Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Десерт,вроде москвич,а переживаешь за питерские команды?:)

Лектер,чего не расскажешь о воскресной игре? :) Был ты на игре ведь,если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Нет, воскресную пропустил... Был сегодня... Эх... Сколько ожиданий, а итог...

Нет, игра мне понравилось, и СКА вполне смотрелся... Но... реализация моментов не позволила зацепиться за 5-ый матч...

Надеюсь барри останется,Газпром продолжит давать денежку и тогда сезон 2007-2008 станет отправной отчкой к Чемпионству СКА в сезоне 2008-2009. Уже похоже в КХЛ...

Поделиться сообщением

Marek

Так я долго в Питере жил :) . Женился, теперь в Москве.

Обидно, конечно, вылетел СКА. По игре Локо, ненамного лучше был. Да и Варламов, кроме первого матча хорошо отыграл :(

Изменено пользователем -DesertEagle-

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Обидно, конечно, вылетел СКА.

И по делу, очень грязная команда. А Дарюс, который "каспер" вообще -ублюдок, сознательно

сломал шею ярославскому парнишке.

Вот Динамо вчера конкретно лажанулось. Вуйтек решил провести 4-ю игру не рискуя, от обо-

роны, доведя матч до буллитов, где совокупное мастерство магнитки в который раз оказалось

выше. Уверен, рискни он и сделай ставку на атаку, как в 3-ей игре серии и измотанная магни-

тка пропустила бы бело-голубых в 1\2. Чех, он и в Африке чех.

Хотя, ни у Динамо, ни у Магнитки дальнейших перспектив, имхо, нет, чемпионом, со 100%

гарантией, станет кто-то из башкиро-татар.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Седня ночью Овца первым в НХЛ в сезоне перевалил за супергроссмейстерский рубеж 100 очков :O На очереди Малкин :) Правда Малкин уже оформмил себе плей-офф, а Овечкин несмотря на все свои подвиги пока далек от этой цели ;)

Поделиться сообщением

ну почем же далек? 8 игр и 2 очка разрыв от филадельфии и 3 от каролины. задача реалистичная в принципе. кроме того, восточная конфа сейчас ослабела. на западе зарубы посильнее.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

ну почем же далек?  8 игр и 2 очка разрыв от филадельфии и 3 от каролины.  задача реалистичная в принципе.  кроме того, восточная конфа сейчас ослабела.  на западе зарубы посильнее.

Если ты про Вашу согласен,они щас играют помощнее Филадельфии,а Бостон ваще незнаю что делает в зоне с такой чудовищной игрой.Куда опасней будет Баффало,с 1 игрой в запасе и с отст.в 3 очка.

А вот про Запад не соглашусь.Я не вижу на данный момент команды которая можетоттеснить Лавин с их неплохой игрой.Там почти все ясно,разве что если Нефтяники не зацепяться.

Кроме Аталанты у меня ваще все круто.Утки и Акулы поднимаються все выше и выше,2 уже на 2 месте.И Питсбург также четко держиться в зоне,не могу дождаться Плейофф,не подскажите скоко до конца сезона?

Поделиться сообщением

Ну и кито там говорил, что Магнитка не пройдет!!!!! Мы сегодня просто РАЗДАВИЛИ, тонее еще раздавливаем ДИНАМО!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, baby!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Магнитка РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Ну и конечно хочу отметить Динамо!!!! Молодцы!!!! Очень симпотичную игру показали!!!! :)

А мы играем с Локомотивом следующую игру!! :D

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Да какая, на фиг, Магнитка. Это х.к."Динамо" должно быть стыдно перед болельщиками

за свою бесхребетность. Выйти "опущенными" на лед в решающей встрече? :blink:

Похоже, некоторые игроки Динамо подумали, что с них достаточно хоккея, и видели себя уже

на пляжах Гоа с приличной суммой отпускных. 1\4 для сегодняшнего Динамо - предел мечтаний. Удивляет, как смогла пробиться в четвертьфинал такая примитивная команда? :huh:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

я имел в виду, что западная конфа сильнее востока сама по себе. на востоке сейчас нет явного лидера. ренджерз сникли, пингвины молоды, а у монреаля и девилз нет звезд в составе (кроме бродера, но он вратарь).

Поделиться сообщением

Меня больше сейчас ин...сует форма красных крыльев.Хочется,чтобы мичиганцы преодолели синдром первого раунда плэй-офф и спокойно прошли каких-нибудь лавин;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

И по делу, очень грязная команда. А Дарюс, который "каспер" вообще -ублюдок, сознательно

сломал шею ярославскому парнишке.

Нормальная у нас команда. <_< Не надо лишних ля-ля. <_<

Парни могут постоять за себя и заставляют бояться себя.

А Каспарайтись применял силовой приём и лишь из-за нелепой случайности попал игроку в плечом в лицо. И никакой сломанной шеи у Руденко нет. Не придумывай. У него сломана челюсть и сотрясение мозга. Каспарайтиса за 14 лет в НХЛ ни разу не дисквалифицировали, так что не надо песен про Дарюса, причём с использованием таких определиний, которое использовал ты. :angry:

Поделиться сообщением

А Каспарайтись применял силовой приём

В НХЛ Каспарайтися за подобный "силовой приём" в лёд бы закатали, и он это прекрасно,

понимает. А в Россию "привидение" приехало не играть, а хамить. По играм со Спартаком ещё

заметно было - этакий крутой заокеанский дядька, в интервью признался прилюдно:" Моя

задача - выводить лидеров соперника из строя"... и беззубая улыбка до ушей.

За "силовой приём" - удар в голову локтем на бешенной скорости, не видящего его и не ожи-

давшего смерти, Руденко - 5 игр дисквалификации в составе закончившего свои выступления

на хоккейной арене в этом году СКА? :huh:

Поделиться сообщением

я имел в виду, что западная конфа сильнее востока сама по себе.  на востоке сейчас нет явного лидера.  ренджерз сникли, пингвины молоды, а у монреаля и девилз нет звезд в составе (кроме бродера, но он вратарь).

Да так согласен.Вроде весь сезон Оттава поделу была на 1 месте и ее тройка Хитли-Спеца-Алфредсон навадила ужас на многих.Но после травмы Алфредсона игры Сенатарово явно сбавилась,но все думаю если они игру найдут в выход финал очень вероятен.А у НьюДжерси есть очень хороший игрок Паризе и Елиаш.

Вот на Западе за выход в финал будет та еще рубка.Детройт,СХ,Анахайм,Даллас,Минесота и даже Ванкувер вполне могут дойти до конца.Надеюсь это будут Акулы или Утки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну чтож поздравляю всех поклонников ММ с выходом в 1/2 Посмотрим на рубку Ак-СЮ и после мучительной победы одной из них,и в случае победы над Локо,попытаемся второй раз подряд выиграть кубок Стенли чемпионат России.

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

nesta 61,

НИ ЗА ЧТО не поверю, что Дарюс специально шёл на подобное. Он любит силовую борьбу и часто применяет силовые приёмы. Поэтому это лишь трагическая случайность, что в этот раз получилось так серьёзно.

Поделиться сообщением

nesta 61,

НИ ЗА ЧТО не поверю, что Дарюс специально шёл на подобное.

Не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

я за детройт. команда в целом явно сильнее своих конкурентов -- 2 мощные тройки, лучший защитник-квотербек последнего десятилетия, хорошая спецбригада. чего-то не хватает. а вот анахайм не люблю. в прошлом году и сейчас просто сборище костоломов за исключением селянне и нидермайера. если бы судьи им не помогли в серии с детройтом и оттавой, когда пронгер и ко ломали всех как хотели -- не видать им кубка стенли.

Поделиться сообщением

я за детройт.  команда в целом явно сильнее своих конкурентов -- 2 мощные тройки, лучший защитник-квотербек последнего десятилетия, хорошая спецбригада.  чего-то не хватает.  а вот анахайм не люблю.  в прошлом году и сейчас просто сборище костоломов за исключением селянне и нидермайера.  если бы судьи им не помогли в серии с детройтом и оттавой, когда пронгер и ко ломали всех как хотели -- не видать им кубка стенли.

А у тебя губа не дура :P Селяне и Нидермайер одни из любимых моих игроков.Детройт мне тож очень симпотичен там играет мой любимый центр после Торнтона конечно :) Помню когда я начал играть в НХЛ Детройт выбирал всегда.И не совсем согласен,что Детройт явно сильнее у них тоже недавно спад был и вообще в последнее как и Оттава побеждают не так вразумительно.По моему мнению СХ играет сильнее всех сейчас и почти догнал Детройт,если в конце сезона опередит я буду не удивлен.

Ну Хоккей -это мужская игра где силовой прием имеет очень большое значеие.И если в команде есть игроки умеющие делать это в пределах правил это большой плюс .Могу привести пример,если ты смотрел вчерашний обзор по 7ТВ была такая ситуация: команда в свое зоне тримя игроками.2 по бокам сзади ворот и один по центру около синей.Так команда противника численностью в 3 человека нападает.2 человека делают силовой прием на двоих по бокам,и тот с шайбой невразумительно отдает пас на центра которого выбрасывает 3 игрок атаки и выходит 1 на 1.

Поделиться сообщением

хоккей контактный вид спорта и никто не спорит по поводу силоых приемов. чистый прием посмотреть одно удовольствие. но ведь как играют дофига игроков в нхл и каков во многом североамериканский стиль -- бьют в ноги, цепляют клюшкой, толчки руками в место ударов корпусом. такие как пронгер вообще часто играют в тело. игроки типа рууту или такера вообще ставят только одну цель -- рубануть исподтишка и спровоцировать игрока.

к сожалению игроки суперлиги переняли данный хоккей и из-за разницы в скорости и классе вообще бредятина получается. очень много фолов, которые на чемпах мира свистят, потому что наши фолят на убой всегда.

насчет нба я боле-менее уверен, что там нет особой выгоды тянуть кого-то конкретного, а вот нхл лига куда менее прибыльная и проблем там поболее будет, следовательно больше соблазнов подтащить кого-то. да и вообще в плей-офф излишне мягкое судейство. вот и выигрывают в последнее время команды ориентированные на силовую борьбу с большим количеством равноценных форвардов силового типа, нацеленных на пятак и толкотню у борта. финал эдмонтон-каролина вообще смотреть нельзя было. тот же эдмнонтон вообще сборище дубов. где они теперь? калгари та же. кроме игинлы и кипрусофа болото из летающих шкафов. все же детройт выделяется склонностью к комбинациям. тройка оттавы тоже стремиться играть в скоростной хоккей, питсбург.

а вот анахайм, филадельфия, прочие калгари с эдмонтонами берут в основном за счет динамики и атлетизма за гранью фола. смотреть невозможно. беги-бросай.

Поделиться сообщением

Согласен,но в некоторых командах таких как Детройт,Оттава, СХ,Питсбург есть по крайней мере по 1 звездному звену.Зеттерберг-Дацук-Холмстрем,Хитли-Спеца-Альфредсон,Чичоо-Торнтон-Морло,

Хосса-Кросби-Малкин.Не важно.Люди умеющие показывать именно красивую игру.А есть команды например Анахайма там веть играет Селяне да Нидермайер и все.Недавно была травма у Нидермайера и Селяне,все Анахайм просто никакующую игру показывал,а как оба поочереди пришли

Утки на 3 месте в конференции.

Вот скажи за счет чего тот же Калгари может у Детройта выйграть.Ведь класс у крыльев намного выше,и приходиться играть грубо,приходиться или просто забить на игру,что не позволительно.

Поделиться сообщением

Сань,всё ок. Смит остаётся в СКА и на след.сезон. Плюс он стал инициатором возвращения Михайлова в Питер,который станет помощником американца.

Поделиться сообщением

Marek, ОПЯТЬ Михайлов ? Ну скока уже можно... Ну не получается у него, смириться давно пора... Хотя может "помощник" из него и пойдёт... Лучше бы в команду вернули Дроздецкого и Егора Михайлова - от этого куда больше пользы было бы.

Поделиться сообщением

Очень рад что Локомотив, который предложил Магнитогорску настоящее катеначчо, уже ведет в серии с ним 2-0, выиграв оба гостевых матча. Собственно, я думаю, что и сборная России по хоккею сможет выиграть что-то серьезное, только если научиться в решающих матчах плей-офф действовать в такой манере. Потому что практика показывает, что в открытом хоккее Россия может только громить страны второго эшелона и побеждать сильные сборные только на уровне Евротура или товарищеских матчей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...