Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

n_alekhina писал:
Еще про Абате говорили.

Абате - тоже вариант..

Но мне больше нравятся новости о Джеко.

Я уже писал об этом..

Ну не может команда с амбициямии с планами на ЛЧ расстаться с тренером, который её слепил и сделал чемпионом.

Всё это блеф.

у Джеко было интервью, в котором он ещё до интереса Милана сказал. что задумался о своёмбудущем с уходом Маггата.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
Еще про Абате говорили.

Я бы Абате оставил, не знаю как хорошо он играет, но думаю бегает яано быстрее Замбы и Марека.

Поделиться сообщением

Pa1n писал:
Я бы Абате оставил, не знаю как хорошо он играет, но думаю бегает яано быстрее Замбы и Марека.

А Абате так прозвучал..Мимоходом..

Тут вопрос стоит так - если мы Пирло отдадим ( а к этомувсё идёт), то вариантов в центр для созидания игры у нас немного.

Ещё и с паспортами этими..

Или Зее (чего не хотелось бы) или покупать.

Секса не продадут, Гаго, скорее всего, тоже..

Есть вариант - Мело.

И тогда уж - хоть Абате, хоть вместе с Борей

Поделиться сообщением

melkweg писал:
А Абате так прозвучал..Мимоходом..

Тут вопрос стоит так - если мы Пирло отдадим ( а к этомувсё идёт), то вариантов в центр для созидания игры у нас немного.

Ещё и с паспортами этими..

Или Зее (чего не хотелось бы) или покупать.

Секса не продадут, Гаго, скорее всего, тоже..

Есть вариант - Мело.

И тогда уж - хоть Абате, хоть вместе с Борей

Мело - класс, но Галлиани не может на внутреннем рынке поступать, как на внешнем - ссорить игрока с командой. Делла Валле не поймет. Секса может и продадут, но он дорогой. Я сама нудила неделю назад, что денег на него хватит - но впритык и при желании Сильвио тратить хотя бы в рамках доходов. Без напряга его можно потянуть только при двух продажах. Но, когда я спросила, так сказать, "приближенных ко двору", мне писали, что в полузащиту хотят разрушителя. А Фабрегас - он хоть и разрушает тоже, но в этом амплуа он слабее Мело или Хернанеса.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
Но, когда я спросила, так сказать, "приближенных ко двору", мне писали, что в полузащиту хотят разрушителя. А Фабрегас - он хоть и разрушает тоже, но в этом амплуа он слабее Мело или Хернанеса.

Наталья, а спросите, плиз, в тех же краях, разве Милану разрушителей не хватает ?

Или Гаттузо и Амброзини больше рояль таскать не хотят, а хотят быть пианистами ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
Наталья, а спросите, плиз, в тех же краях, разве Милану разрушителей не хватает ?

Или Гаттузо и Амброзини больше рояль таскать не хотят, а хотят быть пианистами ?

А чем не устраивает Гаттузо? Он в футбол играет не умеет, но, когда он в форме, он очень хорошо именно что прерывает атаки, при этом не грубее остальных. А Амброзини что? Амброзини у нас потому, что некого на его место никого поставить. Будет кого, Амбрзини будет на лавке.

Мало ли кто в футбол играть не умеет. Индзаги не умеет, Мюллер не умел.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
А чем не устраивает Гаттузо? Он в футбол играет не умеет, но, когда он в форме, он очень хорошо именно что прерывает атаки, при этом не грубее остальных. А Амброзини что? Амброзини у нас потому, что некого на его место никого поставить. Будет кого, Амбрзини будет на лавке.

Мало ли кто в футбол играть не умеет. Индзаги не умеет, Мюллер не умел.

так я и спрашиваю, зачем еще разрушители, если своих полно ?

По Мюллеру категорически не согласен. :rolleyes:

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
так я и спрашиваю, зачем еще разрушители, если своих полно ?

По Мюллеру категорически не согласен. :rolleyes:

Один. Защита плохая, медленная, в полузащите хлипкий Пирло и Амбро, а Амбро - не разрушитель, он баскетболист...

Мюллер стоял и ждал в основном. Мяч отскакивал от него в ворота. Такие мои воспоминания.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
Один. Защита плохая, медленная, в полузащите хлипкий Пирло и Амбро, а Амбро - не разрушитель, он баскетболист...

Минуточку, как один ?

Гаттузо, Амброзини, Фламини кто же они, как не разрушители ? Хорошие или плохие, это второй вопрос, но они разрушители.

Если плохие, и надо хорошего, то продавайте плохих и покупайте хороших.

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
Минуточку, как один ?

Гаттузо, Амброзини, Фламини кто же они, как не разрушители ? Хорошие или плохие, это второй вопрос, но они разрушители.

Фламини не слишком-то вписывается в амплуа разрушителя... Он универсал, при этом в атаку он идет намного чаще, чем в отбор :)

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
Минуточку, как один ?

Жаль, что у вас такие воспоминания о Мюллере!))))

Он конечно был не ахти какой дриблер, да и скоростью дистанционной большой не обладал, зато чутье, выбор позиции, крепость стояния на ногах и умение вести силовую борьбу в штрафной, а также, почему-то))), умение всегда оказываться первым на всех отскоках и рикошетах(за счет резкости и стартового рывка), как и необыкновенно умелое и ловкое обращение с мячом любой частью тела, сделали его феноменальным бомбардиром, одним из лучших центрфорвардов на все времена!

Сейчас. по-моему, таких талантов просто нет!

И самое главное его достоинство, это высочайший процент реализации, постоянство и стабильность в забивании голов, чтобы с ним не делали противники!

Я написал не в плане того, чтобы Вас иноформировать, думаю, вы и сами многое о нем знали, но, ностальгия, и к тому же, я много раз видел его игру и даже живьем, на стадионе!

n_alekhina писал:

Мюллер стоял и ждал в основном. Мяч отскакивал от него в ворота. Такие мои воспоминания.

?)))

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
Минуточку, как один ?

Именно, Лаудиза написал, что если будут покупать полузащитника другого класса (более высокого), то купят не созидателя. Кто-то добавил, что возможно с новым модулем фигура диспетчера вообще не планируется.

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
Именно, Лаудиза написал, что если будут покупать полузащитника другого класса (более высокого), то купят не созидателя. Кто-то добавил, что возможно с новым модулем фигура диспетчера вообще не планируется.

Хорошо, а забивать то как будут ? Кто будет доставлять мяч до наших "нападающих". В текущем составе таковых нет.

При таком раскладе Пипо и Борю можно вычеркивать. Они сами ничего создавать не умеют. Остается один Пато ? И как долго он проживёт?

Я не случайно "забыл" про Р80. Его закрыть большого труда не представляет. Это Кака мог тянут троих на себе, Диньо так не сможет.

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
Хорошо, а забивать то как будут ? Кто будет доставлять мяч до наших "нападающих". В текущем составе таковых нет.

При таком раскладе Пипо и Борю можно вычеркивать. Они сами ничего создавать не умеют. Остается один Пато ? И как долго он проживёт?

Я не случайно "забыл" про Р80. Его закрыть большого труда не представляет. Это Кака мог тянут троих на себе, Диньо так не сможет.

Честно говоря, я не знаю. С Сиссоко и Джеко они пока проваливаются. Джеко - форвард, но он не как Пиппо, а может играть из глубины. Он физически очень мощный. Причем, Галлиани имхо вообще не рассчитывал на отказ. Точнее, Берлускони не рассчитывал на отказ. По-моему, он был обязательной составляющей в схеме, теперь они думают, что делать.

Поделиться сообщением

С форума журналистов:

1. Галлиани сказал среди своих, что предложение по Пато было-таки от МЮ - 75 млн, хотели Рональдо заменить. Вздыхают, куда-де катится мир.

2. Галлиани и Берлускони по-разному видят происходящее и почти на ножах.

3. Джеко и Фе - причина ссоры. Армин Фе выступил перед игроком с речью на полчаса, тот послушал, потом прервал его, сказал: "Ну, это все хорошо. А где тренер, где Магат?"

Поделиться сообщением

прежде, чем думать о новом Милане, я не могу думать без этого человека!

Мы должны его помнить ВСЕГДА!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
1.По Скаю передали, что Джеко разругался со своим тренером и ушел из гостиницы.

А разве он контракт с волками не продлил?

Поделиться сообщением

K-S писал:
А разве он контракт с волками не продлил?

Контракт он не продлил.

Но везде говорят, что он останется.

Мы продали 400 абонементов на сезон - так чтокакие нам Джеко - Бориелло и Беретта - вот наши форварды теперь.

Поделиться сообщением

Берлускони не продаст "Милан"

Об этом сообщил сын премьер-министра Италии и по совместительству владельца контрольного пакета акций клуба - Пьерсильвио Берлускони.

"Мой отец не продаст "Милан", это никогда не входило в его планы. Он двадцать с лишним лет владеет клубом и слишком привязан к нему", - заявил Пьерсильвио.

"Мне не всегда понятна политика клуба, например покупка Роналдиньо или возвращение Шевченко, скажу более - я был против этого. Продажа Кака, по-крайней мере, себя оправдывает суммой сделки. На эти деньги можно развивать молодежный футбол, подготавливать будущих звезд. Жозе Моуринью недавно заявил, что "Милан" в прошлом сезоне ничего не добился и я согласен с ним, похоже нужно брать пример с "Интера". Я считаю, что в следующем сезоне "Милану" стоит постараться и занять хотя бы место в тройке". - сказал Берлускони-младший.

Поделиться сообщением

В этом сезоне ставили цели - скудетто и КУЕФА. Теперь ставим цели - попадание в тройку, даже не заикаясь о ЛЧ. Мне страшно подумать, что будет на самом деле...(

Поделиться сообщением

Baster писал:
В этом сезоне ставили цели - скудетто и КУЕФА. Теперь ставим цели - попадание в тройку, даже не заикаясь о ЛЧ. Мне страшно подумать, что будет на самом деле...(

Потому что надоело ставить невыполнимые цели..

Сильвио в интервью сказал - что этот год, год перестройки.

И цели умеренные.

Нужно найти молодняк, найти мотивацию "чемпионам" или продать их..

Подровнять бюджет.

Поделиться сообщением

melkweg писал:
Сильвио в интервью сказал - что этот год, год перестройки.

Пока что это год развала, а годом перестройки он станет только после адекватных покупок )

Поделиться сообщением

да ничего не будет другого...... все будет как и в этом году...... будем 5-1 выигрывать у лацио, проигрывать кьево, и играть на 0-0 с такими как марсель или псв на евроарене......

Поделиться сообщением

SpeedLogic писал:
Пока что это год развала, а годом перестройки он станет только после адекватных покупок )

Ну покупок и не ожидалось много...

Денег нег.

Но нападающего купим так или иначе.

Вот тут говорят, что чуть ли не обоих..

И Луиса Фабиано и Хунтелара.

А Борю продадим.

Поделиться сообщением

melkweg писал:
Ну покупок и не ожидалось много...

Денег нег.

Денег нет? Ух ты, а 65 лямов это не денги??Ну да если учесть что нужно отдавать долги да и себе в карман боссы тоже должны что то положить...

Изменено пользователем ParaDoXX

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...