Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Petr_Milan

Форумчане!

Просветите меня, пожалуйста: кто из наших опорников когда-нибудь успешно действовал на позиции центрального защитника?

K-S

Насколько мне известно, Амбро начинал в роли центр дефа. Но видимо дальше у него в защите не сложилось.

Artemio

В крайнем случае у нас в центре обороны, кроме уже указанных тобою игроков, могут сыграть и Бонера, и Фавалли. В теории wink.gif

K-S

Мне кажеться даже если у нас будут отсутствовать все основные защи, Амбро играть в оброне не будет. Хотя точно помню что Анчи то ли в прошлом, толи в позапрошлом году его выпускал на позицую центрдефа.

nesta 61

Помню Пирло центральным дефом у Анчи.

А что, очень даже надежно ....

Давненько Амбро центрдефа не играл, но в одном из матчей - пришлось. Кроме того, впервые мы видели Оддо на позиции центрального защитника. Ну а Бонера и Фавалли в центре - постоянный крайний случай. Вот только Пирло в той позиции не поиграл.

dixon

Амбро последнее время никакой ИМХО. Можете меня осуждать но если Рино наберет форму то надо убирать Макса (годы берут свое), прессинг уже не тот, в верховых борьбах маловато я его вижу (как и в принципе весь Милан в центре за верховой мяч не борится). А у Рино сейчас огромная мотивация (раз уж подписал) если угадать день когда он не оплошается, то думаю вытеснить Макса будет ему не сложно.

Рино так и не смог вытеснить Макса. Более того, был момент, когда сам Рино перестал попадать в состав. И понятно почему. Именно у Рино обнаружились большие проблемы в игре, Макс же в итоге провёл замечательный сезон.

petrov1985

эта барышня еще сказала, что Италию ждет неудача на ЧМ, а Моуриньо уйдет из Интера в скором будущем..

это, наверное, особый дар предсказательницы нужен, чтоб такое сказать.. smile.gif у нас в Киеве, наверное, любой алоголик возле "стекляшки", немного мыслящий в футболе, предсказание ничуть не хуже сделает..

))) без комментариев. Спасибо, что такую информацию относим к "Новому Милану".

Petr_Milan

После проигрыша в дерби, стало ясно, что "Милан" не выдержит борьбы за скудетто, поэтому Лео, мне кажется, решил сосредоточиться на более далёких перспективах: наигрываются новые связки, создаётся резерв прочности, чтобы не было необходимо в пожарном порядке менять играющих на пределе возможностей игроками физически неготовыми к матчам. Но многие предсезонные установки со своей стороны Лео продолжает проповедовать:

"Например, я очень верю в эффективность физподготовки с мячом, чтобы ускорить игру, чтобы увеличить процент владения мячом на чужой половине поля, в центре." И это действительно сбылось.

А вот трансферные события пошли для молодого тренера не лучшим образом: уехал Кака, в аренду ушёл Сторари, пришли Адийя, Бэкс, Мансини... и не особо видно тех, кто будет создавать давление на фланге. Приходится извращаться так, что ставить молодого Абате в защиту, чтобы он успевал отбегать всю бровку, но ему не хватает опыта, необходим не 1 сезон на этой позиции, чтобы полноценно научиться. А выздоровеют другие защитники - не факт, что Абате сумеет выдержать эту конкуренцию.

Повезло с левым флангом. Там относительно надёжно играет правоногий вообще-то Антонини. Дзамбротта же после перехода на левый фланг из-за смены ноги делал стабильные ляпы и выглядел менее уверенно, чем Антонини, который также хоть и допускает ошибки, но как-то менее регулярно. И в основном другого свойства. Парень также может успеть закрыть всю бровку, чем часто и занимается, хотя именно на фланге Антонини чаще всего зарождаются атаки соперника, ведь Р80 редко отходит на помощь назад. Но опять же это не вина защитника. Справа Антонини, думается, выглядит ещё лучше. Но тут безальтернативно. Слева в защите играть абсолютно некому. Янку уже не тот, а Фаве 39, он не может весь матч выдержать на краю. Паоло?! Он, наверное, смог бы... Но пусть отдыхает.

Мы третьи, но мы занимаемся очень важным делом: наигрываем состав, которому не 33 в среднем.

---

После проигрыша в дерби мне показалось, что был таки-наконец взят курс на формирование новой команды. Но как только надежда побороться за скудетто замаячила вновь, как только Берлускони пообещал, что мы выиграем этот трофей, на поле опять всё чаще стали появляться старые, уже наигранные сочетания, которые должны были дать результат сейчас, а не впоследствии, опять пропал из основы Хунтелаар.

7Pato7

Однако очевидно, что у нас не наигрываются новые плэймейкеры. Где они?! Ди Джи - по-мое вообще бесперспективный, а кто еще? Допустим, нападающие есть - Верди, Адийа, Пато, они молодые и перспективные. В защите - Альбетраци, Де Вито, Абате - молодые и перспективные. Плюс Силва сможет еще довольно долго играть. Хотя, честно, в Абате на позиции защитника не верю. Допусти вратаря мы найдем. А как быть с фантазистами? Тут либо нам повезет и мы найдем молодого Гения, или надо выложить немалую сумму за хорошую "десятку", а потом наигрывать какую-нибудь не авантюрную схему игры - обстоятельную, надежную, гибкую, способную обыгрывать середняков на классе. Например, "елка" или 4-3-1-2, или 4-4-2.

Молодых альтернатив после ухода Кака у нас до сих пор нет.

Alim07

Поверь на МиланЛаб выделяется достаточно, а две вынужденных замены за тайм вряд ли говорят о недостаточном финансировании МиланЛаба

А вот этот вопрос до сих пор остался повисшим в воздухе. Можно ли считать работу МиланЛаба в этом сезоне удовлетворительной? Ведь тема стояла изначально в устах Лео как одна из первостепенных. Много ли изменилось? Судя по количеству травм - нет. А можно ли лучше? У меня нет ответа на этот вопрос. Остаётся только верить - не верить.

Oleggio

Игрокам риспект, но это Анчелотти мастер приходить в готовые коллективы, и, особо не меняя игроков, выжать максимум из того, что было склеено до него, не разрушив при этом основу. Это у него с Миланом получилось, теперь с Челси получается. Ну такая тактика у товарища.

Леонардо вряд ли новый "анчелотти", посему, имхо, новый Милан - так пусть будет новый Милан. Тьяго, Пато, Хунтелаар там и молодых, молодых.

Как видим, молодостью тут и не пахло. Да, Лео часто включал в состав Абате, по мере возможностей использовал молодёжь на кубке, которая откровенно не впечатлила. Возможно, действительно, звёзды не совпали. Новый тренер пришёл, а старая команда осталась. Теперь после ухода Лео стоит ждать "старого" тренера?! №1 на мой взгляд - Тасотти.

giuseppe_meazza

Вот такие новостишки:

Леонардо уже расторг контракт и после окончания чемпионата уедет в сб. Бразилии.

Милан будут тренировать Тассотти - Галли.

Липпи - спортивный директор.

Мальдини займет тот пост, что занимал ранее Леонардо. Primo assistente при Галлиани.

В мае проверим. cool.gif

Официалка опровергает. А что ей ещё делать?

пока у нас очень логичная политика и высокопрофессиональный менеджмент.

Цель проекта "Club piu titolato nel mondo" достигнута.

Сейчас текучка.

Вернуть Мальдини в клуб, подтянуть молодежь, пару крепких свободных агентов, Джеко.

На виду, на плаву, в тройке, в плюсе.

Маркетинговое продвижение в Бразилии, в Китае. В Штатах и Эмиратах.

Пато продадут только в случае аварийной ситуации или (не дай бог) скрытого дефекта.

Баланс утвердили, цифры вы видели (воздержались - 2, против - 1).

(И это не 800 млн пассива, как у некоторых).

Галлиани вновь утвержден Ad (Amministratore delegato - исполнительный директор).

Ему немного пофтыкали по поводу больших издержек на содержание команды и пожилого состава.

Ответ: будем постепенно подтягивать молодых. А вот как раз Примавера кубок выиграла...

Пока сценарий вполне вероятный.

petrov1985

но тем не менее Милану за счет продажи Кака удалось сократить затраты за 2009 год на 85 %, по сравнению с 2008 годом..когда дефицит был 67 млн.

Redlion

Галли? А разве он чем-то лучше Леонардо? Помоему такой же "кот в мешке"... Имхо: пускай и дальше работает с молодежью. А то уже второго приносщика талантов в клуб лишимся за последние 2 сезона.

Кстати, если бы у нас в Милане все было бы устроенно по английским традициям (xDDD), а именно: полная свобода тренеру и доступ к трансферным делам клуба, то Леонардо мог бы процветать, имея свой скаутский опыт. Эх, мечты-мечты.

Думаю, за сим можно тему можно окончательно закрывать. Эпоха Леонардо в Милане завершена.

С уважением.

----

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Неизвестно откуда журналисты черпают свои доводы но новый Милан с подачи неких "источников" ни Галли ни Тасотти строить не будут ибо Берлускони против. Остается Аллегри и Костакурта плюс какой-нибудь кот в мешке типа Донадони

Послать бы их всех да пригласить Жезуалдо Феррейру из Порту. Игру поставит,молодежь введет да глядишь и Халка поможет получить. Мечты,мечты

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Думаю, за сим можно тему можно окончательно закрывать. Эпоха Леонардо в Милане завершена.

Эпоха Леонардо?

имхо слишком громко - эпоха.

Поделиться сообщением

http://acmilan.su/milan-i-sponsory.html

Здесь о новых спонсорах.

"Альбертацци, Страссер, Верди и Одуманди с нового сезона войдут в первую команду".

Поделиться сообщением

Меня вот несказанно радует, что Донадони точно не будет тренером Милана..ну и позиция Галлиани мне тоже нравится..он симпатизирует Аллегри..

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=60764

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Донадони-это был бы конец для Милана!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

имхо слишком громко - эпоха.

13 лет - не эпоха?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

13 лет - не эпоха?

Для Леонардо - да, для Милана - НЕТ, при всем к нему уважении

Поделиться сообщением

Хорошо, можно выразиться иначе. Закончилось время Леонардо, человека, который мог сделать "Новый Милан". Теперь вся надежда на примаверу. Напрашивается Галли.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Напрашивается Галли.

А я вот уже был полностью уверен, что это будет Галли..а теперь начал сомневаться.Уж очень обхаживают Аллегри наши боссы..да и прекрасный выпуск Примаверы нам нужен, ответственный за которую Галли..может пусть он и дальше будет ответственный за молодежный сектор и через год-два выпустит добротное поколение?

Поделиться сообщением

Petr_Milan,

ну какая эпоха?

12 лет он работал скаутом.

1 год тренером.

эпоха слишком громко для Леонардо при всем уважении.

очень полезный был как скаут, не развалил Милан, пользуется уважением тифози.

эпоха- это Анчи, Капелло, Липпи.

Поделиться сообщением

Petr_Milan,

ну какая эпоха?

12 лет он работал скаутом.

1 год тренером.

эпоха слишком громко для Леонардо при всем уважении.

очень полезный был как скаут, не развалил Милан, пользуется уважением тифози.

ну он еще и играл за нас, к слову :)

Поделиться сообщением

Petr_Milan,

Ещё эпоха - это Мальдини :)

Несколько эпох могут жить в одной команде. Когда все они плюсуются - получается НЕЧТО. Когда уходят - что-то исчезает, как будто большая история заканчивается. Но начинается новая. Уход Леонардо - не начало новой истории, а скорее завершение одной из старых.

А я вот уже был полностью уверен, что это будет Галли..а теперь начал сомневаться.Уж очень обхаживают Аллегри наши боссы..да и прекрасный выпуск Примаверы нам нужен, ответственный за которую Галли..может пусть он и дальше будет ответственный за молодежный сектор и через год-два выпустит добротное поколение?

Те же мысли. :) Но будем посмотреть. Не всегда то, что напрашивается с точки зрения символов - справедливо.

Я бы хотел Раайкарда.

Поделиться сообщением

"Испорченный телефон"

Вот что рассказал Пеллегатти

20100520x500.jpg

Вчера Донадони весь день просидел у телефона, но безрезультатно...

... зато он зазвонил у Челлино (типа номерок спросить)...

... а потом и у Аллегри...

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
"Испорченный телефон"

Вот что рассказал Пеллегатти

20100520x500.jpg

Вчера Донадони весь день просидел у телефона, но безрезультатно...

... зато он зазвонил у Челлини (типа номерок спросить)...

... а потом и у Аллегри...

ссылка битая

Поделиться сообщением

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=60853

Гадзетта пишет, что завтра состоится встреча Берл-Галлиани-Аллегри

Поделиться сообщением

из всего, что с нами реально может случиться- несколько авантюрный Аллегри,все равно видится,пределом мечтаний.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Донадони-это был бы конец для Милана!!!

Аллегри мне кажется еще хуже концом.

Поделиться сообщением

Аллегри мне кажется еще хуже концом.

абсолютно не согласен.

Аллегри - перспективный тренер, который показал свою состоятельность в Кальяри.

А что показал и где показал Донадони, мы все прекрасно знаем.

Донадони, для любого гранда конец!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Продолжается реализация проекта "Милан молодых".

С Индзаги продлен контракт до 31 июня 2011 г.

Галлиани обещал, Галлиани сделал.

Я чувствую, мы и Каладзе рано списали.

Лео он пережил.

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

Если прийдет Аллегри, то он обязательно возьмет с собой в команду кого-нибудь из "Кальяри". На миланньюсе читал про Астори. Но лучше бы, конечно, Лаццари.

Поделиться сообщением

Если прийдет Аллегри, то он обязательно возьмет с собой в команду кого-нибудь из "Кальяри". На миланньюсе читал про Астори. Но лучше бы, конечно, Лаццари.

Аллегри мне смотрится положительным только в том плане, что он начнет активно наигрывать молодежь, что в данный момент является оптимальным для нас вариантом, игру я думаю не преобразит какими нибудь тактическими изысками, но и хуже не сделает

Поделиться сообщением

Аллегри мне смотрится положительным только в том плане, что он начнет активно наигрывать молодежь, что в данный момент является оптимальным для нас вариантом, игру я думаю не преобразит какими нибудь тактическими изысками, но и хуже не сделает

Ага) Прям как Леонардо) Который тоже весь сезон наигрывал молодежь) Ну просто старики в шоке - мест в основе не хватало. Альбертацци монстр : лидер по количеству проведенных матчей в этом сезоне ;)

Если Абате и Антонини это наша молодежь и наше будущее то я немного в шоке как бэ.....

PыSы

Тренер который пришел со стороны и не работал с молодежью нашей до этого времени будет ИМХО опираться как раз на проверенную гвардию + пару своих притянутых игроков. Уже пишут о Матри, Лаццари и Маркетти....

Изменено пользователем Palych

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...