Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Кальяри очень даже хорошо провели первый круг, но во втором сильно сдали. Как итог - 17 место... Даже не вериться, думал где-то 7-11 будет.

В скором времени проф. контракты подпишут Альбертацци [центр обороны], Верди [крайний форвард], Страссер [опорник-мясоруб] и Одуамади [крайний форвард, спринтер, финтер].

Романьоли отправиться набираться опыта в аренду.

Поделиться сообщением

Ага) Прям как Леонардо) Который тоже весь сезон наигрывал молодежь) Ну просто старики в шоке - мест в основе не хватало. Альбертацци монстр : лидер по количеству проведенных матчей в этом сезоне ;)

Если Абате и Антонини это наша молодежь и наше будущее то я немного в шоке как бэ.....

PыSы

Тренер который пришел со стороны и не работал с молодежью нашей до этого времени будет ИМХО опираться как раз на проверенную гвардию + пару своих притянутых игроков. Уже пишут о Матри, Лаццари и Маркетти....

Естественно что он будет опираться на старую гвардию, но имхо и про молодеж он забывать не станет, Лео тоже двигался в правильном направлении, пока от него не стали требовать скудетто.

Поделиться сообщением

Думаю среди других вариантов Аллегри самый хороший. Если придет то может к нам перейдут несколько игроков Кальяри.

Ожидается, что уже завтра Сильвил Берлускони на заседании в Аркоре может сделать официальное заявление. В таком случае рулевым Россонери станет молодой специалист, которого в Италии называют тренером года

Поделиться сообщением

Агент Отаменди прибыл в Милан.

Переговоры между "Миланом" и агентом Николы Отаменди видимо ускорились. Сегодня агент игрока прибыл в Милан, как сообщает Milannews.it.

Ну вот эта новость меня радует...

Поделиться сообщением

Агент Отаменди прибыл в Милан.

Переговоры между "Миланом" и агентом Николы Отаменди видимо ускорились. Сегодня агент игрока прибыл в Милан, как сообщает Milannews.it.

Ну вот эта новость меня радует...

Ну в Милане есть и другая команда ;)... и прибыл он скорее к ней ИМХО... :(

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да уж вряд ли бы его тогда относили именно к Милану)) Всё-таки журналисты не настолько глупы)

Поделиться сообщением

это было бы приличное приобретение на мой взгляд, все-таки Велес на ведущих ролях в их Чемпе, а он едва ли не самый перспективный их игрок...

Поделиться сообщением

Тренер-лото.

На вилле в Аркоре закончилась встреча Берл - Галл - Алл (Аллегри :) )

Галл и Алл уехали вместе на одной машине.

Поделиться сообщением

Тренер-лото.

На вилле в Аркоре закончилась встреча Берл - Галл - Алл (Аллегри :) )

Галл и Алл уехали вместе на одной машине.

Значит Аллегри? Ну чтож, так значит так. Хуже думаю не станет, надеюсь станет лучше...

Поделиться сообщением

Всё, решено Аллегри будет нашим тренером на следующий сезон ;) можно создавать тему про нового главного тренера.Sports.ru

Поделиться сообщением

Не знаю, как то не ассоциируется он с миланом.

Поделиться сообщением

А у меня его фамилия вообще ассоциируется с аллергией. Возможно, так и будут называть нашу новую эпоху с ним.

Маркетти, Астори, Лаццари, Матри - скорее всего, кого-то из них точно с собой притащит.

Поделиться сообщением

А у меня его фамилия вообще ассоциируется с аллергией. Возможно, так и будут называть нашу новую эпоху с ним.

Маркетти, Астори, Лаццари, Матри - скорее всего, кого-то из них точно с собой притащит.

Учитывая расставание с Кальяри и ихним президентом есть сомнения в такой массовой миграции

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не знал где задать этот вопрос и решил написать здесь. Можете написать топ 20 игроков сыгравщих больше всего за Милан и забивщих больше всех голов? И еще можно узнать дату истечения контрактов всех игроков Милана?

Поделиться сообщением

Можете написать топ 20 игроков сыгравщих больше всего за Милан и забивщих больше всех голов?

тут

На вторую скорее всего на трансфертмакрете поищи

Учитывая расставание с Кальяри и ихним президентом есть сомнения в такой массовой миграции

Вот и хорошо. Зачем бы они нам.

Кстати пишут что завтра могут обьявить о соглашении официально. Так что остается лишь ждать

Изменено пользователем Palych

Поделиться сообщением

Бомбардиры:

* Швеция Гуннар Нордаль: 221

* Украина Андрей Шевченко: 175

* Италия Джанни Ривера: 164

* Италия Жозе Альтафини: 161

* Италия Альдо Боффи: 131

* Италия Филиппо Индзаги: 129

* Нидерланды Марко ван Бастен: 124

* Италия Джузеппе Сантагостино: 106

* Италия Пьерино Прати: 102

* Бельгия Луи ван Хег: 97

По играм:(во всех турнирах)

* Италия Паоло Мальдини: 1042

* Италия Франко Барези: 719

* Италия Алессандро Костакурта: 663

* Италия Джанни Ривера: 658

* Италия Мауро Тассотти: 583

* Италия Анджело Анкиллетти: 418

* Италия Деметрио Альбертини: 415

* Италия Чезаре Мальдини: 412

* Италия Дженнаро Гаттузо: 407

* Швеция Нильс Лидхольм: 394

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Cпасибо за информацию.

Поделиться сообщением

В интервью La Gazzetta dello Sport, Пьерсилвио Берлускони рассказал о том каким он видит "Милан" "Милан - дело моего отца, я предпочитаю сейчас не вмешиваться в эти дела, ровно как и моя сестра. Что касается того каким я вижу этот клуб: я бы сделал ставку на молодежь, голодную до побед. Сейчас же ситуация немного другая - в клубе есть сенаторы и просто звезды которые не показывая лучшей игры остаются в команде уже долгие годы.

http://www.acmilan.su

смысл в его словах где то конечно есть. Только вот с молодыми и не совсем опытными игроками тяжело будет что то серьезное выиграть. Нужно все таки искать золотую середину.

Поделиться сообщением

В интервью La Gazzetta dello Sport, Пьерсилвио Берлускони рассказал о том каким он видит "Милан" "Милан - дело моего отца, я предпочитаю сейчас не вмешиваться в эти дела, ровно как и моя сестра. Что касается того каким я вижу этот клуб: я бы сделал ставку на молодежь, голодную до побед. Сейчас же ситуация немного другая - в клубе есть сенаторы и просто звезды которые не показывая лучшей игры остаются в команде уже долгие годы.

http://www.acmilan.su

смысл в его словах где то конечно есть. Только вот с молодыми и не совсем опытными игроками тяжело будет что то серьезное выиграть. Нужно все таки искать золотую середину.

ага, он думает только о том как бы сэкономить на клубе. ну да, молодежь ведь стоит меньше чем уже состоявшиеся игроки.

но то что он думает о клубе уже хорошо.

Поделиться сообщением

Кого он притащит? Его даже не пустили вещи с письменного стола забрать...

Поделиться сообщением

Ещё раз очень сильно прошу, закройте эту тему. Можно начать новую, но за авторством другого человека. Сейчас это не Новый Милан. И пока ещё не будет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А у нас уже новый медперсонал.

A.C. Milan announces that, from today, Dr. Gianluca Melegati is the new responsible for the sanitary sector and thanks Dr. Massimo Manara for the excellent work done in the past two seasons.

Поделиться сообщением

В свете последних приобретений снова становиться актуальным вопрос об игровой схеме?

1. а-ля Лечче, только без Бори

-----------------Абби------------------

Бонера - Неста - Сильва - Антон----

---Пирло----Амбро---Зеедорф

---Пато---------------Роник-----------

---------Ибрагимович-----------------

но зачем тогда брали Робиньо?

2. вариант "пипец" или "гала мадрид отдыхает"

...

------------Пирло-------Амбро----------

-Пато---------Роник---------Робиньо-

-------------Ибрагимович---------------

это точно "пипец", вопрос только кому.

3. или что-то другое?

Поделиться сообщением

или...

------------Флам-------Боатенг(Амбро)----------

один из вариантов

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

или...

------------Флам-------Боатенг(Амбро)----------

один из вариантов

это да, но насколько

вообще жизнеспособно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...