баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 миланка, и тебя с победой! Теперь в четвертьфинале играем с вами. Некоторая интрига осталась только в парах Динамо – Ярославль и Северсталь – Химик. Есть еще у Динамо шансы, 2 раза дома вполне можете выиграть. Ну и Череповец на новой переполненной арене должен отыграть на все 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 А как там СКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 СКА проигрывает в серии 2-0 и почти вылетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Вылетел? Так он вылетел из плэй-офф ещё в начале сезона Я думаю всем это было известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Спасибо Ира за соболезнования. Больше всего было обидно вчера, когда выигрывая 2:0 в момент упустили преимущество. Изменено 12 марта 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Да уж,дела наши очень хреновы,второй матч в Ярославле вдули,причем проиграли сами-по глупости.А этой глупостью сегодня был Королев.Если бы не его гребаное удаление,счет в серии возможно был бы 1-1,а так 0-2.До сих пор не понимаю,зачем было у судьи перед носом сбивать (играя и так 4 на 5 )ничем не угрожающего игрока.Крикунову думаю надо будет хорошенько с ним разобратся,а то из-за таких глупых ошибок может быть весь сезон насмарку. Но что бы там ни было,я все таки сохраняю надежду на выход в 1/4,если исключить подобные ошибки,то еще есть шанс побороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Коля, так мы вообще любим удалятся, а нарушения правил перед глазами рефери в неугрожаюей для нас ситуации, это -наш фирменный прием. Надо нашему рук-ву запатентовать это прием(я про удаление перед носом судьи) хоть бобло будкем сшибать Изменено 12 марта 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 миланка, и тебя с победой! Теперь в четвертьфинале играем с вами. <{POST_SNAPBACK}> Ну, надеюсь, в этом случае мне не придется тебя поздравлять с победой!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Ну что... СКА прогирывает... Хоть и не без борьбы, но класс Уфы выше нашего... Надеюсь, что дома при поддержке своих болельщиков все же попробуем вырвать победу! Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 В первом матче проиграли в овертайме, во втором тоже не было явного преимущества Уфы, так что если успеть наладить реализацию моментов, то соперник у СКА вполне проходимый, несмотря на то, что мы 14-ые, а они 3-ьи... Пока во всех противостояниях 2:0... Мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) Lecter Саш, ты уж извини, но мне сложно понять, как фанат Спартака, Милана и Ливерпуля (дух свободы в коммунистической России, правый политик Берлускони + город столица мировой моды и один из главных бизнес-центов Европы, ну и Битлз, наконец) может переживать за это пусть и не такое большое как московское, но всё-таки олицетворение исчадия ада). Я понимаю, что Питер и что другой серьёзной хоккейной команды у вас нет. Но тем не менее. Изменено 13 марта 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 MILANMAN извиняюсь что вступаю в ваш разговор. Даже зная твою ненависть ко всему армейскому и т.д. мне кажется что ты сморозил чушь (надеюсь без обид) 1) СКА имеет ща такое отношение к армии как и многие сидящие на форуме(ну может немного большим). От армии осталось только одно название и посещающий армейское дерби министр обороны. 2)Во вторых я знаю людей которые переживают за ЦСКА, однако ненавидят военных, да и все советское прошлое. может даже похлещи тебя. Тут не в этом дело, любовь не выбирают, интересно ты выбирал за кого будешь болеть за Милан, Интер или Юве? 3)Уж не знаю что ты хорошего в берлускони нашел, я как ненавидел этого уб***ка так и ненавижу, останавливает в моей ненависти то что он владелец Милана. А как поклонник Битлз скажу что эти люди не от мира сего, т.е не надо отождествлять Ливер, Англию, весь запад с Битлз, они ко всем деяниям запада относились негодующи. Они выступали в поддержку Эрнесто Гевара Линч де ла Серна (Че Геварра)(великих людей всегда притягивает к великим людям), так что хотя они родились в ливере и жили в Англии (до переезда)- они не являются англичанами...... Они лучше всяких саксов! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) MALDYNI Да ничего страшного, что встрял. Хорошо даже. Заодно, я вспомнил, что хотел тебя спросить как ты относишься к своему знаменитому однофамильцу, ну который Гейдар Али Рза-оглы? Да без обид, конечно, но это не чушь. Присутствие поганой совковой армии в названиях профессиональных клубов это недопустимо. ИМО абсолютный аналог был бы Гамбург-Абвер, Нюрнберг-СС, Хайль-Шальке или Боруссия-Люфтваффе. Ты лучше музыку послушай во время их хоккейных или баскетбольных матчей. Да-да, конечно, ненавидят они, так и поверил. Только в будёновках сидят и поют в тысячи глОток "так пусть же красная сжимает властно, свой штык мозолистой рукой". Изменено 13 марта 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Не могу пройти мимо такой темы. так пусть же красная сжимает властно, свой штык мозолистой рукой". Господи, MILANMAN, зачем же ты нам это написал? А если по сабжу, абсолютно согласен с Андреем. Добавлю то, что непонятно, чего ради оставлять армейское название, когда в рядах клуба легионеров больше, чем наших соотечественников. Нелепо как-то. Милая Ира, спасибо тебе за веру в лучшие времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Когда-то мы в КВН придумали: А мы от тайги до британских морей Всех баб заразили гоноре-е-ей! Вот где сила армии! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 MILANMAN, Я не болею за СКА, как какой-то армейский клуб, в лице СКА я болею за весь петербуржский спорт. Поверь, если не считать Зенита, то питерским спортивным клубам ВООБЩЕ не блещут... Было у нас питерское (саратовское) баскетбольное ДинамО - вот за кого не было стыдно !!! Тренеры в обоих сезонах подбирались сплошь профессионалы, состав был ОЧЕНЬ хороший ! Но городу, в лице Матвиенко и других власть держащих, было впадлу договориться с Родионовым по поводу клуба и баскетбол пропал... ВСЁ. Всё остальное, типа баскетбольного и хоккейных Спартаков, мини-футбольного Политеха - это НИЧТО ! Именно поэтому я и болею за СКА, т.к. понимаю, что именно они могут наряду с Зенитом пиарить наш город классными достижениями, и чтобы люди не забывали, НАСКОЛЬКО Питер спортивен город. По мне, пусть хоть Ювентусом назовутся, главное, чтобы представляли Питер и в команде были собственные воспитанники. P.s. А вообще СКА - это история... пусть и совковая... Поэтому пусть будет как будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Шесть пар завершили в 3-0 свои серии. Остались только Химик - Череповец и к сожалению Сибирь - Нефтехимик До 58 минуты 0-0 было, затем гол и еще один в пустые ворота. Все к овертайму шло игра равная была. Теперь Магнитка получила лишний день отдыха в отличие от Сибири. Надеюсь завтра завершим серию. А Северсталь думаю завтра еще раз выиграет и сравняет счет. Лада и Динамо конечно удивили - все ждали там 5 матчей. Мои соболезнования всем кто за Динамо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Да блин,в очередной раз убедился в поговорке"не откладывай на завтра,то что можно сделать сегодня".Хотел я съездить на Динамо,но думал все позже поеду,позже(где-нибудь так к четвертьфиналу)-вот и подождал,вот и съездил .Если честно,то никак не ожидал,что от Локо вылетем да еще 0-3,даже в страшном сне себе такого не мог представит,но увы именно так все и случилось.Теперь конечно чемпионат потерял для меня почти всякий интерес,смотреть я его конечно буду,но только так-от нечего делать и кто победит по большому счету мне без разницы. Изменено 14 марта 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 блин столько не использованых моментов. такого не разу не видел Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 СКА проиграл и третий матч... Был на игре. Скажу честно - наши здорово смотрелись!!! После 2-х периодов вели 2:0! Правда, в третьем пропустили 2 штуки... В концовке и в овертайме иногда чудом шайба нам не залетала... Ну в по буллитам проиграли 2:3 Первый же бросок смазали... Порадовало - достойно проиграли, не были мальчиками для битья!!! И болели сегодня просто зашибись!!! Всегда бы так! Что ж...сезон закончен...ждем нового... Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Павел, с надеждами на лучшее? Ну в прочем как и всегда. Лектер, а по-моему, что СКА, что БК Спартак одна ягода. И те и те цепляюца за последнее место дающее право играть в плэй-офф, а затем проигрывают первую серию и сезон закончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Marek Kincl, Ну да... пока так и происходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Уфф.... Вышли в четвертьфинал после 4 матча. Вобщем-то теперь перспективы на четвертьфинал неплохие. До пятого матча доводить дело не стали, в форме подойдем нормальной к играм с Металлургом. На выезде сыграли неплохо, ни в одном из матчей по игре не уступили. И за 4 матча сделали лишь две результативные ошибки в обороне - во втором матче (в третьем пропустили в меньшинстве). Нефтехимик конечно не Магнитка, но все-таки... Если игру на выезде выиграем, шансы будут очень хорошие. В паре Северсталь - Химик думаю Северсталь все-таки дожмет Воскресенск в пятом матче. Ну а телеканал "Спорт" в своем репертуаре - из 8 пар показали 7, кроме пары Сибири. В четвертьфинале тоже наверняка ни разу не покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 пусть только попробуют так сделать!!!!!!!! Магнитку не показать??? сразу все руководство "Спорта" по зубам получит!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Чтож гонка преследования прошла,как всегда для наших неудачно , 17 и 18 место лучшие из наших,а остальные еще намного дальше.Жаль,что не было Юрьевой,та хоть чуть-чуть стрелять умеет,а там глядишь как-нибудь бы и докатилась до финиша .А вообще если не брать наших,то гонка была довольно интересна .Во-первых выиграла Нойнер,ну я в этом не сомневался,имея такое преимущество проиграть было невозможно и стала лидером по числу побед .А Олофсон обогнала Хенкель и стала второй,Вильхельм в очередной раз провалилась.И теперь перед последней гонкой все три находятся в шести очках друг от друга,так что борьба будет интереснейшая.Из этих троих буду болеть за Хенкель,думаю она больше всего заслуживает победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах