Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Первая парочка - Самсон и Сарочка Дальше у нас Оля и Korando. Вареники в Саратове ели? Ели. Так что будьте любезны. <{POST_SNAPBACK}> Эх, это вряд ли... после тех вареников Корандо уже такую делегацию из девушек у себя принимал, что всех не перечислить Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Не надо дом! Это попахивает развратом и пошлостью, а Эос у нас девушка утонченная. Просто надо объявить конкурс на вакантное место в домике Эос. Мущины! вперед! <{POST_SNAPBACK}> А я разве где-то сказала, что Эос в нем жить будет? Неет, мы туда заселим кандидатов и будем их мучить конкурсами. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 А я разве где-то сказала, что Эос в нем жить будет? Неет, мы туда заселим кандидатов и будем их мучить конкурсами. <{POST_SNAPBACK}> Тогда надо Дэйзи звать. По конкурсам - это она у нас специалист. Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Тогда надо Дэйзи звать. По конкурсам - это она у нас специалист. <{POST_SNAPBACK}> Только не Дэйзи. Отдать наших родных миланистов на растерзание ювентийке?! Да она им такие конкурсы придумает, что мало не покажется Дэйзи, солнце, только не обижайся. Но спасение Сандро из твоих цепких лапок до сих пор в кошмарах снится Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Ну хорошо. Тогда давайте объявим кокурс на самый гуманный конкурс миланистам. Кто больше скажет комплиментов Эос? Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Ну что, Самсончик, давай присматривать домик на побережье? Кстати, как звучит: Самсон и Салли! <{POST_SNAPBACK}> Хорошо звучит, не скрою А чего там домик? Будем по модному. Бунгало. КАк вам: Самсон и Салли Ночевали В бунгале Прямо пушкинские строки. И ваще, Оля, я так тебе верю, вот кого скажешь, на того я и согласен (ну если Сара согласная). Енту бунгалу можно будет закрепить за девчонками из Третредичи А посколько Сара все никак не может выбрать между мною и Сиркой-Буркой, то мы можем в бунгале спрятаться в вдвоем. Сирыч переоденется Самсоном, а я Аудельфиной. Сара заходит, а тут мы как оба выскочим Не надо дом! Это попахивает развратом и пошлостью, а Эос у нас девушка утонченная. Просто надо объявить конкурс на вакантное место в домике Эос. Мущины! вперед! <{POST_SNAPBACK}> Точно, для нашей утОнченной Эос, хех У утонченной женщины шансов нет деревенщине не дом. Думаю для Эос подойдет шалаш. Теперь бы миланиста найти на шалаш сугласного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Хорошо звучит, не скрою А чего там домик? Будем по модному. Бунгало. КАк вам: Самсон и Салли Ночевали В бунгале Прямо пушкинские строки. <{POST_SNAPBACK}> Ночевалли в бунгалле - это так по-итальянски звучит.... Хорошо, давайте вашу бунгалу. Хотя дом мне более понятен и близок по сущности. И ваще, Оля, я так тебе верю, вот кого скажешь, на того я и согласен (ну если Сара согласная). Енту бунгалу можно будет закрепить за девчонками из Третредичи А посколько Сара все никак не может выбрать между мною и Сиркой-Буркой, то мы можем в бунгале спрятаться в вдвоем. Сирыч переоденется Самсоном, а я Аудельфиной. Сара заходит, а тут мы как оба выскочим <{POST_SNAPBACK}> Зачем же вам переодеваться? как я вас тогда узнаю? Вы меня запутаете только. Зачем вам запутанная я. И это... еще... что-то много вас там на одну бунгалу-то... Давайте, что ли, того... очередность какую-нибудь установим. Порядок во всем нужен! Система. Где есть система - там есть выбор. Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daisy 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Только не Дэйзи. Отдать наших родных миланистов на растерзание ювентийке?! Да она им такие конкурсы придумает, что мало не покажется Дэйзи, солнце, только не обижайся. Но спасение Сандро из твоих цепких лапок до сих пор в кошмарах снится <{POST_SNAPBACK}> И это говорят миланистки, которые на Тредичи заявляют, что мы "ИХ Фабика" к рукам прибрали Да у вас после таких слов пол-команды красть надо А насчет растерзания - да меня просто упрашивать должны, чтобы я помогла Эос выбрать достойнейшего А он так бы намучался, что потом Эос ценил бы, помня, какие испытания пришлось пройти ради нее, так как то, что труднее достается - больше ценишь Оль, ты, можно сказать, на личной жизни человека крест сбираешьсяч поставить из-за каких-то снов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Где есть система - там есть выбор. <{POST_SNAPBACK}> Ах ты еще не выбрала... И это говорят миланистки, которые на Тредичи заявляют, что мы "ИХ Фабика" к рукам прибрали Да у вас после таких слов пол-команды красть надо <{POST_SNAPBACK}> Дэзз, НАШИ МИЛАНИСТКИ НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ, если говорят, то так оно и есть. А полкоманды можешь брать: я б и сам разогнал не меньше Просто есть ключевые фигуры - Фабик и обычные, которых заменить легче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daisy 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 (изменено) Сэм, а ты не боишься, что мы и их сможем реанимировать, как Фабика? Изменено 5 декабря 2005 пользователем Daisy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ну я-то считаю, что все наоборот: это Фабио смог реанимировать Ювентус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Где ты Сара, где ты Ольга? Где ж вы Эос, Дэйзи, Мэй? Женихи рыдают горько - Все остались без семей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanist 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Поэт =)Кста ты с какова города? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Преступление и наказание (почти по Достоевскому) Сцена№1 (Где-то на юге Франции некоторое время назад) Мсье Каберне (предводитель фанов Лиона:. Ну как вам этот рзлт? Хор изобиженных лионских болел: Ой плохо, ой не говори, ой что будет, что будет? Не зачот будет. Мсье Каберне: а что на Сан-Сиро не спляшет? Хор болел: да куда там? В песду и не смешно. У них Шева-красавчег на Сан-Сиро не мажет. Аццкий сотона! Мсье Каберне: А если его фтопку? Хор болел: Аффтар жжот. В натуре? Мсье Каберне: Не фигурально. Что заставляет его жечь? Хор болел (робко): Пазик? Мсье Каберне: Ептить. Нет. Хор болел: Блохин? Ющенко? Тимошенко? Мсье Каберне: В Бабруйск, жывотные. Не то. Хор болел: Ааа, знаем. Сайт «Миланфан.ру». Он ему вставляет нипадеццки. Мсье Каберне: Гламурно. Валим. Фтопку сайт! Отмороженный болела: Весь сайт не нужно – только Форум. На Гесте паника. Там нас бояцца. Мсье Каберне: Бояцца? Нас? Убейсибяапстену. Как валим? Отмороженный болела: Наши арапские друзиа… Мсье Каберне: Аллах Абкар! Тссс… не нужно вслух… Отмороженный болела: имееют хакеров песдоглазых по всем просторам интернета… Мсье Каберне: Да тише, сцуко, не фтыкай. Мы сделаем все так… (переходит на шопот - ничего не слышно)… Сцена №2 (В святая святах Милана. В день ответной игры) Галлиани (гладя себя по голове): На Серию забили. Но лягушатников побьем, если не будет форс-мажора. Как думаете, то, что мы договорились с Поульсеном хорошая новость перед матчем? Брайда и сын Преза (меланхолично хором): Ох***тельная. Галлиани: А то, что продлили контракт с Карлито перед матчем, хорошая новость? Брайда и сын Преза (меланхолично хором): Ох***тельная. Галлиани: Я поглядел перед матчем, что Билли на пятом десятке бегает, как мальчик и решил в защиту никого не брать. Для вас это хорошая новость? Брайда и сын Преза (меланхолично хором): Ох***тельная. Галлиани (сердито поглаживая себя по голове): Хватит. Где вы так научились по-русски изъясняться? Брайда и сын Преза (с энтузиазмом хором): На сайте Миланфан.ру. Нас Шева туда водит каждый день. Галлиани (с обидой): А я почему у вас в стороне? Брайда и сын Преза: Ты занят трансферной политикой. Галлиани: Не только. Я много, чем важным занят. Я много думаю. Брайда и сын Преза: Мы видим. Галлиани: Так что на сайте там? Брайда и сын Преза: На сайте все спокойно. Там верят в нас. И это в игроков вливает уйму сил. Галлиани (в сторону): Хоть кто-то верит в нас… Брайда и сын Преза: Вот Шева, например… Там парень есть на сайте по имени Тайфун… Так он сказал: «Коль выиграем, готов признать Шевченко гениальным футболистом…» Галлиани: Да вроде ж это все признали повсеместно… Брайда и сын Преза: Все – да, но не Тайфун. Он обещал подумать… И Шеву это жутко взволновало. Он сам не свой. Он рвется в бой… Вот он врывается в штрафную… (в офис врывается Шева с перекошенным лицом)… Шева (ломая руки): они сломали сайт – лежит не дышит. Такого не было ни разу. Горе мне… (смотрит на Брайду) Звони, скорей в Москву. Брайда (хватает телефон и без сил падает на подушки кожаного дивана): И линия мертва. О, черный день!.. (Немая сцена)… продолжение след Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 (изменено) Самсоша, браво! Вот ведь талантище! Питер он ведь и в бассейне Питер! Реки Иордан. Эка ты их пронял! PS. Модераторы, почаще гасите сайт в дни судьбоносных матчей! Это вызывает у его посетителей желание выплеснуть потом куда-нибудь, а лучше на сайт, всю свою творческую энергию. К нашему всеобщему удовольствию Изменено 4 апреля 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Сцена №3 (Московский офис Миланфан.ру. Полным ходом идет подготовка к очередному Съезду. За столом Крэй пишет апрельские тезисы. Мара репетирует выступление – ничего не слышно, но можно разобрать: «красно-синий – самый сильный». Корандо не торопясь, со вкусом выщипывает себе брови. Миланмэн методично опустошает содержимое бутылки водки. В углу стоит бюст Эдика, на котором с криками «Кия» Оля отрабатывает удары ногой. Из угла в угол ходит Алекс и бормочет себе под нос). Алекс (горестно): Все на меня скинул, а сам в Голландию. Родственники, грит. Знаю я этих голландских родственников. На ферме живут, траву косят, то есть косячат, да за грибами ходят (Подозрительно смотрит по сторонам). Надо замутить что-то…(Корандо изучает его с подозрением, Алекс дивным фальцетом начинает арию индийского гостя) «Не счесть алмазов в каменных пещерах» (Корандо опять сосредотачивается на собственных бровях, Алекс, видя, что интерес к нему потерян, меняет слова) «Не счесть постов Сенаторов на сайте, но можно их всегда чуть-чуть подрезать, шепну я Крэю, он – смогёт»… Крэй (строго, но справедливо): Что распелся, речь готова? Эдика кто-то видел. Мара: Он думает… Крэй: Он думает, Галлиани думает. Все думают. Кто-то еще и работать в конторе должен. Корандо (мучительно выдирая непослушный волосок): Именно, Крэй, кто-то еще и работать должен…Уф, грехи мои тяжкие… Крэй (с иронией): И о чем же он думает? Мара (удивленно): Так всегда об одном и том же. О своей роли в миланфанческом движении… Крэй: Ну это надолго…Что с утра на сайте? Алекс: Самсон еще не появлялся, поэтому флуда пока немного… Крэй (жестко): Пусть появится. Сегодня все нужны. На великое дело идем. В Метлу. В смысле, все кто в состоянии туда доехать. Остальным сидеть на сайте. Бдить. Где Ли? Мара: Литает, как обычно. Лекс просил передать, что в Метлу не придет. У него свои наколки. Дорого, грит, там. В смысле, пожрать… Миланмэн (допивая очередную рюмку): ничего, похудеет. Всем полезно… Оля (нанося очередной удар по бюсту): Точно. Или я его тренировать начну…(плотоядно осматривая присутствующих) и не только его. Вас всех погонять не помешает… Крэй (нетерпеливо): После матча погоняешь. Сейчас не до того. Оля (напевая): Хейа, хейа. До-То-Го… Всем кому должен – прощаю… Миланмэн: Ставки все сделали? Можно заработать… Крэй: Есть много способов заработать. В том числе и на сайте… Корандо (вырывая очередной волос): Аааа… есть способы…есть Миланмэн: Какие? (Крэй собрался уже ответить что-то ядовитое, но в этот момент Алекс начинает что-то шептать ему на ухо – Крэй кивает головой садится к компу, колдует несколько мнгновений)… Крэй: Готово… Мара и Оля (хором): Что??? Крэй и Алекс (хором): К вам это не относится. Корандо (подозрительно): Да что стряслось? Алекс (невинно): Да вот беда… У всех Сенаторов как назло счетчик обнулился. Корандо (багровеет и наступает на Алекса, из-за спины которого выходит Оля в стойке): А что по-твоему скажет наша совесть – Влад? Алекс (сочувственно): так он на сайте пишет по-эстонски. В том смысле, что до Сенаторов ему как до луны. Поэтому протестовать не будет. Миланмэн (опустошая бутылку, мутным взором): Какие посты, какие Сенаторы. Ничё не понимаю. Корандо (отталкивая Алекса утыкается в комп): Так он же мертвый?!! Миланмэн (пытаясь вытряхнуть последние капли): Хто? Корандо: Наш Форум. Да и сайт … ошибку выдает. Как нам собрать народ на бой с Лионом? Мара (угрожающе подходит к Крэю): Ты что опять устроил? Крэй: При чем здесь я (пытается колдовать над компом)…Тут больше на диверсию похоже. Все хором: Что будет с матчем? (Немая сцена. В комнате воцаряется гнетущая тишина, которую нарушает телефонный звонок)… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Вот это - да!!! Родное сердце, я ухохоталась. Даже нервишки шалят поменьше. Спасибо . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Самcоныч, ты что, какой бан ? Поощрять наоборот надо за такое ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 О****ельно! Ух, блин... Сэмс, большое, человеческое спасибо. А сквозь призму победы - ваще!))) По лбу французам, по лбу! Кишка тонка такой коллектив рубануть. Причём на всех фронтах тонка. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Круто, круто! Ну я так понимаю, брови мои теперь всеобщий предмет для обсуждения. Да уж колоритно получилось... Сэмс, ты провокатор! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevchenko7Best 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Я обожаю Израиль!!! Был там 5 раз,езжу каждый год, учу иврит.Короче,всем Шалом!!! Второй клевый клуб после ACM-хайфский Маккаби! Цитата Ну почему именно в ЧЕЛСИ?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Вот я тоже уж совсем не ожидал, что доживу до 3000 поста Все таки рубеж, веха. Пора остановиться, оглядеться по сторонам, подумать <{POST_SNAPBACK}> Ну что Сэмс, огляделся , подумал? Куда вообще пропал? Месяц уже как в отпуске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Ну что Сэмс, огляделся , подумал? Куда вообще пропал? Месяц уже как в отпуске <{POST_SNAPBACK}> Мож до сих пор отмечает 3000-й пост, по рюмке за каждый!!?? А вообще где он, мож кто знает?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Самсоныч "ушел от нас" в день своего рождения. Наверно, чтобы мацой не делиться Хотя, он часто перед праздниками уходит. Главное, чтобы возвращался. Змей, Сан-Сиро! Вы бы в окно к человеку заглянули, может ему помощь нужна - похмелиться там, или еще чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Сэмс, я не хочу лезть в респекты - в последнее время ты явно на "спасибо" не наработал . Отсутствие твое ощутимо и достало, что вечно находятся причины, почему "НЕТ". Объясни прилюдно, где тебя черти носят. Мне до одури надоело быть серьезной , выручай. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах