни разу. По данным Corriere dello Sport, следующей командой форварда сборной Голландии может стать "Тоттенхэм" (не исключается вариант с обменом на Романа Павлюченко). "Не хочу комментировать слухи, которые ходят вокруг моего клиента. Пока никто из руководства "Милана" не говорил о намерении расстаться с ним. Сейчас для команды наступили непростые времена, и, думаю, Хунтелаар поможет ей выбраться из игрового кризиса", - говорит агент футболиста. Это,кажется,Football Italia нам Красича продало? Ну а как же им не верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 вообще, страшно подумать, кому в голову мог придти такой бред, как обмен Хунтелаара на Рому павлюченко. а если этот бред поселился в голове у Галлиани и Берлускони - то это уже действительно страшно. Или мы опять взлись за старое: будут пугать мегастрашным ходом на рынке, а потом когда откажутся от этого хода, мы все облегченно вздохнем и описаемся от радости и будем петь оссану Берле (как зимой с Рикки, потом такой же трюк он провернул летом с Пирло, но эффект был слабый). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Или мы опять взлись за старое: будут пугать мегастрашным ходом на рынке, а потом когда откажутся от этого хода, мы все облегченно вздохнем и описаемся от радости и будем петь оссану Берле (как зимой с Рикки, потом такой же трюк он провернул летом с Пирло, но эффект был слабый). Лично я штаны мочить не собираюсь если Хунта оставят Оставят - хорошо,уйдет - Бог с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Лично я штаны мочить не собираюсь если Хунта оставят Оставят - хорошо,уйдет - Бог с ним. дело не в том, будут ли мочиться фаны, дело в принципе. в подходе рук - ва к формированию команды. отказаться от Хунта после половины сезона, причем в команде без идей, без тренерской мысли - вверх идиотизма. причем обмен на Павлюченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 дело не в том, будут ли мочиться фаны, дело в принципе.в подходе рук - ва к формированию команды. отказаться от Хунта после половины сезона, причем в команде без идей, без тренерской мысли - вверх идиотизма. причем обмен на Павлюченко С этим согласен.Тот случай,когда шило на мыло.И если честно,шило по-качественнее будет,имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 нее... ну это ж не серьёзно... зачем покупать деревяного и мёртвого павлюка.. он же ни о чём... полный 0... лучше Пиппо в основу или накройняк Янкуловского в нападение... эффект по-лучше будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 или накройняк Янкуловского в нападение... эффект по-лучше будет!!! Угу...и Фавалли - в трекварти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Если не ститать первую игру против сиены, где Пато забил 2 гола, то за 6 туров ни Пато, ни Борриелло, ни Инзаги не забили ни одного гола. А зачем мы сразу решили продать Хунтелара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 А зачем мы сразу решили продать Хунтелара? Потому что нашли козла отпущения. Как это так наше приобретение да не забивает. А проблема закопана гораздо глубже. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Потому что нашли козла отпущения. Как это так наше приобретение да не забивает. А проблема закопана гораздо глубже. Вот-вот,легче всего на новичка все спереть,чем на "бывалых" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Потому что нашли козла отпущения. Как это так наше приобретение да не забивает. А проблема закопана гораздо глубже. у нас еще один козел отпущения - это Оддо. Как только пропускаем виноват только он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 у нас еще один козел отпущения - это Оддо. Как только пропускаем виноват только он. Ну не знаю....У меня обычно виноват Янкуловски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 у нас еще один козел отпущения - это Оддо. Как только пропускаем виноват только он. Даже тогда,когда он сидит на скамейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Даже тогда,когда он сидит на скамейке Причем в Баварии Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Причем в Баварии Ну,а кто же ещё виноват.Конечно,только он,засранец этакий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Я вот чую сердцем,что если завтра Лео даст шанс Клаасу,он его обязательно использует.У него будет как минимум 3 стимула: 1)Забить команде,в которой его загнобили 2)Забить свой первый мяч за Милан 3)Забить мяч в Европейском первенстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 1)Забить команде,в которой его загнобили Я бы перефразировал - забить команде,в которой его загнобили за команду,где его ещё загнобят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) А нашему Хунту не везет не только на поле, но и на дорогах..жаль парня, главное, что жив-здоров остался http://www.acmilan.su/huntelaar-popal-v-dtp.html Кстати, Милана вручили ключики от новеньких Ауди.. это Хунтелаар,кстати, подарок уже разложил S8- Adriano Galliani A4 allroad 3.0 TDI S- Mauro Tassotti A6 Avant 3.0 TDI- Leonardo Q7 V8 4.2 TDI- Oguchialu Onyewu Q5 3.0 TDI S- Christian Abbiati Q7 V8 4.2 TDI- Massimo Ambrosini Q7 V8 4.2 TDI- Luca Antonini Q7 V8 4.2 TDI- Daniele Bonera Q5 3.0 TDI- Marco Boriello A4 Avant 3.0 TDI- Davide di Gennaro Q7 V8 4.2 TDI- Dida A4 Avant 3.0 TDI- Giuseppe Favalli A4 Avant 3.0 TDI- Flavio Roma S8- Mathieu Flamini S8- Gennaro Gattuso A6 Avant 3.0 TDI- Ignazio Abate RS6 Avant- Klaas-Jan Huntelaar RS6 Avant- Filippo Inzaghi Q7 V8 4.2 TDI- Marek Jankulovski RS6 Avant- Kakha Kaladze Q7 V8 4.2 TDI- Massimo Oddo Q7 V8 4.2 TDI- Pato RS6 Avant- Andrea Pirlo A8- Ronaldinho RS6 Avant- Alessandro Nesta A8- Clarence Seedorf Q7 V8 4.2 TDI- Marco Storari Q7 V8 4.2 TDI- Thiago Silva RS6 Avant - Gianluca Zambrotta Огучи Оньеву в шоке от таких подарков..просто так, за то что каждое воскресенье или субботу на футбол приходить надо смотреть Изменено 6 ноября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Видно систему Quattro у ауди проверял в поворотах с заносом Изменено 6 ноября 2009 пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Как говорится, если уж не везёт, так во всём... Хочется верить, что чёрная полоса в жизни Охотника закончится очень скоро, а в будущем он будет регулярно нас радовать своими голами в составе нашего клуба. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Это за какие заслуги,[ самка собаки ],этому америкосу дали новенькую Кью7, 4 и 2 ТДИ-мою мечту??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Так и думал, что наш Охотник номер с двумя единицами взял.Вот чёрт!Проклятье какое-то Почему не отговорили, а? Может после первого гола прорвёт парня... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Не думаю, что Хунта прорвет даже после первого гола. Слишком он как то закомплексованный на поле и полностью зависит от паса,,,,, пока ему на блюдечке не выложат круглого, собственной инициативы и фантазии во время игры просто нет. Лично я ждал от Хунта намного больше но он не оправдал даже на половину надежд, хотя может быть еще время есть до декабря а вдруг случится чудо но мало вероятно!!!! Жаль очень жаль,,,,,,,,большое спасибо и прощаться!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах