The Game 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Klaas-Jan Huntelaar Что ж, вэлком ! Тот форвард которого и я хотел видеть, про ЛФАБИАНО забыли как страшный сон)) Удачи Клаас, много голов, пару велосипедиков принтеру в первом дерби неплохо бы напихать)) з.ы. А мне он больше Аршавина напоминает чем Марко)) Цитата але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser Gris 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Добро пожаловать Ян и удачи тебе!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Пакостные интеристы даже этот праздник портят: Блин, ну не Ваше это дело - зачем лезть то?! Имбициллы. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Klaas-Jan Huntelaar Что ж, вэлком ! Тот форвард которого и я хотел видеть, про ЛФАБИАНО забыли как страшный сон)) Удачи Клаас, много голов, пару велосипедиков принтеру в первом дерби неплохо бы напихать))з.ы. А мне он больше Аршавина напоминает чем Марко)) Сори за офф-топ. А игрокам Арсенала Аршавин наполминает суриката Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 ну вот наконец-то Хунтелаара подписали официально ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Очень рад этому первому реальному приобретению, надеюсь Клаас очень органично впишется в наш дружный коллетив!!! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Свершилось чудо а я уже и не надеялся, что купят нормального напа!!!!! Удачи Хунтелаар!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Фух.Теперь можно вздохнуть с облегчением.Трансфер состоялся и этому очень-очень рад!Надеюсь Хунтя покажет весь свой класс именно у нас в команде!!!И вот таму *удаку на заднем плане с плакатом forza *nter можно будет показать большой такой фалос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 ))))))))) да вы что, тот фан на плакате писал не Форца Интер а Форца Hunter, т.е. Охотник)) а на фото только буквы NTER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Верю,верю в Хунтелаара!!!! Удачи тебе и побольше здоровья в красно-чёрной футболке! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 А под каким номером будет за нас выступать летучий голландец? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 А под каким номером будет за нас выступать летучий голландец? Мне кажется 11, он сейчас освободился, после того как Боря себе 22 присвоил)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 красавэц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 красавэц! Однозначно, красно-чёрные цвета идут Клаасу Яну Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 красавэц! Не знаю, что мне нарвится больше - мяч , футболка или Хунт в футболке Милана с мячиком с символикой Милана. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 иххх, ну шо ж, дай Бог, парень у нас окончательно сформируется в звезду мирового уровня, лишь бы не стал вторым Джилардино.... а че мы не взяли весь пакет реальских оландезов? Оптом? Как все-таки правильно писать имя и фамилию Хуна? С двумя «а» или с одной? Надо бы, действительно, исправить в названии темы Коль, да их по жизни фих поймешь - вспомнить, хотя бы, как несчастного Кюйта/Кяута только не называли Лишь бы толк был, а одна ли, две ли буквы - это вопрос последний ))))))))) да вы что, тот фан на плакате писал не Форца Интер а Форца Hunter, т.е. Охотник)) а на фото только буквы NTER кадр прото зачётный!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Что ж,всех поздравляю с первой хорошей летней покупкой(дай Бог не последней).Удачи тебе,Клаас Ян,мы в тебя верим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 У Хунта отличное чувство ворот. С каких позиций он только не забивал. Удачи ему у нас, желаю забить 25 мячей за сезон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5829 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Коль, да их по жизни фих поймешь - вспомнить, хотя бы, как несчастного Кюйта/Кяута только не называли Лишь бы толк был, а одна ли, две ли буквы - это вопрос последний И Клю(а)йверта можно смело вспомнить? Сейчас ещё наши Роббенов-Снейдеров заберут, точно нидерландский или какой-нибудь западнофризский учить придётся.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 умные люди просвятили, что он Клаас- Ян Дирк Хунтелаар ! это же целых два форварда - по цене одного Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 А вот этого не надо ). Количество не всегда переходит в качество. Пусть уж будет один, но полноценный. Еще обиды пойдут, кому из них двоих - Джекилу или Хайду - сегодня на лавке оставаться... А на плакатике таки Интер написано. Ну вот же кузены, любители повсюду оставлять....ээээ....продукты жизнедеятельности . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 А вот этого не надо ). Количество не всегда переходит в качество. Пусть уж будет один, но полноценный. Еще обиды пойдут, кому из них двоих - Джекилу или Хайду - сегодня на лавке оставаться... А на плакатике таки Интер написано. Ну вот же кузены, любители повсюду оставлять....ээээ....продукты жизнедеятельности . Маргош, там не Интер 100% а именно Hunter, а вот фотограф сволочь, судя по всему интерист... Если бы был там Интер он бы в кадр не попал, лежал бы с разбитым лицом где нить ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Sunchaser 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 согласен с Сан Сиро,фану видимо просто влом было писать "Forza Klaas-Jan Huntelaar" и он решил сократить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Коль, да их по жизни фих поймешь - вспомнить, хотя бы, как несчастного Кюйта/Кяута только не называли Лишь бы толк был, а одна ли, две ли буквы - это вопрос последний До сих пор вспоминаю четвертьфинальный матч Евро-2008 между Россией и Голландией. Комментатор на протяжении всего матча делал акцент на фамилии Кюйта. Причем произносил громко и отчетливо: «Куйт!». Очень смешно было: «Голландцы пытаются развить атаку по правому флангу… КУЙТ!.. Мяч у Жиркова…» Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Интересно, действительно ли утка инфа про ЛФ и Писаро в Милане?! Если нет, то несчастному Хунту опять очень много придётся протирать шорты на скамье, только теперь в другом клубе. Ну если только он основательно не возьмется за мяч и не покажет этим жопоногим пресмыкающимся как нада забивать (речь ТОЛЬКО о Писаро и Фабиано. Пато и Инзаги делают это просто великолепно(про Борьку помолчу). А, ну и удачи в новых начинаниях "охотничек". Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах