Перейти к публикации
Курт

Иньяцио Абате

Рекомендованные сообщения

наш пока-еще-дай-дай как раз мастер по распродаже сенаторов

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

С Днюхой!

Абате бывает разный :))

http://www.youtube.com/watch?v=HnnMuJF6Y8g

Абате подает на Антонини который забивает гол Ювентусу играя за Эмполи... вот так так :D (2.30 мин)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

вот он и сделал себе подарок, забив за сборную первый гол))

http://www.youtube.com/watch?v=VCd4QdgF4OM

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Во намутили, что даже маркт сомневается о сроках контракта Игната :O Опережу, новость на сайте я читал.

Новый_рисунокtgg.png

Непонятно чего ждем. Кстати, глянул я голевухи Лихта и самурая. Эти "гении" навесов я так понимаю приводятся в пример Абатке? А их парочку голов легко обосновать. Первый играл чуть ли не крайнего атаканте у ювиков, бо у них напады вообще не забивали))) Да и есть кому страховать у гоббов в обороне. У кузенов про оборону слышали, как и наши колумбийцы. И на стандарты они ходят.

В итоге получается, в обороне Иньяцио самый лучший наш игрок, по статам не уступает никому из крайков Милана (даже Де Шильо), а голевух отдает на уровне Лихта. Короче, сейчас главный тренер волейбольной скуадры должен посадить на лавку лучшего центра, капитана, только потому что он в отличие от Мастранджело не обладает силовой подачей...

Поделиться сообщением

Во намутили, что даже маркт сомневается о сроках контракта Игната

В официальном балансе Милана за 2012 год, опубликованном на acmilan.it, на страницах 135-135 черным по белому написано, что у Игната контракт заканчивается через 2,5 года.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Следовательно, до 2015 г. А у Боатенга там какой срок действия значится? Я точно помню, его корректировали на маркте.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Следовательно, до 2015 г. А у Боатенга там какой срок действия значится? Я точно помню, его корректировали на маркте.

2,5 тоже

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Игнатка с любимой на море)

oltbqcy9p8w.jpg

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Извиняюсь за бестактность, но она на Монтоливо похожа)))

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Извиняюсь за бестактность, но она на Монтоливо похожа)))

Та вроде не похожа на Кристинку))

zLPTUB8rIY8.jpg

Поделиться сообщением

Вы на себя опухших от бухалова лучше посмотрите :P А Валюшка прекрасна:

4993fbd108aa.jpg

Поделиться сообщением

Та вроде не похожа на Кристинку))

Ахахаха))

Че-то вообще два разных человека)

есть такое, нно :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Че-то вообще два разных человека)

Это не в первый раз. Загляните в профильную тему. Более того, вторые роды!

Ну и нынешний Милан кому из нас лет ни добавляет...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Игнатка с любимой на море)

oltbqcy9p8w.jpg

хоть я ее по понятным причинам и слегка недолюбливаю, но тут уж оч какая неудачная фотка... :huh:

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Если история "любви" Зее к Абате правда, то это еще один плюс в копилку профессора.

Ну это для кого как) для меня, если эти слухи о "не любви" Зее к Абате правда, то одну монетку из копилки профессора я вынимаю))

Да Абате делает много не точных пасов и навесов с фланга, но бывает, что из них выходит голевая передача.

Абате имеет хорошую скорость, а для защитника, играющего на фланге, это отличное качество. У Милана просто нет другого быстрого защитника на правый фланг. Эмануэльсон? не знаю, я его стал видеть только в последний месяц. Как стабильно он сможет играть не понятно. Да и скорости у него нет.

Абате хорошо играет в защите. И с ним случаются сбои, но у кого из защитников Милана их сейчас меньше?

Я против продажи Абате.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Игорь, у Абате голевых за все время в Милане дай бог штук 5 наберется, это не "бывает голевая", это раз в год и палка стреляет)

У Эмануэльсона отличная скорость, кстати, плюс он хоть и немного, но техничнее, Абате это вообще забей в плане техники

Поделиться сообщением

Игорь, у Абате голевых за все время в Милане дай бог штук 5 наберется, это не "бывает голевая", это раз в год и палка стреляет)

У Эмануэльсона отличная скорость, кстати, плюс он хоть и немного, но техничнее, Абате это вообще забей в плане техники

А сколько голевух у Эмы?

Поделиться сообщением

А сколько голевух у Эмы?

Сразу на ум приходит голевая в матче с Зенитом и голевая на Монтоливо в начале сезона, уверен их было больше

Плюс Эма левого защитника, где работает прибежал навесил, начал играть только в этом сезоне.

Изменено пользователем YiY

Поделиться сообщением

А вообще сам на свой вопрос и отвечу.

За последние 3 сезона:

У Абате: 4 голевухи, 1 гол

У Урби: 9 голевух, 5 голов (но Урби в защите играть начал только в этом сезоне, а в этом у него 2 голевухи 0 голово)

У ДШ: 3 голевухи, 0 голов.

Так может ДШ сперва выгоним? Или показатель голевух - определяющий для оборонца? И давайте не будем забывать, как у нас "классно" играют ребята на втором этаже. Несерьезны такие суждения.

Поделиться сообщением

Да, давайте ДШ выгоним, а то он играет полтора сезона, а голевые за 3 считаем

Поделиться сообщением

Да, давайте ДШ выгоним, а то он играет полтора сезона, а голевые за 3 считаем

Ну в этом сезоне у Абате и ДШ по нулям, у Урби 2. Я и говорю, выгоняем ДШ, ну и так и быть Абате тоже, просто у Абате есть гол, а у Урби и Дш тут по нолям.

Поделиться сообщением

Ну я согласен, что сравнивать Абате и Эмануэльсона пока рано. Эмануэльсон играл в полузащите. И играл для полузащитника так себе. Сейчас пробуется в обороне. Что получится не ясно. Так что убирать Абате, который ускоряет темп атаки и может пройти по флангу - преждевременно.

Кроме того существуют еще два момента.:

Абате в отборе не плох

Если свершится и Эмануэльсон станет супер защитником)) то кто будет у нас на замене? У Милана, на самом деле, с защитниками большие проблемы. Сейчас понабрали марокканцев - коты в мешке еще те)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

У Абате помимо всего прочего важный критерий возраст. Игнат приближается к тридцати годам, пик пройден, агент Райола, спрос есть...надо продолжать? :)

тут встает вопрос а кто придет вместо него. Если какой-нить свободный агент Николо Помидоро или Диарра 3.0 то увольте. Лучше уж Абате поюзать еще 2-3 сезона

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Абате помимо всего прочего важный критерий возраст

У Абате другой важный критерий: конец контракта. А Райола очень много денег хочет за продление.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Абате другой важный критерий: конец контракта. А Райола очень много денег хочет за продление.

Ну пусть валит тогда. Уж о ком а о Абате я плакать точно не буду тем более если он встанет в позу из-за денег. Хотя с другой стороны видя как Галиани утежеляет платежку на всяких Тарабахов то понять его(не Райолу!) можно. Главное не борзеть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...