boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Это ж Канада. тут, чтобы по морде получить за то что болеешь не за тех, надо... (задумался) ну даже не знаю что надо сделать.... Виталь,ну в общем так и думал.Мой стиль боления. Спасибо. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Листочки 5-1 атымели Сенаторов, во ляпота-то! мож, попадем в плэй-офф наконец-то Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 И Пингвинов отымели в Питсбурге! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Puzo: Да ладно, "отымели"... Радуйтесь локальному успеху)), а в плэй-офф если и попадёте, то, видимо, не долго там задержитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 и Рейнджеров трахнули! тока что из бара, народ бьеццо в истерике от щастя)) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 ... не забудь добавить, что в овертайме)) Правда, в гостях. Ну что, молодцы твои "Листья". Пока что. К весне видно будет, действительно ли твой Торонто готов для плэй-офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Я тольоко после темы про Ска одуплился, что Лектре из Питера, а болеет за Спартак. Блин как же он там выживает!!! Сорри за оффтоп )) да у них там мирное соглашение между болелами Зенита и СМ, так, что нормально! Изменено 16 октября 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Сейчас спад в игре, что ж будем надеятся, что дома наших прорвет. И они в первую очередь сбросят психологический груз и покажут хоккей, который был на старте. Как в воду глядел) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 c 93-го года не одерживали 4 победы подряд на старте Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Я тольоко после темы про Ска одуплился, что Лектре из Питера, а болеет за Спартак. Блин как же он там выживает!!! Сорри за оффтоп )) Не увидел раньше... Ничего страшного. Просто на каждом углу о своих пристрастиях не трублю. А вот ответа Аграэля не понял... Вроде ниодного смайла нет, а всерьез такое заявление видится странным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 c 93-го года не одерживали 4 победы подряд на старте Есть,есть надежда, что выйдут в п/о. Кессел начал забивать, ну и будем надеяться, что Жигер проведет более удачный сезон. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Не увидел раньше...Ничего страшного. Просто на каждом углу о своих пристрастиях не трублю. А вот ответа Аграэля не понял... Вроде ниодного смайла нет, а всерьез такое заявление видится странным... в СЭ по этому поводу писали в прошлом году и по НТВ перед игрой говорили показывали интервью с главным фанатом. говорили, что в Питере фан клуб есть Спартака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 в СЭ по этому поводу писали в прошлом году и по НТВ перед игрой говорилипоказывали интервью с главным фанатом. говорили, что в Питере фан клуб есть Спартака Наличие фан-клуба, который, кстати, называется "Крано-белый Питер" не означает никакого мирного соглашения. Это невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Вот и первое поражение у Торонто... Puzo, ходил на матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Вот и первое поражение у Торонто...Puzo, ходил на матч? хоть и в оаертайме. ну, НХЛ - не футбол, здесь сезон без потерь не пройдешь. главное - в Торонто поселилась надежда. В первом тайме играле шикарно, если б не Молосон, 2-3 шайбы обязаны были класть. Не, на матч не ходил. поход обходится в 300 баксов. И БИЛЕТОВ НЕТ! многие наши тупо мотаются в Баффало или Детройт на Ливз ходить - там билеты в три раза дешевле и они есть. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Понятно, что в НХЛ победить два раза в течении недели одного и того-же соперника (тем-более Нью-Йорк Рейнджерс) достаточно сложно. Для этого надо, чтобы твоя команда была на голову сильнее----- Но ооочень вяло действовали листья вчера дома против Рейнджерс, ну очень. Тактически Торторелла полностью переиграл Уилсона. Достаточно сказать, что 30 бросков(!) заблокировали игроки Рейнджерс, 30 раз шайба так и не доходила до ворот Бирона! И это на Эйр Кэнэда Сентре?! В чем дело, Пью? Атавизм? - Да лан, шучу. Наверное Бурк сделает выводы и 30-го октября, опять таки с Рейнджерс будет достойный реванш, а иначе зачем всё это? Зачем было обнадеживать?! По сабжу: очень много удалений. Сейчас судьи буквально за всё гонят с площадки, пытаясь таким образом ещё больше поднять результативность Однако тенденция на лицо. Изменено 22 октября 2010 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Есть победа в первом матче СуперСерии на канадской площадке! Вратарь у сборной России - Шикин - я вам доложу - просто глыба! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Флорида-Торонто: Нууу, Грабовски размочил таки счет, а то два поражения в последних двух матчах по 0:4 от Флориды и Тампы - это соль на раны болельщиков Торонто. А в конце октября были ещё два по 0:2 от Бостона и Рейнджерс... Все-таки наверное атавизм Золушки из листьев не получилось. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Флорида-Торонто:Нууу, Грабовски размочил таки счет, а то два поражения в последних двух матчах по 0:4 от Флориды и Тампы - это соль на раны болельщиков Торонто. А в конце октября были ещё два по 0:2 от Бостона и Рейнджерс... Все-таки наверное атавизм Золушки из листьев не получилось. главное войти в плэй-офф, там реально все равно с какого места. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 http://isport.ua/hockey/ukraine/news/120374.html Сегодня на эту ссылку наткнулся в новостной линии..Сокол уже открыто просит помощи..Самый популярный клуб Украины терпит бедствие..обидно Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 http://isport.ua/hockey/ukraine/news/120374.html Сегодня на эту ссылку наткнулся в новостной линии..Сокол уже открыто просит помощи..Самый популярный клуб Украины терпит бедствие..обидно Кстати интересно, почему Украинских команд нету в КХЛ, может кто нибудь в курсе этой темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Кстати интересно, почему Украинских команд нету в КХЛ, может кто нибудь в курсе этой темы? нема коштiв, т.е. нет денег. Ахметов, как известно любит футбол, в общем нет спонсоров. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Puzo, извини заранее, но теперь моя очередь радоваться: сегодня Питтсбург — Торонто 5 : 2 !! Пингвины в ударе, вроде аж 11 побед подряд. И мы первые "на востоке")) На сегодняшний момент Торонто трудно пока что в 8-ку попасть, но времени много еще, так что удачи им! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Я вот конечно не внимательно слежу (вернее ваще не слежу), но что происходит в этом году с тройкой русских богатырей: Ковальчук - Овечкин - Малкин??? Или я ошибаюсь, или так плохо они никогда не играли. Причем, именно все трое. Одновременно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Самсон: в целом да, они не показывают той игры, которой многие от них ждут. У Ковальчука в этом сезоне команда вся не ахти как играет - "Девилс" на предпоследнем месте в конференции. У Малкина "пингвины" хороши, но он как-то "в тени". А Овечкин вроде около дела, судя по статистике, вот: http://www.nhl.ru/index.php?action=statistic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах