Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Скорее всего получит Золотой бидон наш Хунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Что заслужил - то и получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Очень жаль,что с ним так сложилось,надежд возложено на него было много,но он их не оправдал,а поэтому этот "приз" справедливо должен быть отдан ему . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Это за какие заслуги,[ самка собаки ],этому америкосу дали новенькую Кью7, 4 и 2 ТДИ-мою мечту??? Алекс, а Оддо вон такую же получил Что выбрали то и дали) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Может получит сегодня наш "охотник" шанс?пресса уверена, что Индзаги играть будет..но мне кажется, что Хунт начнет, а Индзаги усилит потом ..у Милана сейчас дела хорошо пошли, а мне хочется, чтоб и у Хунта все наладилось почему-то верю в него Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Может получит сегодня наш "охотник" шанс?пресса уверена, что Индзаги играть будет..но мне кажется, что Хунт начнет, а Индзаги усилит потом ..у Милана сейчас дела хорошо пошли, а мне хочется, чтоб и у Хунта все наладилось почему-то верю в него Неужели Боря все-таки вылетел?!?!?!? Я надеялся что это все-таки предматчевая игра слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Я не верю, что такой игрок не смог заиграть у нас в клубе. Ну не могу поверить и все. Сдается мне, что наш супертренер ему вообще шанса не дает, а игроки наверно тоже не особо с ним поладили. Иначе странно как все тихо происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Я не верю, что такой игрок не смог заиграть у нас в клубе. Ну не могу поверить и все. Сдается мне, что наш супертренер ему вообще шанса не дает, а игроки наверно тоже не особо с ним поладили. Иначе странно как все тихо происходит. А в начале сезона это не шансы были, да? Так, разминка Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 продавать его нужно, пока бабки дают.... добавить и купить Джеко! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 То что Хунта надо продать это факт!!! Но нет гарантии что и Джеко у нас заиграет!!! Думаю что лучше подтянуть молодняк например Дзигони или Полосыча наши воспитаники и толку будет больше. А деньги от продажи потратить на защиту!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 А в начале сезона это не шансы были, да? Так, разминка Просто интересно. Джила не заиграл, списали на то что он не игрок гранда. Хунт не заиграл тоже. Почему заиграет Джеко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 То что Хунта надо продать это факт!!! Но нет гарантии что и Джеко у нас заиграет!!! Думаю что лучше подтянуть молодняк например Дзигони или Полосыча наши воспитаники и толку будет больше. А деньги от продажи потратить на защиту!!!! Не знаю как вам, а по мне так у Палоски только два плюса: 1. Возраст; 2. Он воспитанник Милана. А больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Просто интересно. Джила не заиграл, списали на то что он не игрок гранда. Хунт не заиграл тоже. Почему заиграет Джеко? Ну так никто не гарантирует, что Джеко заиграет)) Но что теперь, если у нас не заиграли Джилла, Оливейра, Хунт, то теперь вообще форвардов не покупать?))) По-крайней мере все они имели шанс) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Джеко разноплановый игрок, который может сыграть таранно или тонко.... при своем росте, он отлично обрашается с мячом....у него инстинк-убийцы, как у Пиппо... А Хунт просто АМЕОБА в Милане....потухшими глазами котенка. Примерно такие были у Джилы, а оли вообще не было ничего кроме, идиотской улыбки Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 http://acmilan.su/indzagi-i-huntelaar-pohozhie-istorii.html Лучше Пиппо оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Охотник отпраздновал забитые мячи распространённым жестом с ушами Тут такая интересная подборочка нарисовалась )) Февраль, 2009: Арбитр забыл о жёлтой карточке Марсело свой первый за мадридский «Реал» гол бразилец отпраздновал эффектным кульбитом и поднесением руки к уху, жестом, давно и часто используемым другими футболистами. На удивление Марсело такое поведение футболиста главный арбитр растрактовал как неуважительное отношение к публике стадиона «Эль Молинон» и показал бразильцу желтую карточку. Предупреждение Марсело не фигурирует ни в электронной версии протокола матча, ни на бумаге протокола, который запоняли и подписывали делегаты со стороны обеих команд. Ошибка главного арбитра не была исправлена, так как на матче отсутствовал технический директор испанских коллегий арбитров. Но у Матео Лахоса будет время внести изменения в протокол во время завтрашнего собрания комитета Соревнований. Март, 2001.Именно гол Баслера спровоцировал беспорядки на эйндховенском стадионе. Точнее, абсолютно, казалось бы, безобидный жест футболиста: супер-Марио приложил руку к уху, словно к чему-то прислушиваясь. Июль, 2009. Карло Анчелотти:"Большие уши", так мы называем Кубок чемпионов, мне удалось завоевать четыре раза - дважды в бытность игрока, и еще два раза - тренером. Я прекрасно знаю, как добиться успеха в этом турнире". Собеседование при приеме на работу Жест «почесывание уха» свидетельствует о желании собеседника отгородиться от слов, которые он слышит. 6. И чтобы успех был оглушительным, придите в затрапезном виде позже назначенного времени! УШАРИЯ,или правила пользования выражениями об ушах. 1. Если ваш знакомый будет вам надувать в уши (сплетничать), не стоит развешивать уши (слушать с доверчивостью). Лучше держать ушки на макушке (быть настороже), а не хлопать ушами (бездействовать). И заодно сказать ему: "Не надо висеть у меня на ухе (ябедничать)! А то от твоих сплетен уши вянут" (противно слушать). 2. Если вашему знакомому медведь на ухо наступил (нет музыкального слуха), а он увяз по уши в музыке (полностью увлечен) и своими песнями уже прожужжал уши (надоел), не стоит навострят уши (прислушиваться), иначе можно растерять уши (заслушаться). Просто эти песни пропустите мимо ушей (не обращайте внимания). Он подумает, что вы туговаты на ухо (плохо слышите) и отстанет. 3. Когда вы уплетаете так, что за ушами трещит (с большим аппетитом), и не верите своим ушам (страшно удивляетесь), слыша этот треск, и он вам ухо режет (неприятен) - не расстраивайтесь! Пусть вам завидуют те, кому такого аппетита не видать как своих ушей (никогда не будет). Выучив и освоив эти простые правила, вы овладеете ушарией. И тогда ваши уши будут длинные и острые, широкие, угластые, крупные, стоячие, самые ушастые. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 ИМХО после этого матча, нужно доверить Хунту место в составе, хотя бы на матч. Боря конечно молодец, пашет он за 2-их как минимум, да вот только из 10 моментов, он в лчшем случае забьет 4-5, а у Хунта с реализацией дела обстоят по лучше, тем более сейчас, когда атакующие действия команды наладились, нужно дать шанс нашшему охотнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 ИМХО после этого матча, нужно доверить Хунту место в составе, хотя бы на матч. Боря конечно молодец, пашет он за 2-их как минимум, да вот только из 10 моментов, он в лчшем случае забьет 4-5, а у Хунта с реализацией дела обстоят по лучше, тем более сейчас, когда атакующие действия команды наладились, нужно дать шанс нашшему охотнику. Думаю с этим выбором Лео разберется правильно, а вот второй гол Хунта говорит о многом. Если Хунт будет прогрессировать, сможем инвестировать во фланги, а там и Бекс на подходе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Надо доверить ему место в основе, НАДО. Тем более раз Индзаги пропускает игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Cейчас Хунту необходимо доверие и место в основе,иначе вчерашняя феерия будет иметь эпизодический характер.Так что,на Сампу лучше выпустить его,пока он переживает эмоциональный подъем,а Борю поберечь на матч с Цюрихом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Cейчас Хунту необходимо доверие и место в основе,иначе вчерашняя феерия будет иметь эпизодический характер.Так что,на Сампу лучше выпустить его,пока он переживает эмоциональный подъем,а Борю поберечь на матч с Цюрихом. Я почти уверен что с Сампой Хунт выйдет в основе. Лео дает шансы закрепиться игроку, который хорошо проявил себя в предыдущем матче. Вспомните Борьелло после его дубля. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Я почти уверен что с Сампой Хунт выйдет в основе. Лео дает шансы закрепиться игроку, который хорошо проявил себя в предыдущем матче. Вспомните Борьелло после его дубля. Блин, проблемы у Лео..Тиаго Силва и Хунт под вопросом на завтра http://www.transfermarketweb.com/ Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Блин, проблемы у Лео..Тиаго Силва и Хунт под вопросом на завтраhttp://www.transfermarketweb.com/ Плохо. Очень плохо. Особенно с Силвой. Если опять в защите будет Каха, нам несдобровать. Будем надеяться, что Силва травмировался ненадолго. Насколько я понял, у него проблемы с мышцами. Насчет Хунты - вместо него сможет сыграть Боря - Инзаги дисквалифицирован. Да... весело. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 да уж ...поршивенько. мб Фавалли здоров ... а то грузина видеть в защите никогда больше не хочу Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 надеюсь Каха, многим прикроет рот, своей игрой... нашли блин иуду.... человек 9 лет в Милане и как-будто, какое-то ископаемое!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах