Slavio 4246 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 налим, да постучался бы, если б знал куда... Вот в самом деле, куда Самсон пропал... Ни слуху не духу... Вдруг бац и нету... Самсонка, вятрайся в зад!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 ага, что-то чкучно без него совсем, всё как-то принимает скчныи и серьёзный вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Ничего, погуляет и вернется. Здесь его лежбище Хотя, где гуляет - не понятно. В альтернативних местах людей с подобным лексиконом и оборотами мысли в концентрированном виде не наблюдается. Значит гуляет где-то вне паутины. Но вернется, куда ему еще деваться Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Мда, никаких официальных заявлений Самсона. Пресса ничего не сообщает. Руководство сайта молчит. Надо на форуме Челси поискать, уж не стал ли Сэмс частью трансферной сделки? Только вот не вижу замены. Ладно, глупая шутка, признаю. А теперь серьёзно: Самсон, возвращайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Сцена №3 Алекс: Самсон еще не появлялся, поэтому флуда пока немного… <{POST_SNAPBACK}> Семен все уже чесссно слово заскучали без тебя. Пора до дому до хаты. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Да, возвращайся, а то как-то не по себе от отсутствия твоих постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Просто человек, видимо, для себя поставил какую-то планку. Достиг ее и усе. Хотя, возможно, мы увидим реинкарнацию Самсона в новом образе... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Да не существует для него никаких планок. Самсон, не гони, кам бек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Спасибо ребята за красивые слова. Было приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Рада тебя видеть пусть и не в очень веселый день. Вот только слова не красивые - такие бы хрен чего стоили. Они душевные Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Слава Богу нашелся. А то я уже хотела в Израиль ехать, тебя искать... Больше не уходи никуда на такой долгий срок. Кстати, как выборы то прошли? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Шева ушел , но вернулся Самсон чтож не так все плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Шалом ! Ну вот дождались, а то сильно ощущалось, что на форуме , что-то не так. Семен мазал тофф и не пропадай больше! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Сэм, ты народу то поведай тайну своих крайне редких посещений, а то сидим тут мучаемся в догадках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) Торчинь, тебе одному отвечу (уверен, что в эту ветку уже давно кроме тебе не ходит) Не мог я спокойно смотреть, как уничтожают любимую команду А тут Серега-27 пристроил меня на форум Челси. За деньги, конечно. Абрам там всем платит. Вот сижу под ником "миланист-ошпаренный". А на душе, поверь, кошки шкребут Безвременье, брат. Некоторые прикидываются мертвым жуком Изменено 11 января 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 ну ты это, заглядуй почаще , тут вон сколько людей новых, есть весьма интересные персонаж(ки)ы да и АСМ похоже потихоньку вылазит из темного пятна Вот еще немного и совсем воспрянем духом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Торчинь, тебе одному отвечу (уверен, что в эту ветку уже давно кроме тебе не ходит) Не мог я спокойно смотреть, как уничтожают любимую команду А тут Серега-27 пристроил меня на форум Челси. За деньги, конечно. Абрам там всем платит. Вот сижу под ником "миланист-ошпаренный". А на душе, поверь, кошки шкребут Безвременье, брат. Некоторые прикидываются мертвым жуком Ну почему же никто не заходит на эту ветку? Вот как только что-то тут зашевилилось, я например сразу тоже пришел... причем с радостью и с удовольствием. И собственно этого не скрываю совсем! Ну и жуком-то до конца может не стоит, Сэмс? "Жук упал и встать не может, ждет он, кто ему поможет." Если уж вдруг тебе помощь понадобиться, дружище боевой, то я всегда с легкостью, ты ж знаешь Хочешь пристрою тя на этот форум заново? Да, на душе кошки присутствуют, но не все так трагично... А в целом повторюсь... рад появлению. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Оппа, да я покупке Оддо бы меньше удивилась, чем твоему появлению, Сэмс. Ты как, случайно зашел или на ПМЖ ? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Ой Какие люди вернулись!? Сэмс,дружище,возвращайся на ПМЖ на фан. Мы этого очень хотим! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 А тут Серега-27 пристроил меня на форум Челси. За деньги, конечно. Абрам там всем платит. <{POST_SNAPBACK}> Ооооо Семен к нам заглянул! С Новым Годом штоль, с новым счастьем. Можно надеяться, что ты, на долго?! Ты эта с челсями особо то не балуйся. Потому как пока за деньги, то конечно можно, но как только начнут уговаривать англицкий подучить, сразу беги! А то усадят, на лавку и будет всяка обезьянка лучше, чем ты. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Самсон, может, подскажешь ссылку на энтот форум синий? А то деньги ох как нужны. Вообще, можем все там прописаться на какое-то время. Глядишь, заработаем денежку на усиление Милана. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Ээммм Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет. Не помню, кто сказал... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Эммм, ну я очень прошу, зачем начинать при всех вновь на форуме? Давайте не будем, а? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) Эммм, ну я очень прошу, зачем начинать при всех вновь на форуме? Давайте не будем, а? <{POST_SNAPBACK}> Кирилл, извини, конечно, тебе виднее, что тереть, лично я ничего начинать не собиралась, меня просто бесит стиль alexmilan23 за всех расписываться! Это, кстати, не единожды уже. "мы" да "мы"... Какого хрена этот молодой человек берет на себя наглость объединять свое и, возможно, конечно, еще многих, но не всех, мнение под словом "мы" ? Если, например, фраза Jerry про "нам всем там прописаться" - это всего лишь шутка и стеб, то завсехручательство alexmilan23-а просто бесит! Пожалуйста, не нужно меня смешивать с толпой. Спасибо за понимание и скузи за вынужденный офтоп Изменено 12 января 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Ай молодца, Самсоныч! Не успел прийти в полном объеме еще , а градус на форуме или в специально отведенных местах для этого... поднялся быстро и круто! веселуха!!!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах