alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Начался плэйофф НХЛ.Самое ин..сное) Ваши прогнозы? КТо станет королем и выиграет КС? После первого раунда дальше пойдут НЙР, Кэпиталс, Пингвинс, Нью Джерси, Ванкувер, Сент Луис, Детройт, Чикаго. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Ваши прогнозы? КТо станет королем и выиграет КС? Как кто? Короли уже есть! Они и выиграют! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Андрюх вы с Жорой реально думаете, что Кингс пройдут хотя бы 2 раунда плэйофф???Войнов с Локтионовым вам в помощь. Дай Бог обескровленный Ванкувер сдюжите. Ни опыта, ни харизм(Копитар,Картер явно нет пальто)...Увы и ах...Максимум 2 раунд. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Остановимся на том, что мы с Жорой реально думаем! И не 2 раунда, а 4! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Первая неожиданность уже случилась: летчики ляснули в овертайме в гостях пингвинов, уступая 0:3 по ходу матча! Болеем за Вашингтон!) Не знаю, были ли команды в истории КС, когда удавалось побеждать без обороны и по сути без воротчиков?) Значит, есть шанс стать первооткрывателя и повалить аксиому, что пловы выигрываются обороной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Андрей,Андрей)) Серия летчиков с пингвинами будет самая натужная и долгая,ИМО.7 матчей, с кучей травм, переломов, скандалов и так далее. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Серия летчиков с пингвинами будет самая натужная Дерби Пенсильвании одно слово! В этой паре я за Фили. Малкин и Кросби хороши, но уж больно импонирут мне Дани Бриер- неброский по меркам регулярки форвард, одначе король плей-оффов)) Вот и вчера его два гола предопределили филин камбек. Ягр и Илья Брызгалов вратарем там... Вообщем, за летных! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 летом был и в Фиалдельфии и в Питтсбурге. Филя понравилась куда больше Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Один матч в сериях сыгран всего. Пока все очень непредсказуемо. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Да ну, Филз или Пингвины должны вылететь раньше других. Две самые симпатичные мне команды встретились первыми. ( Перед сном уже второй день пытаюсь посмотреть их матч, видимо, не случайно. Теперь, когда знаю итог, уже не интересно, хотя, я так понял, посмотреть было на что. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Короли, 23-й, как тебе для начала? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Андрюха,очень много экспертов сходятся во мнение, что ЛА могут чпокнуть Ванкувер. Прошлогодних финалистов КС, как никак. И в принципе, им можно верить и считаться с их мнением. Во-первых, нет Д. Седина, во-вторых,непонятно, что с Кеслером и Барроусом, в,третьих лихорадит Луонго. А у "Королей" божит Куик, третий в Лиге по шатаутам, воссоединился дуэт Ричардс-Картер,+неплохи дела у Войнова с Митчеллом.Ну и есть, два козыря-Копитар и Даути. Первый матч показал, что калифорнийцы дадут бой кэнам. Но вот в дальнейший поход за КС со стороны ЛА я не верю. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 По итогам почти полного первого игрового дня делаю вывод, что только Овечкин и Ко умудрились не забросить и шайбы! Никто меньше двух не положил, но феерия Холтби не вдохновила нападов вашингтонцев, а это весьма плохо. Томас так постоянно играть будет, а тут на кураже своего стража не могут добыть викторию. По сути, не смотря на то, что столичники - единственная команда в плове с отрицательной разницей шайб, атака является главным козырем в команде. А дальше все будет сложнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 С Победой РЕБЯТА! С Победой родные в Омске во втором матче 2-1!!! МОЛОДЧИНЫ!Выстояли! Серия продолжается. Всех болельщиков ДИНАМО МОСКВА с тяжелейшей Победой! МО-ЛО-ДЦЫ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Хорошие пловские битвы подготовил уикенд Кубка Стэнли. А Филя и Питтсбург вновь выдают очередной шедевр!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Мдя. Мой Детройт горит в противостоянии с музыкантами. Пока все фавориты мягко говоря слабы. И кэнакс, и ястребы, и акулы, и пингвины с дяьволами. Тем инт..сней наблюдать за плэйофф КС. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Финал Кхл-сказка!эмоции,поддержка,атмосфера!вперед,Динамо Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) После невразумительно первой игры в "домашке" Холтби вчера полностью реабилитировался. Конечно, медвежата офигенно организованы, бегут в контру здорово, Томас безупречен, но пока держатся столичники. Сперва вырвали второй матч в овертайме, теперь, когда нельзя было уступать в серии -2, использовали шанс и сравняли счет. Честно, не ожидал такой игры, особенно в обороне, чистят "пятак", а главное, Семин не лажает как обычно со своими удалениями и даже очки приносит команде. По-прежнему, Бостон - безусловный фаворит, но не стыдно за Вашингтон. Сегодня могут завершить серии Нэшвилл и Филадельфия, однако, я сомневаюсь, что сразу моторы и пингвина сойдут, недоборовшись до возрождения интриги. Да и Чикаго верю. Короче, прогнозирую хоть один камбэк со счета 1:3 до виктории 4:3... А Динамо Мск, даже если победит в Омске, все равно не вытянет, класс нападения вчера проявился отчетливо по сравнению с ястребами... Изменено 20 апреля 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Я давно симпатизирую Филадельфии. Но понятное дело, что это явно не Милан. А потомУ сейчас болею за своё любимое "чтобы тут же отсосали те, у кого было больше всего очков по итогам регулярки и вместе с этим желаю успеха клубам, которые набрали там очков по-минимуму, чтобы выйти". Т е против Ванкувера, Сент-Луиса, Рейнджерс и Питтсбурга, и наоборот за Оттаву и Вашингтон (за Вашингтон больше, ибо они вобще с отрицательной разницей шайб вышли). В НХЛ признаЮ только одно понятие - КОМАНДА, выигравшая в таком-то году (сезоне) Кубок Стэнли. Всё остальное (особенно т н личностное или индивидуальное) ИМО фуфло и попса. А особенно когда по мнению кого-то там. Статитистические же показатели (ибо они БЕСПРИСТРАСТНЫ) ещё можно уважать. Изменено 20 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Ради интереса, дабы не заснуть до очередного спектакля, проверил, кто из игроков Вашингтона может похвастаться победой в КС. Оказалось, всего двое: Майкл Кнубл (1998, Детройт) и Трой Броуэр (2010, Чикаго). Думал, вообще никто) Если немного пофантазировать, больше всего не хотелось бы увидеть в соперниках "капиталистов" авиаторов. Ну их) С какой Оттавой бы засечься, там шансов поболей, но... Бостон, падлы, слишком мощны. Хотя, если их повалить, чего уже бояться?) Филя то понятно, почти 40 лет без побед, но для дружины главного штрафника в истории команды, да и всего НХЛ, борьба за финал конференции тоже достижение. Главный тренер столичников Дейл Хантер - единственный в истории лиги человек, забросивший более 300 шайб, набравший более 1000 очков, и получивший штрафа 3,5 тысячи минут! За это, когда прощался с хоккеем, торжественно получил... скамейку штрафников, где провел половину карьеры) Но дальше не до смеха, антирекорд, 186 матчей в плове НХЛ и ни одного Кубка Стэнли... Изменено 20 апреля 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Финита. (Увы и ах. За последние 20 лет Ред Уингс всего два раза проходили дальше первого раунда, начиная ПО на выезде. Омоложение состава теперь ждет Детройт. Глорим за Вошей! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Раньше следил за всей НХЛ. Раньше - это когда играл Могильный Самый любимый игрок, переживал за него со страшной силой, поэтому когда он взял с Дьяволами заветную чашку, радости не было предела. Болел, соответсвенно, за те команды, в которых он играл, но Нью-Джерси все равно как-то в душу запали. Ну а в последнее время все тривиально - НД и "за наших". Хотя вот Малкин уже за кубок держался, при этом и Конн Смайт брал, поэтому если Питтсбург сейчас таки не совершит подвиг, не особо расстроюсь. Хотелось бы, чтобы у Ови наконец поперло в ПО. Изменено 21 апреля 2012 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 В НХЛ я всегда за Монреаль. По сегодня. Всех болельщиков ДИНАМО МОСКВА с труднейшей победой в Омске 3-2! "А не спешите нас хоронить..."(С) Эта победа посвящается Легендарному защитнику сб.СССР и ДИНАМО МОСКВА,новгородцу,всё своё Сердце отдавшего московскому Клубу и ушедшего несколько дней назад из жизни. Валерий Васильевич Васильев! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Вовремя я засыпаю в играх Фили и пингвинов) В прошлый раз после первого периода при 3:4 (завершили 3:10), вчера, точнее сегодня, после второго 2:3, как оказалось финальном итоге. Детройт немного второй посмотрел, когда сравняли, но блекло. Убедительный и неожиданный проход хищников, Ринне вытянул серию. Кстати о делах вратарских. Мартин Бродер обставил Руа по шатаутам в играх плей-офф, сделав это в 24-раз за карьеру! Думаю, излишне говорить, что в одной команде... Теперь Вашингтон. По понятным причинам пропустил полматча, но когда добрался, не понимал что происходит. Гости запороли на экваторе матча минимум 5 шикарных шансов. Медведей гоняли, как хотели. Две все-таки забросили (Семин вновь удивил), а дальше невнимательность и получили за полминуты две ответных шайбы. В третьем заковыряли неожаданно, привезли удаление, но смогли вырвать, когда я ждал овертайм. Воротчики, конечно, подтягивали, но явно не их день, мягко говоря... Право на 7-ой матч заработали, но шутить в берлоге не очень бы хотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 День провальным в плане результатов вышел... Милан проиграл, Локомотив не выиграл, наконец и Вашингтон попал под медведей( Пипец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах