petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Вот почему у Хунта все таким "макаром" сложилось в Милане?Верил бы Лео в него больше, глядишь и Ибрагимович не понадобился бы..А я в Хунта до последнего момента верил, как и Лекс, считаю, что недооценили его здесь.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Вот почему у Хунта все таким "макаром" сложилось в Милане?Верил бы Лео в него больше, глядишь и Ибрагимович не понадобился бы..А я в Хунта до последнего момента верил, как и Лекс, считаю, что недооценили его здесь.. и мне верилось в Хунта до последнего, но...... он какй-то "рафинэ" как сказали бы французы......Ибра нам больше подходит в утилитарном смысле этого слова - просто забивать - много, часто а красиво или обычно, со стандарта или с игры - забивайте уже, а! нужно выходить из пике, пора уже Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Да ну, пустое это. В Италии футбол более компактный, плотный, вот такие люди как Хунт и не заиграли. Ему нужен совсем другой чемпионат. Голландия, сейчас вон Германия. Вспомните, о и играя в Милане за сборную свою забивал. Поэтому, не его недооценили, а он просто непригоден для Италии Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Да ну, пустое это. В Италии футбол более компактный, плотный, вот такие люди как Хунт и не заиграли. Ему нужен совсем другой чемпионат. Голландия, сейчас вон Германия. Вспомните, о и играя в Милане за сборную свою забивал. Поэтому, не его недооценили, а он просто непригоден для Италии То есть ван Бастен был пригоден, а Хантер, играющий в похожей манере, непригоден? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 То есть ван Бастен был пригоден, а Хантер, играющий в похожей манере, непригоден? ЧТО??!?!?!?!? Лекс, ну это уже ни в какие ворота! Я сам очень верил и верю в Хунта, но с Марко Ван Бастеном его на мой взгляд роднит только то, что они оба играют в круглый мяч. Дело здесь даже не в достижениях Марко футболиста, а просто-напросто в "списке умений" каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 ЧТО??!?!?!?!? Лекс, ну это уже ни в какие ворота! Я сам очень верил и верю в Хунта, но с Марко Ван Бастеном его на мой взгляд роднит только то, что они оба играют в круглый мяч. Дело здесь даже не в достижениях Марко футболиста, а просто-напросто в "списке умений" каждого. А что не так? Якобы не сравнить их?)) ну ладно, это образно...Поставьте сюда любого другого форварда похожей формации...Амаури, Кавани...Ибрагимовича даже не упоминаю, он же круче, он в рекламе снимается.....Они подходят, а Хунтелар почему-то нет...Может просто потому что у него был скомканный первый сезон, где он играл в среднем по 20-25 минут за матч? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 То есть ван Бастен был пригоден, а Хантер, играющий в похожей манере, непригоден? Не знаю , ван Бастена не помню Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 ЧТО??!?!?!?!? Лекс, ну это уже ни в какие ворота! Я сам очень верил и верю в Хунта, но с Марко Ван Бастеном его на мой взгляд роднит только то, что они оба играют в круглый мяч. Еще страна происхождения и цвет кожи. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А Хунтелаар уже угрожает Милану. "Я счастлив что покинул этот клуб. Не сказал бы что это был удачный опыт. Я больше времени проводил на скамье запасных нежели на поле, несмотря на то что доказал смою полезность. К примеру в Катании я провел на поле всего 5 минут однако сделал дубль и принес нашей команде 3 важных очка. Здесь дела у меня идут куда лучше потому что я играю чаще. В Милане я играл не больше 15 минут, а тут провожу на поле все 90, мне доверяют тренеры и партнеры по команде. Я так и не смог найти общего языка с Леонардо, зато с Магатом мы ладим с первых дней. Я думаю Милан еще пожалеет что продал меня, но никак не наоборот. Я никогда не буду жалеть о том что ушел". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А что не так? Якобы не сравнить их?)) ну ладно, это образно...Поставьте сюда любого другого форварда похожей формации...Амаури, Кавани...Ибрагимовича даже не упоминаю, он же круче, он в рекламе снимается.....Они подходят, а Хунтелар почему-то нет...Может просто потому что у него был скомканный первый сезон, где он играл в среднем по 20-25 минут за матч? Лекс, а причем здесь реклама? Если ты намекаешь, что Хунту просто не хватило ПИАРа, то я считаю не так. Я считаю что ему не хватило ХАРАКТЕРА и именно в этом он НИКОГДА даже не встанет не то, что на одну ступень с Марко, их даже сравнивать особо не будут. Что же касается Хунта, то я был одним из самых ярых его заступников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Я думаю Милан еще пожалеет что продал меня, но никак не наоборот. Я никогда не буду жалеть о том что ушел". Ай моська, знать она сильно, раз лает на слона. (с) Или как там... собаки лают - караван идет. (с) Это все подходит под определение ситуации с этим Хунтом... Изменено 20 октября 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 А Хунтелаар уже угрожает Милану. не воспитанный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Филарет,а много у нас,тут на форуме,воспитанных-то? Это я к тому,что не факт,что выше приведены слова Хунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Филарет,а много у нас,тут на форуме,воспитанных-то?Это я к тому,что не факт,что выше приведены слова Хунта А тогда чьи именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Если ты намекаешь, что Хунту просто не хватило ПИАРа, то я считаю не так. Неее, я намекаю, что ему не хватило доверия...И вообще я стороннико того чтобы у нас игрокам давали шанс..Почему Пиппо, который будучи переломанным, забивая по 2-3 мяча за сезон, этот шанс раз за разом получает, а Хунтелар стал простой разменной монетой? Дело даже не в том конкретном Хантере. А в ОТНОШЕНИИ к игроку. В том, что мы не Мадрид, чтобы обращаться с игроками, как с обычной продажной скотиной. Но к сожалению становимся похожими. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Лекс, ну ты уж и пример привел конечно для сравнения: Пиппо Индзаги и какой-то там Хунтелаар, ё-моё. Нет, я понимаю, что ты это что называется к слову просто. Однако я считаю неудачно ты выразился. Для меня Хунтелаар примерно = Джилардино. И в данном случае как раз можно говорить, что мол, Джилке то как раз давали много шансов, а Хунту вроде как мало в сравнении. Однако, сдается мне, что лучше не давать этому Хунту шансов как сделали в Милане, чем через пару лет все равно на выходе получить очередного джилардиноподобного... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 вообще -то Хунт спасибо должен сказать, что продали его. Щас бы сидел на лавке, лускал семки и смотрел как Ибра играет, ну вышел бы пару раз на последние минут 10 может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Почему Пиппо, который будучи переломанным, забивая по 2-3 мяча за сезон, этот шанс раз за разом получает Вынесло. Напрочь. Кто у нас шанс получает? Напомнить сколько минут в прошлом сезоне сыграл Индзаги при его 5 забитых? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Вот. Ради интереса. Хунтелаар: 1394 мин - 7 голов (1 с пен). Индзаги: 1212 мин - 5 голов. Кому там шансы не давали-то? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Для меня Хунтелаар примерно = Джилардино. И в данном случае как раз можно говорить, что мол, Джилке то как раз давали много шансов, а Хунту вроде как мало в сравнении. Однако, сдается мне, что лучше не давать этому Хунту шансов как сделали в Милане, чем через пару лет все равно на выходе получить очередного джилардиноподобного... Согласен, ситуация схожая с той, что была в Джилы. Тогда он поначалу тоже много забивал за Виолу. Но и отличие в том, что ему ДАЛИ шанс, а Ханту нет. И не факт что он повторил бы судьбу Джилы, он мог бы повторить судьбу ван Бастена, который поначалу тоже мало забивал между прочим, пусть и из-за хронической травмы, которая мешала ему играть. вообще -то Хунт спасибо должен сказать, что продали его. Щас бы сидел на лавке, лускал семки и смотрел как Ибра играет, ну вышел бы пару раз на последние минут 10 может быть. Напомнить сколько минут в прошлом сезоне сыграл Индзаги при его 5 забитых? Ну вот не надо... Я не о цифрах, а о факте самом. О принципе. Пиппо иной клуб продал бы ещё в 2005-м. А у нас в него ВЕРИЛИ. И он отплатил достойно, более чем. Неужели этот пример нас не научил? И Пиппо не переживал по поводу 15-20 минут за матч, даже тогда, когда был ещё действующим игроком сборной. И вопрос всем троим. Вас не напрягает, что у нас в резерве нет нападающих? А если Пато и Ибрагимович сломаются на пару месяцев? Хунтелаар: 1394 мин - 7 голов (1 с пен).Индзаги: 1212 мин - 5 голов. Да я в курсе этих цифр. И че? 5 мячей за 1212 минут - это круче, чем 7 - за 1394? Так что ли? Или что?)) По-моему, оба показателя - говно. А остальное я написал выше Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 желательно до зимнего окна - мож Руни зацепим да и мой пост был адресован не самой продаже Хунта и ее последствиям для Милана, а его словам в прессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) А если Пато и Ибрагимович сломаются на пару месяцев? То мы наконец плюнем на идиотские 4-2-1-3, 4-3-3 и 4-3-1-2 и будем играть более спокойные и сбалансированные схемы с Индзаги на острие и Р80/Р70 под ним. Меня вполне устроит ромб. И в составе место будет находиться и Боатенгу, и Рино, и Амбро и Зее. И мы не будем пропускать через контру и иметь трех нахлебников впереди. Изменено 21 октября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) И вопрос всем троим. Вас не напрягает, что у нас в резерве нет нападающих? А если Пато и Ибрагимович сломаются на пару месяцев? Меня - очень напрягает. Но клубу, по всей видимости, деньги с продажи Хунта были важнее. Особенно если сломаются Ибра и Пиппо. В Пато как единственного наконечника не верю категорически. Изменено 21 октября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Да я в курсе этих цифр. И че? 5 мячей за 1212 минут - это круче, чем 7 - за 1394? Так что ли? Или что?)) По-моему, оба показателя - говно. А остальное я написал выше Естественно круче. Потому что один из семи - с пенальти, и сравниваем мы молодого бугая с нехилыми аппетитами и 37-летнюю легенду клуба, снижающюю себе зарплату 5-ый год подряд. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 То мы наконец плюнем на идиотские 4-2-1-3, 4-3-3 и 4-3-1-2 и будем играть более спокойные и сбалансированные схемы с Индзаги на острие и Р80/Р70 под ним. Меня вполне устроит ромб. И в составе место будет находиться и Боатенгу, и Рино, и Амбро и Зее. И мы не будем пропускать через контру и иметь трех нахлебников впереди. Что-то в этом даже есть..Особенно в последнем предложении...Один вопрос....Уверен, что Пиппо и Зее выдержат 2 месяца практически без замен? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах