-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Lecter А как новички СКА? Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Однозначно усиление это Шишканов и Симаков. Уверен, что парни по системе гол+пас будут в команде, а то и в Лиге среди лучших По НХЛовцам пока не понял. И Брылина и Зюзина нужно ещё поглядеть... Но опыта команде добавят точно. Эш выглядит достаточно уверенно. Плюх не пускает, почти всё отбивает. Я правда и против Ламота не был, мне нравился Марк, но Барри решил его на Роберта сменить. Посмотрим По остальным пока арно... Изменено 6 августа 2008 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Магнитка по ходу матча с Рейнджерс ведет 3:0, уже чувствую какая будет истерика в России в случае её победы (типа мы сильнее НХЛ и т.п.) а ведь для Рейнджерс это всего лишь тренировочный матч в ходе подготовки к регулярному чемпионату и ничто больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Магнитка по ходу матча с Рейнджерс ведет 3:0, уже чувствую какая будет истерика в России в случае её победы (типа мы сильнее НХЛ и т.п.) а ведь для Рейнджерс это всего лишь тренировочный матч в ходе подготовки к регулярному чемпионату и ничто больше. <{POST_SNAPBACK}> Правда это ей не помешало 8-1 Берн выиграть.Ну думаю истерики не будет.Все понимают уровень НХЛ и КХЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 И несмотря ни на что Рейнджерс выиграл в основное время со счетом 4:3)) Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Призрак воинствующего диссидента Шаха бродит по форуму. В теннисе наследил, в хоккей зашел... Ты намеренно такую "левую" информацию выуживаешь? А Лера Новодворская тебе никем не доводится? Бабушкой, например? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Что-то у меня большие сомнения что чемпионат России хоть как-то прогрессирует, при такой -то формуле и количестве команд + лимитом на легионеров. Я уже ничего не смотрю из матчей КХЛ по ТВ, интереса не стало никакого, да и времени меньше.. Хожу только на стадион, на домашние матчи Сибири. Правда, опять 20 место, хотя бюджет в три раза увеличился В самом начале сезона был на матче с Динамо Рижским. Настолько слабая команда была у них, скорости на нуле, в обороне и в воротах вообще непонятно кто и как играл. 6-1 Сибирь их вынесла. Сейчас смотрю - оказывается, это один из лидеров КХЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 баба надя Я тоже перестал смотреть наш хоккей, сразу после того как в плей-офф стали выходить 16 клубов. Одно дело когда 16 клубов отбирается из 30-ти, как в НХЛ, и другое дело тут, где при таком формате в плей-офф так и так попадут практически все, интереса никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Шах Вали отсюда в тему "я не люблю Россию" Шах Вали отсюда в тему "я не люблю Россию" Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl268769.html Я считаю что все, кто считал ранее российскую суперлигу, а сейчас КХЛ вторым в мире по уровню игры чемпионатом, должны в этой теме в течении 24 часов признать свое величайшее заблуждение. По сути, совершались массовые уголовные преступления, на которые всем наплевать. И победа сборной России на чемпиона мира в Канаде является пирровой, при таком внутреннем чемпионате у меня нет никаких более разумных мыслей, кроме как надеятся на то что международная хоккейная лига когда-нибудь все же начнет разбиратся в происхдящим и дисквалифицирует сборную России и российские клубы от участия в международных турнирах. Страна с таким внутреннм чемпионатом не имеет права претендовать на титул чемпиона мира. В России хоккей - это преступный вид спорта, место для махинаций и афер. И если после прочтения материала по вышеизложенной ссылке (и ссылок, изложенных в той статье) еще найдется человек, болеющий за сборную РФ по хоккею, то по сути он сообщник всех этих преступников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Прочитал новую тему на Главной и понял - Шаху опять делать нечего Так и оказалось Сборную России по футболу мистер Ш уже призывал дисквалифицировать, мотивируя это тем, что иначе как покупкой матчей Сборная России ен может занять 3е место на ЧЕ. Теперь очередная бредовая, или даже параноидальная идея - дисквалифицировать Сборную России по хоккею. А как итог мистер Ш видит вообще прекращение существования страны под названием "Российская Федерация". Маразм крепчал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЯМА 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 И если после прочтения материала по вышеизложенной ссылке (и ссылок, изложенных в той статье) еще найдется человек, болеющий за сборную РФ по хоккею, то по сути он сообщник всех этих преступников. <{POST_SNAPBACK}> фсех на рудники а патом растрелять!! )))))))))) Цитата Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Lecter т.е. ты считаешь что договорные игры (щас речь только о хоккее) - это нормально? Мда..что же происходит в России с людьми, просто кошмар.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Шах, дисквалифицируй их. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Делаем ставки кто следущий не выдержит и станет спорить с Шахом... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 KONDR А тебе не кажется странным переход на личности вместо сути вопроса, из-за которого создавалась тема? Даже тебе, как ни странно, почему-то нечего сказать (видимо больная тема, всем сложно признавать убогость России, пусть и только в хоккее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Шах, ничего подобного я не писал. А вести с тобой конструктивный диалог как-то западло, ибо ты мне напоминаешь шакала или гиену - завидишь слабую жертву, которой и так уже досталось и начинаешь из неё последние соки пить. Цель одна - унизить россию или рос. спорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Шах, ты кроме "грязного болота" что нибудь знаешь? Российский футбол грязное болото, хоккей тоже. Что будет дальше? Баскетбол? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) А как итог мистер Ш видит вообще прекращение существования страны под названием "Российская Федерация". <{POST_SNAPBACK}> ну тут совсем не смешно... почитай, я давал ссылку в "Событиях в Мире". оцуенка послания Медведева... все возможно... все возможно... к сожалению ли или к счастью - не знаю. А про договорняки. УВЕРЕН, что этих договорняком много. и чем больше в стране коррупции и преступности, тем больше договорянков. Вторая вещь, влияющая на договорняки - это количество денег, вращающихся в том или ином виде спорта... Чем больше бабок, тем договорняки наиболее вероятны. Хотя мафия и бабки - близнецы братья... Так что тут - взаимосвязанные вещи. А идея с дисквалификацией сборной... Да зачем?! Сборную же не поймали... А вотт дисквалифицировать Лигу или отдельные клубы от участия в Мировых и Европейских программах/соревнованиях - это надо... Полезно будет. P.S. Я конечно не фанат таланта Шаха... но по-моему он не выставил СЕБя на обозрение... а описал вполне конкретную проблему... Разве нет?! Изменено 14 ноября 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 d1ablo Пиши пожалуйста конструктивно по вопросу темы, если нечего сказать - ничего не пиши. GregorVd А я считаю что страна где такой внутренний чемпионат не имеет права выставлять свою сборную на турниры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Слууушайте, мне вот стало интересно, и я залез в архивы форума. Столько нового узнал о Шахе... О симпатиях в футболе... 15.04.2005.Болею за Россию и симпатизирую Италии. 05.06.2005. Меня порадовало, что при Сёмине мы стали больше внимания уделять обороне. И думаю далее мы будем прибавлять с каждым матчем. Да и Игнашевич когда оправится от травмы укрепит защиту. О сборной России по хоккею. 15.04.2005Место в 1/4 нам уже обеспечено-на предварительном этапе играем с Австрией, Словакией и Беларуссией, на квалификационном раунде видимо будем играть с Чехией, Швейцарией и Германией. То есть как минимум 3-е место занимаем. Но лучше быть в первой двойке, потому что 3-е место-это скорее всего встреча в 1/4 со Швецией или Канадой, что нежелательно. Идеально попасть на Финляндию 16.04.2005 А вообще...ждём старта и первых игр нашей сборной! Вперёд Россия! Об английских командах. 04/05/2005Хороший матч. Поздравляю Ливерпуль-снова забили быстрый мяч. 16.09.2005 Челси - очень хорошая команда. О России и договорняках в российском футболе. А вот меня уже изрядно достали эти словечки про наш особый русский менталитет! Бесит это просто иногда!06.03.2006 Интересно, продолжит ли Петржела говорить чушь о заговоре Москвы? Я дилетантской психологией увлекаюсь, и мне забавно, что ж такого с Шахом произошло за эти три года, что открыло ему глаза на правду... Даже представить себе не могу... Но очень занимательно. з.ы. Да простит меня Шах, за то что я его использую в роли подопытного кролика. Изменено 14 ноября 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Lecter Да потому что твоя позиция по отношении к российскому хоккею и КХЛ трещит по швам, вот ты и бесишься, а конструктивно сказать нечего, но все равно зачем переходить на обсуждение моей личности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 А я считаю что страна где такой внутренний чемпионат не имеет права выставлять свою сборную на турниры. <{POST_SNAPBACK}> а я смчитаю и даже УВЕРЕН, что коллективное наказание хоть способ и действенный, но только в том случае если не работают другшие наказания... Так что клубы и Лига - сначвала... а там - смотреть. Дим... Ты ерундой то не занимайся... Человек вполне серьезную ссылку дал на статейку... Вопрос поднят то - не детский вовсе... Какогож ты приволок ссылки на его цитаты из прошлых постов то?! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Dragon А я и не спорю, ты абсолютно прав. Действительно, в 2005 году я был слишком юным и глупым, чтобы всерьез анализировать происходящие вокруг меня события. Сейчас повзрослел, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 А я считаю что страна где такой внутренний чемпионат не имеет права выставлять свою сборную на турниры. <{POST_SNAPBACK}> Ну тогда надо десквалифицировать и все сборные игроки которых играют в КХЛ, они ж тоже получается часть договорняков. Не мало игроков из России играют в НХЛ, они за что должны страдать? Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах