Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Чтож гонка преследования прошла,как всегда для наших неудачно :angry: , 17 и 18 место лучшие из наших,а остальные еще намного дальше.Жаль,что не было Юрьевой,та хоть чуть-чуть стрелять умеет,а там глядишь  как-нибудь бы и докатилась до финиша :lol: .А вообще если не брать наших,то гонка была довольно интересна :) .Во-первых выиграла Нойнер,ну я в этом не сомневался,имея такое преимущество проиграть было невозможно и стала лидером по числу побед :) .А Олофсон обогнала Хенкель и стала второй,Вильхельм в очередной раз провалилась.И теперь перед последней гонкой все три находятся в шести очках друг от друга,так что борьба будет интереснейшая.Из этих троих буду болеть за Хенкель,думаю она больше всего заслуживает победы. :D

ant857, ты чего? Сколько выпил? :blink: У нас вроде здесь хоккей обсуждается. Хотела б я посмотреть Вильхельм и Олофсон в хоккейном обмундировании. :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ой,извиняюсь. :D Мы и правда вчера с друзьями неплохо погуляли,но не думал,что настолько сильно :D .Прошу,если несложно,пусть удалят мое сообщение или как-нибудь переместят в соответствующую тему.

Изменено пользователем ant857

Поделиться сообщением

когда я читал то думал, что ant857 пишет метафорами, но потом увидил знакомые фамилии, только вот в хоккее они никак не отличились :lol:

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Завтра первые матчи 1/4 финала. Три серии наверняка будут очень упорными.

Только в паре Химик – Ак Барс все понятно. Тут Химик разве что один домашний матч зацепить может.

В паре Салават- ЦСКА думаю победит Уфа 3-1. Наверняка все матчи будут заканчиваться с разницей в 1 или 2 шайбы, но у Уфы над армейцами 2 явных преимущества – преимущество поля и опыт – у СЮ более опытные и сильные игроки и тренеры.

А вот в паре Омск – Ярославль уверен будет 5 матчей. Рискну предположить что дальше пойдет Ярославль выиграв 3-2.

Про Сибирь и Магнитку уже писал – выиграем один раз на выезде – шансы будут.

А сегодня в интервью Спорт – экспрессу Крашенниников высказал гениальную мысль что в суперлиге должно играть 22 команды – к сегодняшним командам прибавить еще Химик В, Торпедо и Автомобилист. Очень интересно было бы посмотреть на число зрителей во время матча ХК МВД – Автомобилист или Торпедо – ЦСКА и на «хоккей» в исполнении этих команд.

И еще один интересный вопрос – раз все остаются для чего было сыграно 54 тура?!

Поделиться сообщением

Ну, что баба надя, держись! Мы идем!!!! :lol:

ААААААА, Магнитку по телеку не покажут.... :( И все из-за того, что мы играем с Сибирью.. :angry: Блин, баба надя, что вы там со Спортом такого сделали, что вас теперь не кажут по ТВ??????? :blink:

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Итак, "спортивная помойка" на 41 кнопке вконец обнаглела!!!!

Ни сегодня, ни завтра показывать Металлург М – Сибирь не будут!!!!!!

Сегодня Казань – Химик и Омск – Локо, завтра Казань – Химик. Ну а из Новосибирска вообще никогда не показывают. У нас в пятницу матч в 19 по местному времени, а трансляция какого-то матча в 22.00, в субботу в 17.00 а трансляция какого-то матча в 20 по местному времени.

Так что Сибирь – Магнитку, одну из двух самых интересных пар не покажут ни разу!!!

Браво, «помойка» - вот что значит уважение к зрителям!!!!!

Сегодня почитал сообщения на форуме Магнитке, там одни возмущения, а что про "помойку" говорят в Новосибирске!

Расскажу о нашем конфликте с 41 кнопкой.

Местная телекомпания ОТС вела трансляцию хоккейных матчей из Новосибирска.

Но в феврале "спортивная помойка" угрозой суда заставила ОТС прекратить трансляции – якобы у них нет договора с 41 каналом у которого все права и плохое качество трансляции (оно между прочим в сто раз было лучше чем у "помойки" – множество интервью в перерывах с тренерами, игроками – причем интервью берется не в перерыве, а до матча в спокойной обстановке – в студии, множество статистики и прочее). Кроме того, 41 канал хочет еще получить компенсацию от ОТС за «неправильные трансляции».

Теперь посмотрим кого весь сезон показывали по "помойке": Амур, Новокузнецк, Казань, Уфу – их домашние матчи. В этих городах местные телекомпании за большие деньги приобретали у помойки права на трансляцию домашних матчей (БСТ в Уфе, ТНВ в Казане и тд), а 41 канал показывал у себя эти трансляции организованные другими каналами. То есть заплатите нам, сделайте трансляцию, и тогда мы ее покажем.

Но в Новосибирске дураков нет, платить никто не собирается, потому наша команда по-прежнему остается опальной. Единственное что мы оплачиваем – так это аудиотранс-ляции Рамблеру. :)

За весь сезон нас показали дважды – в гостях в Хабаровске и в Уфе. Видимо контракт с местными телекомпаниями обязывал.

Сейчас идут разборки 41 кнопки и ОТС, руководство Сибири конечно на стороне ОТС – главный в Сибири это губернатор Виктор Толоконский, а он по ОТС дает все свои интервью и пресс-конференции. Т.о. в конфликте задействованы ОТС и руководство Сибири с одной стороны и "помойка" с другой.

Интересно, что будут делать в спортивной помойке если мы выйдем в полуфинал?! Неужели тоже не покажут?! Тогда наверно руководство "помойки" хватит инфаркт. :P

PS: Думаю, конфликт 41 кнопки и Сибири начался задолго до этих проблем с трансляциями. Конфликт наверно уже давний, так как Сибирь не показывали и в прошлом и позапрошлом году.

Кроме того, насколько я знаю аналогичные проблемы у них с Нижнекамском.

PPS: Выразил свое отношение к 41 кнопке настолько корректно, насколько смог. По-другому писать уже не могу.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Не знаю, есть ли какой-то конфликт у СПОРТа с питерскими каналами, но наш питерский СКА за весь сезон по СПОРТу показали раз 5-7... С Амуром точно было, с Динамо, с ЦСКА... + с СЮ показали матч в 1/8 плей-офф.

Поделиться сообщением

Лектер, для такого клуба как "СКА" 5-7 трансляций за сезон много. Нижнее места занимаем, так кому интерессно смотреть игры с участием "СКА"?

Поделиться сообщением

Marek Kincl,

Знаешь, если показывали Северсталь и Амур, то матчи СКА хотя бы с московскими клубами - могли бы и показать... К тому же уверен, что из Питера сделать трансляцию куда проще, чем из какого-нить Хабаровска...

Поделиться сообщением

Марек, Лектер, МАЛЬДИНИ, кому будете сопереживать из оставшихся команд?

Лично я буду сопереживать Магнитке. Просто потому что в нашей компании болельщиков есть всего одна девушка - Ира. :) Если Магнитка выиграет - от радости, естественно, прыгать не стану. Если проиграет - расстроюсь, причем вполне искренне.

Поделиться сообщением

а я за Магнитку, ЦСКА и Локо.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Ой,да прости меня Ирочка,но я за казанский Акбарс! :)

Поделиться сообщением

Да, я тоже из оставшихся буду болеть за Магнитогорск. И из-за Миланки в том числе. :)

Поделиться сообщением

КулЁмин, Кулемин, Кулемин!!!!!!!!!!!!!!! 2:0. УУУУУРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, рано еще радоваться. Впереди период игры.

Марек, Лектер, МАЛЬДИНИ, кому будете сопереживать из оставшихся команд?

Лично я буду сопереживать Магнитке. Просто потому что в нашей компании болельщиков есть всего одна девушка - Ира. :) Если Магнитка выиграет - от радости, естественно, прыгать не стану. Если проиграет - расстроюсь, причем вполне искренне.

Ой, ну спасибо. Я польщена!!!! :D

а я за Магнитку, ЦСКА и Локо.

Молодец! За те клубы болеешь... :)

Ой,да прости меня Ирочка,но я за казанский Акбарс! :)

Нет, Санек не прощу... АК Барс, моя самая ненавистная команда. Так что не прощу! :P

Да, я тоже из оставшихся буду болеть за Магнитогорск. И из-за Миланки в том числе. :)

Санька, а с тобой в следующем сезоне вместе на хоккей будем ходить. Только я буду все равно за Магнитку болеть!!!!!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Санька, а с тобой в следующем сезоне вместе на хоккей будем ходить. Только я буду все равно за Магнитку болеть!!!!!!!!! :lol:

Уже сейчас представляю себе картинку с матча СКА-Металлург Мг. :lol:

Поделиться сообщением

Мда 2-0 получили…. Теперь завтра решающая игра этой серии. Проиграем – шансов останется очень мало.

Мои симпатии в двух других парах – СЮ и Ярославль. Для Ярославля завтра как и для нас решающая игра. Сегодня в Омске было сомнительное судейство – буллит не совсем очевидный, на усмотрение судьи, это и Гимаев признал. Плюс было два сомнительных удаления у Ярославля. В плей-офф это существенно

Поделиться сообщением

Нет, Санек не прощу...  АК Барс, моя самая ненавистная команда. Так что не прощу! :P

Ох Ира, ты просто не представляешь как я в этом с тобой солидарен. Тока у меня еще в эту категорию входят омские "курицы".

Ир

А если будет например СКА -Спартак играть, то ты тоже за ММг будешь болеть :lol:

Поделиться сообщением

Нет, Санек не прощу...  АК Барс, моя самая ненавистная команда. Так что не прощу! :P

Да ну брось ты Иришка, Ак Барс ненавидеть... :D Мы ж с тобой почти на правильном пути по всем направлениям ;) А хоккей давай со мной будем ходить лучше... тут у нас интереснее все-таки... потому как ЧЕМПИОНЫ СПЛОШНЯКОМ ИГРАЮТ... :lol:

Ох Ира, ты просто не представляешь как я в этом с тобой солидарен. Тока у меня еще в эту категорию входят  омские "курицы".

Тем не менее вчера обе этих команды сделали по очередному уверенному шагу к новому финальному поединку...

Да ладно вам разоряться... Ак Барс один фиг - ЧЕМПИОН. И по игре и по всему остальному... B)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

К тому же уверен, что из Питера сделать трансляцию куда проще, чем из какого-нить Хабаровска...

Да без разницы...К тому же в Хабаровске новая арена, и трансляционное оборудование наверняка новое...

А вот например из Уфы, Кузни или Тольятти картинка говёная...поэтому и стараются сейчас делать трансляций побольше из новых ледовых арен...

Вообще мне нравится тенденция. что сейчас уже почти у половины команд современные стадионы. Я сам был только в Подольске и Мытищах,впечатления самые приятные.....В следующем сезоне наверняка пробью новый дом ХК МВД - в Балашихе...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ты Лекс, в следующем сезоне лучше пробей еще и Татнефть Арену в Казани... Офигительное сооруженьеце)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ты Лекс, в следующем сезоне лучше пробей еще и Татнефть Арену в Казани... Офигительное сооруженьеце)))

пока я пробил только официальный сайт этого сооружения...

Действительно, смотрится шикарно...

Ну в общем, приглашаешь?)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А почему бы и нет собственно?

Только вы ж не приезжаете обычно. Со всех телекомпаний к нам люди приезжали - точно абсолютно. А вот с 7Тв - нет.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ох Ира, ты просто не представляешь как я в этом с тобой солидарен. Тока у меня еще в эту категорию входят  омские "курицы".

Ир

А если будет например  СКА -Спартак играть, то ты тоже за ММг будешь болеть :lol:

Руслан, я куриц то же не очень уважаю. <_< Ну, а если СКА-Спартак будет играть, то болеть буду за.... ни за кого болеть не буду. :) А вот если Динамо к нам пожалует, то я за вас обоими руками и ногами. :lol:

Да ну брось ты Иришка, Ак Барс ненавидеть... :D Мы ж с тобой почти на правильном пути по всем направлениям ;) А хоккей давай со мной будем ходить лучше... тут у нас интереснее все-таки... потому как ЧЕМПИОНЫ СПЛОШНЯКОМ ИГРАЮТ... :lol:

Тем не менее вчера обе этих команды сделали по очередному уверенному шагу к новому финальному поединку...

Да ладно вам разоряться... Ак Барс один фиг - ЧЕМПИОН. И по игре и по всему остальному... B)

Ну, нет здесь ты меня точно не переучишь. ;) Не пройдут твои зазывания. :P Да и при том, ты мне, что предлагаешь из Питера к тебе в Казань ездить, специально, чтоб рядом со звездами, мною ненавистными, постоять???? :blink: Не-а, я здесь лучше... :D

Кстати, в Магнитогорске билеты на 1/4 стоят 100, 150, 200 и 250 рублей. ааааааа, я хочу туда.... :huh:

А на официалки Магнитки написано про вчерашнюю "драку" Вьюхина с Мареком:

Уже на пятой минуте матча на льду буквально из ничего возникает драка. Голкипер гостей Вьюхин поддает Мареку для скорости клюшкой по мягкому месту. Тот разворачивается и глубоко смотрит вратарю в глаза сквозь маску. От пронизывающего взгляда Вьюхин падает так, словно его с коньками топором срубили, хватаясь при этом за лицо. Тут же на место встречи подъезжают тафгаи Бульин с Никитиным. Бой продолжается один раунд – ничья, и парочка отправлена в раздевалку. Сразу же на трибуне появляется плакат "Освоим не хуже Ермака" – намек магнитогорских болельщиков на историю покорения Сибири знаменитым атаманом.

Это ж надо было так написать, "глубоко смотрит вратарю в глаза через маску". :lol:

Изменено пользователем миланка

Поделиться сообщением

А почему бы и нет собственно?

Только вы ж не приезжаете обычно. Со всех телекомпаний к нам люди приезжали - точно абсолютно. А вот с 7Тв - нет.

у нас командировки только за счёт принимающей стороны)

если уломаешь руководство АК Барса оплачивать это дело, то я с радостью))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Это ж надо было так написать, "глубоко смотрит вратарю в глаза через маску". :lol:

тоже мне дайвер!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...