миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Чтож гонка преследования прошла,как всегда для наших неудачно , 17 и 18 место лучшие из наших,а остальные еще намного дальше.Жаль,что не было Юрьевой,та хоть чуть-чуть стрелять умеет,а там глядишь как-нибудь бы и докатилась до финиша .А вообще если не брать наших,то гонка была довольно интересна .Во-первых выиграла Нойнер,ну я в этом не сомневался,имея такое преимущество проиграть было невозможно и стала лидером по числу побед .А Олофсон обогнала Хенкель и стала второй,Вильхельм в очередной раз провалилась.И теперь перед последней гонкой все три находятся в шести очках друг от друга,так что борьба будет интереснейшая.Из этих троих буду болеть за Хенкель,думаю она больше всего заслуживает победы. <{POST_SNAPBACK}> ant857, ты чего? Сколько выпил? У нас вроде здесь хоккей обсуждается. Хотела б я посмотреть Вильхельм и Олофсон в хоккейном обмундировании. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) Ой,извиняюсь. Мы и правда вчера с друзьями неплохо погуляли,но не думал,что настолько сильно .Прошу,если несложно,пусть удалят мое сообщение или как-нибудь переместят в соответствующую тему. Изменено 17 марта 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 когда я читал то думал, что ant857 пишет метафорами, но потом увидил знакомые фамилии, только вот в хоккее они никак не отличились Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Завтра первые матчи 1/4 финала. Три серии наверняка будут очень упорными. Только в паре Химик – Ак Барс все понятно. Тут Химик разве что один домашний матч зацепить может. В паре Салават- ЦСКА думаю победит Уфа 3-1. Наверняка все матчи будут заканчиваться с разницей в 1 или 2 шайбы, но у Уфы над армейцами 2 явных преимущества – преимущество поля и опыт – у СЮ более опытные и сильные игроки и тренеры. А вот в паре Омск – Ярославль уверен будет 5 матчей. Рискну предположить что дальше пойдет Ярославль выиграв 3-2. Про Сибирь и Магнитку уже писал – выиграем один раз на выезде – шансы будут. А сегодня в интервью Спорт – экспрессу Крашенниников высказал гениальную мысль что в суперлиге должно играть 22 команды – к сегодняшним командам прибавить еще Химик В, Торпедо и Автомобилист. Очень интересно было бы посмотреть на число зрителей во время матча ХК МВД – Автомобилист или Торпедо – ЦСКА и на «хоккей» в исполнении этих команд. И еще один интересный вопрос – раз все остаются для чего было сыграно 54 тура?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Ну, что баба надя, держись! Мы идем!!!! ААААААА, Магнитку по телеку не покажут.... И все из-за того, что мы играем с Сибирью.. Блин, баба надя, что вы там со Спортом такого сделали, что вас теперь не кажут по ТВ??????? Изменено 20 марта 2007 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Итак, "спортивная помойка" на 41 кнопке вконец обнаглела!!!! Ни сегодня, ни завтра показывать Металлург М – Сибирь не будут!!!!!! Сегодня Казань – Химик и Омск – Локо, завтра Казань – Химик. Ну а из Новосибирска вообще никогда не показывают. У нас в пятницу матч в 19 по местному времени, а трансляция какого-то матча в 22.00, в субботу в 17.00 а трансляция какого-то матча в 20 по местному времени. Так что Сибирь – Магнитку, одну из двух самых интересных пар не покажут ни разу!!! Браво, «помойка» - вот что значит уважение к зрителям!!!!! Сегодня почитал сообщения на форуме Магнитке, там одни возмущения, а что про "помойку" говорят в Новосибирске! Расскажу о нашем конфликте с 41 кнопкой. Местная телекомпания ОТС вела трансляцию хоккейных матчей из Новосибирска. Но в феврале "спортивная помойка" угрозой суда заставила ОТС прекратить трансляции – якобы у них нет договора с 41 каналом у которого все права и плохое качество трансляции (оно между прочим в сто раз было лучше чем у "помойки" – множество интервью в перерывах с тренерами, игроками – причем интервью берется не в перерыве, а до матча в спокойной обстановке – в студии, множество статистики и прочее). Кроме того, 41 канал хочет еще получить компенсацию от ОТС за «неправильные трансляции». Теперь посмотрим кого весь сезон показывали по "помойке": Амур, Новокузнецк, Казань, Уфу – их домашние матчи. В этих городах местные телекомпании за большие деньги приобретали у помойки права на трансляцию домашних матчей (БСТ в Уфе, ТНВ в Казане и тд), а 41 канал показывал у себя эти трансляции организованные другими каналами. То есть заплатите нам, сделайте трансляцию, и тогда мы ее покажем. Но в Новосибирске дураков нет, платить никто не собирается, потому наша команда по-прежнему остается опальной. Единственное что мы оплачиваем – так это аудиотранс-ляции Рамблеру. За весь сезон нас показали дважды – в гостях в Хабаровске и в Уфе. Видимо контракт с местными телекомпаниями обязывал. Сейчас идут разборки 41 кнопки и ОТС, руководство Сибири конечно на стороне ОТС – главный в Сибири это губернатор Виктор Толоконский, а он по ОТС дает все свои интервью и пресс-конференции. Т.о. в конфликте задействованы ОТС и руководство Сибири с одной стороны и "помойка" с другой. Интересно, что будут делать в спортивной помойке если мы выйдем в полуфинал?! Неужели тоже не покажут?! Тогда наверно руководство "помойки" хватит инфаркт. PS: Думаю, конфликт 41 кнопки и Сибири начался задолго до этих проблем с трансляциями. Конфликт наверно уже давний, так как Сибирь не показывали и в прошлом и позапрошлом году. Кроме того, насколько я знаю аналогичные проблемы у них с Нижнекамском. PPS: Выразил свое отношение к 41 кнопке настолько корректно, насколько смог. По-другому писать уже не могу. Изменено 20 марта 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Не знаю, есть ли какой-то конфликт у СПОРТа с питерскими каналами, но наш питерский СКА за весь сезон по СПОРТу показали раз 5-7... С Амуром точно было, с Динамо, с ЦСКА... + с СЮ показали матч в 1/8 плей-офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Лектер, для такого клуба как "СКА" 5-7 трансляций за сезон много. Нижнее места занимаем, так кому интерессно смотреть игры с участием "СКА"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Marek Kincl, Знаешь, если показывали Северсталь и Амур, то матчи СКА хотя бы с московскими клубами - могли бы и показать... К тому же уверен, что из Питера сделать трансляцию куда проще, чем из какого-нить Хабаровска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Марек, Лектер, МАЛЬДИНИ, кому будете сопереживать из оставшихся команд? Лично я буду сопереживать Магнитке. Просто потому что в нашей компании болельщиков есть всего одна девушка - Ира. Если Магнитка выиграет - от радости, естественно, прыгать не стану. Если проиграет - расстроюсь, причем вполне искренне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 а я за Магнитку, ЦСКА и Локо. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Ой,да прости меня Ирочка,но я за казанский Акбарс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Да, я тоже из оставшихся буду болеть за Магнитогорск. И из-за Миланки в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 КулЁмин, Кулемин, Кулемин!!!!!!!!!!!!!!! 2:0. УУУУУРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, рано еще радоваться. Впереди период игры. Марек, Лектер, МАЛЬДИНИ, кому будете сопереживать из оставшихся команд? Лично я буду сопереживать Магнитке. Просто потому что в нашей компании болельщиков есть всего одна девушка - Ира. Если Магнитка выиграет - от радости, естественно, прыгать не стану. Если проиграет - расстроюсь, причем вполне искренне. <{POST_SNAPBACK}> Ой, ну спасибо. Я польщена!!!! а я за Магнитку, ЦСКА и Локо. <{POST_SNAPBACK}> Молодец! За те клубы болеешь... Ой,да прости меня Ирочка,но я за казанский Акбарс! <{POST_SNAPBACK}> Нет, Санек не прощу... АК Барс, моя самая ненавистная команда. Так что не прощу! Да, я тоже из оставшихся буду болеть за Магнитогорск. И из-за Миланки в том числе. <{POST_SNAPBACK}> Санька, а с тобой в следующем сезоне вместе на хоккей будем ходить. Только я буду все равно за Магнитку болеть!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Санька, а с тобой в следующем сезоне вместе на хоккей будем ходить. Только я буду все равно за Магнитку болеть!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Уже сейчас представляю себе картинку с матча СКА-Металлург Мг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Мда 2-0 получили…. Теперь завтра решающая игра этой серии. Проиграем – шансов останется очень мало. Мои симпатии в двух других парах – СЮ и Ярославль. Для Ярославля завтра как и для нас решающая игра. Сегодня в Омске было сомнительное судейство – буллит не совсем очевидный, на усмотрение судьи, это и Гимаев признал. Плюс было два сомнительных удаления у Ярославля. В плей-офф это существенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Нет, Санек не прощу... АК Барс, моя самая ненавистная команда. Так что не прощу! <{POST_SNAPBACK}> Ох Ира, ты просто не представляешь как я в этом с тобой солидарен. Тока у меня еще в эту категорию входят омские "курицы". Ир А если будет например СКА -Спартак играть, то ты тоже за ММг будешь болеть Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Нет, Санек не прощу... АК Барс, моя самая ненавистная команда. Так что не прощу! Санька, а с тобой в следующем сезоне вместе на хоккей будем ходить. Только я буду все равно за Магнитку болеть!!!!!!!!! Да ну брось ты Иришка, Ак Барс ненавидеть... Мы ж с тобой почти на правильном пути по всем направлениям А хоккей давай со мной будем ходить лучше... тут у нас интереснее все-таки... потому как ЧЕМПИОНЫ СПЛОШНЯКОМ ИГРАЮТ... Ох Ира, ты просто не представляешь как я в этом с тобой солидарен. Тока у меня еще в эту категорию входят омские "курицы". Тем не менее вчера обе этих команды сделали по очередному уверенному шагу к новому финальному поединку... Да ладно вам разоряться... Ак Барс один фиг - ЧЕМПИОН. И по игре и по всему остальному... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 К тому же уверен, что из Питера сделать трансляцию куда проще, чем из какого-нить Хабаровска... <{POST_SNAPBACK}> Да без разницы...К тому же в Хабаровске новая арена, и трансляционное оборудование наверняка новое... А вот например из Уфы, Кузни или Тольятти картинка говёная...поэтому и стараются сейчас делать трансляций побольше из новых ледовых арен... Вообще мне нравится тенденция. что сейчас уже почти у половины команд современные стадионы. Я сам был только в Подольске и Мытищах,впечатления самые приятные.....В следующем сезоне наверняка пробью новый дом ХК МВД - в Балашихе... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Ты Лекс, в следующем сезоне лучше пробей еще и Татнефть Арену в Казани... Офигительное сооруженьеце))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Ты Лекс, в следующем сезоне лучше пробей еще и Татнефть Арену в Казани... Офигительное сооруженьеце))) <{POST_SNAPBACK}> пока я пробил только официальный сайт этого сооружения... Действительно, смотрится шикарно... Ну в общем, приглашаешь?))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 А почему бы и нет собственно? Только вы ж не приезжаете обычно. Со всех телекомпаний к нам люди приезжали - точно абсолютно. А вот с 7Тв - нет. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Ох Ира, ты просто не представляешь как я в этом с тобой солидарен. Тока у меня еще в эту категорию входят омские "курицы". Ир А если будет например СКА -Спартак играть, то ты тоже за ММг будешь болеть <{POST_SNAPBACK}> Руслан, я куриц то же не очень уважаю. Ну, а если СКА-Спартак будет играть, то болеть буду за.... ни за кого болеть не буду. А вот если Динамо к нам пожалует, то я за вас обоими руками и ногами. Да ну брось ты Иришка, Ак Барс ненавидеть... Мы ж с тобой почти на правильном пути по всем направлениям А хоккей давай со мной будем ходить лучше... тут у нас интереснее все-таки... потому как ЧЕМПИОНЫ СПЛОШНЯКОМ ИГРАЮТ... Тем не менее вчера обе этих команды сделали по очередному уверенному шагу к новому финальному поединку... Да ладно вам разоряться... Ак Барс один фиг - ЧЕМПИОН. И по игре и по всему остальному... <{POST_SNAPBACK}> Ну, нет здесь ты меня точно не переучишь. Не пройдут твои зазывания. Да и при том, ты мне, что предлагаешь из Питера к тебе в Казань ездить, специально, чтоб рядом со звездами, мною ненавистными, постоять???? Не-а, я здесь лучше... Кстати, в Магнитогорске билеты на 1/4 стоят 100, 150, 200 и 250 рублей. ааааааа, я хочу туда.... А на официалки Магнитки написано про вчерашнюю "драку" Вьюхина с Мареком: Уже на пятой минуте матча на льду буквально из ничего возникает драка. Голкипер гостей Вьюхин поддает Мареку для скорости клюшкой по мягкому месту. Тот разворачивается и глубоко смотрит вратарю в глаза сквозь маску. От пронизывающего взгляда Вьюхин падает так, словно его с коньками топором срубили, хватаясь при этом за лицо. Тут же на место встречи подъезжают тафгаи Бульин с Никитиным. Бой продолжается один раунд – ничья, и парочка отправлена в раздевалку. Сразу же на трибуне появляется плакат "Освоим не хуже Ермака" – намек магнитогорских болельщиков на историю покорения Сибири знаменитым атаманом. Это ж надо было так написать, "глубоко смотрит вратарю в глаза через маску". Изменено 21 марта 2007 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 А почему бы и нет собственно?Только вы ж не приезжаете обычно. Со всех телекомпаний к нам люди приезжали - точно абсолютно. А вот с 7Тв - нет. <{POST_SNAPBACK}> у нас командировки только за счёт принимающей стороны) если уломаешь руководство АК Барса оплачивать это дело, то я с радостью)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Это ж надо было так написать, "глубоко смотрит вратарю в глаза через маску". <{POST_SNAPBACK}> тоже мне дайвер! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах