Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Извините, что я прерываю вашу беседу насчет просто ЗОЛОТОЙ молодежи Канады..

Но хочу поделиться своей радостью... Я взяла билеты на КЕЧ!!!!!!!! :P

Еще раз извиняюсь, что я не в тему!!!! :huh:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Мы стали играть , как какие-нибудь чехи . Классическая детская школа русского хоккея в

затянувшемся упадке . Если не начнем немедленно поддерживать, оставшихся ещё в живых,

энтузиастов - ветеранов ,не сделаем школы доступными для большей массы пацанов , не съедем с кондовых комерческих рельсов , -   пипец . Прочно займем в современном хоккее

место " серых мышей " , как не грустно .  :(

так все эти игроки вышли из ельцинской эпохи. помнится я всвое время хотел записаться в школу хоккея, но после того как сказали сумму. которую надо заплатить, я понял что хоккея для меня закрыт, ну не потянули бы тогда мои родители такие суммы. Вот и получается что занимались хоккеем в Москве дети у которых родители могли тратить 2-4 тысячи долларов ежегодно на свое чадо. Вот и получается что брали не тех кто лучше играл а тех у кого денег было больше - а что еще могли сделать клубы, что бы вырастить следующее достойное поколение хоккеистов, денег на обеспечения детских школ ведь тогда не было. А ведь Москва кузница талантов. Будь так в СССР, не видать нам великой "красной машины" , Яшина, Ковалева....

Ща в этом плане куда проще. В Москве клубы отменили плату за обучение в своих ДЮСШ. С финансами у жителей Москвы ситуация изменилась в лучшую сторону. да и ща есть множество способов, что бы дешево обеспечить своего ребенка всем нужным для игры в хоккей(аренда, покупка уцененных вещей, кредит.

На счет ЧМ, считаю что у нас уж слишком переоценивают молодежный ЧМ, ведь такие турниры проводятся не для того что бы "побеждать во чтобы то ни стало", а для подготовки молодежи к игре на новом уровне, и далеко не победа здесь главное.

Миланка

Ты по меньше с ними нянчийся, а то глядишь и увезут кубок из России. Ты главное с ними по жестче

А я тут конечки решил себе новые прикупить CCM vector 4

41599366et2.jpg

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

миланка,

Ага, я тоже. :) Правда тока на финал. :) Если Магнитка туды не пробьётся - пусть лучше мне на глаза не попадаются...

Сегодня Уфа и Питер проиграли дома Витязю и Спартаку... Сипец...

Поделиться сообщением

миланка,

Ага, я тоже. :) Правда тока на финал. :) Если Магнитка туды не пробьётся - пусть лучше мне на глаза не попадаются...

Сегодня Уфа и Питер проиграли дома Витязю и Спартаку... Сипец...

а я тоже на финал купила)))) ну и на другие матчи...

Руслан, есть!!! Буду с ними строга... убью, если не выиграют!!!! :angry:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Какой махач сладкий был на днях в концовке матча АкБарс-Трактор!!!!!!!

Участвовали ВСЕ, включая вратарей, игроков со скамейки запасных и со скамейки штрафников))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А ты не видел махач болел на игре СКА-Спартак.. да.. не знала, что такое может быть.. менты вообще оказались не готовыми к такому повороту.. И пока Сушинский и капитан Спартака(уж простите не знаю как его зовут) не попросили прекратить драку, то все без разбору пинали, кидались стульями.. а менты как дети.. смотрели и ничего не могли сделать..

А я хочу посмотреть .. у кого-нибудь видео есть с игры АК Барс-Трактор???

Поделиться сообщением

Да уж!Вот это бойня!После первых ударов в драке адреналин поднялся!А потом "вторая волна" нахлынула, состоящая из Трактористов!Выше всех двое каких-то мочились по полной!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Овечкин молодца вчера стал самым дорогим хокеистом в мире.

Поделиться сообщением

Да, тема на форуме в этом сезоне совсем не идет... Чес гря интерес к хокеею в этом сезоне у меня пропал уже к концу декабря. Чемпион известен, и что главное для меня - итог выступлений Сибири тоже(( Вчера Котова наконец-то уволили, после 10 невыигранных матчей подряд, но наверно это уже запоздалое решение в этом сезоне... Жду в хоккее весны, Чемпионат Мира.

Поделиться сообщением

баба надя

почему же пропал?! вот лично у меня не пропал. Да и чемпион уверен еще не известен, смотрите как казанцы разогнались.

А у меня ща свободного времени ща очень мало, поэтому пытаюсь его использовать рационально. Да и моя команда выступает из рук вон паршиво, после таких игр о хоккее честное хочесядаже думать а ем более писать

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Никто не знает, когда "Ол стар геймс"?Сегодня, нет?

http://nhlblog.livejournal.com/

Задания прикольные!

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А у меня ща свободного времени ща очень мало, поэтому пытаюсь его использовать рационально. Да и моя команда выступает из рук вон паршиво, после таких игр о хоккее честное хочесядаже думать а ем более писать

Мальдини, вот и у меня все тоже самое, только «паршиво» к применению к Сибири – сильно мягко сказано. :angry: Поэтому чемпионат России уже месяц не смотрел и до 1/4 финала плей-офф вряд ли буду.

По поводу борьбы за чемпионство – посмотрим. Для СКА, Ярославля и Ак Барса выход в финал –имхо это их потолок. Магнитка - ? Салават все-таки очевидный фаворит пока, хотя конечно соглашусь что в хоккее в плей-офф всякое бывает.

Поделиться сообщением

В Атланте состоялась первая часть всезвёздного уикэнда. Соревнования "Суперскиллз" выиграла сборная Востока, а главным героем в её составе был Александр Овечкин.

http://www.championat.ru/hockey/article-18089.html

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну и что? Ну и чего? Ну и где все? :)

Люди, давайте сюда, будем deadline обсуждать. :)

Кто живой есть?

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Di Milano

Если ты мне вкратце расскажешь, что произошло в НХЛ за те два года, что я не особо интересуюсь хоккеем, я составлю тебе компанию в обсуждении дедлайна. :)

Я это... помню, что мой любимый Стив Айзерман ушел года полтора назад... Вот. :)

Поделиться сообщением

Ну так сам и начал бы. :)

Там же есть что обсудить. :)

Бержерон, Госса, Адам Фут ...

Да и Федоров небезразличен россиянам. :)

Начни, мож кто и подтянется? ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Старый, да шо там переходы обсуждать. Хотя Федоров... да... заиграет ли? :blink: Больше-то шанса у него не будет.

Но все равно, давайте обсуждать, кто сможет пробиться в п/о: Атланта и Ваши? Кто станет лучшим бомбардиром: Малкин (у чела реально еврейская фамия :P ) или Овца? Наберут ли они оба свыше 100 очейпо системе гол+пас? И станет ли Овца лучшим голеадором? Забьет ли хотя бы 65? И наконец, сможет ли россиянин получить приз самого ценного игрока (второй раз после Феди, если не ошибаюсь).

Поделиться сообщением

Дзиро

Вкратце? :)

В 2006 кубок Стэнли взяли Харрикейнс, одолев 4-3 Ойлерс. Прошлую чашу увезли Утки, раскрошив Сенаторов 4-1. Президентс Трофи в прошлом году захапали Сэйбрс, годом ранее Крылья.

Это вкратце :D

Bond

ОК. Тогда мне интересны два вопроса (ну как вопроса...).

1) Куда смотрели в Монреале, отправляя Юэ? Имея 100% шансы на плэй-офф, Канадиенс остались с юной надеждой Кэри Прайсом и "уже-вторым" Ярославом Халаком. Надежда на блеск неопытного Кэри?

Ходят слухи, правда, что Юэ стрэйдили в надежде на место Хоссы, но тот предпочел Пингвинов. :)

2) Какие же молодцы Молнии, сплавившие балласт в лице Ричардса. :) Почти 8 платежных миллионов освободили. :) Тем более, что эти миллионы нынче на -44 наигрывают.

Мне этот дедлайн, как старому Avs, понравился. Фоппу и Фути вернули, а для них Лавина - не пустой звук. Ну и плюсом еще драчуна Салея заимели. Тот уже сегодня набрал первое очко и помог сравнять счет с Кэнакс. :)

Самсон

Я думаю, что оба наших смогут перейти 100. Малкину осталось плевых 16 очков набрать. Саше на 2 побольше.

Голеадором Овечкин станет лучшим, без вопросов. Ну некому больше, кроме Ковальчука может быть. Ни Игинле, ни Малкину прыти не хватит, а Альфредссон засиделся в своем колд стрике. :)

А по плэй-офф...Ни Атланта, ни Кэпиталс. Не пустят их Филадельфия и Баффало. Поэтому и MVP никому из наших не светит. Если только Пингвины в плэй-офф зажгут и Малкин стянет Конн Смайта (и то тогда Кросби дадут, скорее всего). А Харт нифига не светит нашим. Опять Торнтон или Лидстром получат. :)

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Уфффф :)

Супер шайба! Матч между цска-спартаком очень захватывал,хоть я и неособо любитель хоккея! Но когда узнал,что билетов ещё вчера в кассах не был,понял,будет битва! B);)

На трибунах была потрясающая атмосфера,нехуже,чем на футболе,вовремя дерби между спартаком и цска - банеры,песни,фаера кидали на лёд,флаги,прорыв на вражеский сектор и драка,драка с милицией. В итоге атмосфера трибун передаётся и на игроков. Захватывающий третий период,когда ХК спартак отквитал 2 шайбы,нелепые шайбы,которые залетали за шиворот вратарей, незасчитанные шайбы,споры Быкова с судьёй,ну и овертайм с буллитами :D

Болел за Спартак,ибо уж слишком общество коней мне ненавистно ;)

ЗЫ:Вратарь коней Лоусен конечно начудачил в коцове 3 периода. Если бы не его ляпы,то и не было овертайма.

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Ура наконец началась обсуждаться тема NHL . Получилось так что болею за многих "животных". Дятлы,утки,пингвины и акулы.Пока что радует больше всех Анахайм,и недавно сделал хет-трик и 2 паса в 1 матче 1 из моих любимых игроков недавно вылесивщийся от травмы Тииму Селяне.Довольно таки твердо держаться в плейофф СанХосе и Питсбург.

А вот Атланта мне кажеться потеряла все шансы на выход в плейофф.Очков ей не хватит,а 1 место в дивизионе ей не светит.

Ну и конечно Лавины молодцы смогли к себе обратно Форсберга который вроде не куд не собирался.

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

честно говоря, настолько игра Сэйбрз никакая, что у них есть реальный шанс пропустить вперед Аталанту или столичных.

А Ричардса- да, я и сам удивился, как они умудрились его сплавить :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

честно говоря, настолько игра Сэйбрз никакая, что у них есть реальный шанс пропустить вперед Аталанту или столичных.

Ну Ну игра Атланты не лучше чем игра Сейбрз тем более вспоминая недавние 1-8 ;)

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

О, НХЛ!Я думал такой темы нет.Сам болею за Акул из Сан-Хосе!Любимый игрок-Ковальчук, иностранец-Рик Нэш!

По поводу Дедлайна, самые интересные переходы-Фёдоров, Хосса и Ричардс.2-ой уже получил травму, Ричардс в дебютном матче набрал 5, что-ли очков!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Давно болею за Детройт со времен русской пятерки. Перживаю за столичных, т. к. Овечкин красава. В последнем матче 5 очков набрал, порвали Бостон 10-2!!! Радует Самсонов в Каролине, вот что значит попасть в свою команду, хотя они и соперники Вшингтона по дивизиону.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Отличный день сегодня выйграли акулы и утки.А Вашингтон соотворил чтото невообразимое))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...