Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Да, повторили гол Это-о, всё чётко, в его родном стиле и без шансов для воротника.

Ну хорошо, Маур гений, и вообще колдун, но с этими его штучками радоваться сейчас у меня нет сил просто.

Пойду воздухом подышу..

Спасибо всем кто поддерживал :);):D , поверьте, для нас это очень не мало - проход одной из сильнейших команд в мире, это то чего стоило долго ждать и верить.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Я вот думаю,Арсенал в этом году пройдет не хило,если с жеребьевкой повезет...

Ну точно такие же шансы у Бордо и Лиона. При чем они могут Арс и вынести. Достаточно крепкие команды, намного сильнее Порто.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я вот думаю,Арсенал в этом году пройдет не хило,если с жеребьевкой повезет...

Что то вроде темной лошадки.

там Венгер невезучий, :( а так команда хорошая.

Поделиться сообщением

Это'О - молодец, не забыл, как на Стэмфорде забивал 4 года назад) А снова видеть Интер в соперниках у Барсы не хочется. Хочется кого-нибудь ещё для разнообразия. Типа Арсенала или Бордо.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

gallery_11743_31_4216.jpg

:)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хочу еще сказать по поводу Челси-принтер:

Моур полностью переиграл Анчи в тактике. Не вооруженным взглядом было видно,что Челси не знал что ему делать,когда они переходили центр поля.атака-ноль. Во время отбора мяча игроки принтера очень классно создавали численное большинство(при этом очень компактно действуя и умно),а не просто кучей валились на отбирать.

А так,я для себя решил еще после 1-го матча,что Челси нельзя было проигрывать на Д.Меацце.

Итог: все решилось в 1-м матче,где просто больше повезло принтеру.Потому что победа у себя на поле,позволила команде Моу играть закрыто на поле соперника и ждать своего шанса.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Это'О - молодец, не забыл, как на Стэмфорде забивал 4 года назад) А снова видеть Интер в соперниках у Барсы не хочется. Хочется кого-нибудь ещё для разнообразия. Типа Арсенала или Бордо.

Мы бы тоже предпочли ЦСКА, вы уж поверьте на слово... ;)

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Что за бред? У нас одна из лучших инфраструктур в Мире

2008,2009,2010 и я уверен этот список продолжиться - 0 титулов, 0 - реально стоящих трансферов, 70 процентов команды сегоднящней - это люди уступающие по физическим кондициям и технике и УМУ игрокам ведущих команд европы, 2007 год - подарок фортуны и последние эмоции

Складывается четкое ощущение что руководители не профессионалы своего дела и не побоюсь этого слова- делитанты

Сравним с инфраструктурой интера, Моррати- очень толковый человек, собравщий лучших спецов своего дела и игроков, на которых вовсе не было потрачено бешенных денег, и конечный итог и продолжение будет одно - прогрессия и победы

Поделиться сообщением

Мы бы тоже предпочли ЦСКА, вы уж поверьте на слово... ;)

ну, тогда бейтесь таки между собой! :lol::lol::lol:

не, ну лично мне не интересно снова видеть финал Барса - МЮ :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

false

Интер нужно выводить на МЮ, а финал что бы был Барса - МЮ

ну это мы уже видели. А вот Арсенал-Бордо, с учетом того,что Бордо вынесет МЮ будет интересней)))

Поделиться сообщением

невооруженным взглядом видно, что этому Челси просто нужен свой Пирло. с такими мощными атаккерами и мобильными флангами - ну какие там баллаки и обимикели? поэтому и мозга толком нет, один навал тупорылый.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот, я так и знал - Анчи ни в чем не виноват, у него просто опять проблемы с составом! некому играть в Челси! :D

Поделиться сообщением

2008,2009,2010

Реал Мадрид тоже 0 титулов. У них тоже инфраструктура голимая? Ливерпуль - 0 титулов. Тебе ещё примеры привести? Что за бред, сравнивать жопу с пальцем. Ппц.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Реал Мадрид тоже 0 титулов. У них тоже инфраструктура голимая? Ливерпуль - 0 титулов. Тебе ещё примеры привести? Что за бред, сравнивать жопу с пальцем. Ппц.

А уж какое сравнение с инфраструктурой интера))))) Мне кажется, человек просто сайты перепутал))))

Поделиться сообщением

К тому же 2010 год ещё не закончился, у нас все шансы взять скудетто... Откуда такие на форуме берутся... Вот пришли насрали в душу и довольны.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Дааа, вот вам и Дрогба))) Ну, с другой стороны, сколько же таких красных должны были мерде выписать???

А что там было? Я чёт на повторе видел, что на нём нарушили.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

...Складывается четкое ощущение что руководители не профессионалы своего дела и не побоюсь этого слова- делитанты

Эти "дилетанты" царствовали в Европе, когда ты еще на свет не появился. Думаю, тут просто не о чем спорить. Руководство – профессионалы, каких многим клубам не видать никогда.

А по Мауру – в какой-то мере он переиграл команду, которую сам и создал.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вот, я так и знал - Анчи ни в чем не виноват, у него просто опять проблемы с составом! некому играть в Челси! :D

ааахахха! :lol: Вэлкам хоум, Хэм! :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

да я не за это. интересно, что Анчи - совершенно не умеет менять что-то. как играл у нас так и играет в Челси, только с поправкой на физическую мощь лондонцев. а играть так-же не получается, обимикел- не Пирло. вот и проиграл. А Маур так и не проигрывает на Стамфорд-бридж ;)

я совершенно не тоскую по Анчи. поверьте, с ним бы наш нонешний Милан выглядел бы полной безнадегой.

Анчи и чемпионат Англии просрет, посмотрите.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А Милито вы забирайте, на замену Пиппо. А чё, вся статистика по офсайдам не поменяется.

Вот-вот. Я бы согласилась Милито на Борриелло обменять.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

false

ну это мы уже видели. А вот Арсенал-Бордо, с учетом того,что Бордо вынесет МЮ будет интересней)))

Что-то не поняла. Это как Бордо вынесет МЮ, когда они уже сами вылетели.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Что-то не поняла. Это как Бордо вынесет МЮ, когда они уже сами вылетели.

это в следующем розыгрыше, если конечно попадут туда. :)

Поделиться сообщением

Вот-вот. Я бы согласилась Милито на Борриелло обменять.

:D

А помогите уболтать Анчи отпустить Дрогбу к нам. :D Борьелло - ну не знаю... Он по идее ещё наберёт уверенности, а всё ж далеко не Дрогба, хоть и габариты почти те же.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...