petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 http://football.ua/netherlands/news/118195.html Гуча отдали в Голландию , в Твенте, в аренду Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Ну всё. Значит на днях Мексес придёт. 5-й номер ведь как раз освободился. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Ну всё. Значит на днях Мексес придёт. 5-й номер ведь как раз освободился. Я, кстати, тоже сразу о приходе центрального защитника подумал..и в свете последних новостей - больше всего шансов у Мексеса Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Идеально было бы "минус" Оньеву и Папастатопулос и "плюс" Мексес и Бардзальи. Однако практически уверен, что всё завершится на "Оньеву-Мексес". ИМО плоховато, ибо Мексеса нельзя в ЛЧ заявить, а Бардзальи бы можно было. Изменено 11 января 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Ну всё. Значит на днях Мексес придёт. 5-й номер ведь как раз освободился. И очень хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Идеально было бы "минус" Оньеву и Папастатопулос и "плюс" Мексес и Бардзальи. Однако практически уверен, что всё завершится на "Оньеву-Мексес". ИМО плоховато, ибо Мексеса нельзя в ЛЧ заявить, а Бардзальи бы можно было. Точно, а Бардзальи в Юве вероятнее всего окажется, летом..В любом случае, пусть хоть Мексес прийдет на реально ПУСТОЕ место, толку ведь вообще никакого от американца Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Наконец-то))) Давно пора было от него избавиться))) Тем более ради Мексеса) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Наконец-то))) Давно пора было от него избавиться))) Тем более ради Мексеса) Та еще же не избавились, лишь аренда, до конца сезона Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Та еще же не избавились, лишь аренда, до конца сезона Ну там и до избавления недалеко) Главное, чтобы зп не мы платили) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Тьфу ты, я то думал, здесь Турист опять Огучку гнобит, а оказалось он просто в аренду ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 фух,Слава БОГУ!!))) зачем нам оно на самой лучшей АУДИ? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Тьфу ты, я то думал, здесь Турист опять Огучку гнобит, а оказалось он просто в аренду ушел Чего это "гнобит"?)) Я единственным был его заступником тут походу Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Это очень хорошо, что он ушёл. Будет в Твенте играть, всяко лучше, нежели сидеть на банке у нас. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 У нас на банке я давненько его не видел Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 http://football.ua/netherlands/news/119602.html Оньеву принялся за любимое дело - лежать на больничной койке и получать зарплату Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 http://football.ua/netherlands/news/119602.htmlОньеву принялся за любимое дело - лежать на больничной койке и получать зарплату Т.е. по-твоему замена на 26й минуте матча - это его такой хитрый ход, финт ушами и отвлекающий манёвр с последующим, ессно заранее запланированным, отдыхом от футбола, он же симуляция? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Т.е. по-твоему замена на 26й минуте матча - это его такой хитрый ход, финт ушами и отвлекающий манёвр с последующим, ессно заранее запланированным, отдыхом от футбола, он же симуляция? :-) По крайней мере, за время, проведенное в Милане, у меня есть определенные основания так предполагать Его место в ложе с коктейлем Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Предполагать, что на поле он симулировал травму и специально всё замутил, чтобы не играть? :-) Ну ... предполагай) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Предполагать, что на поле он симулировал травму и специально всё замутил, чтобы не играть? :-)Ну ... предполагай) Конечно я же шучу.. А в случае с Оньеву можно лишь одно предположить, что он трындец,какой стеклянный Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 По телосложению так и не скажешь сразу Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 К нам Гуч вернулся, кстати) Твенте его не выкупило Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 К нам Гуч вернулся, кстати) Твенте его не выкупило Конечно, не выкупило, трупа этого... Надеюсь, найдём куда сбагрить его. Иначе опять формально будет чужое место занимать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 А почему бы ему не вернуться в МЛС, ведь сейчас модно уежать туда под конец карьеры, хотя Оньеву еще не скоро завершит карьеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Мне этот парень на ЧМЮАРе оч даже понравился. Думал что будет для нас запасным, но Йепес явно намного лучшего нашего америкоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Будулай вернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах