Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 наш пока-еще-дай-дай как раз мастер по распродаже сенаторов 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 С Днюхой! Абате бывает разный ) http://www.youtube.com/watch?v=HnnMuJF6Y8g Абате подает на Антонини который забивает гол Ювентусу играя за Эмполи... вот так так (2.30 мин) 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 вот он и сделал себе подарок, забив за сборную первый гол)) http://www.youtube.com/watch?v=VCd4QdgF4OM 2 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Во намутили, что даже маркт сомневается о сроках контракта Игната Опережу, новость на сайте я читал. Непонятно чего ждем. Кстати, глянул я голевухи Лихта и самурая. Эти "гении" навесов я так понимаю приводятся в пример Абатке? А их парочку голов легко обосновать. Первый играл чуть ли не крайнего атаканте у ювиков, бо у них напады вообще не забивали))) Да и есть кому страховать у гоббов в обороне. У кузенов про оборону слышали, как и наши колумбийцы. И на стандарты они ходят. В итоге получается, в обороне Иньяцио самый лучший наш игрок, по статам не уступает никому из крайков Милана (даже Де Шильо), а голевух отдает на уровне Лихта. Короче, сейчас главный тренер волейбольной скуадры должен посадить на лавку лучшего центра, капитана, только потому что он в отличие от Мастранджело не обладает силовой подачей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Во намутили, что даже маркт сомневается о сроках контракта Игната В официальном балансе Милана за 2012 год, опубликованном на acmilan.it, на страницах 135-135 черным по белому написано, что у Игната контракт заканчивается через 2,5 года. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Следовательно, до 2015 г. А у Боатенга там какой срок действия значится? Я точно помню, его корректировали на маркте. Изменено 26 ноября 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Следовательно, до 2015 г. А у Боатенга там какой срок действия значится? Я точно помню, его корректировали на маркте. 2,5 тоже Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Игнатка с любимой на море) Изменено 2 января 2014 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Извиняюсь за бестактность, но она на Монтоливо похожа))) Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Извиняюсь за бестактность, но она на Монтоливо похожа))) Та вроде не похожа на Кристинку)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Вы на себя опухших от бухалова лучше посмотрите А Валюшка прекрасна: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Та вроде не похожа на Кристинку)) Ахахаха)) Че-то вообще два разных человека) есть такое, нно Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Че-то вообще два разных человека) Это не в первый раз. Загляните в профильную тему. Более того, вторые роды! Ну и нынешний Милан кому из нас лет ни добавляет... Изменено 2 января 2014 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Игнатка с любимой на море) хоть я ее по понятным причинам и слегка недолюбливаю, но тут уж оч какая неудачная фотка... Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Если история "любви" Зее к Абате правда, то это еще один плюс в копилку профессора. Ну это для кого как) для меня, если эти слухи о "не любви" Зее к Абате правда, то одну монетку из копилки профессора я вынимаю)) Да Абате делает много не точных пасов и навесов с фланга, но бывает, что из них выходит голевая передача. Абате имеет хорошую скорость, а для защитника, играющего на фланге, это отличное качество. У Милана просто нет другого быстрого защитника на правый фланг. Эмануэльсон? не знаю, я его стал видеть только в последний месяц. Как стабильно он сможет играть не понятно. Да и скорости у него нет. Абате хорошо играет в защите. И с ним случаются сбои, но у кого из защитников Милана их сейчас меньше? Я против продажи Абате. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Игорь, у Абате голевых за все время в Милане дай бог штук 5 наберется, это не "бывает голевая", это раз в год и палка стреляет) У Эмануэльсона отличная скорость, кстати, плюс он хоть и немного, но техничнее, Абате это вообще забей в плане техники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Игорь, у Абате голевых за все время в Милане дай бог штук 5 наберется, это не "бывает голевая", это раз в год и палка стреляет) У Эмануэльсона отличная скорость, кстати, плюс он хоть и немного, но техничнее, Абате это вообще забей в плане техники А сколько голевух у Эмы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) А сколько голевух у Эмы? Сразу на ум приходит голевая в матче с Зенитом и голевая на Монтоливо в начале сезона, уверен их было больше Плюс Эма левого защитника, где работает прибежал навесил, начал играть только в этом сезоне. Изменено 7 февраля 2014 пользователем YiY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 А вообще сам на свой вопрос и отвечу. За последние 3 сезона: У Абате: 4 голевухи, 1 гол У Урби: 9 голевух, 5 голов (но Урби в защите играть начал только в этом сезоне, а в этом у него 2 голевухи 0 голово) У ДШ: 3 голевухи, 0 голов. Так может ДШ сперва выгоним? Или показатель голевух - определяющий для оборонца? И давайте не будем забывать, как у нас "классно" играют ребята на втором этаже. Несерьезны такие суждения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Да, давайте ДШ выгоним, а то он играет полтора сезона, а голевые за 3 считаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Да, давайте ДШ выгоним, а то он играет полтора сезона, а голевые за 3 считаем Ну в этом сезоне у Абате и ДШ по нулям, у Урби 2. Я и говорю, выгоняем ДШ, ну и так и быть Абате тоже, просто у Абате есть гол, а у Урби и Дш тут по нолям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну я согласен, что сравнивать Абате и Эмануэльсона пока рано. Эмануэльсон играл в полузащите. И играл для полузащитника так себе. Сейчас пробуется в обороне. Что получится не ясно. Так что убирать Абате, который ускоряет темп атаки и может пройти по флангу - преждевременно. Кроме того существуют еще два момента.: Абате в отборе не плох Если свершится и Эмануэльсон станет супер защитником)) то кто будет у нас на замене? У Милана, на самом деле, с защитниками большие проблемы. Сейчас понабрали марокканцев - коты в мешке еще те) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30974 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 У Абате помимо всего прочего важный критерий возраст. Игнат приближается к тридцати годам, пик пройден, агент Райола, спрос есть...надо продолжать? тут встает вопрос а кто придет вместо него. Если какой-нить свободный агент Николо Помидоро или Диарра 3.0 то увольте. Лучше уж Абате поюзать еще 2-3 сезона 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 У Абате помимо всего прочего важный критерий возраст У Абате другой важный критерий: конец контракта. А Райола очень много денег хочет за продление. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30974 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 У Абате другой важный критерий: конец контракта. А Райола очень много денег хочет за продление. Ну пусть валит тогда. Уж о ком а о Абате я плакать точно не буду тем более если он встанет в позу из-за денег. Хотя с другой стороны видя как Галиани утежеляет платежку на всяких Тарабахов то понять его(не Райолу!) можно. Главное не борзеть 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах