Перейти к публикации
Курт

Иньяцио Абате

Рекомендованные сообщения

Продать Абатэ, приобрести Дармиана, мэйби...Тот и моложе и в атаке гораздо интересней, быстр, над обороной поработать и все..Кстати Юве заинтересовалась Дармианом

Поделиться сообщением

Когда Абате требует повышение ЗП и за него можно выручить даже 8 млн. держать его на лавке - преступление против логики и здравого смысла.

Так мы же эти 8кк не потратим на Сантона, а подпишем ляма за 3 очередного Констана

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Обычно в защите цениться стабильность.

Судя по всему в след сезоне железной оборoны нам не видать.

Потециально Абате, Шило игроки на года, вопросы центр обороны вызывает. Не хотелось бы лишних движений с ними, все равно на правого защитника никто тратиться не будет.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

У нас правоногиx защей, если не считать за таковыx Костика и Эму, xренова гора. И да, Шило не левый защ, меня можно сколько угодно засыпать фактами про родную позицию и ему якобы там удобно, но на бесконечное перекладывание мяча с левой ноги на правую с вытекающим из этого снижением темпа атаки я насмотрелся что в клубе, что в сборной

Я все таки не понял, как Мурру может заменить игрока правой бровки? Если он игрок левой?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я все таки не понял, как Мурру может заменить игрока правой бровки? Если он игрок левой?

Мурру налево, ДШ направо.

Хотя конечно, лучше справа Абате, Дармиан в запасе; слева ДШ, Мурру в запасе. Чтобы все 4-ро играли постоянно, ДШ и Дармиана сделать сменщиками основной пары ЦЗ.

Поделиться сообщением

Хотя конечно, лучше справа Абате, Дармиан в запасе; слева ДШ, Мурру в запасе. Чтобы все 4-ро играли постоянно, ДШ и Дармиана сделать сменщиками основной пары ЦЗ.

Зачем? С работой Милан лаб и так все постоянно будут играть пока здоровы) Не помню, чтобы у нас все края всегда были здоровы

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Так мы же эти 8кк не потратим на Сантона, а подпишем ляма за 3 очередного Констана

Про Дармиана не зря пишут, думаю, 8 миллионов ему красная цена будет, а зп поменьше.

ДШ в ЦЗ мне кажется сможет только лет через 5, сейчас еще слишком мало опыта и мышц.

А вообще, если Маттиа будет в следующем сезоне играть как во втором круге этого, то его продажа миллионов за 15 в Реал меня не слишком огорчит.

Поделиться сообщением

ДШ в ЦЗ мне кажется сможет только лет через 5, сейчас еще слишком мало опыта и мышц.

Само собой. Потому я и говорил про них, как про сменщиков. Допустим наша основа в центре это Рами-Алекс. Возвращаем Альбертацци, + вечный Бонера, эти двое так же могут играть на флангах защиты. Итого, мы получаем мега универсальный набор из 8 защитников :) Дзаккардо, Мексеса, Сапату - толкаем кому угодно, за что угодно, при умелом подходе, лямов 8-10 выручить за эту 3-ку можно.

Поделиться сообщением

Рами бы еще выкупить для начала

Альбертацци, в отличие от Дармиана, не впечатлил в этом сезоне, а возвращать молодого пацана на лавку - вред что для него, что для клуба.

Поделиться сообщением

@K-S, ты думаешь, что сырой Альбертацци будет играть у нас? 18 игр за Верону. Я всегда поддерживал и буду поддерживать молодежь, но ему рано. На мой взгляд, а 2-5 игр за сезон, это вред в развитие Мики.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@K-S, ты думаешь, что сырой Альбертацци будет играть у нас? 18 игр за Верону. Я всегда поддерживал и буду поддерживать молодежь, но ему рано. На мой взгляд, а 2-5 игр за сезон, это вред в развитие Мики.

Ну Альбертацци скорее был для примера. Но тем не менее, за сезон думаю по минимому смог бы отыграть 5 сос старта и 10 со скаймейки. Имхо не хуже, чем 18 в Вероне. Но еще раз повторюсь: Мики был приведен для примера, из своих сейчас возвращать надо Дармиана и Палоски, на лето хватит.

Поделиться сообщением

@K-S, Дармиан и Палоски согласен. Я так понимаю, что если вернется Палоски, то Паццо уйдет. Есть еще Матри, которого нужно где-то устроить. Дармиан отличная замена Абате, еще и универсал.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

@K-S, Дармиан и Палоски согласен. Я так понимаю, что если вернется Палоски, то Паццо уйдет. Есть еще Матри, которого нужно где-то устроить. Дармиан отличная замена Абате, еще и универсал.

Паццини не обязательно уходить. Команде нужно как минимум 3 нападающих. Бало уйдет точно, Матри вряд ли получится куда-нибудь пристроить, ну пусть на лавке посидит. А Паццо и Палосыч будут отжигать на пару)) А деньги от продажи Бало, потратить на качественное усиление полузащиты.

А Дармиан мог бы быть такой универсальной заменой, что направо, что в центр. За сезон свои 25 дума отыграл бы точно.

Поделиться сообщением

Мое ИМХО, если мы продадим Балотелли, и не купим топ нападающего, и пойдем в сезон с Матри, Палоски, Паццини, то будем еще ниже, чем мы есть сейчас. Какой не есть Бало, он может гол сделать из воздуха, что не может сделать Паццо и Матри. Бало основной форвард сборной, и на мой взгляд лучше в Италии нет(несмотря на то, что кто-то забил больше в Серии А). Если Бало использовать на острие, и чтобы он не оттягивался за мячом, и при поддержке, хорошей поддержки, то он будет забивать на много больше. Я не понимаю, как можно продать лучшего игрока, и не заменить его таким же игроком по уровню. Травмы не травмы, но при всем уважение к Паццо, но он сыграл не лучше чем тот же Матри, хоть и меня сейчас будут ругать.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Ни один серьезный клуб не станет полагаться на такого, в первую очередь человека, как Балотелли. Он не профессионал. Он талантлив, на мой взгляд, его потенциал 2-3 ЗМ, но он его никогда не реализует. Ко всему прочему, Бало стал крайне предсказуем. С таким много не выиграешь. Пускай лучше парень идет в Монако, грести бабло, а мы с Палосычем сами, что-нибудь придумаем)

P.S.: да, имхо если учесть, что наша полузащита в следующем сезоне будет двигаться и включать мозги при атакующих действиях, если ЭШ проведед сезон без травм, если Менез не будет отбывать номер, т.е. грубо говоря, если полузащита будет качественно поддерживать атаку, то и любой Матри свою 15-ку за сезон положит.

Поделиться сообщением

Саша, проблема Бало в том, что он может создать гол из воздуха, а может не создать из мяча и ворот

Паццини может те же 15 назабивать, он командный игрок

Поделиться сообщением

Конечно у каждого свое мнение, но при всех минусах Бало, он на голову сильнее всех наших атаканте. Если Паццо будет забивать 15, то что может делать тогда Бало? Суть в том, что пока никто из них много не забивает, так как не имеет нормальной команды.

Может с Шаарави что-то изменится на поле, но без Бало команда много потеряет, вернее будет сказать не без Бало, а топ нападающего. С Палоски, Паццо, Матри, мы сильно потеряем в атаке. Это явно не атака гранда, если посмотреть на конкурентов. Хоть я всех их люблю, даже Матри, потому что свое говно не пахнет. :)

Поделиться сообщением

Он на голову сильнее в абстрактных данных, он лучше бьет, быстрее бежит, лучше техника. Но больше 15 он никогда за сезон не забивал.

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем менять Дармиана на Абате, когда можно взять Дармиана и избавиться от Констана и Урбика)

Поделиться сообщением

@Dream, Урбик уже сам свалил, жаль без денег.

Поделиться сообщением

@Dream, Урбик уже сам свалил, жаль без денег.

Пропустил) Очень рад)

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем менять Дармиана на Абате, когда можно взять Дармиана и избавиться от Констана и Урбика)

Ты его возьми, серьезно...Юве уже заинтересован..Касересу на замену

Поделиться сообщением

Абате - игрок основы сборной , так на минуточку . Да , он не всех обыгрывает один на один , но его действия в обороне и физика всё это нивилирует ! Кто его может заменить в сборной ? Маджио ? И со всей Италии не кому ? Делайте выводы господа ! Лично я , против его продажи .

Поделиться сообщением

Да собственно потому,что если не будет 8 млн за Абате,то скорее всего не будет никакого Дармиана)) А даже если и будет,то через год не будет самого Абате,которому только сумасшедший выдаст ту ЗП,которую он хочет)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Поддерживаю Абате, не плохой парень, играет конечно не как Кафу, но тоже не плохо..Ну если честно устал уже от его кроссов, хочется чего то нового.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...