Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Андрюш! ну так в этом и эксклюзивность приза а если чичас выложить фас-профиль, то победитель будет лишен уникальности зрелища Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 если будет учавствовать Алекс-я снимаюсь с дистанции.нуиво,тока время терять Алекса - в жюри! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) ЗЫ И почему это вы решили, что топлесс буду только я? Вообще-то Алиска у нас больше всех рвется Чего-о? Что даже два кубка? Мммммм... мужики, надо четко закреплять регламент, процедуру награждения и в бой! Анют, если не видеть приз - снижается мотивация. А будто бы потерянная уникальность зрелища легко компенсируется самой процедурой награждения, то есть вручения-передачи приза победителю. К тому же кубок можно подбрасывать вверх, ставить на голову, краешки кубка можно посолить и за победу выпить из него текилки и так далее... А ты про уникальность зрелища... только. Изменено 1 июня 2009 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Ну титул титулом. Обычно просто к титулу еще и кубок прилагается. Иначе при праздновании победы нечего над головой поднимать А тут вроде как Машку топлесс можно к небесам подбрасывать Вот это я понимаю. ню-ню посмотрим как ты мои 177 см роста куда-нибудь подбросишь Слепим мы вам кубок "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 ню-ню посмотрим как ты мои 177 см роста куда-нибудь подбросишь Слепим мы вам кубок Ну это же не 177кг веса, правильно? И почему уже я? Я настолько близок к победе что ли? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Маша не волнуйся за Корандыча. ему тока дай осязать передними конечностями очертания призов,так он не тока 170,он все 2 подкинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Ну это же не 177кг веса, правильно?И почему уже я? Я настолько близок к победе что ли? В соответствии с твоим предположением, просто теория А до победы тебе далеко, ты даже еще в список не включен, а потом сам подумай, у нас аж целых 2 стадиона, сможешь ли ты с ними тягаться? Я уж молчу про паралитиков, спортсменов и засранцев. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 А до победы тебе далеко, ты даже еще в список не включен, а потом сам подумай, у нас аж целых 2 стадиона, сможешь ли ты с ними тягаться? Я уж молчу про паралитиков, спортсменов и засранцев. Ну засранцы мне абсолютно не страшны - сам любому засранцу фору дам. Что касается остальных - побороться можно, опасения вызывают стадионы конечно, тем более их два (и я кстати подозреваю, что они в чем-то очень схожи, возможно вообще это один тот же стадион только названия немного рознятся)... Но я ж говорю, как увижу кубок - так не то что в список включусь... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Ну засранцы мне абсолютно не страшны - сам любому засранцу фору дам. Интересные подробности выясняются Эх, мужики, всё вам материальные блага подавай! Кубки, короны и т.д. Неужели Алиски и меня не достаточно? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Нуууууу Опять сплошной балаган. Слухайте свово батьку Вы, Груня с Махой, нас не забалтывайте. Маха сказала: будет 10 чел - будет топлесс. Мы видим, что уже куда больше. А значит, Корандыч прав: приз в студию. Причем, Маха, начнем с тебя. Но и Груня тож не отвертиться. Что делать девочки. Не только ж мужикам отвечать за базар. Я бы сформулировал так: нет топлесса - нет конкурса. Давайте, не тяните Изменено 1 июня 2009 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Да ради Бога! Жалко мне чтоль! Вот вам топлесс из славного города Амстердама и не говорите, что вас не устраивает! "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Да ради Бога! Жалко мне чтоль! Вот вам топлесс из славного города Амстердама и не говорите, что вас не устраивает! не устраивает! Не валяй дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 не устраивает! Не валяй дурака ЭЭЭЭ нет! Обещался топлесс с моей стороны - вот он топлесс! Детали не обговаривались, фотография сделана мной, так что не бузи, а готовься к конкурсу "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 и алекс23...готов принять участие Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Эх, мужики, всё вам материальные блага подавай! Кубки, короны и т.д. Неужели Алиски и меня не достаточно? А кто говорил о материальной стороне приза ? Под кубками, коронами, мы подразумеваем Вас, тебя и Алису. Корандо же писал, что кубок, можно поднять, подбросить, посолить, куснуть за ушко . Все это можно проделать и с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 alexmilan23 Молодца! 11-м номером внесен в предвыборные списки А кто говорил о материальной стороне приза ? Под кубками, коронами, мы подразумеваем Вас, тебя и Алису.Корандо же писал, что кубок, можно поднять, подбросить, посолить, куснуть за ушко . Все это можно проделать и с Вами Можно, только осторожно, мы тоже кусаться умеем "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 ЭЭЭЭ нет! Обещался топлесс с моей стороны - вот он топлесс! Детали не обговаривались, фотография сделана мной, так что не бузи, а готовься к конкурсу ОК, лично я не участвую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Да, Самсон, какие-то несолидные призы. Присоединяюсь к бастующим королям Миланфана upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Самсон, это окончательное решение? Да, Самсон, какие-то несолидные призы. Присоединяюсь к бастующим королям Миланфана Нормально ты меня с Алиской в несолидные призы записал!!! Это кто еще бастовать должен??!!! "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Это Вы на картинке???? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 и алекс23...готов принять участие Молодец Саша! ОК, лично я не участвую... Самсон, ну что за детский сад? Призы были обещаны победителю после окончания конкурса, а не авансом. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Самсон, это окончательное решение? Маш, ну извини, хреновый из тебя менеджер Ты ж, себя на третьем посте выдаешь... Нормально ты меня с Алиской в несолидные призы записал!!! Ну так народ же чувствует, что эти призы - будет такое же Динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Маш, ну извини, хреновый из тебя менеджер Ты ж, себя на третьем посте выдаешь... чаво? куда и за кого я себя выдаю? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 а мне топлеса не надо-годы...так что я участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Спасибо, Деточка. Меньше всего я хотел бы разрушать девичьи старания. Поэтому и не агитирую остальных. Просто... не люблю Динамо. Да и потом...Если я не сделаю этот демарш, вы и потом в кач. приза получите первую подобранную Машкой на помойке фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах