Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

угу.

вылетят, например, от Манчестера...

:angry:

Вы ошиблись,,,,вылетят от МИЛАНА!!!!!!! ( очень хочется )

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А Лион тем временем делает счет 1-1... Реалу нужно забивать 2 гола за 10 минут до конца матча.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

ОТЛИЧНО :)

Любимая французская команда сделала испанских мажоров !!! :)

Хотя бы кто-то остался, за кого можно будет далее в ЛЧ попереживать :)

Поделиться сообщением

ну что ж... Остался Интер....

Уже надеяться хотя бы на них - потому что как потом пережить позорище, когда все итальянские команды вылетают уже из 1/8?(((((((((((((((

На Реал плевать ))) И на зря потраченные Пересом мильёны особенно. Думаю, Галлиани пожалеет дружбана, скажет что-то типа: "Ну и дурень ты, Фло! Вон, гляди, мы тоже вылетели, но мы хоть бабла столько на ветер не пустили".

В общем, ЛЧ (для меня) сворачивает лавочку. Хотя... Если Штутгарт вынесет Барсу.... Чем дьявол не шутит?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Но Пеллегрини, конечно, тот еще чудак. После пропущенного мяча заменить Кака на Рауля... При том, что такие игроки, как Рикардо могут решить исход встречи в любой момент. А потом уже впустить опорника Диарра вместо защитника Арбелоа. А вы еще на Лео гоните.

Кучка звезд вылетела с треском.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Как ни странно,но придется за кузенов болеть в Лондоне,иначе кальчо станет посмешищем.Да и чем больше интер в лиге,тем больше у нас шансов на скудо.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Как ни странно,но придется за кузенов болеть в Лондоне,иначе кальчо станет посмешищем.Да и чем больше интер в лиге,тем больше у нас шансов на скудо.

лично я буду за Анчи.

Поделиться сообщением

Паш, к сожалению, кальчо уже давно посмешище..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Вчера для меня было лишь 1 утешение...-вылет Реала.

Дальше так: жду что бы Челси порвал принтер(и стал обладателем ЛЧ).Потом,хочу что бы вылетели МЮ и Барса.Да и вот еще что,хотелось бы,что бы Баварию разгромили.

Поделиться сообщением

Я тоже за Челси! Барсе жирно будет столько побед в последнее время, МЮ - не люблю, а вот Бавария - я не против, младший за нее болеет

Поделиться сообщением

А я вот,мужики, вообще ровно отношусь,как к вылету Реала, так и к паре Челси-Интер, мне просто тупо за Милан больно, а "чужие бараны" мне абсолютно не интересны..

Поделиться сообщением

А я вот,мужики, вообще ровно отношусь,как к вылету Реала, так и к паре Челси-Интер, мне просто тупо за Милан больно, а "чужие бараны" мне абсолютно не интересны..

Вот и правильно, а то тут началось злорадство повальное. У всех своя песня, а важно только то что наша в миноре

Поделиться сообщением

Вот и правильно, а то тут началось злорадство повальное. У всех своя песня, а важно только то что наша в миноре

Что правильно?

Милан вылетел.И это реальность.Че дальше реветь то? Я,например,на ЛЧ больших планов не строил.Да и Вы все тоже.Просто некоторыми отрезками сезона,Лео подарил нам надежду.Появилась игра. И мы подумали:"В 2007-м нас тоже не считали фаворитами...". Но так же не бывает всегда. К тому же 2 ключевых игрока отсутствовали.

Вот я и написал о своих предпочтениях.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Ну началось злорадство и что? :)

Я рад вылету Реала и буду рад вылету дерьма в матче с Анчи. А в чём проблема?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Что правильно?

Милан вылетел.И это реальность.Че дальше реветь то? Я,например,на ЛЧ больших планов не строил.Да и Вы все тоже.Просто некоторыми отрезками сезона,Лео подарил нам надежду.Появилась игра. И мы подумали:"В 2007-м нас тоже не считали фаворитами...". Но так же не бывает всегда. К тому же 2 ключевых игрока отсутствовали.

Вот я и написал о своих предпочтениях.

Да, Рус, я также как и ты написал о своих предпочтениях, просто со вчерашнего дня многие здесь только и пишут о том, что "Реал бакланы тупые 250 млн потратили и тоже вылетели". Плевать на Реал, пусть хоть расформируются! У нас все плохо, вот что для меня единственно важно

Поделиться сообщением

Вот что значит отбросить ненужные эмоции и включить разум! Всего 2 предложения, а сколько смысла, особенно во 2?! :)

Очень надо, чтобы мерда хотя бы до 1/4 дошла(+2 матча).

Поделиться сообщением

У нас все плохо, вот что для меня единственно важно

Алим,а ты чего ожидал?Ты же болельщик Милана. А болеть за Милан(как сказал 1-н из наших форумчан):" Это как анал- больно и приятно.

Поделиться сообщением

Алим,а ты чего ожидал?Ты же болельщик Милана. А болеть за Милан(как сказал 1-н из наших форумчан):" Это как анал- больно и приятно.

Он был прав! И чем дальше, тем больше анал! Видимо у нас план - влезли в ж...у и не разворачиваться , а дойти до конца и вылезти изо рта!

Поделиться сообщением

Он был прав! И чем дальше, тем больше анал! Видимо у нас план - влезли в ж...у и не разворачиваться , а дойти до конца и вылезти изо рта!

:P:D

... :blink: Надеюсь,до этого не дойдет.

Поделиться сообщением

...а дойти до конца и вылезти изо рта!

И единственное, что остается - это искать варианты, как можно короче сделать этот путь..

Поделиться сообщением

И единственное, что остается - это искать варианты, как можно короче сделать этот путь..

Сделать короче этот путь - ВЫБРАТЬ Ж...У КАРЛИКА :D:D:D (да простят меня маленькие люди, просто настроение такое)

Поделиться сообщением

Сделать короче этот путь - ВЫБРАТЬ Ж...У КАРЛИКА :D:D:D (да простят меня маленькие люди, просто настроение такое)

:lol: ну так тогда еще и очень скользкую найти нужно :lol:

Поделиться сообщением

Я лично хочу чтобы Интер прошел в 1/4 финал ЛЧ, помому что Бавария уже там и еще в 1/8 финале Лиги Европы всего 1 клуб из Италии и 3 из Германии. С такими темпами немцы через 1-2 года обойдут Италию и это будет плохо.

Поделиться сообщением

Вот реально сам удивлся матчем Арсенал-Порту:конечно,счёт красивый,и по игре,и оборона португальцев-помойка.Но вот понравился мне там один игрок-Халк,даже в таком провальном матче-создвал моменты,созидал...игроки Арсенала лично с ним ничего поделать не смогли.Если бы ещё и одноклубники были поудачливей...

Поделиться сообщением

Я лично хочу чтобы Интер прошел в 1/4 финал ЛЧ, помому что Бавария уже там и еще в 1/8 финале Лиги Европы всего 1 клуб из Италии и 3 из Германии. С такими темпами немцы через 1-2 года обойдут Италию и это будет плохо.

Расстановка сил может поменяться уже осенью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...