Перейти к публикации
Artem1y

Клаас-Ян Хунтелаар

Рекомендованные сообщения

Вот почему у Хунта все таким "макаром" сложилось в Милане?Верил бы Лео в него больше, глядишь и Ибрагимович не понадобился бы..А я в Хунта до последнего момента верил, как и Лекс, считаю, что недооценили его здесь..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Вот почему у Хунта все таким "макаром" сложилось в Милане?Верил бы Лео в него больше, глядишь и Ибрагимович не понадобился бы..А я в Хунта до последнего момента верил, как и Лекс, считаю, что недооценили его здесь..

и мне верилось в Хунта до последнего, но......

он какй-то "рафинэ" как сказали бы французы......Ибра нам больше подходит в утилитарном смысле этого слова - просто забивать - много, часто

а красиво или обычно, со стандарта или с игры - забивайте уже, а!

нужно выходить из пике, пора уже

Forza Milan

Поделиться сообщением

Да ну, пустое это. В Италии футбол более компактный, плотный, вот такие люди как Хунт и не заиграли. Ему нужен совсем другой чемпионат. Голландия, сейчас вон Германия. Вспомните, о и играя в Милане за сборную свою забивал.

Поэтому, не его недооценили, а он просто непригоден для Италии :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да ну, пустое это. В Италии футбол более компактный, плотный, вот такие люди как Хунт и не заиграли. Ему нужен совсем другой чемпионат. Голландия, сейчас вон Германия. Вспомните, о и играя в Милане за сборную свою забивал.

Поэтому, не его недооценили, а он просто непригоден для Италии :)

То есть ван Бастен был пригоден, а Хантер, играющий в похожей манере, непригоден?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

То есть ван Бастен был пригоден, а Хантер, играющий в похожей манере, непригоден?

ЧТО??!?!?!?!? Лекс, ну это уже ни в какие ворота! Я сам очень верил и верю в Хунта, но с Марко Ван Бастеном его на мой взгляд роднит только то, что они оба играют в круглый мяч. Дело здесь даже не в достижениях Марко футболиста, а просто-напросто в "списке умений" каждого.

Поделиться сообщением

ЧТО??!?!?!?!? Лекс, ну это уже ни в какие ворота! Я сам очень верил и верю в Хунта, но с Марко Ван Бастеном его на мой взгляд роднит только то, что они оба играют в круглый мяч. Дело здесь даже не в достижениях Марко футболиста, а просто-напросто в "списке умений" каждого.

А что не так?

Якобы не сравнить их?)) ну ладно, это образно...Поставьте сюда любого другого форварда похожей формации...Амаури, Кавани...Ибрагимовича даже не упоминаю, он же круче, он в рекламе снимается.....Они подходят, а Хунтелар почему-то нет...Может просто потому что у него был скомканный первый сезон, где он играл в среднем по 20-25 минут за матч?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не знаю , ван Бастена не помню :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

ЧТО??!?!?!?!? Лекс, ну это уже ни в какие ворота! Я сам очень верил и верю в Хунта, но с Марко Ван Бастеном его на мой взгляд роднит только то, что они оба играют в круглый мяч.

Еще страна происхождения и цвет кожи. :D

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А Хунтелаар уже угрожает Милану.

"Я счастлив что покинул этот клуб. Не сказал бы что это был удачный опыт. Я больше времени проводил на скамье запасных нежели на поле, несмотря на то что доказал смою полезность. К примеру в Катании я провел на поле всего 5 минут однако сделал дубль и принес нашей команде 3 важных очка.

Здесь дела у меня идут куда лучше потому что я играю чаще. В Милане я играл не больше 15 минут, а тут провожу на поле все 90, мне доверяют тренеры и партнеры по команде.

Я так и не смог найти общего языка с Леонардо, зато с Магатом мы ладим с первых дней. Я думаю Милан еще пожалеет что продал меня, но никак не наоборот. Я никогда не буду жалеть о том что ушел".

Поделиться сообщением

А что не так?

Якобы не сравнить их?)) ну ладно, это образно...Поставьте сюда любого другого форварда похожей формации...Амаури, Кавани...Ибрагимовича даже не упоминаю, он же круче, он в рекламе снимается.....Они подходят, а Хунтелар почему-то нет...Может просто потому что у него был скомканный первый сезон, где он играл в среднем по 20-25 минут за матч?

Лекс, а причем здесь реклама? Если ты намекаешь, что Хунту просто не хватило ПИАРа, то я считаю не так. Я считаю что ему не хватило ХАРАКТЕРА и именно в этом он НИКОГДА даже не встанет не то, что на одну ступень с Марко, их даже сравнивать особо не будут.

Что же касается Хунта, то я был одним из самых ярых его заступников

Поделиться сообщением

Я думаю Милан еще пожалеет что продал меня, но никак не наоборот. Я никогда не буду жалеть о том что ушел".

Ай моська, знать она сильно, раз лает на слона. (с)

Или как там... собаки лают - караван идет. (с)

Это все подходит под определение ситуации с этим Хунтом...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Филарет,а много у нас,тут на форуме,воспитанных-то?

Это я к тому,что не факт,что выше приведены слова Хунта ;)

Поделиться сообщением

Филарет,а много у нас,тут на форуме,воспитанных-то?

Это я к тому,что не факт,что выше приведены слова Хунта ;)

А тогда чьи именно?

Поделиться сообщением

Если ты намекаешь, что Хунту просто не хватило ПИАРа, то я считаю не так.

Неее, я намекаю, что ему не хватило доверия...И вообще я стороннико того чтобы у нас игрокам давали шанс..Почему Пиппо, который будучи переломанным, забивая по 2-3 мяча за сезон, этот шанс раз за разом получает, а Хунтелар стал простой разменной монетой?

Дело даже не в том конкретном Хантере. А в ОТНОШЕНИИ к игроку. В том, что мы не Мадрид, чтобы обращаться с игроками, как с обычной продажной скотиной. Но к сожалению становимся похожими.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, ну ты уж и пример привел конечно для сравнения: Пиппо Индзаги и какой-то там Хунтелаар, ё-моё.

Нет, я понимаю, что ты это что называется к слову просто. Однако я считаю неудачно ты выразился.

Для меня Хунтелаар примерно = Джилардино. И в данном случае как раз можно говорить, что мол, Джилке то как раз давали много шансов, а Хунту вроде как мало в сравнении. Однако, сдается мне, что лучше не давать этому Хунту шансов как сделали в Милане, чем через пару лет все равно на выходе получить очередного джилардиноподобного...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

вообще -то Хунт спасибо должен сказать, что продали его. Щас бы сидел на лавке, лускал семки и смотрел как Ибра играет, ну вышел бы пару раз на последние минут 10 может быть.

Поделиться сообщением

Почему Пиппо, который будучи переломанным, забивая по 2-3 мяча за сезон, этот шанс раз за разом получает

Вынесло. Напрочь.

Кто у нас шанс получает?

Напомнить сколько минут в прошлом сезоне сыграл Индзаги при его 5 забитых?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Вот. Ради интереса.

Хунтелаар: 1394 мин - 7 голов (1 с пен).

Индзаги: 1212 мин - 5 голов.

Кому там шансы не давали-то?

Поделиться сообщением

Для меня Хунтелаар примерно = Джилардино. И в данном случае как раз можно говорить, что мол, Джилке то как раз давали много шансов, а Хунту вроде как мало в сравнении. Однако, сдается мне, что лучше не давать этому Хунту шансов как сделали в Милане, чем через пару лет все равно на выходе получить очередного джилардиноподобного...

Согласен, ситуация схожая с той, что была в Джилы. Тогда он поначалу тоже много забивал за Виолу. Но и отличие в том, что ему ДАЛИ шанс, а Ханту нет. И не факт что он повторил бы судьбу Джилы, он мог бы повторить судьбу ван Бастена, который поначалу тоже мало забивал между прочим, пусть и из-за хронической травмы, которая мешала ему играть.

вообще -то Хунт спасибо должен сказать, что продали его. Щас бы сидел на лавке, лускал семки и смотрел как Ибра играет, ну вышел бы пару раз на последние минут 10 может быть.

Напомнить сколько минут в прошлом сезоне сыграл Индзаги при его 5 забитых?

Ну вот не надо...

Я не о цифрах, а о факте самом. О принципе.

Пиппо иной клуб продал бы ещё в 2005-м. А у нас в него ВЕРИЛИ. И он отплатил достойно, более чем. Неужели этот пример нас не научил? И Пиппо не переживал по поводу 15-20 минут за матч, даже тогда, когда был ещё действующим игроком сборной.

И вопрос всем троим. Вас не напрягает, что у нас в резерве нет нападающих? А если Пато и Ибрагимович сломаются на пару месяцев?

Хунтелаар: 1394 мин - 7 голов (1 с пен).

Индзаги: 1212 мин - 5 голов.

Да я в курсе этих цифр.

И че? 5 мячей за 1212 минут - это круче, чем 7 - за 1394? Так что ли? Или что?))

По-моему, оба показателя - говно. А остальное я написал выше

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

желательно до зимнего окна - мож Руни зацепим :)

да и мой пост был адресован не самой продаже Хунта и ее последствиям для Милана, а его словам в прессе.

Поделиться сообщением

А если Пато и Ибрагимович сломаются на пару месяцев?

То мы наконец плюнем на идиотские 4-2-1-3, 4-3-3 и 4-3-1-2 и будем играть более спокойные и сбалансированные схемы с Индзаги на острие и Р80/Р70 под ним. Меня вполне устроит ромб. И в составе место будет находиться и Боатенгу, и Рино, и Амбро и Зее.

И мы не будем пропускать через контру и иметь трех нахлебников впереди.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

И вопрос всем троим. Вас не напрягает, что у нас в резерве нет нападающих? А если Пато и Ибрагимович сломаются на пару месяцев?

Меня - очень напрягает. Но клубу, по всей видимости, деньги с продажи Хунта были важнее.

Особенно если сломаются Ибра и Пиппо. В Пато как единственного наконечника не верю категорически.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да я в курсе этих цифр.

И че? 5 мячей за 1212 минут - это круче, чем 7 - за 1394? Так что ли? Или что?))

По-моему, оба показателя - говно. А остальное я написал выше

Естественно круче.

Потому что один из семи - с пенальти, и сравниваем мы молодого бугая с нехилыми аппетитами и 37-летнюю легенду клуба, снижающюю себе зарплату 5-ый год подряд.

Поделиться сообщением

То мы наконец плюнем на идиотские 4-2-1-3, 4-3-3 и 4-3-1-2 и будем играть более спокойные и сбалансированные схемы с Индзаги на острие и Р80/Р70 под ним. Меня вполне устроит ромб. И в составе место будет находиться и Боатенгу, и Рино, и Амбро и Зее.

И мы не будем пропускать через контру и иметь трех нахлебников впереди.

Что-то в этом даже есть..Особенно в последнем предложении...Один вопрос....Уверен, что Пиппо и Зее выдержат 2 месяца практически без замен?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...