Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

14.09.2013 в 12:55, Асхат сказал:

Пессимисты

А в чем пессимизм? На камп ноу мы очки в группе наберем только по счастливой случайности, наши очки лежат в других матчах, с Аяксом и Селтиком.

Поделиться сообщением

Так вы предложите какого ещё форварда можно было взять за 12 косарей, который будет сидеть на скамейки и ответственно тренироваться не возникая о своём положении. Только такого который явно выше классом чем Матри.

14.09.2013 в 13:17, koksoed сказал:

А в чем пессимизм? На камп ноу мы очки в группе наберем только по счастливой случайности, наши очки лежат в других матчах, с Аяксом и Селтиком.

Так с Матри хотя бы не проиграть шансы больше чем с Ньянгом или Петаньей. А то и парой ЭШ - Роби в нападении. Давайте уже завязывайте с менеджерами, симуляторами и стимуляторами.

Поделиться сообщением

14.09.2013 в 13:16, George сказал:

Так он же дерево))) А Ньянг - технарь :D

Будь Матри на поле в тот злополучный день, он бы хет-трик отгрузил, тут к гадалке не ходи ) Что-то в том году Матри не особо усердствовал в забивании голов Баварии, Челси или Шахтеру.

14.09.2013 в 13:20, Dream сказал:

Так вы предложите какого ещё форварда можно было взять за 12 косарей, который будет сидеть на скамейки и ответственно тренироваться не возникая о своём положении. Только такого который явно выше классом чем Матри.

Так с Матри хотя бы не проиграть шансы больше чем с Ньянгом или Петаньей. А то и парой ЭШ - Роби в нападении. Давайте уже завязывайте с менеджерами, симуляторами и стимуляторами.

Не проиграть кому, Селтику или Аяксу? Это надо не с симуляторами завязывать, а с логикой начинать знакомиться. Каким образом Матри повлияет на не проигрыш? он еще и в обороне отработает?

Поделиться сообщением

Dream, твой вопрос и является ключевым во всем этом обсуждении. Ответ на него очевиден, и в условиях нашего бюджета и времени до закрытия ТО покупка была оптимальной. Не идеальной, а оптимальной. Реально же не Петанью с Ньянгом до Нового Года выпускать в паре с Бало??? А Степке еще на второго форварда похоже переучиваться надо будет.

Поделиться сообщением

14.09.2013 в 13:20, Dream сказал:

Лука Тони, как раз на один сезон, зарплата в два раза меньше, летом бы нас покинул.

Поделиться сообщением

Цитата

повлияет на не проигрыш

забив :P

Цитата

а с логикой начинать знакомиться

Ну да Аллегри идиот же, а ты логик и могущий тактик

• Like 1

Поделиться сообщением

@Dream, Тут явно все(многие) в менеджер переиграли, за копейки игроков покупают, уже поражение у нас от Барсы, Матри дерево, который за Милан толком себя не показал. Тренера епт.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

14.09.2013 в 13:22, koksoed сказал:

Лука Тони, как раз на один сезон, зарплата в два раза меньше, летом бы нас покинул.

И ты бы первый говорил, что опять старика купили ...

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Не понимаю, что хотят доказать Кокосед и компания. На моей стороне решение руководства клуба, Аллегри, с которым солидарны многие журналисты, бывшие футболисты и тренеры.

А на вашей лишь комплекс футбольного менеджера :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Цитата
Что-то в том году Матри не особо усердствовал в забивании голов Баварии, Челси или Шахтеру.

А Балотелли много назабивал Бавариям и Реалам в еврокубках? Одним помойкам клепал...

Поделиться сообщением

14.09.2013 в 13:17, koksoed сказал:

Ну вот я считаю, что на камп ноу мы можем легко сыграть в ничью, а Матри давлением на оборону и опорников снизит давление на нашу оборону. Как ты мне СЕЙЧАС обратное докажешь?

Поделиться сообщением

14.09.2013 в 13:36, Асхат сказал:

Ну вот я считаю, что на камп ноу мы можем легко сыграть в ничью, а Матри давлением на оборону и опорников снизит давление на нашу оборону. Как ты мне СЕЙЧАС обратное докажешь?

Доказывать ничего не буду. Мы за последние 3 года 6 раз играли с Барселоной. Итог: +1=2-3. При этом единственные очки, которые мы получили на камп ноу - это матч, где забожил Пато и ТС на 90-й минуте. Если кто нам и поможет завоевать очки там, то это Балотелли.

14.09.2013 в 13:23, Dream сказал:

забив :P

Ну да Аллегри идиот же, а ты логик и могущий тактик

А я вроде не с Аллегри тут общался.

14.09.2013 в 13:25, Petrik_Rossoneri сказал:

@Dream, Тут явно все(многие) в менеджер переиграли, за копейки игроков покупают, уже поражение у нас от Барсы, Матри дерево, который за Милан толком себя не показал. Тренера епт.

Да, как хорошо, что еще есть на форуме здравомыслящие, которые говорят о том, что Матри нам завоюет очки на Камп Ноу(в отсутствии Бало) ведь Милан же постоянно занимает первое место в группе ЛЧ и обыгрывает Барсу на Камп Ноу.

14.09.2013 в 13:26, Petrik_Rossoneri сказал:

И ты бы первый говорил, что опять старика купили ...

Если бы его подписали на год, то ничего я бы не говорил.

14.09.2013 в 13:34, George сказал:

А Балотелли много назабивал Бавариям и Реалам в еврокубках? Одним помойкам клепал...

Мы Матри теперь еще и с Балотелли начнем сравнивать?

Поделиться сообщением

14.09.2013 в 13:48, koksoed сказал:

Я б говорил, нафиг нам старик , хрустальный тем более.

Поделиться сообщением

Для первого места не обязательно побеждать Барселону. Достаточно дома по нулям сгонять, в гостях отмучаться на 1:1 :huh: Но мы ж без приключений не можем, где-то встрянем с аяксидами или регбистами...

Поделиться сообщением

14.09.2013 в 13:49, koksoed сказал:

Доказывать ничего не буду. Мы за последние 3 года 6 раз играли с Барселоной. Итог: +1=2-3. При этом единственные очки, которые мы получили на камп ноу - это матч, где забожил Пато и ТС на 90-й минуте. Если кто нам и поможет завоевать очки там, то это Балотелли.

А я вроде не с Аллегри тут общался.

Да, как хорошо, что еще есть на форуме здравомыслящие, которые говорят о том, что Матри нам завоюет очки на Камп Ноу(в отсутствии Бало) ведь Милан же постоянно занимает первое место в группе ЛЧ и обыгрывает Барсу на Камп Ноу.

Мы Матри теперь еще и с Балотелли начнем сравнивать?

Разница между нами, что я верю в это, а ты нет. Я болею за клуб такой, какой он есть, и благодарен, что он у меня есть в сердце. Я рад тому что есть.

• Like 2

Поделиться сообщением

14.09.2013 в 13:52, Petrik_Rossoneri сказал:

Разница между нами, что я верю в это, а ты нет. Я болею за клуб такой, какой он есть, и благодарен, что он у меня есть в сердце. Я рад тому что есть.

+1899

Добавить нечего

• Like 1

Поделиться сообщением

Цитата

встрянем с аяксидами или регбистами...

Они тоже не с второго английского дивизиона, вообще-то.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Такая логика, которая утверждает, что если главный (Аллегри), то значит самый умный - до добра не доведет. Логика стада и прочей наивной толпы. Критиковать и ругать руководство надо, а иначе, зачем еще болельщики нужны? Все хотят, чтобы Матри отгрузил трешку на Ноу Камп, но ребята, давайте будем реалистами и хотя бы чуток включим логику. Матри лишний в листе покупок, среднего уровня форвард, которого грех сравнивать с Бало, а то и с Пиппо (какой то индивид успел это сделать). Очередная дыра в бюджете.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

14.09.2013 в 13:50, George сказал:

Для первого места не обязательно побеждать Барселону. Достаточно дома по нулям сгонять, в гостях отмучаться на 1:1 :huh: Но мы ж без приключений не можем, где-то встрянем с аяксидами или регбистами...

мы с Малагой в группе первое место не заняли, поэтому и говорю, давайте смотреть здраво. Если Бало получит дисквал, то нам на Камп Ноу и Матри не поможет.

Поделиться сообщением

Цитата

Если мы говорим о дедушках с бабушками, то Матри для начала бы не пробежал полполя на такой скорости, чтобы в эту штангу попасть.

+1899 :D

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Цитата

Матри при выходе 1 на 1 с воротником с намного большей вероятностью попал бы не в штангу...

а мимо...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не хочется все пихать в тему Будущее усиление, поэтому сюда.

Итак, летняя встряска глазами трех разных медиа-источников.

Версию Гадзетты я уже сегодня приводила, добавлю к ним остальные.

Кто покинет команду летом.

Гадзетта делло Спорт

Bil_8sSCAAAEABY.jpg

Туттоспорт:

Матри, Бирса, Коппола, Эмануэлсон, Эссьен, Мексес, Мунтари, Сапонара (аренда), Сильвестре, Робиньо, Дзаккардо.

Возможно, что Милан продаст Амелию, Констана и Де Шильо.

Скай:

BinguPeCEAAQF0q.jpg

Кто под вопросом.

Гадзетта делло Спорт.

BimAx0HCYAAmFlP.jpg

Туттоспорт:

Балотелли

Кто однозначно останется в клубе.

Гадзетта делло Спорт.

BimAlD_CQAAbOPC.jpg

Туттоспорт:

Аббьяти, Бонера, Кристанте, Де Йонг, Монтоливо, Эль Шаарави, Петанья, Поли, Сапата.

В итоге, самая большая вероятность, что клуб покинут:

Амелия (3), Габриел (2), Констан (3), Мексес (3), Сильвестре (2), Дзаккардо (2), Бирса (3), Мунтари (2), Сапонара (3), Робиньо (2), Эссьен (2)

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тут бы с тренером определиться для начала. У меня есть сомнения что Зее доживет до следующего сезона

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, ну если Зее менять, тогда я не понимаю смысла увольнения Аллегри, который точно также мог бы доработать этот сезон и летом уйти. Всё-таки я не думаю, что руководство Милана прям такое глупое и прям воображало, что поставили Зее и по мановению волшебной палочки Милан стал играть лучше. Все же думаю Зее дадут в шанс в следующем сезоне..

• Like 1

Поделиться сообщением

13.03.2014 в 17:18, Hidan сказал:

@Милан-90, ну если Зее менять, тогда я не понимаю смысла увольнения Аллегри, который точно также мог бы доработать этот сезон и летом уйти. Всё-таки я не думаю, что руководство Милана прям такое глупое и прям воображало, что поставили Зее и по мановению волшебной палочки Милан стал играть лучше. Все же думаю Зее дадут в шанс в следующем сезоне..

А по мне именно что глупое. Понятно что сужу по тому что на поверхности но подозрения в профпригодности большие

Ну ты сам помнишь почему уволили Аллегри. Ощущения тотальной безнадеги

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...