Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Если Кальчо потеряет еще и место в ЛЧ - это будет настоящий крах!

Поделиться сообщением

Alim07 писал:

это как-раз то, к чему шел итальянский футбол последнее время..и это не только в клубах дело, а и в рук-ве всего итальянского футбола..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Alim07 писал:

Тогда Милану нужно будет по-настоящему усиливать состав,а то привыкли занимать в сериале 3-4 места и потом хотим взять Лигу.А соперники,англичане например,имеют по два-два с половиной состава почти равноценных игроков.

И вообще- формат Еврокубков какой-то идиотский сейчас.В Лиге не чемпионы играют,Кубок УЕФА обгадили и переименовали,хотя лет 15-20 назад он был очень престижен и очень силён по составу.Я бы ещё вернул Кубок Кубков- нравился мне очень.Зато Лигу раздули,и играют там какие-то непонятные команды,частенько-калифы на час.

Поделиться сообщением

А мне нравится нынешний формат, пускай в нем играют не только Чемпионы. Особенно сейчас когда убрали второй групповой турнир

Поделиться сообщением

Alim07 писал:

Алимчик, крах великого Кальчо уже состоялся :( !

Случилось это в 2006 году, с началом пресловутого кальчополи :angry:

Помните, кто помог его добивать? Тот самый, что по регламенту должен был вручать Скуадре Кубок Чемпионов мира, да жаба в тот момент душила - некто Зепп Блаттер, а еще его подручный Платини.

Все забыли с чего начался скандал, потому, что приложил к этому руку (или еще что ;) ) так называемый чемпион последних лет - Интер, команда, которую язык, как не повернется назвать итальянской, так и отыскать в ней коренного аборигена. Есть, правда, чемпион мира Матерацци и вицечемпион Европы Тольдо, но они - не в счет, как и новообращенный итальянец Балотелли ;) .

Но в схватке Анчи с номинальными итальянцами буду на стороне мерды - очки сейчас нам как солнце, воздух и вода одновременно, нужны :mellow:

И поменьше бритишей в Лиге :angry: ...

А сливочные, это, я всм скажу, нечто! Четвертьмиллиарда евро, и - пшик!

Ну, почему ж это Вадик-арт не комментирует :lol: !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вадик-Арт теперь должен помочь Перецу отработать долг :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ARINA писал:
Алимчик, крах великого Кальчо уже состоялся :( !

Случилось это в 2006 году, с началом пресловутого кальчополи :angry:

Помните, кто помог его добивать? Тот самый, что по регламенту должен был вручать Скуадре Кубок Чемпионов мира, да жаба в тот момент душила - некто Зепп Блаттер, а еще его подручный Платини.

Кстати, Арина, сам сегодня задавася мыслью, что этот долбанный Кальчополи НИКАКИХ подковерных игр не прекратил, но футбольную систему разрушил! Более того, не думаю, что в остальных чемпионатах все настолько прозрачно и чисто ;)

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

М-да Милан влетел МЮ, а вот Реал - Лиону!!!! Две команды из одной группы уже вылетели из ЛЧ! Если результат одинаков, то зачем плать больше?!

Так наверное думает Берл и по своему прав!

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:
Так наверное думает Берл и по своему прав!

Может быть и прав, но "великих чемпионов" с каждым годом все меньше становится.. :) Чем потом оправдываться?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

petrov1985 писал:
Может быть и прав, но "великих чемпионов" с каждым годом все меньше становится.. :) Чем потом оправдываться?

Да быстрее бы они все "отцвели"

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
Кстати, Арина, сам сегодня задавася мыслью, что этот долбанный Кальчополи НИКАКИХ подковерных игр не прекратил, но футбольную систему разрушил! Более того, не думаю, что в остальных чемпионатах все настолько прозрачно и чисто ;)

Ага, скандалы спонтанно вспыхивают то в Германии, то в Испании, то во Франции, но их тут же умело гасят B).

А к "победам" кальчополи можно добавить и агонию старушки, при том, что у нее вполне адекватные хозяева :huh:

Зато наш папа опять чудит, вон с журналистом сцепился в семьтыщпятьсотвосьмой раз, и рейтинг его на нуле - до Милана ли ему :unsure: ...

Хи, Пью, и то! Похоже, с котомкой по миру пшел наш Вадик, или занимается распростронением футболок и постеров на просторах Азии :lol:

Изменено пользователем ARINA

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Puzo писал:
Вадик-Арт теперь должен помочь Перецу отработать долг :)

Ага! Это ты клево подметил. :D

Кстати,а где он...

пс:как же рад вылету Реала... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Alim07 писал:

Не потеряет, потому что фиолетовые выиграли у Баварии в последней игре.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

К сожалению Наталья, это вопрос времени всего лишь. Если так пойдет и дальше, то это случится в ближайшее время

Поделиться сообщением

ARINA писал:
как и новообращенный итальянец Балотелли ;) .

Арина, Балотелли - это парень, усыновленный итальянской семьей в двухлетнем возрасте, поэтому он что ни есть самый настоящий итальянец.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

hola писал:
В общем, ЛЧ (для меня) сворачивает лавочку. Хотя... Если Штутгарт вынесет Барсу.... Чем дьявол не шутит?

:huh::huh::huh:

Думаю, так даже дьявол шутить не будет, он совсем недавно устроил землетрясение в Чили, так что пока отдохнёт с очень злыми шутками. (*мечтательно* Это ж какая многомиллионная прибыль для букмекеров - вылет Барсы от Штутгарта.)

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
Арина, Балотелли - это парень, усыновленный итальянской семьей в двухлетнем возрасте, поэтому он что ни есть самый настоящий итальянец.

Да я, Наташ, в курсе.

Школа у него итальянская, тоже факт. Он просто у меня не особо монтируется как плоть от плоти кальчо. Ну, это всепогдощающее раздражение :huh: .

А еще за Интер, вот, болеть придется ;)

Как говорил Корандо: "Все каззлы"(с) :lol: ...

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

На следующий сезон расстановка сил остается той же... а вот через сезон мы вполне можем уступить одно место немцам, все к тому идет.

У нас Интер да Юве остались, а немцев? сколько их в ЛЕ там еще? Ну и кроме того, хоть фиалки и выиграли и заработали очко, Бавария, если не ошибаюсь, тоже заработала очко - бонус за выход в четвертьфинал. Впрочем, если Юве возьмут ЛЕ, а Интер - ЛЧ - беспокоится не о чем будет. :lol:

Поделиться сообщением

Персик, ты даже не смей думать что Интер выиграет ЛЧ. за крамолу эти мы тебя казни предадим лютой, жуткой

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Persefona писал:
На следующий сезон расстановка сил остается той же... а вот через сезон мы вполне можем уступить одно место немцам, все к тому идет.

У нас Интер да Юве остались, а немцев? сколько их в ЛЕ там еще? Ну и кроме того, хоть фиалки и выиграли и заработали очко, Бавария, если не ошибаюсь, тоже заработала очко - бонус за выход в четвертьфинал. Впрочем, если Юве возьмут ЛЕ, а Интер - ЛЧ - беспокоится не о чем будет. :lol:

К вопросу о расстановке сил на евроарене-у Вольфсбурга шансов по больше будет чем у Рубина...

Поделиться сообщением

ARINA писал:
Да я, Наташ, в курсе.

Школа у него итальянская, тоже факт. Он просто у меня не особо монтируется как плоть от плоти кальчо. Ну, это всепогдощающее раздражение :huh: .

А еще за Интер, вот, болеть придется ;)

Как говорил Корандо: "Все каззлы"(с) :lol: ...

Не, ну он может раздражать, но он плоть от плоти кальчо, если Интер - это кальчо. :D Травмировался он, кстати.

Поделиться сообщением

Ruslanmayster писал:
К вопросу о расстановке сил на евроарене-у Вольфсбурга шансов по больше будет чем у Рубина...

Та я не об этом. Сколько участников на следующий евро сезон, определяют еще с начала сезона. То есть, результаты за этот сезон будут влиять на квоту через сезон, а не на следующий. Надеюсь, более - менее понятно написала. :D

Поделиться сообщением

Вряд ли Интер исправит общее положение дел. Кальчо здорово забуксовал и в борьбе с немцами за итоговую 3-ю строчку в таблице коэффициентов Италия, имхо, обречена. Да и от кризиса, более развитая в промышленном отношении, Германия страдает меньше, нежели страны юга Европы.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Persefona писал:
Та я не об этом. Сколько участников на следующий евро сезон, определяют еще с начала сезона. То есть, результаты за этот сезон будут влиять на квоту через сезон, а не на следующий. Надеюсь, более - менее понятно написала. :D

Это понятно.

Но если Сериальные команды не прибавят на евроарене в след году...Не миновать беды.

Вон англ-ие клубы сколько уже доминируют.

Кстати,а ведь говорили что следующий сезон Сериала будет другим уже каким то с финансовой точки зрения.Что там собираются менять?

Поделиться сообщением

Ну за англичанами и испанцами сейчас сложно угнаться, коэффициент имею ввиду. Тут бы немцам свое не отдать. А немцы, кстати, очень хорошо подтягиваются за счет ЛЕ, а у нас там никто играть не хочет...

А по общему количеству побед, так испанцы только в прошлом году догнали... и перегнали. :mellow: С англичанами пока ровно. Зато у нас финалов больше всех. ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...