миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Извините, что я прерываю вашу беседу насчет просто ЗОЛОТОЙ молодежи Канады.. Но хочу поделиться своей радостью... Я взяла билеты на КЕЧ!!!!!!!! Еще раз извиняюсь, что я не в тему!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Мы стали играть , как какие-нибудь чехи . Классическая детская школа русского хоккея взатянувшемся упадке . Если не начнем немедленно поддерживать, оставшихся ещё в живых, энтузиастов - ветеранов ,не сделаем школы доступными для большей массы пацанов , не съедем с кондовых комерческих рельсов , - пипец . Прочно займем в современном хоккее место " серых мышей " , как не грустно . <{POST_SNAPBACK}> так все эти игроки вышли из ельцинской эпохи. помнится я всвое время хотел записаться в школу хоккея, но после того как сказали сумму. которую надо заплатить, я понял что хоккея для меня закрыт, ну не потянули бы тогда мои родители такие суммы. Вот и получается что занимались хоккеем в Москве дети у которых родители могли тратить 2-4 тысячи долларов ежегодно на свое чадо. Вот и получается что брали не тех кто лучше играл а тех у кого денег было больше - а что еще могли сделать клубы, что бы вырастить следующее достойное поколение хоккеистов, денег на обеспечения детских школ ведь тогда не было. А ведь Москва кузница талантов. Будь так в СССР, не видать нам великой "красной машины" , Яшина, Ковалева.... Ща в этом плане куда проще. В Москве клубы отменили плату за обучение в своих ДЮСШ. С финансами у жителей Москвы ситуация изменилась в лучшую сторону. да и ща есть множество способов, что бы дешево обеспечить своего ребенка всем нужным для игры в хоккей(аренда, покупка уцененных вещей, кредит. На счет ЧМ, считаю что у нас уж слишком переоценивают молодежный ЧМ, ведь такие турниры проводятся не для того что бы "побеждать во чтобы то ни стало", а для подготовки молодежи к игре на новом уровне, и далеко не победа здесь главное. Миланка Ты по меньше с ними нянчийся, а то глядишь и увезут кубок из России. Ты главное с ними по жестче А я тут конечки решил себе новые прикупить CCM vector 4 Изменено 8 января 2008 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 миланка, Ага, я тоже. Правда тока на финал. Если Магнитка туды не пробьётся - пусть лучше мне на глаза не попадаются... Сегодня Уфа и Питер проиграли дома Витязю и Спартаку... Сипец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 миланка,Ага, я тоже. Правда тока на финал. Если Магнитка туды не пробьётся - пусть лучше мне на глаза не попадаются... Сегодня Уфа и Питер проиграли дома Витязю и Спартаку... Сипец... <{POST_SNAPBACK}> а я тоже на финал купила)))) ну и на другие матчи... Руслан, есть!!! Буду с ними строга... убью, если не выиграют!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Какой махач сладкий был на днях в концовке матча АкБарс-Трактор!!!!!!! Участвовали ВСЕ, включая вратарей, игроков со скамейки запасных и со скамейки штрафников)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 А ты не видел махач болел на игре СКА-Спартак.. да.. не знала, что такое может быть.. менты вообще оказались не готовыми к такому повороту.. И пока Сушинский и капитан Спартака(уж простите не знаю как его зовут) не попросили прекратить драку, то все без разбору пинали, кидались стульями.. а менты как дети.. смотрели и ничего не могли сделать.. А я хочу посмотреть .. у кого-нибудь видео есть с игры АК Барс-Трактор??? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Да уж!Вот это бойня!После первых ударов в драке адреналин поднялся!А потом "вторая волна" нахлынула, состоящая из Трактористов!Выше всех двое каких-то мочились по полной! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17472 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Овечкин молодца вчера стал самым дорогим хокеистом в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Да, тема на форуме в этом сезоне совсем не идет... Чес гря интерес к хокеею в этом сезоне у меня пропал уже к концу декабря. Чемпион известен, и что главное для меня - итог выступлений Сибири тоже(( Вчера Котова наконец-то уволили, после 10 невыигранных матчей подряд, но наверно это уже запоздалое решение в этом сезоне... Жду в хоккее весны, Чемпионат Мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) баба надя почему же пропал?! вот лично у меня не пропал. Да и чемпион уверен еще не известен, смотрите как казанцы разогнались. А у меня ща свободного времени ща очень мало, поэтому пытаюсь его использовать рационально. Да и моя команда выступает из рук вон паршиво, после таких игр о хоккее честное хочесядаже думать а ем более писать Изменено 27 января 2008 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) Никто не знает, когда "Ол стар геймс"?Сегодня, нет? http://nhlblog.livejournal.com/ Задания прикольные! Изменено 27 января 2008 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 А у меня ща свободного времени ща очень мало, поэтому пытаюсь его использовать рационально. Да и моя команда выступает из рук вон паршиво, после таких игр о хоккее честное хочесядаже думать а ем более писать <{POST_SNAPBACK}> Мальдини, вот и у меня все тоже самое, только «паршиво» к применению к Сибири – сильно мягко сказано. Поэтому чемпионат России уже месяц не смотрел и до 1/4 финала плей-офф вряд ли буду. По поводу борьбы за чемпионство – посмотрим. Для СКА, Ярославля и Ак Барса выход в финал –имхо это их потолок. Магнитка - ? Салават все-таки очевидный фаворит пока, хотя конечно соглашусь что в хоккее в плей-офф всякое бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 В Атланте состоялась первая часть всезвёздного уикэнда. Соревнования "Суперскиллз" выиграла сборная Востока, а главным героем в её составе был Александр Овечкин. http://www.championat.ru/hockey/article-18089.html Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Ну и что? Ну и чего? Ну и где все? Люди, давайте сюда, будем deadline обсуждать. Кто живой есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Di Milano Если ты мне вкратце расскажешь, что произошло в НХЛ за те два года, что я не особо интересуюсь хоккеем, я составлю тебе компанию в обсуждении дедлайна. Я это... помню, что мой любимый Стив Айзерман ушел года полтора назад... Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Ну так сам и начал бы. Там же есть что обсудить. Бержерон, Госса, Адам Фут ... Да и Федоров небезразличен россиянам. Начни, мож кто и подтянется? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Старый, да шо там переходы обсуждать. Хотя Федоров... да... заиграет ли? Больше-то шанса у него не будет. Но все равно, давайте обсуждать, кто сможет пробиться в п/о: Атланта и Ваши? Кто станет лучшим бомбардиром: Малкин (у чела реально еврейская фамия ) или Овца? Наберут ли они оба свыше 100 очейпо системе гол+пас? И станет ли Овца лучшим голеадором? Забьет ли хотя бы 65? И наконец, сможет ли россиянин получить приз самого ценного игрока (второй раз после Феди, если не ошибаюсь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Дзиро Вкратце? В 2006 кубок Стэнли взяли Харрикейнс, одолев 4-3 Ойлерс. Прошлую чашу увезли Утки, раскрошив Сенаторов 4-1. Президентс Трофи в прошлом году захапали Сэйбрс, годом ранее Крылья. Это вкратце Bond ОК. Тогда мне интересны два вопроса (ну как вопроса...). 1) Куда смотрели в Монреале, отправляя Юэ? Имея 100% шансы на плэй-офф, Канадиенс остались с юной надеждой Кэри Прайсом и "уже-вторым" Ярославом Халаком. Надежда на блеск неопытного Кэри? Ходят слухи, правда, что Юэ стрэйдили в надежде на место Хоссы, но тот предпочел Пингвинов. 2) Какие же молодцы Молнии, сплавившие балласт в лице Ричардса. Почти 8 платежных миллионов освободили. Тем более, что эти миллионы нынче на -44 наигрывают. Мне этот дедлайн, как старому Avs, понравился. Фоппу и Фути вернули, а для них Лавина - не пустой звук. Ну и плюсом еще драчуна Салея заимели. Тот уже сегодня набрал первое очко и помог сравнять счет с Кэнакс. Самсон Я думаю, что оба наших смогут перейти 100. Малкину осталось плевых 16 очков набрать. Саше на 2 побольше. Голеадором Овечкин станет лучшим, без вопросов. Ну некому больше, кроме Ковальчука может быть. Ни Игинле, ни Малкину прыти не хватит, а Альфредссон засиделся в своем колд стрике. А по плэй-офф...Ни Атланта, ни Кэпиталс. Не пустят их Филадельфия и Баффало. Поэтому и MVP никому из наших не светит. Если только Пингвины в плэй-офф зажгут и Малкин стянет Конн Смайта (и то тогда Кросби дадут, скорее всего). А Харт нифига не светит нашим. Опять Торнтон или Лидстром получат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Уфффф Супер шайба! Матч между цска-спартаком очень захватывал,хоть я и неособо любитель хоккея! Но когда узнал,что билетов ещё вчера в кассах не был,понял,будет битва! На трибунах была потрясающая атмосфера,нехуже,чем на футболе,вовремя дерби между спартаком и цска - банеры,песни,фаера кидали на лёд,флаги,прорыв на вражеский сектор и драка,драка с милицией. В итоге атмосфера трибун передаётся и на игроков. Захватывающий третий период,когда ХК спартак отквитал 2 шайбы,нелепые шайбы,которые залетали за шиворот вратарей, незасчитанные шайбы,споры Быкова с судьёй,ну и овертайм с буллитами Болел за Спартак,ибо уж слишком общество коней мне ненавистно ЗЫ:Вратарь коней Лоусен конечно начудачил в коцове 3 периода. Если бы не его ляпы,то и не было овертайма. Изменено 28 февраля 2008 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Ура наконец началась обсуждаться тема NHL . Получилось так что болею за многих "животных". Дятлы,утки,пингвины и акулы.Пока что радует больше всех Анахайм,и недавно сделал хет-трик и 2 паса в 1 матче 1 из моих любимых игроков недавно вылесивщийся от травмы Тииму Селяне.Довольно таки твердо держаться в плейофф СанХосе и Питсбург. А вот Атланта мне кажеться потеряла все шансы на выход в плейофф.Очков ей не хватит,а 1 место в дивизионе ей не светит. Ну и конечно Лавины молодцы смогли к себе обратно Форсберга который вроде не куд не собирался. Изменено 29 февраля 2008 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 честно говоря, настолько игра Сэйбрз никакая, что у них есть реальный шанс пропустить вперед Аталанту или столичных. А Ричардса- да, я и сам удивился, как они умудрились его сплавить Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) честно говоря, настолько игра Сэйбрз никакая, что у них есть реальный шанс пропустить вперед Аталанту или столичных. <{POST_SNAPBACK}> Ну Ну игра Атланты не лучше чем игра Сейбрз тем более вспоминая недавние 1-8 Изменено 29 февраля 2008 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 О, НХЛ!Я думал такой темы нет.Сам болею за Акул из Сан-Хосе!Любимый игрок-Ковальчук, иностранец-Рик Нэш! По поводу Дедлайна, самые интересные переходы-Фёдоров, Хосса и Ричардс.2-ой уже получил травму, Ричардс в дебютном матче набрал 5, что-ли очков! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Давно болею за Детройт со времен русской пятерки. Перживаю за столичных, т. к. Овечкин красава. В последнем матче 5 очков набрал, порвали Бостон 10-2!!! Радует Самсонов в Каролине, вот что значит попасть в свою команду, хотя они и соперники Вшингтона по дивизиону. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Отличный день сегодня выйграли акулы и утки.А Вашингтон соотворил чтото невообразимое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах