Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

а что Спартак - ЦСКА не яркая вывеска? :mellow:

По достижениям и по стадии, когда эта пара играла, не столь весомая, как "СЮ"-"Магнитка" и "СЮ"-"Ак Барс".

Поделиться сообщением

Ну а тот факт, что матчи с яркими вывесками (см. выше) были только на Востоке, говорит ещё и о том, что лидеры Запада менее искушённые кубковые бойцы. Вот и всё. Но и это приходит с опытом.

Я считаю, это говорит о том, что на Востоке хоккей гораздо популярнее, чем на Западе. На Востоке хоккей - нечто большее, чем хоккей... В некоторых городах, так просто - единственно-доступный вид досуга.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
По достижениям и по стадии, когда эта пара играла, не столь весомая, как "СЮ"-"Магнитка" и "СЮ"-"Ак Барс".

по достижениям? да у этих команд такие достижения, что больше ни одна команда не сможет похвастаться, разве что покойничек "Динамо"

Поделиться сообщением

Я считаю, это говорит о том, что на Востоке хоккей гораздо популярнее, чем на Западе. На Востоке хоккей - нечто большее, чем хоккей... В некоторых городах, так просто - единственно-доступный вид досуга.

И что? Может тогда отдельный чемпионат проводить Востоку?

А тот факт, что "Локомотив" был дважды чемпионом и дважды играл в финале, начиная с 00-ых? Или он к Западу не относится?

А чемпионство "Динамо" в 2004-2005?

А тот факт, что СКА стал САМОЙ посещаемой командой КХЛ в этом сезоне?

Вобщем, твой ответ ни о чём, уж извини.

по достижениям? да у этих команд такие достижения, что больше ни одна команда не сможет похвастаться, разве что покойничек "Динамо"

Ты не вспоминай события до нашей эры :D Ни ЦСКА, ни темболее "Спартак" чемпионами России или СНГ или Межнациональной лиги не были :)

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Ты не вспоминай события до нашей эры :D Ни ЦСКА, ни темболее "Спартак" чемпионами России или СНГ или Межнациональной лиги не были :)

ну конечно давайте вспоминать, только угодные нам факты... ;)

Поделиться сообщением

ну конечно давайте вспоминать, только угодные нам факты... ;)

Нет, доказывая свою точку зрения о том, что деление на Конференции себя оправдало, я должен приводить пример о том, что ЦСКА, последний раз становившийся чемпионом в сезоне 88-89 и "Спартак", последний раз становившийся чемпионом в сезоне 75-76 (!) это мега супер-пупер матч.

Мы говорим не о делах давно минувших дней, и не о футболе, а о Континентальной хоккейной Лиге, на худой конец, о Чемпионате России. И вот в этих самых турнирах вывеска матчей Казани, Магнитогорска и Уфы выглядит посолидней.

Но даже, при отсутствии столь ярких вывесок, есть интересные команды, которые являются явно не статистами в КХЛ, вот моя мысль.

Так что весь свой сарказм оставь при себе.

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Да ладно вам восток-запад, север-юг...

Ак Барс чемпион!!!

Штормит если честно до сих пор. :D Гулянка до 4 утра вещь хоть и жесткая, но вчера это было реально приятным занятием. Город ликовал отменно!

Пробки в аэропорту, флаги, песни... Всё как надо.

Уххххххххххх...

Хе Ка Эм Вэ Дэ... в принципе отстой. Бойцы? Мазали этих бойцов по всем бортам когда надо было казанцы ой как непринужденно. :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хе Ка Эм Вэ Дэ... в принципе отстой. Бойцы? Мазали этих бойцов по всем бортам когда надо было казанцы ой как непринужденно. :P

Ууу, Корандыч. Громкими словами бросаешься. <_<

А главное это делаешь ты, кто болельщиком "Ак Барса" то является с натяжкой, в виде прописки в Казани.

Поделиться сообщением

ПАША ДАЦЮК!!!ВОт это гений.Какая шайба в решающем седьмом матче против койотов.

Весь Детройт сыграл так как надо!УРАГАННО!

На очереди Сан-Хосе с Набоковым.

Go Wings GO!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сан-Хосе какие-то замороженные совсем. Должны, обязаны их проходить. При этом акулы еле-еле колорадских, травмированнных на все руки, обыграли.

А я за Филли болел, но, похоже, после травм 2 ведущих игроков, им тоже мало что светит.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Брависсимо МОНРЕАЛЬ!

Вашингтон,Вашингтон...уже многие думали одним коньком проедутся по Великим,фиг там!

МОНРЕАЛЬ !

Ура!

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А это не тебе определять с натяжкой или без кем-то я там являюсь. Мне нравится Ак Барс, мне нравится Леша Морозов чисто по общению, по-человечески... Снимаю шляпу традиционно перед гением тренерским Билялетдинова, да и внешне по сравнению с тем же Знарком, Хайдарович как-то больше на человека похож:)

За Ак Барс я гораздо сильнее переживаю нежели к примеру за Рубин. Рубин у меня невелируется любимым футбольным Миланом, а хоккей вот казанский я воспринимаю как свой.

Поэтому и гулял на днях вместе со всем городом до утра...

Хоккей с МЭ ВЭ ДЭ этим видел своими глазами и не по телеку... Ясное дело 4-0 серию выигрывать нельзя было. Этож финал КХЛ.

На третью игру (первую в Казани) из руководителей Города и Республики не пришел никто. При счете в серии 2-0 в пользу Барсов казанцы игру сдавали. Сидя на арене это было видно (по телеку конечно это смотрелось иначе). Потом, нелепая травма Морозова лидера по игре в лидера в раздевалке... Ак Барс немного замешкался, чуть застопорился. По чистому невезению и стечению обстоятельств проиграли четвертую игру, хотя боролись. Затем у ментов в Балашихе залетело все что не должно было залетать в ворота Ак Барса (бывает). А потом чисто на классе и характере Барсы взяли и цинично дважды подряд убили "бойцов" из конъюктурной командешки...

Хоккей там показывала только одна команда, вторая же тупо и безвольно пыталась ей хоть как-то помешать играть... Разумеется не вышло.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А у меня на днях наоборот Кубок Стенли завершился вообще...

Гребаный Ванкувер!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А у меня на днях наоборот Кубок Стенли завершился вообще...

Гребаный Ванкувер!

Я вот только что сам хотел это написать! :D

Ну ничего, нужно немного усилиться и сможем реально бороться. Я очень рад что в моей команде есть Даути,Копитар,Фролов.

Сейчас команда подобралась очень не плохая, надеюсь в след. году прибавим и тогда держись Канада !

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

А у меня хоть и остались детские симпатии к Монреалю, но безумно жаль Овцу.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

давайте Пингвины!!!

на очереди Монреал!

страшит конечно их вратарь

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А вот у меня кубок Стенли завершился..не начавшись..любимые мною Рэйнджерс уже который год непонятно чем занимаются..и Торторелла с Габориком не помогли

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Да Ови сам виноват. Отдельные матчи играет, причём на него работает вся команда (по броскам он лидер за счёт того, что другие бросают меньше) и к тому же позволяет себе на тренировках не появляться. Заслуженно наказали. А вот 3-1 в серии вели только из-за героизма Варли в 4-ом матче. И из-за того, что Прайс на воротах у Монреаля стоял, там фантастическими усилиями вратаря была вытащена игра.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

(по броскам он лидер за счёт того, что другие бросают меньше)

Абалденная фраза :D я вообщем всегда и думал что лидер по броскам потому и лидер, что другие меньше бросают :D а как иначе то, не может же лидер бросать меньше...

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

у меня есть друг, который близкий друг Ови...

он как раз сейчас ездил к нему в гости...

был на матчах с 1-5....

зрелище говорит фантастическое НХЛ....

а сам Ови играл с травмой

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Абалденная фраза :D я вообщем всегда и думал что лидер по броскам потому и лидер, что другие меньше бросают :D а как иначе то, не может же лидер бросать меньше...

Не. Тут же команда свои броски ему передаёт :) А не просто больше бросают в сумме... )) На него по факту играют, очень зависимы от формы Ови.

а сам Ови играл с травмой

А с какой, если не секрет? Эту информацию пропустил...

Поделиться сообщением

этой инфы не было нигде...у него растяжение задней поверхности бедра

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ничего себе Детройт вбрасывания проигрывает! В 2 раза меньше!

Поделиться сообщением

Ну что начали.

Я как всегда за РОССИЮ и США.

Да моя Любовь на Американском континенте это МОНРЕАЛЬ,но сборная....США.А про Родину,а и так понятно-сб.РОССИИ и пи***ц!

ebae6a2c68c6.gif

Удачи Американцам в матче с Германией.

Ну полная инфо здесь:

Германия 2010

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...