Перейти к публикации
Грайне

Третий не лишний, или Секс на кладбище

Рекомендованные сообщения

Андрюш! ну так в этом и эксклюзивность приза :P

а если чичас выложить фас-профиль, то победитель будет лишен уникальности зрелища ;)

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

деточкин писал:
если будет учавствовать Алекс-я снимаюсь с дистанции.нуиво,тока время терять :O

Алекса - в жюри!

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Holland писал:
ЗЫ И почему это вы решили, что топлесс буду только я? Вообще-то Алиска у нас больше всех рвется :P

Грайне писал:
:O Чего-о?

Что даже два кубка? :D

Мммммм... мужики, надо четко закреплять регламент, процедуру награждения и в бой! B)

Анют, если не видеть приз - снижается мотивация. А будто бы потерянная уникальность зрелища легко компенсируется самой процедурой награждения, то есть вручения-передачи приза победителю. К тому же кубок можно подбрасывать вверх, ставить на голову, краешки кубка можно посолить и за победу выпить из него текилки и так далее... А ты про уникальность зрелища... только.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Ну титул титулом. Обычно просто к титулу еще и кубок прилагается. Иначе при праздновании победы нечего над головой поднимать :O А тут вроде как Машку топлесс можно к небесам подбрасывать:) Вот это я понимаю. :rolleyes:

ню-ню посмотрим как ты мои 177 см роста куда-нибудь подбросишь :D Слепим мы вам кубок

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Holland писал:
ню-ню посмотрим как ты мои 177 см роста куда-нибудь подбросишь :D Слепим мы вам кубок

Ну это же не 177кг веса, правильно?

И почему уже я? Я настолько близок к победе что ли? :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Маша не волнуйся за Корандыча. ему тока дай осязать передними конечностями очертания призов,так он не тока 170,он все 2 подкинет ;)

Поделиться сообщением

Korando писал:
Ну это же не 177кг веса, правильно?

И почему уже я? Я настолько близок к победе что ли? :P

В соответствии с твоим предположением, просто теория :D

А до победы тебе далеко, ты даже еще в список не включен, а потом сам подумай, у нас аж целых 2 стадиона, сможешь ли ты с ними тягаться? Я уж молчу про паралитиков, спортсменов и засранцев.

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Holland писал:
А до победы тебе далеко, ты даже еще в список не включен, а потом сам подумай, у нас аж целых 2 стадиона, сможешь ли ты с ними тягаться? Я уж молчу про паралитиков, спортсменов и засранцев.

Ну засранцы мне абсолютно не страшны - сам любому засранцу фору дам. Что касается остальных - побороться можно, опасения вызывают стадионы конечно, тем более их два (и я кстати подозреваю, что они в чем-то очень схожи, возможно вообще это один тот же стадион только названия немного рознятся)...

Но я ж говорю, как увижу кубок - так не то что в список включусь... :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Ну засранцы мне абсолютно не страшны - сам любому засранцу фору дам. :lol:

Интересные подробности выясняются :D

Эх, мужики, всё вам материальные блага подавай! Кубки, короны и т.д. Неужели Алиски и меня не достаточно?

Поделиться сообщением

Нуууууу ;) Опять сплошной балаган. Слухайте свово батьку :P Вы, Груня с Махой, нас не забалтывайте. Маха сказала: будет 10 чел - будет топлесс. Мы видим, что уже куда больше. А значит, Корандыч прав: приз в студию. Причем, Маха, начнем с тебя. Но и Груня тож не отвертиться. Что делать девочки. Не только ж мужикам отвечать за базар. Я бы сформулировал так: нет топлесса - нет конкурса. Давайте, не тяните :rolleyes:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Да ради Бога! Жалко мне чтоль! Вот вам топлесс из славного города Амстердама и не говорите, что вас не устраивает!

0732f579bdff.jpg

Поделиться сообщением

Holland писал:
Да ради Бога! Жалко мне чтоль! Вот вам топлесс из славного города Амстердама и не говорите, что вас не устраивает!

0732f579bdff.jpg

не устраивает! Не валяй дурака :angry:

Поделиться сообщением

Самсон писал:
не устраивает! Не валяй дурака :angry:

ЭЭЭЭ нет! Обещался топлесс с моей стороны - вот он топлесс! Детали не обговаривались, фотография сделана мной, так что не бузи, а готовься к конкурсу :P

Поделиться сообщением

и алекс23...готов принять участие:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Holland писал:
Эх, мужики, всё вам материальные блага подавай! Кубки, короны и т.д. Неужели Алиски и меня не достаточно?

А кто говорил о материальной стороне приза :huh: ? Под кубками, коронами, мы подразумеваем Вас, тебя и Алису.

Корандо же писал, что кубок, можно поднять, подбросить, посолить, куснуть за ушко :P . Все это можно проделать и с Вами :)

Поделиться сообщением

alexmilan23

Молодца! 11-м номером внесен в предвыборные списки ;)

Denis писал:
А кто говорил о материальной стороне приза :huh: ? Под кубками, коронами, мы подразумеваем Вас, тебя и Алису.

Корандо же писал, что кубок, можно поднять, подбросить, посолить, куснуть за ушко :P . Все это можно проделать и с Вами :)

Можно, только осторожно, мы тоже кусаться умеем B)

Поделиться сообщением

Holland писал:
ЭЭЭЭ нет! Обещался топлесс с моей стороны - вот он топлесс! Детали не обговаривались, фотография сделана мной, так что не бузи, а готовься к конкурсу :P

ОК, лично я не участвую...

Поделиться сообщением

Да, Самсон, какие-то несолидные призы. Присоединяюсь к бастующим королям Миланфана :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Самсон, это окончательное решение?

Petr_Milan писал:
Да, Самсон, какие-то несолидные призы. Присоединяюсь к бастующим королям Миланфана :)

Нормально ты меня с Алиской в несолидные призы записал!!! :O Это кто еще бастовать должен??!!!

Поделиться сообщением

Это Вы на картинке???? :O

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

alexmilan23 писал:
и алекс23...готов принять участие:)

Молодец Саша! :)

Самсон писал:
ОК, лично я не участвую...

Самсон, ну что за детский сад? Призы были обещаны победителю после окончания конкурса, а не авансом.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Holland писал:
Самсон, это окончательное решение?

Маш, ну извини, хреновый из тебя менеджер :unsure: Ты ж, себя на третьем посте выдаешь...

Holland писал:
Нормально ты меня с Алиской в несолидные призы записал!!! :O

Ну так народ же чувствует, что эти призы - будет такое же Динамо :O

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Маш, ну извини, хреновый из тебя менеджер :unsure: Ты ж, себя на третьем посте выдаешь...

чаво? куда и за кого я себя выдаю? :O

Поделиться сообщением

Спасибо, Деточка. Меньше всего я хотел бы разрушать девичьи старания. Поэтому и не агитирую остальных. Просто... не люблю Динамо. Да и потом...Если я не сделаю этот демарш, вы и потом в кач. приза получите первую подобранную Машкой на помойке фотку :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...