Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

а где фламини и наш "лидер"?

все места уже заняты, так что для Флама и Р80 мест уже нет и не только для них, вот и Каха оказался на лавке. :(

Хотя опять непонятно что будет с Амбро, боюсь, что он все таки уйдет.

Поделиться сообщением

Вряд ли. Его ведь Гал обьявил нашим Капитаном. Уходить в Наполи, имея капитанскую повязку Милана - глупость.

Поделиться сообщением

да там непонятно что с контрактом, одни говорят, что продлили еще месяц назад, правда я не встречал такого, а что встречал так это то что Амбро должен был на днях встретится с руководством и решить свою судьбу и там же они должны были решить вопрос, что касается капитанской повязки.

Поделиться сообщением

На Амбро явно не рассчитывают, а у Милана есть ещё неплохие парни чернокожие, мне очень понравилось как они играли в товорняках.

Уилфред Осуджи и Родни Страссер...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ребята эти может и перспективные, но ИМХО в основу им рано ещё...

Поделиться сообщением

"лидер мне кажеться не потянет" Каладзе после травмы сразу не выйдет, неста и бонера здоровые... пока

Поделиться сообщением

"Моя" основа

------------------Акинфеев(Аббьяти)------------------

---Дзамбротта--Неста--Тиаго Силва(Бонера)--Янкуловски(но конечно я сильно сомневаюсь насчет него)

----------------Гаттузо----Фламини---------------------

--------??????-------------Малуда------------------Роналдиньо

--------------------------------Пато------------

---------------------Дзеко-------------------------

Милан...

Поделиться сообщением

"Моя" основа

---Дзамбротта--Неста--Тиаго Силва(Бонера)--Янкуловски(но конечно я сильно сомневаюсь насчет него)

Вряд ли Роник будет играть так глубоко...

А приобретения хорошие :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Что касается Акинфеева, то думаю это не реально, неужели он согласится сидеть на лавке у Милана? а выпереть одним махом с основы Абби или Дида думаю ему будет очень тяжело, практически невозможно.

Поделиться сообщением

да там непонятно что с контрактом, одни говорят, что продлили еще месяц назад, правда я не встречал такого, а что встречал так это то что Амбро должен был на днях встретится с руководством и решить свою судьбу и там же они должны были решить вопрос, что касается капитанской повязки.

Агент его сказал, что его вызвали на вия Турати на след. неделе обсуждать продление контракта.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

"Моя" основа

Вот Вы когда пишите, Вы про паспорта ЕС вспоминаете?

Я постоянно об этом на форуме пишу.

Ну не можем мы заявить в один сезон троихигроков не из ЕС!!!

Поэтому - Акинфеев, Тьягу Сильва и Джеко сразу - нереально.

Будьте внимательнее.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

та какие там паспорта ЕС) там 12 человек на поле( если я конечно правильно понял мысль автора) ))))

Поделиться сообщением

Вот Вы когда пишите, Вы про паспорта ЕС вспоминаете?

Я постоянно об этом на форуме пишу.

Ну не можем мы заявить в один сезон троихигроков не из ЕС!!!

Поэтому - Акинфеев, Тьягу Сильва и Джеко сразу - нереально.

Будьте внимательнее.

Сейчас пытаются дело сдвинуть с мертвой точки. Я не знаю, смогут ли это резрешить очень скоро, но 10 июня писали, что могут разрешить заявлять до 3 игроков при условии, что столько же будет продано.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Сейчас пытаются дело сдвинуть с мертвой точки. Я не знаю, смогут ли это резрешить очень скоро, но 10 июня писали, что могут разрешить заявлять до 3 игроков при условии, что столько же будет продано.

Ну пока не разрешили же.

И вообще выглядит глупо - 2 можно так. а если хочешь третьего - то нужно сразу троих отзаявить?

Бред.. хотя, у нас в этом году есть возможность - Кака, Шева, Эмерсон, Дида ,Виудес..

Может, еще и Калач без паспорта.

Но пока по поводу Эрнанеса и Миранды - нам плюнули в лицо.

Поделиться сообщением

Серег, видимо у президента Сан Паоло, бананы больная тема))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну пока не разрешили же.

И вообще выглядит глупо - 2 можно так. а если хочешь третьего - то нужно сразу троих отзаявить?

Бред.. хотя, у нас в этом году есть возможность - Кака, Шева, Эмерсон, Дида ,Виудес..

Может, еще и Калач без паспорта.

По поводу бразильцев нам не плюнули в лицо, а корректно указали на деньги, которые Берл с Лысым выручили от продажи Кака. Просто наши боссы хотели очередной раз купить за три копейки, дабы в последующем продать их за три рубля.

А что Дида с Виудесом однозначно покидают наш стан этим летом?

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

По поводу бразильцев нам не плюнули в лицо, а корректно указали на деньги, которые Берл с Лысым выручили от продажи Кака. Просто наши боссы хотели очередной раз купить за три копейки, дабы в последующем продать их за три рубля.

А что Дида с Виудесом однозначно покидают наш стан этим летом?

Диду и Виудеса написал для того, чтобы можно было понять, что если надо трёх игроков без паспорта для того,чтобы отзаявить, можно найти.

А то, за сколько мы продали Кака, никого не касается.

Кака стал столько стоить у нас, а не в Сан Пауло.

Есть пример с Банегой, например.

А Спортинг Роналду тоже не за 100 в МЮ продал.. И что?

Есть пример Роналду, а есть пример Нани и Куарежмы.

20 - это максимум.

у них там этих Эрнанесов - по 10 каждый год появляется

Поделиться сообщением

Ничего, нам сейчас чем хуже, тем лучше. Берлускони на выборах из-за Кака 3% потерял, жалко, что не 33. Главное, чтобы о руководство наше хорошо повытирали ноги в межсезонье, ну чтобы родилось осознание того, что клуб летит куда-то в лигу УЭФА, и те, кто реально клуб содержит (болельщики), перестали его содержать. А то железный Леонардо или нет, он же сам на поле не пойдет. С Зеедорфом. Вот кто, кстати, никуда не уйдет. И ведь никто не оценил.

Поделиться сообщением

Ничего, нам сейчас чем хуже, тем лучше. Берлускони на выборах из-за Кака 3% потерял, жалко, что не 33. Главное, чтобы о руководство наше хорошо повытирали ноги в межсезонье, ну чтобы родилось осознание того, что клуб летит куда-то в лигу УЭФА, и те, кто реально клуб содержит (болельщики), перестали его содержать. А то железный Леонардо или нет, он же сам на поле не пойдет. С Зеедорфом. Вот кто, кстати, никуда не уйдет. И ведь никто не оценил.

А зачем ему уходить?

Бегать он перестал, контракт космический..

2 года осталось. Сейчас получит 2 года по 6,5 , а потом свободным агентом свалит.

Это не патриотизм - это прагматизм.

Поделиться сообщением

А зачем ему уходить?

Бегать он перестал, контракт космический..

2 года осталось. Сейчас получит 2 года по 6,5 , а потом свободным агентом свалит.

Это не патриотизм - это прагматизм.

Если бы Кларенс хотел показать свой патриотизм, то должен был предложить руководству клуба снизить свою заработную плату :) А так голландец, не особо напрягаясь (учитываю лишь последний сезон, который выдался по моему мнению для пантеры провальным), зарабатывает себе на старость. К тому же пару месяцев назад Зее заявил, что был бы рад завершить свою игровую карьеру в составе Милана.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Если бы Кларенс хотел показать свой патриотизм, то должен был предложить руководству клуба снизить свою заработную плату :) А так голландец, не особо напрягаясь (учитываю лишь последний сезон, который выдался по моему мнению для пантеры провальным), зарабатывает себе на старость. К тому же пару месяцев назад Зее заявил, что был бы рад завершить свою игровую карьеру в составе Милана.

Завершить свою карьеру он мог бы сегодня.

Мы, может быть, чего-то не знаем.

Но в свете заявлений снижения платёжной ведомости - Зее - первый кандидат "на выход".

Поделиться сообщением

я предлагаю вообще забыть такие слова как патриотизм и семья и не употреблять их по отношению к Милану, лучше будем себя чувствовать. Ну какой патриотизм, не патриотизм, а прагматизм и холодный расчет вот и все.

Поделиться сообщением

Люди, по настоянию Леонардо мы таки купили Али Сиссоко. Галлиани ездил покупать. Платим 15 млн. В понедельник фуболист прибывает на мед. контроль. В нападение мы купим Джеко, если продадут. Кого в полузащиту? Туре?

Я так понимаю, что в защиту больше никого не купят.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

n_alekhina

если купят Галаса за дешево то врятли купят Яя Туре т.к Тьягу Силва может и Опорника сыграть один фиг Туре тож не созидатель...

как я и говорил думаю на Трансферы мы потратим половину того что заработали на продажах ну максимум 50 лямов потратим...А вообще думаю все может ограничится Али + Джеко(или ещё какой нибудь нап) потом нам скажут типо "мы на все позиции усилились, мы ведь молодежь нашу вернули"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...