Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Это называется системный кризис. У нас мало трансферная ужасная, так еще и малейшее повреждение игрока становится проблемой. Да, у Юве тоже в этом году сплошной лазарет, но Синьора щас не тот клуб на который надо равняться

Поделиться сообщением

Вот ,пришли говняные новости.Настроение уже фиговое...

Неста и Пато вряд ли сыграют с «Манчестер Юнайтед»

О-па...

Предстоит тяжелая борьба за 3-е место. А Лигу Чемпионов уже можно заканчивать (имхо). Я видел МЮ :huh:

МЮ сейчас просто каток.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Самому страшно!!! Реал то же боялись, тогда мы играли еще хуже и в итоге укатали мы этот Реал.

Мы можем проиграть Цюриху,,,,, и можем порвать любой гранд. ;)

Вот такие мы сей час Загадочные!!!! :)

ВЕРИМ!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

О-па...

Предстоит тяжелая борьба за 3-е место. А Лигу Чемпионов уже можно заканчивать (имхо). Я видел МЮ :huh:

МЮ сейчас просто каток.

Да порвёт Милан манков..4-1.забьют:Оддо.Фавалли.Янкуловски,Дида-2(один в чужие)..А летом и Ван дер Саар будет за нас играть-как раз на повышенную пенсию уже наиграл.Дида же пусть чуток подрастёт.....Да,Лео может Тассотти в основе выпустит?А чего-вариант....не хуже многих будет,конечно-скорость не та уже,но характер-железо!

Поделиться сообщением

Порвет Милан МЮ, не боятся!! Что вы раньше времени начинаете дрожать??

Выйдем, покажем класс, забьем 3 мяча и победа!

Бекс забьет со штрафного, это я вам отвечаю!!!!!!!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

На Одду и Дзамбротту, я так понял, тоже можно не рассчитывать?

Очень жаль, они какие-никакие, но чемпионы с огромным опытом.

На МЮ надо выходить с тремя опорниками и ломать игру, игроков...

Я думаю, это единственный, разумный вариант и шанс.

А иначе будет аля Интер, просто без шансов.

Сравнивать МЮ и Реал имхо некорректно. Особенно тот сраный странный Реал, который мы обыграли.

FORZA

ВСЕ ЛОМАТЬ!

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

На МЮ надо выходить с тремя опорниками и ломать игру, игроков...

Это уже будет не футбол-шампанское,а скорее спирт...или кислота... Трудно будет с МЮ, но играть с ними можно....рецепт правильный,вот только кто будет их правильно душить(ломать)?У нас в последнее время как-то не очень аккуратно это получается...вся команда пожелтеет от карточек.

Поделиться сообщением

Ребят, откуда взялось это "футбол-шампанское"?)))) Цитата кого-то из "местных"? По моим ощущуениям мы самопальный коньяк Наполеон. С одной стороны Наполеон, но с другой все-таки самопальный

Поделиться сообщением

Ребят, откуда взялось это "футбол-шампанское"?)))) Цитата кого-то из "местных"? По моим ощущуениям мы самопальный коньяк Наполеон. С одной стороны Наполеон, но с другой все-таки самопальный

:) понеслось народное творчество :)

Но коньяк - не шипучка ))) А вот шампанское наливаешь - играет, искрится, а чуть постояло, осело, выдохлось - противная кислятина на дне бокала.

хотя, может, у авторов метафоры были другие ассоциации :) Не знаешь, дядь Толь?

вот GdS как раз пишет про "fino del Milan spumeggiante" :(

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

О-па...

МЮ сейчас просто каток.

После матча с Сиеной мы были в роли катка.А сейчас - наоборот.Как быстро меняется жизнь - я просто поражаюсь!

Надеюсь что Неста сыграет всё-таки, хоть не пропустим может.Дай Бог и забьём один дома да один в гостях. :lol:

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Вспомнился анекдот, заранее прошу прощения он нецензурный, ну модеры потрут если что.

Завелся в лесу зверь-е..унчик, сношает всех зверей без разбору, кого поймает. Собрался совет леса, выступает слон. Говорит я этого вашего е..унчика одной ногой прибью, показывайте где он. Отвечают "Да там на полянке за рекой". Приходит, значит, слон туда, видит маленького серенького общипанного заморыша. "Ну что страшно тебе?". А зверёк отвечает "Конечно, страшно, первый раз такого здоровяка буду ... того" =)))

Так и мы с МЮ, глаза боятся, а руки делают.

Поделиться сообщением

Да, ребята, искренне сочувствую. С таким МЮ и я бы не хотел Барсу видеть в паре. Но, надеюсь, что позиции АПЛ, наконец-то пошатнутся в этом году, хотя и слабо в это верится.

У Интера, думается, шансов на проход не больше ваших.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

А зверёк отвечает "Конечно, страшно, первый раз такого здоровяка буду ... того" =)))

Так и мы с МЮ, глаза боятся, а руки делают.

Правильная позиция, однозначно. Что теперь накрываться драной пилоткой что ль? :blink:

Да, ребята, искренне сочувствую. С таким МЮ и я бы не хотел Барсу видеть в паре. Но, надеюсь, что позиции АПЛ, наконец-то пошатнутся в этом году, хотя и слабо в это верится.

У Интера, думается, шансов на проход не больше ваших.

Да ну брось... сочувствовать искренне. Лучше подумай о барсуках своих... Постоянно все подряд выигрывать невозможно тоже, сам понимаешь.

А Милан... Милан сам сдюжит без слез и охов-вздохов со стороны. :lol:

Помнится, причем помнится очень отчетливо... перед памятной игрой с Барсой в мае 94-го, только ленивый не хихикал над шансами Милана, тем более Милана без Барези и Костакурты в финале ЛЧ... Что случилось тогда? Надо рассказывать? Думаю нет...

Можно сразу пуститься в рассуждения, мол то был другой, можно смеело сказать Великий Чемпионский Милан-Миланище, а сегодня это недовыкормыш Берлускони и Леонардо.. Ну да, ну да... можно всё.

Однако, шансы у нас есть. И есть они у нас всегда и против любого клуба.

Так что, действительно: "конечно страшно такого здоровяка как сегодняшний МЮ... это самое"... но что делать?! Придется... во всех позах.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас, а у меня хорошие предчувствия перед матчем с МЮ. Единственное, что смущает - это то, что будет второй матч...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас, а у меня хорошие предчувствия перед матчем с МЮ. Единственное, что смущает - это то, что будет второй матч...

Ну как раз во втором матче мы и накрыли МЮ, когда последний раз играли с ними.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

В гостях второй матч был, кажется. Там дважды Пиппо отличился, или я путаю?

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да ну брось... сочувствовать искренне. Лучше подумай о барсуках своих... Постоянно все подряд выигрывать невозможно тоже, сам понимаешь.

А Милан... Милан сам сдюжит без слез и охов-вздохов со стороны. :lol:

Помнится, причем помнится очень отчетливо... перед памятной игрой с Барсой в мае 94-го, только ленивый не хихикал над шансами Милана, тем более Милана без Барези и Костакурты в финале ЛЧ... Что случилось тогда? Надо рассказывать? Думаю нет...

Можно сразу пуститься в рассуждения, мол то был другой, можно смеело сказать Великий Чемпионский Милан-Миланище, а сегодня это недовыкормыш Берлускони и Леонардо.. Ну да, ну да... можно всё.

Однако, шансы у нас есть. И есть они у нас всегда и против любого клуба.

Так что, действительно: "конечно страшно такого здоровяка как сегодняшний МЮ... это самое"... но что делать?! Придется... во всех позах.

Ясное дело, рано или поздно победная поступь закончится, но не в этом сезоне уж точно)

Что случилось "тогда" я, к счастью, не помню, ибо в силу возраста не особо ещё смыслил в футболе. А история она такая штука, что, как говорит один небезызвестный наш историк и телеведущий "любит улыбаться" ;) И, может статься, что кому-то будет уже не до смеха, хихиканья и т.п. B)

Кстати, перед прошлогодним финалом ЛЧ против того же МЮ на Барсу тоже мало кто ставил опять-таки в виду тех же проблем в защите (отсутствие 3-х игроков основы) ;)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Второй матч(дома) мы выиграли 3:0(Кака,Зее,Джила), это был один из лучших матчей Милана.

Поделиться сообщением

Второй матч дома был..3-0 (Кака,Зее,Джила)..

Мало того, что идентично, так еще и одновременно написали,Сергей

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ах, да. :) Я, видимо, полуфинал вспомнил более ранний ))

Он мне больше запомнился отчего-то. Тогда очень крепко сыграли в защите и на контратаках, а также забросами на Пиппо решили исход встречи, крепко прогнозировавшийся в пользу МЮ. На мой взгляд именно та встреча была лучшей против Манчестера.

ЗЫ

Начал освежать в памяти 3-0 дома ))

:lol: Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

До этого Индзаги Баварии забивал двушечку, а МЮ до этого только Креспо забивал.. :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Это я уже заметил и пытаюсь свой склероз сейчас как-то уничтожить.

Прибираюсь в голове, смотрю повторы полуфиналов наших...

Поделиться сообщением

Это я уже заметил и пытаюсь свой склероз сейчас как-то уничтожить.

Прибираюсь в голове, смотрю повторы полуфиналов наших...

Что особенно радует, так это то, что подобного рода проблемы к счастью возникнуть могут только у фанатов Милана.

Это ж нелегкая работа, раскладывать по полочкам все наши финалы и полуфиналы. Сколько их было то?! Неперечесть просто.

Н-да... Какой Милан все-таки крутой! :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну да, всё я с Баварией напутал... :(

Сейчас по тем 4-ём встречам, которые восстановил в памяти, сразу вспомнилось насколько важен был Кака для "Милана". И даже непонятно кто может его роль на себя взять. И сразу очень захотелось Рино в составе видеть. Того Рино, который в одиночку сквозь троих проходил...

Да много, конечно, эмоций.

Но кажется в гостях реальным более или менее почему-то только

Абате-Неста-Тьяго-Антонини

Рино - Пирло - Амбро

Хунт - Пиппо - Борьелло

Ребят, скажите, что у меня бред! :(

Просто Р80 по такой игре не справится... (

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Абате-Неста-Тьяго-Антонини

Рино - Пирло - Амбро

Хунт - Пиппо - Борьелло

Ребят, скажите, что у меня бред! :(

Да запросто!

Петек, у тебя бред! :lol:

Из этой схемы ничего не выйдет путного. Особенно с нынешним Рино и типичным Хунтом...

Да и Абате например выглядит для матча с МЮ каким-то "сомнительным" элементом...

На мой взгляд надо играть:

Аббьятти

Дзамбротта-Неста-Силва-Антонини

Бекхэм-Пирло-Амброзини-Роналдиньо

Пато-Борриелло

В качестве потенциальных "выходцев" на замену "если че":

Зеедорф, Индзаги, Гаттузо.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...