Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Если Кальчо потеряет еще и место в ЛЧ - это будет настоящий крах!

Поделиться сообщением

это как-раз то, к чему шел итальянский футбол последнее время..и это не только в клубах дело, а и в рук-ве всего итальянского футбола..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Тогда Милану нужно будет по-настоящему усиливать состав,а то привыкли занимать в сериале 3-4 места и потом хотим взять Лигу.А соперники,англичане например,имеют по два-два с половиной состава почти равноценных игроков.

И вообще- формат Еврокубков какой-то идиотский сейчас.В Лиге не чемпионы играют,Кубок УЕФА обгадили и переименовали,хотя лет 15-20 назад он был очень престижен и очень силён по составу.Я бы ещё вернул Кубок Кубков- нравился мне очень.Зато Лигу раздули,и играют там какие-то непонятные команды,частенько-калифы на час.

Поделиться сообщением

А мне нравится нынешний формат, пускай в нем играют не только Чемпионы. Особенно сейчас когда убрали второй групповой турнир

Поделиться сообщением

Алимчик, крах великого Кальчо уже состоялся :( !

Случилось это в 2006 году, с началом пресловутого кальчополи :angry:

Помните, кто помог его добивать? Тот самый, что по регламенту должен был вручать Скуадре Кубок Чемпионов мира, да жаба в тот момент душила - некто Зепп Блаттер, а еще его подручный Платини.

Все забыли с чего начался скандал, потому, что приложил к этому руку (или еще что ;) ) так называемый чемпион последних лет - Интер, команда, которую язык, как не повернется назвать итальянской, так и отыскать в ней коренного аборигена. Есть, правда, чемпион мира Матерацци и вицечемпион Европы Тольдо, но они - не в счет, как и новообращенный итальянец Балотелли ;) .

Но в схватке Анчи с номинальными итальянцами буду на стороне мерды - очки сейчас нам как солнце, воздух и вода одновременно, нужны :mellow:

И поменьше бритишей в Лиге :angry: ...

А сливочные, это, я всм скажу, нечто! Четвертьмиллиарда евро, и - пшик!

Ну, почему ж это Вадик-арт не комментирует :lol: !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вадик-Арт теперь должен помочь Перецу отработать долг :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Алимчик, крах великого Кальчо уже состоялся :( !

Случилось это в 2006 году, с началом пресловутого кальчополи :angry:

Помните, кто помог его добивать? Тот самый, что по регламенту должен был вручать Скуадре Кубок Чемпионов мира, да жаба в тот момент душила - некто Зепп Блаттер, а еще его подручный Платини.

Кстати, Арина, сам сегодня задавася мыслью, что этот долбанный Кальчополи НИКАКИХ подковерных игр не прекратил, но футбольную систему разрушил! Более того, не думаю, что в остальных чемпионатах все настолько прозрачно и чисто ;)

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

М-да Милан влетел МЮ, а вот Реал - Лиону!!!! Две команды из одной группы уже вылетели из ЛЧ! Если результат одинаков, то зачем плать больше?!

Так наверное думает Берл и по своему прав!

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Так наверное думает Берл и по своему прав!

Может быть и прав, но "великих чемпионов" с каждым годом все меньше становится.. :) Чем потом оправдываться?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Может быть и прав, но "великих чемпионов" с каждым годом все меньше становится.. :) Чем потом оправдываться?

Да быстрее бы они все "отцвели"

Поделиться сообщением

Кстати, Арина, сам сегодня задавася мыслью, что этот долбанный Кальчополи НИКАКИХ подковерных игр не прекратил, но футбольную систему разрушил! Более того, не думаю, что в остальных чемпионатах все настолько прозрачно и чисто ;)

Ага, скандалы спонтанно вспыхивают то в Германии, то в Испании, то во Франции, но их тут же умело гасят B).

А к "победам" кальчополи можно добавить и агонию старушки, при том, что у нее вполне адекватные хозяева :huh:

Зато наш папа опять чудит, вон с журналистом сцепился в семьтыщпятьсотвосьмой раз, и рейтинг его на нуле - до Милана ли ему :unsure: ...

Хи, Пью, и то! Похоже, с котомкой по миру пшел наш Вадик, или занимается распростронением футболок и постеров на просторах Азии :lol:

Изменено пользователем ARINA

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вадик-Арт теперь должен помочь Перецу отработать долг :)

Ага! Это ты клево подметил. :D

Кстати,а где он...

пс:как же рад вылету Реала... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не потеряет, потому что фиолетовые выиграли у Баварии в последней игре.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

К сожалению Наталья, это вопрос времени всего лишь. Если так пойдет и дальше, то это случится в ближайшее время

Поделиться сообщением

как и новообращенный итальянец Балотелли ;) .

Арина, Балотелли - это парень, усыновленный итальянской семьей в двухлетнем возрасте, поэтому он что ни есть самый настоящий итальянец.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

В общем, ЛЧ (для меня) сворачивает лавочку. Хотя... Если Штутгарт вынесет Барсу.... Чем дьявол не шутит?

:huh::huh::huh:

Думаю, так даже дьявол шутить не будет, он совсем недавно устроил землетрясение в Чили, так что пока отдохнёт с очень злыми шутками. (*мечтательно* Это ж какая многомиллионная прибыль для букмекеров - вылет Барсы от Штутгарта.)

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Арина, Балотелли - это парень, усыновленный итальянской семьей в двухлетнем возрасте, поэтому он что ни есть самый настоящий итальянец.

Да я, Наташ, в курсе.

Школа у него итальянская, тоже факт. Он просто у меня не особо монтируется как плоть от плоти кальчо. Ну, это всепогдощающее раздражение :huh: .

А еще за Интер, вот, болеть придется ;)

Как говорил Корандо: "Все каззлы"(с) :lol: ...

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

На следующий сезон расстановка сил остается той же... а вот через сезон мы вполне можем уступить одно место немцам, все к тому идет.

У нас Интер да Юве остались, а немцев? сколько их в ЛЕ там еще? Ну и кроме того, хоть фиалки и выиграли и заработали очко, Бавария, если не ошибаюсь, тоже заработала очко - бонус за выход в четвертьфинал. Впрочем, если Юве возьмут ЛЕ, а Интер - ЛЧ - беспокоится не о чем будет. :lol:

Поделиться сообщением

Персик, ты даже не смей думать что Интер выиграет ЛЧ. за крамолу эти мы тебя казни предадим лютой, жуткой

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

На следующий сезон расстановка сил остается той же... а вот через сезон мы вполне можем уступить одно место немцам, все к тому идет.

У нас Интер да Юве остались, а немцев? сколько их в ЛЕ там еще? Ну и кроме того, хоть фиалки и выиграли и заработали очко, Бавария, если не ошибаюсь, тоже заработала очко - бонус за выход в четвертьфинал. Впрочем, если Юве возьмут ЛЕ, а Интер - ЛЧ - беспокоится не о чем будет. :lol:

К вопросу о расстановке сил на евроарене-у Вольфсбурга шансов по больше будет чем у Рубина...

Поделиться сообщением

Да я, Наташ, в курсе.

Школа у него итальянская, тоже факт. Он просто у меня не особо монтируется как плоть от плоти кальчо. Ну, это всепогдощающее раздражение :huh: .

А еще за Интер, вот, болеть придется ;)

Как говорил Корандо: "Все каззлы"(с) :lol: ...

Не, ну он может раздражать, но он плоть от плоти кальчо, если Интер - это кальчо. :D Травмировался он, кстати.

Поделиться сообщением

К вопросу о расстановке сил на евроарене-у Вольфсбурга шансов по больше будет чем у Рубина...

Та я не об этом. Сколько участников на следующий евро сезон, определяют еще с начала сезона. То есть, результаты за этот сезон будут влиять на квоту через сезон, а не на следующий. Надеюсь, более - менее понятно написала. :D

Поделиться сообщением

Вряд ли Интер исправит общее положение дел. Кальчо здорово забуксовал и в борьбе с немцами за итоговую 3-ю строчку в таблице коэффициентов Италия, имхо, обречена. Да и от кризиса, более развитая в промышленном отношении, Германия страдает меньше, нежели страны юга Европы.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Та я не об этом. Сколько участников на следующий евро сезон, определяют еще с начала сезона. То есть, результаты за этот сезон будут влиять на квоту через сезон, а не на следующий. Надеюсь, более - менее понятно написала. :D

Это понятно.

Но если Сериальные команды не прибавят на евроарене в след году...Не миновать беды.

Вон англ-ие клубы сколько уже доминируют.

Кстати,а ведь говорили что следующий сезон Сериала будет другим уже каким то с финансовой точки зрения.Что там собираются менять?

Поделиться сообщением

Ну за англичанами и испанцами сейчас сложно угнаться, коэффициент имею ввиду. Тут бы немцам свое не отдать. А немцы, кстати, очень хорошо подтягиваются за счет ЛЕ, а у нас там никто играть не хочет...

А по общему количеству побед, так испанцы только в прошлом году догнали... и перегнали. :mellow: С англичанами пока ровно. Зато у нас финалов больше всех. ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...