Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

нас с интором должны развести по дням,т.к. мы неожем играть домашний поединок во вторники,а они-в среду.Скорее всего они на неделю позже ответку проведут;).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

От души поздравляю, нет, не Рубин. А лично Korando. :)

Forza Milan!

Спасибо конечно. Правда я себя еще до сих пор не ощутил ярым фанатом казанского Рубина. Я все по-старинке за родной и любимый Милан. :lol:

А Рубин - да... Этих ребят и Бердыева в частности поздравить можно. Молодцы, боролись достойно. Ну и ЛЕ заслужили вполне.

Все знают что Милан сумашедший ход обычно набирает весной , так пусть эта дорого начнётся с гранда , окончательно в себя поверят + просто эмоции подарят более сильные

Это Милан времен Анчелотти набирал сумашедший ход весной (кроме прошлого сезона кстати). А вот нынешний Милан мистера Леонардо когда и какой ход наберет в общем-то неизвестно. Кто знает, может мы уже сейчас на ходу...

нас с интором должны развести по дням,т.к. мы неожем играть домашний поединок во вторники,а они-в среду.Скорее всего они на неделю позже ответку проведут;).

Да, Сань, так уже не так давно случалось. Интерок играл свои матчи на Сан-Сиро спустя недельку после нас.

Чтоб им Челси или Реал попался... хоть б поржать.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я очень рад что ты у нас Правый.

А ты видимо до сих пор не можешь понять, почему левая? Или еще не видел вчерашний матч, советую поспешить, через пару месяцев следующий этап ЛЧ, можешь не успеть. А на "личности" не переходи, парень из Вильнюса, между нами тысячи км., это детские понты.

Поделиться сообщением

Это Милан времен Анчелотти набирал сумашедший ход весной (кроме прошлого сезона кстати). А вот нынешний Милан мистера Леонардо когда и какой ход наберет в общем-то неизвестно. Кто знает, может мы уже сейчас на ходу...

а разве с уходом Анчелотти у всех игроков типа Зее , пирло и тд спислось по 5-6 лет ?:))))))

я прост думаю это щас у нас Абате , Антонини и тд бегают как угарелые ( ну и все кто может сопсна ) ... весной то устанут и снова наверно увидим как игру на опыте тащить будем.

Изменено пользователем Rosslyn

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

а разве с уходом Анчелотти у всех игроков типа Зее , пирло и тд спислось по 5-6 лет ?:))))))

А причем здесь это?

Многое зависит не столько от возраста, сколько от предсезонной подготовки, дозирования нагрузок, планов тренерского штаба относительно пика функциональной готовности команды...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандыч, ну судя по тому, что мы уже по моему 12 игру подряд не проигрываем, Милан как раз на ходу. :)

Что будет в феврале никто не знает, нуно трансферное окно в янаваре пережить... Интересно сможет ли Бекс играть в ЛЧ. У меня вообще сомнений нет - УЕФА любит сводить итальянские клубы с английскими. Для Милана вижу два варианта - 90% Челси! Сами знаете почему, 10% на МЮ, особливо если Бекс сможет играть в ЛЧ... Платини своих французов пристроит хорошо... Вся эта жеребьевка это всё попса для журналистов. Там всё давно известно! Шарики наверняка помечены.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ну вот и суперски будете сли попадём на челси-мю , я за.

ржать буду если снова достанется арсенал .

1260307486_1.jpg

Поделиться сообщением

МЮ - согласен в принципе, но вот Челси... Анчи знает нашу команду как свои пять пальцев. Да схема изменилась, много чего еще претерпело изменения, но все-таки слишком долго он был нашим тренером. А еще и при всем при этом у него отличная команда в распоряжении.

Я надеюсь все-таки на Бордо/Севилью))))))))

Поделиться сообщением

Я надеюсь все-таки отхватить какую-нибудь Севилью, или Бордо. Вот в 1/4 финале уже было бы нормально попасть на кого-то из пары Барса-Челси.

Поделиться сообщением

После вчерашней игры Барселоны я совсем "скис"..силу Барселоны узнать невозможно, я даже не знаю, кто из нынешних команд сможет процент владения мячом хоть до 52 % на 48% довести..спокойненько так плетут свои паутины, я даже не знаю, на хрена им тренер.реально команда играла в пол силы, захотели забить - забили.только Челси Хиддинка показало весной, что с ними можно играть..потому пусть нам попадаются сначала Бордо или Севилья, да хоть МЮ, а сам буду надеяться, что Барсу кто-то выбьет случайно..

и еще вот новость :lol:

Бедняга сильно нервничал http://korrespondent.net/sport/football/1026284

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

захотели забить - забили.только Челси Хиддинка показало весной, что с ними можно играть..потому пусть нам попадаются сначала Бордо или Севилья, да хоть МЮ, а сам буду надеяться, что Барсу кто-то выбьет случайно..

Ну я своими глазами видел как Бердыевкий Рубин дважды показал, что одного желания забить может не хватить порой;)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Против Барсы вчера никто не играл, именно-НИКТО. Забили гол в начале матча и прижались к штрафной, даже фланги отдали, никто в центре поля их не прессовал, за весь матч- одна контратака, да и скем контратаковать, с двумя тормозами в атаке? Барса сильная,играет в очень техничный футбол, но против неё нужно играть быстрее и агрессивней.

Поделиться сообщением

Ну я своими глазами видел как Бердыевкий Рубин дважды показал, что одного желания забить может не хватить порой;)

черт его знает, что там Бердыев со своими четками наговорил-наколдовал <_<думаю происходило бы это в 1\8,1\16 - Барса по другому бы играла..

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

1 корзина: «Бордо», «Манчестер Юнайтед», «Реал», «Челси», «Фиорентина», «Барселона», «Севилья», «Арсенал».

2 корзина: «Бавария», ЦСКА, «Милан», «Порту», «Лион», «Интер», «Штутгарт», «Олимпиакос».

выбирайте ребят из первой корзины), кроме Реал и Фиорентина...

и самое вкусное первый матч играем дома)

Арсенал.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

черт его знает, что там Бердыев со своими четками наговорил-наколдовал <_>

Ну "если бы да кабы" - против фактов не попрешь. Организованный Рубин с запредельным настроем Барсу сделал, отчасти при определенной доле везения конечно, но факт остается фактом.

А про четки - это вообще ерунда...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну "если бы да кабы" - против фактов не попрешь. Организованный Рубин с запредельным настроем Барсу сделал, отчасти при определенной доле везения конечно, но факт остается фактом.

А про четки - это вообще ерунда...

а ты думал я серьезно про четки? :O а Рубин Барса недооценила, как и Милан недооценил Цюрих

Поделиться сообщением

Бордо однозначно!!!

Хотелось бы посмотреть на Гуркюффа.

Судя по последнему матчу Милан слабоват в Лиге. Устают. Надеюсь Бекс будет играть. Зее отдохнет хоть.

Рубин молодцы. Очень организованная команда.

Четки их на то и называют четками чтобы просто считать. Считать сколько раз ты сказал молитвенные слова.

Обычно 33 раза. Или 99. Видимо Бердыев так успокаивает себя.

Моуриньо после каждого матча с журналистами отжигает :). капец приколист. Кстати он Лео скопировал. Нашу тактику украл :)

Да с таким подбором нападающих как у Интера можно Лигу брать. Вот бы с соседями в финале Лиги чемпионов порубиться!

Барсу чтобы вынести надо Хави закрыть. Поставить против него Гаттузо, например. Тогда и рисунок игры у них поменяетса.

Вот Ибрагима никто не закроет. С нашими флангами для Месси праздник какой то будет. короче попадем мы по полной если

Барса будет против нас. Вот и посмотрим кто будет больше держать мяч :). Зато у нас есть Неста в защите.

Думаю он единственный игрок который сможет что либо сделать против барсы. хотя если наши старички настроются...

Поделиться сообщением

как и Милан недооценил Цюрих

2 раза подряд ??? ))))))

1260307486_1.jpg

Поделиться сообщением

да уж... вот же горечко швабам с таким старпером-обоссанцем в воротах....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А че Барса? Я не против Барсы, мы с испашками всегда хорошо играем (что там в Киеве было, это все понты) А тут ещё такая фишка - Роник! :lol:

Думаю, никто не станет отрицать, что все в Милане сейчас заточено под Ронни ... (Убери его с поля ... и все, капец фантазИИ) Ронни теневой лидер, у него все нити в руках, он в форме сегодня (Боря с Пато помогут), а тут Барса! Вот это адреналин! Да он жилы рвать будет!

Даешь Барсу! Пепс играет в авантюрный футбол, Лео тоже, а кто из нас двоих выйдет из камеры живым, посмотрим. ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

в любом случае нужен сильный соперник в 1/8 ( ясен перец что слабые команды 1-ые места в группах не занимают ) , но именно нужен фаворит.

Либо Милан окончательно поверит в свои силы , либо мы все увидим что это всего лишь вспышки.

p.s. победу над Реалом я не считаю фантастической ... так как лично я воспринимаю Реал не как команду - а как пастбище для звёзд - которые раз в 100 сыгрываются.

1260307486_1.jpg

Поделиться сообщением

Вот придурошный тип :D:D:D . И ведь это бывший вратарь Милана :D:D:D

Поделиться сообщением

Лемману не дают покоя лавры Бузакки :lol:

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Леманну вообще всегда что-то покоя не дает))))))

Поделиться сообщением

вот поглядите ны сцыкунця :)

http://football.ua/video/news/84993.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...