Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Это ж Канада. тут, чтобы по морде получить за то что болеешь не за тех, надо... (задумался) ну даже не знаю что надо сделать....

Виталь,ну в общем так и думал.Мой стиль боления.

Спасибо.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Листочки 5-1 атымели Сенаторов, во ляпота-то! мож, попадем в плэй-офф наконец-то

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

И Пингвинов отымели в Питсбурге!

2ab650cafbb8be9fd40457eee9dd78fa.gif

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo:

Да ладно, "отымели"...

Радуйтесь локальному успеху)), а в плэй-офф если и попадёте, то, видимо, не долго там задержитесь!

Поделиться сообщением

и Рейнджеров трахнули! тока что из бара, народ бьеццо в истерике от щастя))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

... не забудь добавить, что в овертайме))

Правда, в гостях.

Ну что, молодцы твои "Листья". Пока что.

К весне видно будет, действительно ли твой Торонто готов для плэй-офф.

Поделиться сообщением

Я тольоко после темы про Ска одуплился, что Лектре из Питера, а болеет за Спартак. Блин как же он там выживает!!! Сорри за оффтоп :)))

да у них там мирное соглашение между болелами Зенита и СМ, так, что нормально!

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Сейчас спад в игре, что ж будем надеятся, что дома наших прорвет. И они в первую очередь сбросят психологический груз и покажут хоккей, который был на старте.

Как в воду глядел)

SIOE

Поделиться сообщением

c 93-го года не одерживали 4 победы подряд на старте

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я тольоко после темы про Ска одуплился, что Лектре из Питера, а болеет за Спартак. Блин как же он там выживает!!! Сорри за оффтоп :)))

Не увидел раньше...

Ничего страшного. Просто на каждом углу о своих пристрастиях не трублю.

А вот ответа Аграэля не понял... Вроде ниодного смайла нет, а всерьез такое заявление видится странным...

Поделиться сообщением

c 93-го года не одерживали 4 победы подряд на старте

Есть,есть надежда, что выйдут в п/о. Кессел начал забивать, ну и будем надеяться, что Жигер проведет более удачный сезон.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Не увидел раньше...

Ничего страшного. Просто на каждом углу о своих пристрастиях не трублю.

А вот ответа Аграэля не понял... Вроде ниодного смайла нет, а всерьез такое заявление видится странным...

в СЭ по этому поводу писали в прошлом году и по НТВ перед игрой говорили

показывали интервью с главным фанатом.

говорили, что в Питере фан клуб есть Спартака

Поделиться сообщением

в СЭ по этому поводу писали в прошлом году и по НТВ перед игрой говорили

показывали интервью с главным фанатом.

говорили, что в Питере фан клуб есть Спартака

Наличие фан-клуба, который, кстати, называется "Крано-белый Питер" не означает никакого мирного соглашения. Это невозможно.

Поделиться сообщением

Вот и первое поражение у Торонто...

Puzo, ходил на матч?

хоть и в оаертайме. ну, НХЛ - не футбол, здесь сезон без потерь не пройдешь. главное - в Торонто поселилась надежда. В первом тайме играле шикарно, если б не Молосон, 2-3 шайбы обязаны были класть.

Не, на матч не ходил. поход обходится в 300 баксов. И БИЛЕТОВ НЕТ! многие наши тупо мотаются в Баффало или Детройт на Ливз ходить - там билеты в три раза дешевле и они есть.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Понятно, что в НХЛ победить два раза в течении недели одного и того-же соперника (тем-более Нью-Йорк Рейнджерс) достаточно сложно. Для этого надо, чтобы твоя команда была на голову сильнее-----

Но ооочень вяло действовали листья вчера дома против Рейнджерс, ну очень. Тактически Торторелла полностью переиграл Уилсона. Достаточно сказать, что 30 бросков(!) заблокировали игроки Рейнджерс, 30 раз шайба так и не доходила до ворот Бирона! И это на Эйр Кэнэда Сентре?! В чем дело, Пью? Атавизм? -

Да лан, шучу. Наверное Бурк сделает выводы и 30-го октября, опять таки с Рейнджерс будет достойный реванш, а иначе зачем всё это? Зачем было обнадеживать?! ;):angry:

По сабжу: очень много удалений. Сейчас судьи буквально за всё гонят с площадки, пытаясь таким образом ещё больше поднять результативность <_< Однако тенденция на лицо. :huh:

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Есть победа в первом матче СуперСерии на канадской площадке!

Вратарь у сборной России - Шикин - я вам доложу - просто глыба!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Флорида-Торонто:

Нууу, Грабовски размочил таки счет, а то два поражения в последних двух матчах по 0:4 от Флориды и Тампы - это соль на раны болельщиков Торонто. А в конце октября были ещё два по 0:2 от Бостона и Рейнджерс...

Все-таки наверное атавизм <_< Золушки из листьев не получилось.

Поделиться сообщением

Флорида-Торонто:

Нууу, Грабовски размочил таки счет, а то два поражения в последних двух матчах по 0:4 от Флориды и Тампы - это соль на раны болельщиков Торонто. А в конце октября были ещё два по 0:2 от Бостона и Рейнджерс...

Все-таки наверное атавизм <_< Золушки из листьев не получилось.

главное войти в плэй-офф, там реально все равно с какого места.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

http://isport.ua/hockey/ukraine/news/120374.html

Сегодня на эту ссылку наткнулся в новостной линии..Сокол уже открыто просит помощи..Самый популярный клуб Украины терпит бедствие..обидно

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

http://isport.ua/hockey/ukraine/news/120374.html

Сегодня на эту ссылку наткнулся в новостной линии..Сокол уже открыто просит помощи..Самый популярный клуб Украины терпит бедствие..обидно

Кстати интересно, почему Украинских команд нету в КХЛ, может кто нибудь в курсе этой темы?

Поделиться сообщением

Кстати интересно, почему Украинских команд нету в КХЛ, может кто нибудь в курсе этой темы?

нема коштiв, т.е. нет денег. Ахметов, как известно любит футбол, в общем нет спонсоров.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Puzo, извини заранее, но теперь моя очередь радоваться:

сегодня Питтсбург — Торонто 5 : 2 !!

Пингвины в ударе, вроде аж 11 побед подряд. И мы первые "на востоке"))

На сегодняшний момент Торонто трудно пока что в 8-ку попасть, но времени много еще, так что удачи им!

Поделиться сообщением

Я вот конечно не внимательно слежу (вернее ваще не слежу), но что происходит в этом году с тройкой русских богатырей: Ковальчук - Овечкин - Малкин??? :blink: Или я ошибаюсь, или так плохо они никогда не играли. Причем, именно все трое. Одновременно...

Поделиться сообщением

Самсон:

в целом да, они не показывают той игры, которой многие от них ждут.

У Ковальчука в этом сезоне команда вся не ахти как играет - "Девилс" на предпоследнем месте в конференции. У Малкина "пингвины" хороши, но он как-то "в тени". А Овечкин вроде около дела, судя по статистике, вот: http://www.nhl.ru/index.php?action=statistic

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...