Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Мексес слишком часто теряет позицию для защитника топ-клуба

Так другие защи это делают не реже. Если цепная реакция, приведшая к тому, что Мексес, будучи последним звеном цепи, теряет позицию, стоит, наверное, сначала отмотать назад чуток. Я, вот, считаю, что Мексес лучший наш центр дэф. И никакие пинки по мячу помойкам через себя тут не при чем :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Так другие защи это делают не реже. Если цепная реакция, приведшая к тому, что Мексес, будучи последним звеном цепи, теряет позицию, стоит, наверное, сначала отмотать назад чуток. Я, вот, считаю, что Мексес лучший наш центр дэф. И никакие пинки по мячу помойкам через себя тут не при чем :)

Так вот именно, когда Мексес считается лучшим защитником в твоем клубе, это заставляет задуматься.

• Like 1

Поделиться сообщением

Так вот именно, когда Мексес считается лучшим защитником в твоем клубе, это заставляет задуматься.

В первую очередь задуматься о том, что не с Мексеса надо начинать. Зацепились за его ЗП. И че?! Да, он лучший на своей позиции, вот у него и ЗП в космосе. Вот придет новый Силва с личкой в полтора ойро, тогда стоит начинать акционировать. А щас то че? Или кто-то думает, что личка Мексеса кому-то билет на Сан Сиро обломала? Ой ли...

• Like 1

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

В первую очередь задуматься о том, что не с Мексеса надо начинать. Зацепились за его ЗП. И че?! Да, он лучший на своей позиции, вот у него и ЗП в космосе. Вот придет новый Силва с личкой в полтора ойро, тогда стоит начинать акционировать. А щас то че? Или кто-то думает, что личка Мексеса кому-то билет на Сан Сиро обломала? Ой ли...

Нет, ты не понял, я про зарплату ничего не говорил. Я именно про игру.

Поделиться сообщением

Нет, ты не понял, я про зарплату ничего не говорил. Я именно про игру.

Я не адресно тебе по поводу зп. Забыл пояснить. Просто многих, как я заметил, вектор недовольства Мексесом задан отчасти (иногда от большой) его зп. Я считаю, что в нашей ситуации это не здорово.

Ну а по игре... Ну да, все очевидно, если отталкиваться от абсолюта. Но абсолюты нынче за "жомапелей" пашут :)

Поделиться сообщением

А когда он простой навес за шиворот пускает или его накручивают как ребенка, тоже последнее звено в цепочке?)

Поделиться сообщением

А когда он простой навес за шиворот пускает или его накручивают как ребенка, тоже последнее звено в цепочке?)

Ты это каждый матч видишь, разве? А вот зоны в защите теряются постоянно.

Поделиться сообщением

Ты это каждый матч видишь, разве? А вот зоны в защите теряются постоянно.

Не каждый. Зоны и Мексес теряет) тут командные ошибки, но проблема как раз в том, что Мексес, как наш топ-защ, что выражено в его зп должен таких ошибок избегать.

Поделиться сообщением

То потеря зоны - командная ошибка, то Мексес не должен эти ошибки совершать. Несрастуха :) Недавно только разберали же, какая белиберда у нас в защите по кадрам.

Вот я помню, как Гаттузо играл... Когда цз смещался на фланг, кроя зону обрезавшегося края, Рино мигом опускался вниз. Вот к бабке не ходи, за несколько секунд иной раз можно было предугадать его смешение. А щас че?)) Броуновское движение :) И тут вопрос не к пз и не к цз и Мексесу в частности. У меня к Тасотти, тогда уж, вопросы.

Поделиться сообщением

Представил, что все защитники не допускают ошибок. Счет 0-0 во всех матчах.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

То потеря зоны - командная ошибка, то Мексес не должен эти ошибки совершать. Несрастуха :) Недавно только разберали же, какая белиберда у нас в защите по кадрам.

Вот я помню, как Гаттузо играл... Когда цз смещался на фланг, кроя зону обрезавшегося края, Рино мигом опускался вниз. Вот к бабке не ходи, за несколько секунд иной раз можно было предугадать его смешение. А щас че?)) Броуновское движение :) И тут вопрос не к пз и не к цз и Мексесу в частности. У меня к Тасотти, тогда уж, вопросы.

Мексес не должен совершать индивидуальных ошибок или минимизировать их количество. С этим я согласен, что проблемы в страховке, Абате убежал, Сапата пошел его страховать, а Сапату никто не пошел страховать - ошибка, можно подставить любые имена. Но Филипп грешит и индивидуальными ошибками.

Поделиться сообщением

говорят, что у Макса появилась новая идея. Сделать из Сапонары второго Гаттузо :D

3U6R3dTr.jpg

Шучу:) Гаттузо из него не выйдет, но юзать на позиции меццалы его попробуют.

Не понимаю только, а где Поли? :huh:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сапонара способен там сыграть, главное в отборе иметь умение. Голова светлая у него.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

С помойками, да, но это вообще не вариант с приличными клубами.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

говорят, что у Макса появилась новая идея. Сделать из Сапонары второго Гаттузо :D

3U6R3dTr.jpg

Шучу :) Гаттузо из него не выйдет, но юзать на позиции меццалы его попробуют.

Дык а Поли? Сапо сейчас идеальный вариант на замену Кака, пусть учится набирается опыта... нах изобретать велосипед... Аллегри неизлечим...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

3U6R3dTr.jpg

Шучу :) Гаттузо из него не выйдет, но юзать на позиции меццалы его попробуют.

Делайте тогда уж Гаттузо из ДеЙонга,из Монти сделайте Пирло,а из Сапонары - Зее.

Грустно,только,что Несту делать не из кого :(

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Как я люблю критику Аллегри, когда он еще ничего не сделал))

• Like 8

Поделиться сообщением

А у нас наличие на поле Матри подарит нам какие-то шансы на Камп Ноу? надо трезво смотреть на ситуацию.

Поделиться сообщением

А у нас наличие на поле Матри подарит нам какие-то шансы на Камп Ноу? надо трезво смотреть на ситуацию.

Конечно, он же воспитанник Милана и впитал все победные традиции Милана, сыграв аж целый матч. А то что он играл во всяких Римини и Кальяри, это так фигня.

Поделиться сообщением

Матри при выходе 1 на 1 с воротником с намного большей вероятностью попал бы не в штангу...

• Like 2

Поделиться сообщением

Матри при выходе 1 на 1 с воротником с намного большей вероятностью попал бы не в штангу...

Матри в том возрасте, в каком Ньянг попадал в штангу на Ноу Камп, ещё не знал, что такое футбол.

• Like 2

Поделиться сообщением

Матри в том возрасте, в каком Ньянг попадал в штангу на Ноу Камп, ещё не знал, что такое футбол.

Видя подход к игре, не исключен вариант что в возрасте Матри Ньянг будет торговать бананами (ну или чем там на югах европы торгуют) в палатке на набережной Ниццы или другого курортного города. А Матри по крайней мере реально профессионал и ответственный человек.

Изменено пользователем fantom79
  • Like 4

Поделиться сообщением

Если мы говорим о дедушках с бабушками, то Матри для начала бы не пробежал полполя на такой скорости, чтобы в эту штангу попасть.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Так он же дерево))) А Ньянг - технарь :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...