Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Странные какие-то новости.

Зачем им проверять сделку в ФИФА раньше её объвления?

Могли бы сначала объявить, а потом проверять.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

кто подал протест? Абрамович? а как он может подавать протест на то что ему не принадлежит или там Анчи пообещал, что возьмете меня а Кака я уже сам договорюсь.

А всему виной опять сделают Шеву, :unsure: дескать неправильно переводил. :)

Поделиться сообщением

Ага, а протест был направлен в международный суд ООН :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Та какой протест, может Абрамович просто предложил больше, вот сделка и "тормознулась".

Поделиться сообщением

Та какой протест, может Абрамович просто предложил больше, вот сделка и "тормознулась".

Вот это больше похоже на правду.

Говорят, что Мадрид предложил 9 млн в год, а отец попросил удвоить.

Т.е. 18 млн в год!!!!

Новости какие-то безумные.

Хотя, такие контракты уже встречаются в некоторых видах спорта.

Вон, кажется у Кириленко в Юте даже больше.

Поделиться сообщением

а зачем проверять сделку и что конкретно там проверяют или все на месте у Кака, ноги, руки, голова и сколько всего в наличие. Это же не товар к которому должен идти сертификат качества, это же живой человек.

Поделиться сообщением

Новости о Кака уже превратились в обязательный атрибут открытия трансферного окна.

Никто толком ничего не знает, ничего не опровергает, ничего не подтверждает.

Потом всё остаётся так как есть.

В Италии пишут, что потом все останутся довольны.

Кака получит очередную порцию любви тиффози, Берл - тоже, за то, что его сохранил.

Ну а Перес тоже чистым выйдет - типа сделал всё, что мог.

Намного интереснее смотрится "дело" Амброзини. (извиняюсь, недолюбливаю его).

Вот, что написал goal.com (сайт явно не "жёлтый")

Массимо Амброзини заявил, что этим летом может покинуть "Милан", если стороны не придут к общему мнению…

В связи с тем, что Карло Анчелотти больше с командой не работает, Массимо Амброзини заявил, что хотел бы обсудить с клубом свое будущее.

"Я думаю, что нас ожидает очень серьезный разговор. И, конечно же, мы будем затрагивать вопрос капитанской повязки в команде. Надеюсь, что переговоры пройдут успешно. Думаю, что сейчас пора решить все раз и навсегда", - заявил Амброзини.

Контракт игрока истекает в 2010 году и клуб пока что не торопиться продлевать его. Массимо хотел бы продлить это соглашение, еще хотя бы на год, чтобы быть полностью уверенным в своем будущем.

Особенно впечатляет вопрос о капитанской повязке!!!

Может, ему ещё разок сгонять на встречу с Курвой??? Они повесят банер где-нибудь, что "Мальдини - не капитан, Амбро - настоящий капитан"..

Поделиться сообщением

очень ЗРЯ вы так про Амбро...

то, что его контракт до сих пор не продлили -это мрак. ещё один.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Амбро боец, что не раз доказывал в этом сезоне, в отличие от других игроков, которые даже не сподобились проявить характер и если уж не выиграть, то хотя бы свести игру с Ромой в ничью. Поэтому он правильно подымает вопрос, а если Берла что то не устраивает то пускай остается с Зее и Пирло, которые чисто засыпают на поле.

Поделиться сообщением

Амбро боец, что не раз доказывал в этом сезоне, в отличие от других игроков, которые даже не сподобились проявить характер и если уж не выиграть, то хотя бы свести игру с Ромой в ничью. Поэтому он правильно подымает вопрос, а если Берла что то не устраивает то пускай остается с Зее и Пирло, которые чисто засыпают на поле.

Амбро бился с "ромой" на "Сан-Сиро"..а в Риме он профукал нашу победу.

Потому что он боец.. А нужен грамотный футболист.

На фоне Пирло и Зее он сыграл ярче, конечно.

Но на фоне Рино и Фламини - никак.

Он всегда был игроком запаса..Почему вдруг в таком возрасте стал основным, мне не понятно.

Поделиться сообщением

Амбро бился с "ромой" на "Сан-Сиро"..а в Риме он профукал нашу победу.

Потому что он боец.. А нужен грамотный футболист.

На фоне Пирло и Зее он сыграл ярче, конечно.

Но на фоне Рино и Фламини - никак.

Он всегда был игроком запаса..Почему вдруг в таком возрасте стал основным, мне не понятно.

потому что играл за себя и за того парня. Он не должен был ходить в атаку, но в связи с тем что в атаке ничего не получалось, он подключался и это давало свои плюсы. Естественно он не всегда успевал вернуться и мы получали голы, но это уже вопросы к бывшему тренеру Милана Анчи, а потом уже к Амбро.

Поделиться сообщением

Ну не знаю... Он подключался, когда обычно мы проигрывали..

Там в атаку все бежали.

Проблема в том, что проигрывать мы начинали из-за его игры по прямому его назначению..

Поделиться сообщением

Чтобы объявить официально, необходима ратификация всех документов. Если сделка прошла проверку, значит подпись Кака на ней уже есть. Если другой клуб объявляет протест, вполне вероятно, на то есть веские основания: например, ещё одна подпись игрока, ну или я не знаю что. Во всяком случае именно сейчас идёт разбирательство по этому поводу, понятно одно: Кака, кажется, таки-продают.

Я тут подумал, и придумал ещё один вариант как такое может быть. Возможно, что таким образом делается инсценировка для Переса. Дескать, мы хотели продать, а вмешались другие суммы и всё испортили.

Смысл:

1) выручить больше от Переса

2) выручить больше от Челси

3) забрать подписанные документы совсем, ограничившись штрафом. и благодарностью в адрес Анчи и Романа Аркадьевича.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

...без молодёжи ни куда..пусть Зее с Пирло забирает и отдаёт нам Дрогбу с Алексом B)

Ну если всё же Андреа и Кларенс будут приглашены в Челси для стажировки английского и нам придётся с ними попрощаться, то я бы хотел увидеть Риккардо Монтоливо в команде. Мог бы заменить Пирло.

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

За 18 млн в год пусть играет в Мадриде. Вообще Милан напоминает мне магазин одежды устроивший распродажу в конец сезона. Я вообще обратил внимание, что многие игроки на рубеже 28-29 лет меняют клуб. ПРимеров масса - Шевченко, Деко, Р80, Анри. Если Берл решил продать Кака, значит есть договоренность с каким то равноценным игроком, иначе Лео не ходил бы на прессухе такой счастливый. Да и после "проводов" кэпа, непонятно чего могут устроить тиффози. Кстати вполне возможно, что Кака может будет играть в Челси и обмен на Эссьена + бабло Абрама, а фигня с Пересом, это чистая уловка от Галлиани.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

млин тут почитаешь новости,опухнешь от "счастья"...то Реал хотел Кака,теперь его внезапно захотел Челси,вместе с Пато..но мне кажется это всё бред..что бы Милан продал Кака и Пато,после такого ужасного сезона,пусть даже будет 90 лимонов выручено,то половина пойдёт в карман руководства,а вторая на покрытие зарплат Шевы и Диды..а на всё что осталось мы купим Кейррисона и Неймара..ну а в следующем сезоне нас ждёт Серия Б)..на такую тупость даже Лысый не пойдёт..пожить то ещё хочется деду))

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

За 18 млн в год пусть играет в Мадриде. Вообще Милан напоминает мне магазин одежды устроивший распродажу в конец сезона. Я вообще обратил внимание, что многие игроки на рубеже 28-29 лет меняют клуб. ПРимеров масса - Шевченко, Деко, Р80, Анри. Если Берл решил продать Кака, значит есть договоренность с каким то равноценным игроком, иначе Лео не ходил бы на прессухе такой счастливый. Да и после "проводов" кэпа, непонятно чего могут устроить тиффози. Кстати вполне возможно, что Кака может будет играть в Челси и обмен на Эссьена + бабло Абрама, а фигня с Пересом, это чистая уловка от Галлиани.

А список эот (тех, кто уходил в 28-29) еще можно пополнить : Руи Кошта, Недвед, Зидан, Баллак просто это самый рассвет у футболиста, пик так сказать.Что касается Кака - думаю, что он останется.просто всем и ему в том числе надоело повторять, что он хочет остаться в Милане вот он и молчит

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Сегодня подключится ещё и МанСити с предложением 150 милионофф и зарплатой 15 :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня подключится ещё и МанСити с предложением 150 милионофф и зарплатой 15 :lol:

Поделиться сообщением

Да всё же понятно - КАКА НЕ ХОЧЕТ!!!

Хочет Сильвио ,он и решает!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Если Кака скажет нет, то вряд ли Сильвио решится его продавать, фаны ведь обещали спалить Милан -) другое дело что Берл может надавить на игрока как раньше это делал Моджи... в общем в любом случае если Кака уйдет то все повесят на него, что он такой плахой ушол из Милана ради денег

Поделиться сообщением

Ещё раз призываю мыслить по факту строительства "Нового Милана".

Пока понятно одно: тренер Леонардо, его видение тактики, продажа Гури за 15 лямов, т.к. не удержали, пассивность на трансферном рынке, наличие "звёзд", вокруг которых можно строить команду, либо за счёт (в буквальном смысле) можно её строить. Впрочем, второй вариант для Лео менее желателен.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

млин тут почитаешь новости,опухнешь от "счастья"...то Реал хотел Кака,теперь его внезапно захотел Челси,вместе с Пато..но мне кажется это всё бред..что бы Милан продал Кака и Пато,после такого ужасного сезона,пусть даже будет 90 лимонов выручено,то половина пойдёт в карман руководства,а вторая на покрытие зарплат Шевы и Диды..а на всё что осталось мы купим Кейррисона и Неймара..ну а в следующем сезоне нас ждёт Серия Б)..на такую тупость даже Лысый не пойдёт..пожить то ещё хочется деду))

Шева не игрок Милана у него закончилась аренда, так что с этих барышей он ничего не получит.

Поделиться сообщением

Ещё раз призываю мыслить по факту строительства "Нового Милана".

Пока понятно одно: тренер Леонардо, его видение тактики, продажа Гури за 15 лямов, т.к. не удержали, пассивность на трансферном рынке, наличие "звёзд", вокруг которых можно строить команду, либо за счёт (в буквальном смысле) можно её строить. Впрочем, второй вариант для Лео менее желателен.

вполне возможен такой вариант: продажа Кака, Пато, Зее, Пирло, Амбро и за счет этих денег строить новую команду. Сейчас Лео подсуетится найдет в Бразилии несколько молодых талантов и в новом сезоне Милан будет в новом обличие. В итоге Берл омолодит команду да еще и наварит на этом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...