Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Это летом.

А осенью, аккурат перед очной встречей, и о спортивном превосходстве. Над Миланом, в частности, и прочими, в общем.

После чего пропал на полгода.

В футболе случаются чудеса, так бывает.

Именно поэтому,не все поддаётся прогнозу. Да, Милан вышел из группы, но матч с МЮ всё расставил по местам.

И матч Челси-Интер, многое расставил на свои места. Анчелотти,как тренер,полный ноль ! И мне приятно это констатировать. С этим и заглянул, не смог отказать себе в этом удовольствии.

Хи-хи. :D Ну может прикалывается человек. Или за футболом не следит.

Вообще странно, да, видеть самое настоящее чудо и говорить при этом что Интер никакой. :huh: И кто в таком случае "какой", неужели Реал, или Милан, но начала 90-х ? Ну в таком случае все никакие , причём навсегда...

ничего странного в этом нет.

Вы сами говорите про чудо. Это и есть чудо ! Однако, не думаю, что стоит начинать обсуждение Интера на этом форуме.

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

он сыграл абатеподобно.

явно не на уровне лучшего крайнего защитника.

если по быстрому, то речь идет не о Жиркове, который сыграл не плохо, а о лучшем крайнем защитнике европы.

Я говорил именно о добротной игре, а не о мифическом "лучшем защитнике Европы". Понятно же, что существуют разные варианты, а не только два полюса: "абатеподобная" игра и игра "лучшего защитника Европы"

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

назвать машину для убийства Интер никаким это надо умудриться. то как судьи гнобят интер и пытаются возродить интригу видно думаю каждому. скока уже матчей они в 10 или в 9 доигрывают. а то как они с челси разделались... схавали на каждом участке поля, как будто допинга наглотались. по ходу на сериал у них мотивации уже поубавилось. если сконцентрируются на лиге чемпионов, думаю возьмут. наш шанс тихоря забрать скудетто :)

Поделиться сообщением

А я думаю, что не смогут Кузены взять ЛЧ. Не их это турнир, не складывается как-то постоянно

Поделиться сообщением

назвать машину для убийства Интер никаким это надо умудриться. то как судьи гнобят интер и пытаются возродить интригу видно думаю каждому. скока уже матчей они в 10 или в 9 доигрывают. а то как они с челси разделались... схавали на каждом участке поля, как будто допинга наглотались. по ходу на сериал у них мотивации уже поубавилось. если сконцентрируются на лиге чемпионов, думаю возьмут. наш шанс тихоря забрать скудетто :)

У них не убавилось, а наоборот.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

ничего странного в этом нет.

Вы сами говорите про чудо. Это и есть чудо ! Однако, не думаю, что стоит начинать обсуждение Интера на этом форуме.

:) А когда это на форуме прекращали обсуждать Интер?, :) а тем более тут тема ЛЧ специально. Уж как-то не просто общаться на тему ЛЧ и не упоминать Интер на сегодня, как и ЦСКА впрочем...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Я говорил именно о добротной игре, а не о мифическом "лучшем защитнике Европы". Понятно же, что существуют разные варианты, а не только два полюса: "абатеподобная" игра и игра "лучшего защитника Европы"

если честно не совсем улавливаю суть

собсвенно я не спорил с тобой :huh:

я лишь подверг сомнению утверждение уважаемого Хэмингуэя о квалификации Жиркова в качемтве лучшего крайнего защитника.

Поделиться сообщением

На самом деле я тоже очень рад, что Анчи ушел в Челси.

Интересно другое. Как долго Абрамович будет его терпеть? Ведь позвали-то его в Челси именно из-за ЛЧ.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

На самом деле я тоже очень рад, что Анчи ушел в Челси.

Интересно другое. Как долго Абрамович будет его терпеть? Ведь позвали-то его в Челси именно из-за ЛЧ.

Не разделяю радость по уходу Анчи в Челси.

Что касается ЛЧ,,,,,,ну не сразу же сходу раз и ты в финале. Думаю если Абрамович не будет страдать ерундой и вновь менять тренеров как перчатки то Анчи привезет ему заветный кубок ЛЧ!!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я не верю что это сказано всерьез))). Лучший крайний защитник!?!??!? ;)  Спящий гигант?!?!?!
Это потому, что ты невнимательно читаешь. Если бы читал внимательно - не собирал про двух разных футболистов в одного
Да Жирик неплохо так смотрелся, в игре против Это-о и Майкона не офигел, а достаточно уверенно так, опыта у него игры на таком уровне не много, всё же он и в АПЛ не долго варится по сути.

Фактически год не играв из-за проблем со здоровьем он только-только возвращается, причем сразу с корабля на бал, из лазарета в самый разгар рубки в АПЛ, и сейчас не показывает даже 70% от того что может. И даже в таком состоянии вчера Майкон с Этоо не смогли его переиграть. 

Кстати, он действительно вингер, а не классический защитник. Челнок, способный активно сыграть на краю нападения и отработать назад. 

Жирков далеко не лучший крайний защитник..это будет минимум неуважительно к Дзанетти (именно по этой позиции), Бейл точно лучше,Эвра еще есть..ну и, собственно Эшли коул, за спиной которого Юра и сидит..

И каждый из них безоговорочно слабее Жиркова, при всем уважении к Дзанетти. Даже Коул - вообще-то Жирков не сидел за ним, а валялся в лазарете. Как толкьо начал приходить в себя - стал попадаь в состав, а тут Коул получил травму.

Неужели ты действительно Павлюченко считаешь классным нападающим? уровня лавки Тоттенхема не более..как по мне
Я не понимаю как в этом можно сомневаться. Вообще. Это талант уровня Ван Нистелроя, не меньше. То что он на голову сильнее нашей парочки - это просто смешно сравнивать Бориелло или Хунтелара с Павлюченко. По всем параметрам - мощь, скорость, виденье поля, подыгрыш, я уж не вспоминаю про огромную разницу в технике по сравнения с нашими буратинами.  

Другое дело что характер у него совсем не тот, что нужен при таком таланте - не хватает спортивной злости, категорически. Прав Хиддинк - это спящий гигант. 

если по быстрому, то речь идет не о Жиркове, который сыграл не плохо, а о лучшем крайнем защитнике европы.

если анализировать его игру, как игру лучшего крайнего защитника, то тогда вообще институт лучших крайних защитников будет дискредетирован и тогда как назвать игру майкона я даже не знаю.

Я знаю - как игру достойнейшего претендента на второе место среди крайних защитников Европы

Поделиться сообщением

По поводу Павлюченко согласен, кстати.. Потенциал у Ромы огромный, другое дело, что реализовать он его не может((

Поделиться сообщением

Ребят, ну тут я категорически не согласен..тем более, когда Павлюченко сравнивают с Руудом ван Нистельроем..который забивал всегда и везде, а Рома только в Спартаке и Ставропольском Динамо ;) Игроки же великими становятся лишь только если свой потенциал полностью реализовывают, а Павлюченко в этом году уже 29 лет исполнится

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Читать противно... начинает мля:"А я вот это предсказывал,то предсказывал...Говорил о такой то составляющей,а не об этой..." Поучает тут народ... Настродамусы.

По поводу сегодняшних матчей:уверен,что в Барселоне сюрпризов не будет.Эту немецкую команду должны убрать. И Бордо должен будет проходить.

Поделиться сообщением

Читать противно... начинает мля:"А я вот это предсказывал,то предсказывал...Говорил о такой то составляющей,а не об этой..." Поучает тут народ... Настродамусы.

По поводу сегодняшних матчей:уверен,что в Барселоне сюрпризов не будет.Эту немецкую команду должны убрать. И Бордо должен будет проходить.

А вот у меня есть подозрение, что и Олимпиакос и швабы пободаются сегодня..У Барсы ведь конкретная пробоина имеется - Хави не сыграет..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А вот у меня есть подозрение, что и Олимпиакос и швабы пободаются сегодня..У Барсы ведь конкретная пробоина имеется - Хави не сыграет..

Штутгарт даже у себя в бундеслиге в центре таблицы тусуется: из 13 выездных матчей выиграли только 4. О каких шансах может идти речь? Им бы лучше заняться этими проблемами, и хотя бы за Лигу Европы уцепиться в следующем сезоне.

Уверен, что Барса не оставит ЛЧ без испанских команд. Вообще, мне Штутгарт видится слабейшим участником 1/8 ЛЧ.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Штутгарт даже у себя в бундеслиге в центре таблицы тусуется

Вот я оборжался! :P:lol::D

Это же надо- "тусуется"...

Поделиться сообщением

клоун вернулся,мля:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Что-то у меня настроение не того... :unsure:

Ой, чую, щас швабы тааак получат 6fc84089169457b05575a4843b83ec5b.gif

Фигасе у Васи командировочка по Испании - вчера Севилля, сегодня Барселона.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ой, чую, щас швабы тааак получат 6fc84089169457b05575a4843b83ec5b.gif

Получат-получат :).

Интеру надо соперника подбирать из сильнейших.

клоун вернулся,мля:)

:D

А я думаю, о ком это ты.

Дошло не сразу...

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Хави не играет!

Гостям забить бы первыми, чего гостям и желаю. Удачи!

Поделиться сообщением

Я не понимаю как в этом можно сомневаться. Вообще. Это талант уровня Ван Нистелроя, не меньше.

:mellow: нет, это уже явное извращение.

Сопоставлять по таланту одного из лучших Форвардов последнего десятилетия и посредственного, некогда забивающего в Спартаке и Волгоградском "Роторе" футболиста... :huh: Сильно, однако! А уж если параллели начать проводить...

Побойтесь Бога, Хэ.Мин.Гуэй, делая такие сравнения :D

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Хави не играет!

Гостям забить бы первыми, чего гостям и желаю. Удачи!

угу... если им вообще дадут высунуться со своей половины поля :unsure:

а Леманн отмороженно жует...

Надеюсь, памперс надел?

Интеру надо соперника подбирать из сильнейших.

а Борде и Лиону - из слабейших... B)

Вася что, весь матч будет по телефону комментить? В жутком качестве.

А хотя мне нравится: он почти не мешает слушать интершум с великого Камп Ноу.

Да. Я уже сочувствую Молинаро и Дельпьеру ((((

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я вчера расстраивалась, что Анчи проиграл, а сейчас смотрю гол Гуркюфа (хоть вратаря убивать надо, но гол красивый) и думаю: "Вот гад - Анчи".

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

С одной стороны, Барсу хочется немного осадить, а то уже у многих головокружение при одном звуке "Барселона", а с другой, и швабов как-бы притормозить не помешает; а все, те самые, пресловутые очки :huh:

При всем том, немцы нынче мне нравятся! Дерзкие, злые по спортивному, голодные до побед ;) . Заставляют себя уважать.

И сейчас не смотрятся боксерскими грушами B)

Словом, банальные пусть победит сильнейший, тут как нельзя кстати :)

alexmilan23,

колись, кого имел ввиду: я сегодня двух неоднозначных возвращенцев нащщитала :lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...