Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

inter-MERDA!Эх,Киев(((

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

2Petrov1985

Я тоже заметил факт "общения" ублюдка с киевскими болельщиками.

Куда смотрит УЕФА? Или Платини решает другие проблемы? И эта команда чемпион Италии, имея в составе такое убожество и смрад? Да пусть хоть 100 Скудетто выйграют, но от этого они никогда не перестанут быть ДЕРЬМОМ, которое удобряет газон Сан-Сиро. Профессионалы мля.......

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

2Petrov1985

Я тоже заметил факт "общения" ублюдка с киевскими болельщиками.

Куда смотрит УЕФА? Или Платини решает другие проблемы? И эта команда чемпион Италии, имея в составе такое убожество и смрад? Да пусть хоть 100 Скудетто выйграют, но от этого они никогда не перестанут быть ДЕРЬМОМ, которое удобряет газон Сан-Сиро. Профессионалы мля.......

А что сделал Станкович,если не секрет?А то не могу инфу эту найти.

Поделиться сообщением

А что сделал Станкович,если не секрет?А то не могу инфу эту найти.

на сайте football.ua раздел видеотека и там "Послание Станковича фанам Динамо" 4 видео сверху

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

на сайте football.ua раздел видеотека и там "Послание Станковича фанам Динамо" 4 видео сверху

Спасибо!

Да,от "мердоворотов" ничего иного и не следует ждать.Разве что,- Дзанетти у них ничего по характеру.

Кстати,а итальянские клубы по выступлениям в Европе,в этом сезоне,впереди всех.

Поделиться сообщением

Эх...жалко что не использовали киевляне свои моменты, а их то побольше было чем у Рубина. Шеву умница, но мне кажется иногда упрекает своих партнёров тогда, когда они вроде все правильно и делали. Хороший матч, несмотря на такую погоду! Надо побеждать Барсу!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Теперь, боюсь, что мы можем остаться вовсе без своих в ЛЧ. Эта ничья, и не туды и не сюды :(.

Теперь все придется решать в личных встречах с записными лидерами группы.

Поделиться сообщением

Да, жаль, очень жаль. Всё, как всегда в последние годы. После Лобановского. Там недоработали, здесь недобежали, там недодержали, здесь неподфартило. Всё, как обычно... :(

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Барсочка забила!!!)))

Ну что ж, шутки в сторону!

Даешь вынос Интера из ЛЧ вперед ногами! Оно, конечно, плохо для Италии, понимаю (((( ....

Но кто им виноват, что они - Интер?...

опа))) на второй ))))

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

что за гол забила Барса !! Мама миа!!!

Хави, какой пас на Алвеша и тот какой пас выдал!!!

ВОЗИТЬ МЕРДУ РЫЛОМ!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, второй гол Барсы - красавец просто! Просто разорвали оборону Интера.

Севилья чудит - так забивать в свои ворота в ЛЧ... Понятно, что запас очков позволяет расслабиться, но, елки, это ж таки ЛЧ, надо же соответствовать!

Штутгарт хромой тоже шевелится - это радует. Хотя, похоже, просто Рейнджерс уж сильно мертвый...

Ну, и Фиорентина (тьфу-тьфу-тьфу) пока радует! А неплохо было бы посмотреть на Ливер в Лиге Европы.... ))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Владимир Никитич отжигает: "Простой испанский народ забил до отказа Камп Ноу, где их Барселона валтузит эту команду в белом, как на тренировке" ;)

Так держать, Барса! Не садиться! И тогда Рубину можно будет играть в ничью на Сан Сиро. Хотя... мало таки шансов, что Рубин устоит в Милане <_<

Эх, если бы ни эта лажовая 5-ти минутка в Киеве, которая выташила змеюку буквально из подвала! Мля... :wacko:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Теперь, боюсь, что мы можем остаться вовсе без своих в ЛЧ. Эта ничья, и не туды и не сюды :(.

Теперь все придется решать в личных встречах с записными лидерами группы.

с Интером уже порешили - они ДК переиграли

а Барса даже после сегодняшней победы приедет в Киев мотивированной - так как ей нужно первое место. Хотя досрочный выход они уже себе победой над Интером уже обеспечат.

Поделиться сообщением

хм... а скажите мне, вот если, например, Интер сегодня не очухивается (дай Бог, так оно и будет), Киев дома ни в дугу, а Рубин с Интером опять 1:1 играет - что тогда считать будут? Разницу мячей?

Поделиться сообщением

зато какая ставочка у меня сыграла 0-0 за 8.0 :P

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

зато какая ставочка у меня сыграла 0-0 за 8.0 :P

фигасе - ИМО самый ожидаемый резалт как раз был 0-0. Странно шо такой коф дали. Рубин очень осторожно играет в ЛЧ. Да и погодные условия сильно не дали разыграться.

хм... а скажите мне, вот если, например, Интер сегодня не очухивается (дай Бог, так оно и будет), Киев дома ни в дугу, а Рубин с Интером опять 1:1 играет - что тогда считать будут? Разницу мячей?

похоже - поэтому Барсе надо ввалить еще один - шоб была у Интера -2 разница.

Поделиться сообщением

0-0 примерно везде таклй кэф. Примерно каждый 10-й матч так заканчивается. Но счет 1-0 или 2-1 куда популярней

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

тьфу, гад, какие же мрази Интер - еще в Европе не все видели, как мерзко и грязно они играют!

Поделиться сообщением

Рубин не мог с бодуна забить априори :lol:

но мог ведь и пропустить! :) ан нет! А почему? Правильно... Ну мы же все реально и адекватно мыслим ))))

Шо погодные условия там ни при чем...))))

Поделиться сообщением

я помню пару лет назад включил бундеслигу, не помню, кто с кем играл - а там каток, снег с дождем. Я тут же выставил сотку на ТМ2.5 - погодные условия. Игра закончилась 3-1...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я помню пару лет назад включил бундеслигу, не помню, кто с кем играл - а там каток, снег с дождем. Я тут же выставил сотку на ТМ2.5 - погодные условия. Игра закончилась 3-1...

та то ж, Пью, бундеслига :)

а этим как снег - так катастрофа! )))

Поделиться сообщением

та то ж, Пью, бундеслига :)

теперь я знаю :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да уж... ну что ж... Ура!

Даж как-то и не знаю, чему больше радоваться - победе Барсы, или Фиорентине ))))

Итак, Ливер вылетает в ЛЕ ))) Лиончег с фиалками сделали свое черное дело :))))

Разочаровала придурошная Севилья - ну нафига в плей-офф какая-то Униря?!!! ...оно, конечно, Штутгарт, если их выиграет, тоже дальше 1/8 не пройдет.... Ну что ж... Группа такая: куда ни повернись - кругом ...эээ... как бы это почище выразиться....

В очередной раз за этот лигочемпионский сезон заедает тоска, что вот есть группы, как у Барсы и Фиорентины (которой тоже пришлось бы несладко, будь Ливерпуль в нормальной форме), а есть - как у Арсенала и Севильи, где, как ни крути, а второй - по-любому лишний (в группе Севильи, впрочем, "лишний" и первый :angry: )

Поделиться сообщением

Ну что, поздравляю Барсу с выходом. Сыграла на 65-70% себя прошлогодней и этого оказалось вполне достаточно для, вообще ничего не показавшего на поле, Интера. Да и что, кроме грубости, может продемонстрировать на Ноу Камп команда из восьми разрушителей и двух нападающих, один из которых Это,о, тепло подбадриваемый каталонской публикой, шарился по полю с улыбкой пьяного именинника?

Справедливости ради стоит сказать, и в рядах Барсы был такой-же пассажир - Анри. Этот настолько пропиарился, что до пенсии может не работать...

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...