StDemetrio 4999 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Серёжа Бобровский !!! http://www.youtube.com/watch?v=iTkveuulDFs Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7520 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Пока был перерыв у болтов и ментов, глянул США - РФ. Посмотрел, потом пошел потыкал в инете составы и пришел к выводу, что России стыдно должно быть так играть А ща вам меньше стыдно? 3:0. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Нет, ну Бобровский тащит команду. То, что позволяли США, просто недопустимо для такого количества звезд. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32120 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Нет, ну Бобровский тащит команду. То, что позволяли США, просто недопустимо для такого количества звезд. Петь каких звезд? У нас ужасная линия обороны просто ужасная. даже не знаю что случилось в детском хоккее но времена Зубовых и Марковых похоже прошли безвозвратно. Да защищается вся пятерка но это не отменяет написанного выше. Спасибо Бобровскому, выдал супер матч В финале поборемся, главное команда бьется и равнодушных нет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 чешите панцырь, сокамернички Бум иппать жоско ))) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7520 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) чешите панцырь, сокамернички Бум иппать жоско ))) Финал интересный, явно. Но, че та мне кажется, болельщику Торонто стОит быть чуток поскромнее, не? з.ы. Без обид только. Шутка это была. Изменено 16 мая 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 мог бы и не оговариваться, шутка понята и зачтена Но я ж за Королеву и Королевство ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Puzo,а в Канаде как там сегодняшний финал воспринимается? Или хоккейный народ будет смотреть матч Анахайм-Чикаго?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) чешите панцырь, сокамернички Бум иппать жоско ))) Иппать вы будете исключительно сами себя. За 7 лет-0 чемпионств. Впечатляет. Изменено 17 мая 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Зато у кэнов две олимпиады 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 А че турнир какой-то начался? 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Андрюха, не лукавь Ты прекрасно знаешь, что тре круннер влетели России. Да, состав у шведов не самый сильный, да мотивация не та, но это не мешает тем же канадцам привезти лучший состав за последние 8 лет на ЧМ и спокойно выйти в финал. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2338 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Ждем от Сида чемпионского хет трика Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Puzo,а в Канаде как там сегодняшний финал воспринимается? Или хоккейный народ будет смотреть матч Анахайм-Чикаго?? я не скажу за всю Канаду - но сам эти недочемпионаты не смотрю, тока финалы иногда. Ну а Канада- Россия народ то посмотрит, тем более что у нас это в 12 часов дня и по времени с НХЛ не пересекается ну а отношение - примерно как у нас к Кубку Африканских конфедераций ) Изменено 17 мая 2015 пользователем Puzo 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Андрюха, не лукавь Ты прекрасно знаешь, что тре круннер влетели России. Да, состав у шведов не самый сильный, да мотивация не та, но это не мешает тем же канадцам привезти лучший состав за последние 8 лет на ЧМ и спокойно выйти в финал. Ну я честно признаюсь, что не смотрел на этом ЧМ ни одного матча. Просто ни одного. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4122 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Корандыч, тоже самое, я вообще не понимаю зачем эти ЧМ проводить каждый год? Реально силу сборных можно определить только во время ОИ, потому что действительно все сильнейшие съезжаются, и тут как грится без вариантов, вообще начиная с Нагано, когда в НХЛ перерыв и все сильнейшие съезжаются у России большая дырка от бублика, ни разу не побеждали, а эти недочемпионаты мира любительские только для глоров хороши, без обид реально! Взяли бы пример с НБА! Проводили бы ЧМ раз в 4 года, делали бы такой же перерыв на пару недель в НХЛ и цена такой победы была бы высока, а это.... Фигня. Изменено 17 мая 2015 пользователем Slavio 6 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Слава, поразительно, как будто я писал. Слово в слово. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Иппать вы будете исключительно сами себя. За 7 лет-0 чемпионств. Впечатляет. впору иппать самих себя ибо иппать трупп было даже неинтересно. Как только довозим не только юниоров а юниоров разбавленных лузерами из вылетевших клубов - ловить всем остальным нечего. Но второе место при наличии Канады на турнире - ИМО нормальный результат Ну а Сидулечку нашего- с full house! 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Сборная России что наш Милан - только воротчик и красавец. В 1/2 повезло на индивидуальном мастерстве Бобра и Мозякина главным образом, но шара не бывает бесконечной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2338 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Зато мы овечкина дозаявили Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16855 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Поздравляю наших канадцев! Это было сильно.Без шансов для России... Изменено 17 мая 2015 пользователем AC Milan_fan 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Сильно было смотреть на "турнире" первый матч, и то самка собаки из-за 23-го народ собрал, и в перерыве после второго периода поставить на счет 6-1, при текущем счете 4-0. Как мы болели!!!! А коэффициент был 8! 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Заслуженно и закономерно. С такой обороной даже до ворот не доедешь. Поразило то как лидеры своих клубов Тарасенко, Овечкин, Малкин просто испарились на площадке. Не может быть оправданий такому поражению. Канадцы победе радовались не меньше сочинской. Мои поздравления. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) впору иппать самих себя ибо иппать трупп было даже неинтересно. Как только довозим не только юниоров а юниоров разбавленных лузерами из вылетевших клубов - ловить всем остальным нечего. Но второе место при наличии Канады на турнире - ИМО нормальный результат Ну а Сидулечку нашего- с full house! Ты главное помни,что в мировом хоккее главное встреча Анахайма Мобди Троттерс с Оклахомой Бомберс Бутербродс в финале Кубка Стэнли. Ну ,а что до победы Канады?Ну раз в 8 лет они могут себе это позволить,до этого их труп насиловали регулярно,все кому не лень. Изменено 18 мая 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Для игроков могут быть оправдания. Более того, их много. И то, что с корабля на бал, и то, что выше головы молодые не прыгнут. Все же уровень КХЛ пока ниже, чем НХЛ. И отношение к молодёжи другое. Не в клубах, а системно, вообще. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах